Перейти к содержанию
Данк Форден

Данк Форден

Рекомендованные Сообщения

1. Полное имя персонажа:  Данк Форден
1.1 Сокращенное имя и прозвища: Дан, Форд, Шисовец.
2. Пол: Мужской
3. Возраст: 20
4. Раса: Инопланетяне – Морф
5. Сторона: Истинно нейтральный
6. Внешность: Молодой рысь в рост примерно 170 сантиметров среднего телосложения. Имеет вытянутые ушки с кисточками на конце, также имеет короткий хвост. Волосы зачесаны назад и уходят в небольшой хвостик. По расцветке персонаж светло коричневый, от ключицы, по шее и по всей морде заходя на щеки и проходя между глаз, идет бежевый окрас. Пальцы на руке тоже бежевого цвета, но только пальцы! Также бежевый окрас идет от коленки и по всей ноге к пальцам. Руки от локтя и пальцев коричневого цвета, такого же цвета пальцы на лапах и небольшая полоса вокруг шеи разделяющая бежевый и светло коричневый цвет. Живот от паха и до груди, а также к этому относиться хвост, кисточки ушей, круги вокруг глаз и веки также коричневого цвета. Волосы темно коричневые приближенные к черному цвету. Шрамов, ссадин и других повреждений на теле не имеет, не смотря на свой род занятий…. Носит форму 7ШИСР.  Форма темно зеленого цвета состоит из куртки зеленого цвета с опознавательным знаком на правой части груди в виде полоски с разделением на красный, серый и белый цвет. Также штаны такого ж цвета как и куртка без каких либо отметен и серые армейские сапоги.
Внешний вид.
7. Характер: Спокойный, но возможно вывести из себя. Не любитель завязывать с кем-то дружбу, но редко таки находит друзей. С другом ведет себя более открыто. В отряде, хотя уже и довольно долгое время, но хоть какие-то связи не наладил…. В бою же действует слажено с командой и выполняет любое поручение выше стоящего по званию. Также если все-таки нашел друга, то иметься такое свойство в характере как привязанность. Не любит много чего, но в основном невыполнение приказов, хоть они и не от него и когда кто-то мешает ему выполнять поставленную перед ним задачу.
8. Уязвимые места и фобии: Та же привязанность имеет и отрицательный фактор, при потере редко появляющихся в его жизни друзей, тяжело переносит их гибель. Также уязвимым местом является слух, который частично приглушен из-за того же рода занятий. На открытой местности не может нормально на все 100% вести бой из-за отсутствия опыта «боя на открытой местности», тут же и фобия открытого пространства. Фобия воды.

Так как персонаж имеет связь с триггером - повышена чувствительность к яркому свету (существа из подпространства таковой не любят)
9. Способности: 

Малый Триггер (продв.) - Персонаж может вызвать слабого триггера (подпространственную змееподобную тварь), который не может никаким образом взаимодействовать с физическим миром, но показывает Данку всё, что видит сам. Позволяет видеть ночью не хуже, чем днём. Данк не может двигаться пока Триггер активирован, так как смотрит на мир через его глаза.
Активация - мгновенно. Радиус - 50 метров.
При активации способности появляется эффект цветных стереоочков - один глаз видит в синем цвете, другой в красном.
9.1. Заклинания/Техники: 
Название: Подавление.
Описание: Беспрерывный огонь с пулемета по укрывшемуся врагу. Есть вероятность разрушить слабые укрытия и нанести урон врагу. Не эффективно в "дуэлях". 
Эффекты:
Положительный: После атаки, если цель не имеет никакой эффектов против психических атак, у цели уменьшается скорость передвижения и атак на 2 хода, подымается "страх".
Отрицательный: Перегрев ствола - требуется замена ствола (пропуск в 1 ход) или ждать пока остынет перегревшийся (пропуск в 3 хода).

 

Название: Штурм.
Описание: Использование всей огневой мощи Данка. Огонь очередями по противнику из пулемета, а при приближении закидывание гранатами или зарядами (повыбору игрока и сложности противника. Эффективно против скопления противников.
Эффекты:
Положительные: При атаке гранатами или зарядами идет большой урон по площади - эффективно против слабых противников в большом количестве. Слабых противников убивает сразу, более серьезных может оглушить или ранить.
Отрицательные: Потеря из снаряжение гранаты или заряда, также перезарядка пулемета на 1 ход. На "страх" не влияет.

 

Название: "Страх".
Описание: -Я солдат Зелел! И только Создателю решать когда я умру!- После 2 - 3 атак подавления противника бросает в страх!
Эффекты:
Положительные: После нескольких подавлений враг не может выйти из укрытия, его бросает в страх, легкие враги бросают оружие и бегут с поля боя или сдаются, более серьезные враги теряют 25% скорости, ловкости, меткости и скорости атаки, но продолжают сражаться.
Отрицательные: Данк измотан, барабан пулемета пуст, ствол перегрет... Для восстановления всего нужно как минимум несколько минут. Рысь небоеспособен 1 ход, замена ствола 1 ход или остывание перегретого 3 хода.

9.2. Рецепты:  
Название: Порох
Описание: Взрывчатое вещество
Материал: Селитра (75%)  уголь (15%) сера(10%)

Название: Самодельное взрывчатое устройство
Описание: Самодельная взрывчатка от несколько килограмм
Материал: Взрывчатое вещество (количество в зависимости от СВУ), детонатор, запал или фитиль, емкость для корпуса СВУ, материал  для осколков (не обязательно)
10. Оружие:
FMG-45(Fallschirmjäger maschinengewehr\ Авиадесантный пулемет) – Автоматическая винтовка поддержки калибра 7,92×57мм. Заряжается винтовка барабаном на 75 патронов которых у солдата по уставу должно быть 3 штуки.
Заряд сжатого давления – небольшой заряд прямоугольной формы с чекой на крышке. У штурмовой пехоты обычно в подсумке два таких заряда. При взрыве заряд образует вокруг себя вакуум, после чего моментально сжимается и с большим давлением воздуха все разрушает в радиусе образовавшегося вакуума.
Оборонительные гранаты (напалм) - гранаты покрытые шрапнелью и предназначенные для поражения живой силы. Внутри находится взрывчатое вещество которое после возгорания и взрыва трудно потушить. По свойствам схожее с напалмом но таковым не является, но в армии это не повлияло на то чтобы присвоить к названию гранаты слово "напалм"

11. Амуниция:Подсумок для гранат – небольшая сумка с 2 отсеками для двух зарядов или гранат. Находиться с правой стороны на боку на ремне.
Подсумок для патронов – еще одна небольшая сумка, также с 2 отсеками, но отличающимися от гранатных по размерам. В них хранят «барабаны» для винтовки. Находиться с левого бока также на ремне.
Имеет утепленная форма в шкафчике на базе для зимней\холодной погоды.
12. Личные НПЦ: Бронетехника
12.1. Полное имя персонажа: ЗСУ «Шива»
12.2. Раса: Комплекс зенитной установки на шасси бронетранспортера
12.3. Пол: -
12.4. Возраст: -
12.5. Внешность: Оружейный модуль, по бокам которого находиться по 3 40мм автоматических гранатомета и в      центре с радаром похожим на глаз установленный на шасси трех осевого бронетранспортера бронированием 25\20\20мм.
12.6. Характер: -
12.7.Способность: Обнаружение техники, автономный режим огня
12.8. Характер: 6 40мм автоматических  пушек  Flak 40 расположенных по бокам орудийного модуля и                     ленточной подачей боекомплекта с внутренней части башни. Имеет на выбор 3 ленты боеприпасов: фугасная лента, бронебойно-подколиберная оперенная лента и лента с энергетическими снарядами. 1 лента для 1 орудия составляет от 60 до 120 снарядов. Боекомплект находиться под  модулем в дне и десантном отсеке бронетранспортера в общей сумме на 3600 снарядов. Сама же ЗСУ вмещает в себя 4 члена экипажа (мехвод, командир – рядом с мехводом,  оператор радара и наводчик)
12.9. Биография: Созданная на планете Зелел изначально ЗСУ предназначалась именно для борьба с воздушными и наземными целями сопровождение, а также для борьбы с воздушных целями в автоматическом режиме.
13. Биография: Родился на планете Зелел в семье рысей. Родители Данка жили в городе близь столицы страны Крроули. Мать была медcестрой в местной больнице, а отец простым рабочим в мастерской, от кого Данк и узнал многое о технике. В ранние годы уже был замкнутым и при обучении в начальном и среднем учебном заведении некогда толком не был в группе с своим классом. Нормально и свободно мог общаться только с родными. Пытался держаться в стороне от всех. Сидел на дальних рядах. Учеба давалась ему средне. Не был круглым отличником, но и не был  лентяем. Также в школьные годы впервые пришлось вступить в бой, это были старшеклассники, которые попросту попыталась у него, что то отнять, хотя чего-то важного при нем не было. При попытке самообороны сильно отхватил от превосходящих сил, после чего начал тренироваться в борьбе. После окончания средней школы поступил в «Военный учебный корпус штурмовых войск» и проучился там  4 года, без всяких инцидентов закончил «ВУКШВ». После окончания «ВУКШВ» поступил на «Объединённую базу» (ОБ) в виде новобранца в штурмовую инженерно сапёрную группу №5. После года службы в 5-той группе пришел приказ свыше  об объединении всех ШИС в одну 7-ю роту, а также привязка к роте небольшой штурмовой танковой роты. Так Данк попал в 7 Штурмовую инженерное саперную роту (7ШИСР) и из-за того что толком ни одно из позывных ему не прижилось его стали попросту звать Шисовец. Через год на Мобиус с по официальным данным отправлялось торговое судно, но по неофициальным данным – военная экспедиция, для разведки созданная старшим офицером ОБ без поддержки правительства и в тайне от него. Так как ситуация на Зелел всегда была критической, у правительства не было времени на все 100% проверять что твориться в армии и из-за этого в основном все части и места базирования были предоставлены сами себе под командования старших офицеров данных баз. И офицер ОБ решил найти другой способ добыть ресурсов для базы – межпланетная торговля, и 1 из таких вариантов был Мобиус с которым толком не было до этого контактов. Собрав группу из 8 человек, среди которых добровольцем был Данк, по приказу офицера они отправились в полном снаряжении и с припасами на 2 недели, а также «Шивой» по договору с торговцами которую те должны были прятать у себя на корабле.  Группа отправилась в разведку на другую планету. Так Данк попадает на Мобиус – неизвестную ему планету.  После прибытия на Мобиус, Данк  остался на охране "Шивы" у торговцев с которыми и прилетел, остальная группа направилась на разведку, но спустя 2 дня связь прервалась и, подождав еще 2 дня Данк, решил пойти на их поиски, благо техника была...
14. Дополнительная информация: Разговор ведет в зависимости расположению к Данку собеседника, дружественные намеренья - спокойная речь, агрессия - отвечает агрессивной речью. Внешний вид "Шивы"
15. Пробное сообщение: (Момент с базы) День был жарким, но не смотря на это плановая пробежка в несколько километров вокруг базы не отменялась. После построения на плацдарме и несколько минутной речи командира с мельчайшими подробностями что тот думает об группе и что он хотел бы с ними сделать он отдал приказ выдвигаться к танковой штурмовой группе ждавшей группу у выхода с базы. После приказа «вольно» и суматохи в рядах, на которую Данку было откровенно наплевать, хотя в голове были мысли и раздумий о том, что плановая пробежка заменяется пробежкой к танкам, что находились от них менее чем в километре. Развернувшись со всем отрядом в сторону ворот и по приказу командира «Вперед!» двинулся с винтовкой на спине в сторону техники. По дороге один из солдат группы зацепившись не закрепленным ремнем небрежно одетой  разгрузки за заборчик, мимо которого пробегал и с хлопком упал на землю. Данк хотя и был не любителем компании и вообще, каких либо связей с другими морфми или вообще живыми существами, но устав знал и выполнял все добросовестно и товарища в беде бросить не мог. Подбежав к бойцу, который из-за той же разгрузки не мог встать и отцепиться от забора поднял его
- Даваааай! -  пытаясь отцепить ремень от заборчика, который плотно застрял.
 - Есть! Давай вставай и вперед -  Отцепив все-таки ремень и поднявши солдата за локоть посмотрев, что тот твердо стоит на ногах отпустил и побежал дальше к технике. У ворот стояло две «Цапфы» в полной боевой готовности, после слов командира ближнего танка «на броню» забравшись через топливный бак на двигатель, уселся по удобней и ждал дальнейших развитии событий. Командир танка начал перекличку.
- Здесь – ответил Данк когда очередь дошла до него. Мотор грозного стального монстра весом в несколько тон заревел и машина на броне с десантом направилась прочь от базы… некто не знал что их ждет дальше….
16. Цель: Цель Данка – выполнить приказ, данный ему на Зелел – разведка о возможности торговли с данной планетой, но некто не знает что с ним произойдет на этой планете и что ожидать от нее…
А моя цель (автора персонажа) найти новых знакомых и просто интересно провести время.
17. Откуда узнали о форуме: За это спасибо Blitz van der Veiss

Поделиться сообщением


Ссылка на пост
Тэк-с...На ночь глядя - бегло пробегусь, потом ещë добавлю если найду (а я найду...)
Пока что же:
1) Поправить текстовые коды. Делается это кнопкой "сбросить форматирование" в левом верхнем углу поля ввода текста (значок стëрки): выбирается текст, жмëтся кнопка; дальше - схожим образом выставляются курсив-жирность-прочее.
Для чего? Для внешнего вида. Разнобой шрифтов и шрифты не на своëм месте ощутимо бьют по глазам.
2) Дополнение к п.1. В теме шаблона анкеты есть раздел: "Код шаблона. Скопировать и заполнить". Если не слишком затруднит - привести под стандарт. Заодно там проставлены и верные, годные и праведные оды форматирования. Это так, в качестве дополнения.
3) По самому содержимому:

Молодой рысь в рост примерно 170 сантиметров среднего телосложения

-. Наверное, правильней сказать не "в рост", а "ростом";
-. после первых двух слов, перед упоминанием о росте - а также после указания высоты роста - не хватает запятых

такого ж цвета как и куртка

-. "такого же цвета";
-. "как и куртка" - отделить запятыми;

Также если все-таки

-. Запятая после "Также"

но в основном

-. запятая после "но"
-. двоеточие в конце

невыполнение приказов, хоть они и не от него и когда кто-то мешает

-. перед вторым "и" - запятая

Созданная на планете Зелел изначально ЗСУ предназначалась именно для борьба

-. "изначально" можно - и нужно - убрать
-. после названия планеты "выпала" запятая
-. "предназначалась для борьбЫ"
4) Характер. Немного дополнить места "нравится" и "не нравится"; можно даже вынести в отдельный подпункт
5) Возраст ЗСУ указывать не обязательно, но можно указать, сколько для конкретно этой машины прошло времени с момента выпуска с завода. Что называется, почти по приколу
6) "Биография" ЗСУ - в принципе, стоит дополнить про историю конкретно этой машины; в частности, долго ли прослужила, боевой путь и тому подобное. Много не надо - просто для конкретизации.

Что ж, на первый подход к снаряду пока хватит; второй будет следом. Добро пожаловать в зубастое племя форумных ролевиков, в руки кусачей администрации.

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

Окей, интересно... Интересно... Танки, взрывчатка... Небольшая мелочь - оформление постов, это надо исправить.

В остальном, я хочу предупредить, что у вас ТАНК, а это значит, что истории, на которые вы пойдете будут связаны с Танком (обычно). Это не плохо, просто что-то что надо учесть, потому что у нас, например, был игрок с самолетом и он долго не просидел (я стараюсь учиться на своих ошибках, может Блиц как вашего ГМа назначу).

У меня все)

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

Анкету подправил. Готов к 2 налету по ошибкам.

Изменено пользователем Данк Форден

Поделиться сообщением


Ссылка на пост
Окей, едем далее..
1) Пробный пост. В правилах есть раздел: "оформление постов" - привести под стандарт. Методика та же, что и для пунктов анкеты: веделяется нужная часть текста, в шапке окна ввода нажимается нужная кнопка.
Да, именно так - в дальнейшем придëтся такое делать во всех игровых постах. Так намного более удобно читать и обрабатывать ответы...
2) Особых умений, как я помню, у Данка нет... Но, таки, ничего не мешает прописать в разделе "способности" (9-й пункт) не-особые навыки - в частности, например, полученные во время прохождения обучения, службы в штурмовой инженерной бригаде и т.п.
Если мне не изменяет память же - рысь умеет управляться (в какой-то степени) с оборудованием ЗСУ?... Если да - таки, потребно указать. А то получатеся, что мощная и недешëвая машина исполняет роль тупо броневозидла, потому что хозяин шарит только в еë вождении.
Ну и всë в этом роде.
3) Поехал пункт 12.8 - там, кажется, оружие должно быть, а отмечено как характер.
4) Не обязательно: можно воткнуть в описание внешности Данка и оное же для ЗСУ пикты, их изображающие; для этого есть текстовый код "url="__"/url" (вместо кавычек - квадратные скобки, после равно втыкается ссылка; код ставится вокруг интересующего текста - по половинке в начале и конце слова/фразы), а также кнопка "прикрепить ссылку" в виде звена цепи с зелëным плюсиком на панели редактирования.
Просто шоб було. Благо, артецкий по теме вижу хотя бы и в подписи.
4.1) Уруру - картиночку винтовки тоже потребно.. Благо, знаю, что орудие сие порождено методом фотожабы,и ИРЛ его не существует
5) Постоянная рубрика "по мелочи":

ЗСУ была выпущена за 3 года от момента прибытия на Мобиус

Наверное, всë же "до прибытия". Потому как иначе получается - что группа уже три года на Мобиусе и активно мается "Шиво"-строением

Пожалуй, на этом мой список претензий исчерпывается. Думаю, что третий виток не потребуется - в принципе, анкета первая в жизни, что-то можно и простить, наверное.

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

Прикрепил рисунки. Советую на всякий случай еще раз прошуршать анкетку со сломами -Мало ли...-

Изменено пользователем Данк Форден

Поделиться сообщением


Ссылка на пост
Правку вижу. В прнципе, одобряю и допускаю.
Ревен?..

Поделиться сообщением


Ссылка на пост
Гость
This topic is now closed to further replies.

×