Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Так-с... Что я вижу?.. Искусственный Изумруд Хаоса... Терзают меня смутные сомнения по этому поводу, ну да ладно, кому что нравится. Этот момент я трогать не буду... А вот что точно буду - то здесь следующее: -. Активные способности. Указать срок действия, время на подготовку и перезарядку. Специально уточняю: в ходах. Один ход в боевых условиях длится примерно 3-5 минут. -. Относительно крестика. Уточнить надо: насколько сильно он отклоняет снаряды, и, самое главное - какие? Пули, лучи, заряды плазмы - ну, допустим, очевидно; а что насчёт стрел, летящего в голову топора или камня из катапульты?- а это тоже снаряды ведь, метательные... Более, пожалуй, всё. Жду исправлений и готовьтесь к явлению последнего проверяющего. Поделиться сообщением Ссылка на пост
Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Подправил. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Axel Maers Поделиться сообщением Ссылка на пост
Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 "Концентрация" (1/4). Время каста 1 пост, и длится до конца боя Сразу видно, кто помогал, десу, ня... Вот про до конца боя... Если мне не изменяют опыт и память, у нас редко когда доходили до 4-5 постов. Но... Чисто так, на секундочку. Грубо говоря, пять минут кочевряжиться ради того, чтобы уверенно, бодро и весело отбивать выстрелы аж целых пол-часа? Да ещё и вывешивая оппонентам оплеух с тумаками?!... Вам это не кажется чем-то, не очень правильным? Мне почему-то кажется... Урежьте до постов двух так, трёх. "Гнев" (1/4). В перезарядке не нуждается. Искренне прошу... Пропишите!!- сколько длится. И поставьте перезарядку. Вот прям вот в обязательном порядке. Даже учитывая то, как над персонажем поиздевались за его недолгую жизнь - ну не может быть так, чтобы после подобного он не устал и ещё каких-нибудь отрицательных последствий не набрал... Ну не бывает!.. (Нет, в обратное не поверю, и должность модератора тут не при чём...) Регенерация. В зависимости от тяжести повреждений, он полностью восстанавливается за 2-4 поста. ... Так, секундочку. Не понял! Это не в бою ли случайно?! Если в бою - то это, простите, активная способность. Если вне боя, то тогда лучше время написать обычное, часы-минуты. С чем советую быть внимательным - и не накосячить с длительностью. Поделиться сообщением Ссылка на пост
Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 [b][member=Axel Maers][/b], как ни странно - не-а! - "Гнев" (1/4). Активируется моментально после того как лис получит урон и действует 3 поста, после чего необходим отдых - 1 пост. ... Какой конкретно урон?.. Урон урону рознь - заноза в пальце тоже урон, но это же не повод для драки?.. - "Концентрация" (1/4). Время каста 2 поста, при этом Аксель не должен двигаться, что делает его очень уязвимым, и эта способность длится до конца боя. В перезарядке не нуждается. В таком виде - нет, не согласен. -. Сделать вменяемое время действия способности, И - прописать время перезарядки ИЛИ -. Ограничить применение способности (как именно - к сожалению - решать уже вам...) А лучше всего - всё сразу. Поделиться сообщением Ссылка на пост
Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Урезал более или менее, надеюсь, что так гораздо лучше. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Axel Maers Поделиться сообщением Ссылка на пост
Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Ну, на это-то мне точно нечего возразить. Допуск. Ждите Ревена... Поделиться сообщением Ссылка на пост
Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Могу только поаплодировать. Видя первый вариант анкеты, я не верил, что у вас хватит желания или умения пробиться через Блиц или Теру. Я рад, что я на столько ошибался. Проход вам в ролевую уже открыт, пока присмотритесь, где хотите начать и как, можете даже начать писать. Пару небольших изменений, которые облегчат вашу жизнь: 1. Уберите "1/4" со способностей - в этом нет необходимости. 2. Уменьшите каст для Концентрации до 1 поста. Из опыта игры - никто вам не даст Три хода чтобы что-то сделать и вам это не нужно) Особый комплимент за "Используется один раз за бой." - уважаю. Как только изменения будут внесены, я закрою анкету и перенесу в "Принятые". Поделиться сообщением Ссылка на пост
Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Изменения внесены. P.S. Огромное спасибо проверяющим. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Axel Maers Поделиться сообщением Ссылка на пост