Перейти к содержанию

Рекомендованные Сообщения

1. Полное имя персонажа:

Аделина Мунвэлл.

1.1 Сокращенное имя и прозвища:

Адель, Линь.

2. Пол:

Женский.

3. Возраст:

20 лет.

4. Раса:

Ёж.

5. Сторона:

Добро.

6. Внешность:

Невысокого роста девушка, нормального телосложения. Какими-то отличительными чертами похвастаться не может - нет ни большой груди, ни мускулов. Волосы длинные, ниже пояса, золотисто-жёлтые. Чёлка очень пышная, а часть волос с висков собрана в хвост, который переплетён крупным синим платком и поддерживает остальную причёску. Глаза голубые, ресницы чёрные, мордашка и внутренняя сторона ушек - бежевая. Левое ухо проколото с правой стороны двумя серебряными серьгами-гвоздиками. Хвост небольшой. Ноги худенькие и слабые, совершенно неподвижные - Адель прикована к креслу-каталке из-за врождённого заболевания.

Одевается достаточно просто и скромно. Обычно это бело-серый жакет без рукавов с голубым воротником,  голубая юбка до колена с широким синим пояском и синие сапожки до колена. Правая рука облачена в белую ажурную перчатку, а поверх в синий и свободный наруч с крупными белыми стежками ближе к краю. Помимо этого, на левой руке Линь есть голубоватого цвета браслет из Кристалла Души. Такие же браслеты поддерживают перчатку на правой руке и охватывают оба ботинка. 

Всегда носит с собой светло-синий зонтик, которым укрывается в непогоду и от сильного солнца.

7. Характер:

Добрая и нежная девушка. Достаточно оптимистична несмотря на своё положение, и старается в любой ситуации видеть только положительные стороны. Отличается достаточно тёплым отношением к мобианцам, легко прощает им ошибки. Легко идёт на контакт и достаточно просто заводит друзей, которым впоследствии безоговорочно доверяет. Никого не осуждает за косые взгляды в свою сторону, хорошо понимая, с чем они связаны. Радуется чужим успехам и достижениям, напрочь лишена чувства зависти. Не умеет злорадствовать, строить козни и плести интриги. Достаточно наивна и доверчива. По-детски проста и прямолинейна. Адель любознательна, любит учиться. К сожалению, разделяет мир только на хорошее и плохое. Может всё, как на духу, выложить даже случайному прохожему просто потому, что он спросит, отчего она грустит. Грусть для неё вообще состояние нетипичное. Она, конечно, порой "выдыхается" от собственного оптимизма, но стоит ей заняться любимым делом и всё проходит.

Категорично против насилия, войны и вредных привычек. Всегда хочет быть полезной, стремится помогать то тут, то там. В достаточной степени упорна и усидчива. Может мягко настоять на своём, пусть и не всегда успешно. Очень любит природу и животных. Любит почти всякую погоду, за исключением, разве что, сильного ветра и сильной жары. Как почти всякая девушка любит сладости, мягкие игрушки и красивую одежду. Обожает детей.

8. Уязвимые места и фобии:

Физически слабый персонаж. Не способна к передвижению без своего кресла-каталки, не способна дать какой-либо отпор в принципе. Никогда ничего не держала в руках тяжелее заварочного чайника.

Чьи-либо страдания навевают на неё грусть и тоску. Боится насекомых. Боится обильного количества крови, трупов, злых мобианцев и магических существ. Побаивается собак, аллергия на птичьи перья.

9. Способности:

Школа Света - В данной школе преобладают заклинания морального излечения, освещения, изгнания, иллюзии и имеет более поддерживающее значение, чем атакующее, хотя и может быть использовано как оружие, особенно против «не светлых» существ.

Есть талант к приготовлению домашней выпечки.

Алхимия (про.) - Персонаж знает свойства травок, грибочков, цветочков и других материалов, которых можно найти в природе, а так же как соединить их эффекты с магией, дополняя и соединяя оба в зелья, мази, кристаллы и другие продукты волшебного производства. 

9.1. Заклинания/Техники:

 

Название: Чистое сердце

Описание: Выпускает наружу свои позитивные эмоции, собирая энергию в руках, или перенаправляя её к нуждающемуся, что бы улучшить его настроение и состояние в целом.

Каст - нет. Откат - 3 поста.

 

Название: Благословение

Описание: Собирает все свои положительные чувства и превращает их в энергию, которая может исцелять чьи-либо раны.

Каст - нет. Откат - от одного поста до нескольких игровых дней.

 

Название: Расколотая душа

Описание: Способна перемещать часть своей души в Кристалл, что бы в дальнейшем использовать его для усиления чьих-либо способностей, активации магических ритуалов или призыва каких-либо существ. Вместе с душой, заключённой в Кристалл, теряет часть каких-либо воспоминаний, которые невозможно восстановить, если заряд Кристалла был использован.

Каст - нет. Откат - не более раза в игровой день.

 

Название: Ясный взгляд

Описание: Видит магический след от использования любого заклинания, которое плели в том или ином месте. Почти всегда может сказать, какой эффект имело заклинание и чего хотел добиться создавший его персонаж, а так же может повторить тот или иной магический трюк. Чары всегда будут основаны на Школе Света, но их эффект будет такого же рода, как и у повторяемого волшебства. Всегда есть вероятность, что при воссоздании заклинания что-то пойдёт не так, оно попросту не получится или не сработает должным образом.

Каст и откат ситуативны, зависят от степени сложности повторяемых заклинаний. При провале способности, Адель сможет повторить попытку только при получении дополнительной информации иди на следующий игровой день.

 

Название: Неприкосновенная

Описание: Нечувствительна к любым атакам магического типа, вне зависимости от того, к какой школе они относятся и какой характер несут. Не может быть исцелена от какой-либо травмы, даже от небольшого пореза.

Пассивная способность.

 

9.2. Рецепты:

Зелье роста (вдохновение) - настойка, способствующая бурному цветению и росту растений. Может использоваться на слабых и увядших растениях, что бы наполнить их силой или вернуть к жизни. Только для одноразового применения, так как частое использование может нанести непоправимый вред. В состав входит зелье энергии, кристаллы и лесные травы.

 

10. Оружие:

 ---

11. Амуниция:

Кресло-каталка - единственный способ передвижения. Рама серебристо-серая, спинка и сидение синего цвета, подножки полностью белые, а подлокотники и колёса - чёрные. Позади коляски, на раме, закреплены два голубых Кристалла, которые собирают магическую энергию из воздуха, тем самым позволяя Адель распоряжаться креслом и направлять его в нужном направлении. На всей территории Седьмого, включая Великий Лес кресло-коляска может двигаться сама по себе. Может "закончиться заряд" когда девушка вне Седьмого города, после чего её придется заряжать Кристаллами души. Магия так же может быть вытянута из коляски другими волшебниками или местами.

12. Личные НПЦ:

 ---

13. Биография:

Адель, сколько себя помнит, всегда жила на окраинах Седьмого города. Вокруг лес, цветочные поляны, река, и симпатичный домик. К сожалению, выходить из него самостоятельно ей не разрешалось - отец настаивал на том, что бы сопровождать её. Он всегда говорил, что там опасно, и без должного понимания мира её ждут только одни неприятности. Но Адель никогда не боялась, хотя предпочитала не перечить и слушалась мудрых наставлений. К тому же перемещаться, в нормальном понимании слова, она не могла - ноги её не слушались. Отец сказал, что это у неё с рождения, но, что бы смягчить ситуацию, придумал сказку про злых фей наложивших на неё заклятие, которое он когда-нибудь снимет.

Не сказать, что ей скучно жилось. Отец всегда находил время, что бы побыть с дочерью. Когда она чуть подросла и родных стен ей стало недостаточно, он сделал для неё кресло-коляску, которая работала на волшебных Кристаллах. Почти каждый день он вместе с ней прогуливался по лесу, иногда по окрестностям Седьмого, а несколько раз они бывали даже в самом городе. Девочке было интересно всё на свете, и каждое путешествие воспринималось как большое приключение.

Она видела самых разных существ. Магов и наёмников. Волшебных зверей и призраков. И всё это её ничуть не пугало, а напротив - очень манило и радовало. Отец, видя её улыбку, всегда говорил, что её ждёт большое будущее, если она решит стать волшебницей. К тому же, все задатки у неё были. Она не училась в школе - отец всему обучал её сам, помогал развиваться в правильном направлении и давал читать нужную литературу. 

После прогулки, Адель всегда помогала отцу с работой. Он писал свитки, чертил схемы на полу и зажигал свечи, а девушке всего-то и нужно было, что держать в руках Кристаллы Души и сидеть в центре ритуала. Линь никогда не запоминала происходящего, но кристаллы в её руках всякий раз после этих экспериментов оставались пустыми.

Отец говорил, что он близок к великому магическому открытию, что все в Академии узнают о его достижениях, и тогда они смогут жить в доме, похожем на красивый замок, в котором всегда будет полно цветов и добрых волшебных созданий. Адель верила и обещала прикладывать больше усилий для помощи, но однажды, после очередного вечернего ритуала, что-то пошло не так. Комната наполнилась тёмным дымом и девушка уснула, а когда очнулась, то за окном была уже поздняя ночь, а отца не было дома. На полу лежала его массивный магический посох с зелёным кристаллом, а рядом - два Кристалла Души. Она не увидела следа от магического ритуала, потому не могла даже предположить, что случилось.

Отец не пришёл домой спустя пару часов. Его не было дома ночью, и когда он не появился через пару дней, то Линь всерьёз забеспокоилась. Взяв его посох и кристаллы, она решила впервые нарушить его запрет и отправиться в большой город в одиночку.

14. Дополнительная информация:

Голос у Адель очень приятный и звонкий. Она много улыбается и часто смеётся.

15. Пробное сообщение:

"Где же ты, папа?" - думала Адель, смотря в окно.

Прошло уже два дня, а отец всё не появлялся дома. С ним и раньше такое бывало. Он всегда говорил, что быть магом трудно, и что бы добиться признания, нужно очень много и старательно работать. В их случае, приходилось работать вдвойне усерднее. Отец обещал, что у них появится красивый дом, а затем он пригласит лучших магов, и они сделают всё, что бы Линь могла ходить. Девушка тогда только улыбалась. Ей нравилась идея о новом доме, но ходить, как все, она не хотела. Ей нравилось своё кресло и она не видела в этом ничего плохого.

- Может, в Академии очень много дел? - вслух спросила сама у себя девушка, переводя взгляд на речушку неподалёку.

Время уже было за полдень. Солнышко приятно пригревало, в лесу радостно пели птички, а в окно то и дело заглядывали любопытные зверюшки, которых Адель частенько подкармливала. Она и в этот раз приготовила для них семена и ягоды, и теперь, рассыпав их пригоршней на подоконник наблюдала, как они торопливо набивают щёки и торопятся унести угощение в свои гнёзда. Адель тепло улыбнулась - животные всегда поднимали ей настроение.

- Я зря волнуюсь. Всё хорошо. Папа просто очень много работает. Приготовлю к его возвращению лимонный пирог. Он всегда приходил пораньше, когда я его готовлю. - девушка рассмеялась и, откатив своё кресло от окна, направилась к кухне. - Говорил, что чувствует, когда я готовлю. Наверняка и в этот раз тоже почувствует!

16. Цель:

В данный момент Адель хочет найти отца или выяснить, что с ним случилось. Очень жду интересной истории и возможности раскрыть персонажа. Надеюсь привнести что-то новое в процесс ролевой игры, может, чему-то научиться. Ну и, конечно, надеюсь подружиться с любителями Вселенной Соника :)

17. Откуда узнали о форуме:

Топ ролевых.

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

Что я могу сказать здесь... А мне здесь нечего сказать. Кроме, пожалуй, того, что:

1) У нас очень не много чисто светлых персонажей (скорее, можно говорить о различных оттенках серого...), и ещё меньше - персонажей, ориентированных на поддержку. Добро пожаловать в клуб, как говорится...

2) Пусть Ревен (Reven the Light) дополнительно пробежится по способностям - как специалист в этой области.

3) Чисто профессионально и из серии: "надо к чему-то придраться" и "работа такая"... В описании внешности указано про врождённое заболевание, ставшее причиной инвалидности. В биографии, к сожалению, об этом молчок... Можете дописать туда этот момент? А то получается, что, пожалуй, самый важный - если не ключевой - момент остался без освещения... (Хотя, казалось бы, какие тут ещё нужны комментарии..?!)

Также, готовьтесь к тому, что Ревен "поймает" на несоответствии высокотехнологичного и современного кресла и средневеково-магического Седьмого города - но, я думаю, это не доставит особых проблем.

 

В остальном - от меня допуск.

Поделиться сообщением


Ссылка на пост
Здравствуйте! Спасибо за комментарий и тёплый приём!
Насчёт заболевания: биография построена на воспоминаниях персонажа. Она не помнит, с какого момента не может ходить, но я планирую раскрыть этот момент по ходу игры, прояснив заодно и все остальные недомолвки. Надеюсь на помощь вашего игрового мастера. :)
Момент с креслом я бы тоже хотела осветить по ходу игры. Простите, если переборщила с технологичностью. Если это важно, то я с радостью перепишу, только скажите. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

Просто чисто для уточнения...

Одно дело - это история персонажа, отыгрываемая в ролевой и рассказываемая, в большей степени, персонажем. Там да, пробелов, недоговорок и втиснутых в семейный шкаф скелетов может быть сколько угодно и ещё больше.

Другое дело - биография в анкете. Это ГМский справочник и толковый словарь, нужный ему для того, чтобы организовать интересный сюжет; который, в свою очередь, поможет лучше подать историю персонажа.

Собственно, поэтому и настаиваю на том, чтобы упомянутый ранее пункт в биографии был указан. Да, мы на неё смотрим не так внимательно, как на всё остальное, но - всё-таки - смотрим (это раз...); к тому же, у вас персонаж связан с миром ролевой - как следствие, и больше внимания к этому разделу (это два).

Помощь ГМа - дело благородное; специально подтолкну его. Впрочем, он и так второй проверяющий... Заодно поможет уладить все остальные нестыковки.

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

Дописала в биографию про заболевание и переписала полностью кресло, что бы оно лучше вписывалось в атмосферу Седьмого города. Также добавила новый магический навык. Проверьте, пожалуйста. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на пост
Добро пожаловать! Всегда приятно видеть игрока, который читает правила вселенной.
Сказать особо нечего (после сделанных выше изменений), просто пару мелочей:
 

Название: ---
Описание: ---
Материалы: ---

Это можно убрать.

В других, более современных городах, где магии не так много, кресло может работать только ограниченное время, не более 10 постов. Затем, Кристаллам нужно будет время, что бы накопить магическую энергию, на что уйдёт весь оставшийся игровые сутки. Во время подзарядки, Адель может перемещаться, управляя креслом вручную.

Не стоит. Просто поменяйте на "Может "закончиться заряд" когда девушка вне Седьмого Города, после чего ее придется заряжать кристаллами души. Магия так же может быть вытянута из коляски другими волшебниками или местами."


Неприкосновенная

Если бы не ноги, я бы не пропустил х)


Дальше, если вы заметили, у нас есть графа Навыков. В ней мне нужны пассивные навыки девушки. В вашем случае - Неприкосновенная, Отказали Ноги (или как вам проще назвать проблемы с ногами) и Ясный взгляд.
В остальном - добро пожаловать.

Поделиться сообщением


Ссылка на пост
Гость
This topic is now closed to further replies.

×