Перейти к содержанию
Рейн Хоуп

Проект "Надежда"

Рекомендованные Сообщения

1. Полное имя персонажа: Рейн Хоуп (Рейн Тайлер).
1.1 Сокращенное имя и прозвища: Рейн, Веснушка, Миссис Железка, Проект «Надежда», Номер 13, Тринадцатая, лейтенант Хоуп.
2. Пол: женский.
3. Возраст: 53 года, но на вид выглядит намного младше, около 16-20 лет.
4. Раса: Киборг-мобианец, лисица.
5. Сторона: Chaotic Good.
6. Внешность: Рейн лиса – и этим всё сказано: светло-рыжий мех, только грудка, мордочка и кончик длинного пушистого хвоста – белые. На наивно детской мордочке шёрстка в области переносицы покрыта россыпью маленьких более тёмных рыжих пятнышек, смахивающих на веснушки у представителей человеческой расы (откуда, собственно, и пошло детское прозвище Рейн). Глаза у лисы самые обычные, карие. Как, собственно, и уши, и волосы до плеч, совпадающие по цвету с «веснушками»… Вообще эту миниатюрную (рост Рейн – около 100 см) мобианку, казалось бы, заметить очень сложно, однако она обращает на себя внимание одним своим появлением. Всё дело в механизированной правой руке и огромном количестве проводов, идущих от неё куда-то внутрь тела… Радует хоть то, что от глаз скрыты два довольно длинных шрама на затылке и грудной клетке. Почти все системы жизнеобеспечения в теле мобианки заменены на их «машинные» аналоги.

Обычно Рейн появляется в ярко-голубом сарафане до колен и в короткой чёрной куртке с белыми цифрами «13» на спине. На шее висит спрятанный железный медальон, похожий на армейский, с надписью «Надежда» и всё тем же номером. Если кто-то всё-таки кто-то сможет оторвать взгляд от руки лисы и посмотреть на её обувь, то увидит смешные, очень похожие на детские, закрытые сандалии чёрного цвета. Хоуп носит с собой пару белых перчаток, которые периодически надевает, если возникает потребность скрыть внешние проявления её «сути».

7. Характер: Рейн представляет собой вечное противостояние между тем, что осталось от её прежней жизни и заложенной в ней программой. Поэтому для того, чтобы понять, кем является нынешняя  Рейн Хоуп, следует узнать обе стороны её личности.

Рейн Тайлер (до проекта «Надежда»): добрая, наивная, мечтающая изменять весь мир… но уж слишком трусливая для того, чтобы проявлять себя хоть какими-то действиями. Остро переживает за окружающих, обладает гипертрофированным чувством ответственности за свои действия. Мечтает о путешествиях и приключениях, но природная нерешительность не даёт ей сделать шаг навстречу мечте. Компенсирует это любовью к книгам, что впоследствии сделает её весьма неглупой для своего возраста. Как ни странно, кристальная честность – не её удел. И дело тут вовсе не в том, что она лжива по натуре, а, скорее, в том, что ей попросту нравится выдумывать и летать в облаках. Любит что-то мастерить из железа, и, пожалуй, с машинами чувствует себя гораздо увереннее, чем со своими сородичами. Совершенно не приемлет любые формы насилия, оружие вызывает у лисицы отвращение. Вместе с тем, легко выходит из себя, натура порывистая, несдержанная, хотя в большинстве случаев для каких-либо действий всё же нуждается в хорошем «пинке под зад». В нестандартных ситуациях теряется, отчего склонна к опрометчивым необдуманным поступкам. Все эмоции Рейн буквально «написаны у неё на лице».

Номер 13: Проект «Надежда» был запущен для создания идеальных борцов за справедливость. Создатели внедрили образцам главную идею, цель их жизни: защита мирного населения планеты. Эдакие «механизированные полицейские». Разумеется, это повлияло на Рейн… но немного не так, как планировали создатели программы. Что будет, если совместить трусость и желание бросится на борьбу со злом, каким бы чудовищным оно ни было? Правильно, твой мозг «сломается». Именно это и случилось с Хоуп, именно это заставило её стать эдаким вечным странником, идущим неизвестно куда в поисках приключений. Прямым столкновениям Рейн предпочитает «действия исподтишка». Ну или бегство, если противник уж сильно разошёлся. К оружию всё так же относится с презрением, для «солдата» отличается излишним миролюбием. С участием в проекте «Надежда» мобианка избавилась от главного сдерживающего фактора – нерешительности, хотя, по сути, так и осталась немного трусовата.

8. Уязвимые места и фобии:

Не умение плавать.

Рейн киборг, и, как следствие, совершенно не переносит воды. Нет, её системы не заржавеют от дождя, но вот ко дну в глубоком водоёме пойти может. Даже не может, а пойдёт.

Дезориентация в сильном магнитном поле.

Киборг в прямом смысле слова отключается, попав под хорошую магнитную волну: слишком «умная» начинка не в состоянии адекватно работать в подобных условиях.

Особенности регенерации.

Из за изменений тело мобианки сильно замедлило процессы регенерации: всё, что осталось в ней от живого существа, восстанавливается медленнее, чем было бы положено. Может ускорить этот процесс, отправив себя в анабиоз на несколько дней (время во многом зависит от характера повреждений).

Страх перед Вечностью.

Безумие Хоуп создало в её голове главный страх: она боится собственной жизни. Сколько может жить тот, кто никогда не стареет? На сколько хватит её «завода»? Как долго системы будут чинить сами себя, снова и снова отправляя её в путь? Эти вопросы преследуют лисицу каждый день, как зловещая тень неотвратимого рока. Она боится времени и вечности, которая ждёт её впереди. Ей ещё не доводилось никого терять, но где 50 лет – там и сотня, и две… многие ли способны жить столько же, сколько и она?

Синдром «Большого Брата».

Рейн до сих пор не может разделить, что в ней осталось от неё прежней, а что подчистили «федералы». Она отчаянно отвергает свою новую натуру и боится, что её действия – всего лишь чужие манипуляции и прихоти.

9. Способности:

- Не нуждается в воздухе для поддержания жизнедеятельности, не восприимчива ко многим ядам.

- Гораздо сильнее и выносливее, чем кажется на первый взгляд.

- Прекрасный механик.

- Хороший стратег, стрелок, боец рукопашного боя (из-за несклонности к насилию последними двумя пользуется редко).

- Металлическая рука может генерировать и передавать электрические разряды различной силы (на данном этапе для поражения требуется непосредственный контакт с противником).

- Долголетие (в теории при идеальных условиях Рейн Хоуп может жить очень и очень долго. Если, конечно, не будет уничтожена ранее «естественного срока».).

- Способна работать с информацией на электронных носителях без непосредственного контакта с ними, если они находятся на расстоянии 5-10 метров от неё, но с особо защищёнными базами данных взаимодействовать не в состоянии (то же касается мобильного, ей не нужно доставать его из кармана, чтобы дозвониться кому-то. Эдакий «ходячий комп»).

10. Оружие:

Складной швейцарский нож – скорее не оружие, а необходимость, если ты путешествуешь по свету, но всё же при надобности и он сойдёт как средство самообороны.
11. Амуниция:
Кошелёк – обычный кошелёк с деньгами. Нужная, понимаешь ли, вещь.

Удостоверение – «Выдано лейтенанту Рейн Хоуп и обязывает к содействию в расследованиях при запросе помощи.»

Набор инструментов – отвёртка, пассатижи, пара гаек, шурупов: механик и есть механик!

Блокнот, ручка, мобильник, набор геокарт.

12. Личные НПЦ:  -
13. Биография:

Детство маленькой Рейн прошло вполне себе стандартно: родилась лисица в маленьком городке в довольно обеспеченном семействе. Её отец, такой же мечтатель, как и она сама, много путешествавл в молодости и своими рассказами заразил дочь мечтами о дальних странах. Именно отец придумал называть маленькую Рейн Веснушкой за забавные пятнышки на лице. Именно отец стал для неё примером во всём, даже в любви к технике… и именно отец не побоялся отправиться на борьбу с Эггманом, когда защитники по непонятной причине пали. Рейн ждала и надеялась, что он вернётся… но вместо этого пришли они. Роботы. Захватчики. Это в прямом смысле слово сломило девочку. Из счастливого весёлого ребёнка она превратилось в затравленное дикое существо, днями пропадающее в отцовской мастерской… произошедшее буквально отняло у неё силы на дальнейшее сопротивление. В сердце она готова была противостоять злу, но реальность была слишком сурова, чтобы её принять. Когда Рейн исполнилось 19, её мать скончалась, оставив девушку единственной наследницей некогда процветавшего отцовского бизнеса. Дела шли из рук вон плохо, и поэтому, когда к Рейн Тайлер пришёл тот странный человек и предложил ей поучаствовать в каком-то научном проекте, направленном на борьбу с оккупантами, она с радостью согласилась… тогда ей ещё непонятно было, куда заведёт её проект «Надежда» и чего ей будет стоить наивная попытка сбежать от окруживших проблем. Но в тот момент ей действительно больше нечего было терять.

Таких, как она, оказалось много: люди и мобианцы, отчаявшиеся спастись, откликнулись на загадочный зов и попали в лабораторию. Одного за другим их меняли, модифицировали, делали корректировки… и «несли вынужденные потери». Это они говорили так. Рейн буквально тошнило от этих слов, но она ничего не могла поделать. Оказавшимся по эту сторону тайного проекта создания противодействия роботизированной армии Эггмана, не было пути назад. Тех, кто пытались сбежать, меняли в первую очередь. Как правило, они погибали. Или сходили с ума, а «брак» подлежал утилизации… А ещё эта дурацкая фамилия, которую они давали всем участникам – Хоуп. Словно они – одна большая семья. Но Рейн знала, что никто здесь не был её родными: персонал – психи, они – всего лишь материал, а где-то рядом – ужасы начала оккупации. «Хоуп» означает «Надежда», но у тех, кто оказался здесь, её отняли.

День, когда Рейн дали номер, она помнит хорошо, хотя и сомневается, что её память хорошенько не «подправили» после изменения. Номер давали прямо перед тем, как приступить к модификации. Она стала тринадцатой. Несчастливое число. Несчастливый день. Забившись в угол кровати, Рейн проплакала несколько часов, пока слёзы не иссякли и не пришло осознание, что пришёл её черёд. Никто из выживших ещё не остался «в себе» после модификаций. Но ей повезло. Если, конечно, это можно назвать везением: её признали годной. Первый удавшийся опытный образец. Но сама Рейн этого не помнила: сразу после операции её погрузили в анабиоз до того дня, пока не будет готова армия. Армия из таких, как она. Идеальных Воинов Добра. Не помнила она и того, как начали расти магнитные горы. Как проект «Надежда» был свёрнут из за усилившегося магнитного поля. Всё пошло прахом, и безумные учёные попросту забыли про свои игрушки: несколько десятков созданных киборгов были обречены оставаться в закрытой лаборатории навечно.

Рейн пробудила чистая случайность: один из разломов земной коры произошёл недалеко с её барокамерой, что вызвало изменения в магнитном поле и пробудило системы. Очнувшись, она ощутило весь ужас происходящего: железная уродливая рука, чужие мысли, чужое тело… всё было чужим ей. И, тем не менее, своим. Это сводило с ума, мучило, приводило в ужас. Несколько дней Рейн скиталась по заброшенной лаборатории не в силах прийти в себя. Её разум необратимо менялся в эти несколько дней, и это были страшные изменения. Перед тем, как навсегда покинуть место своих мучений, она сделала то, что её больное сознание посчитало единственно правильным и милосердным: оставшиеся изменённые существа были уничтожены, чтобы никогда не увидеть того, во что их превратили чужие страхи и желание выжить любой ценой… её до сих пор мучает совесть за содеянное, но что есть муки совести по сравнению с теми мучениями, которые бы испытали бедняги?

С тех пор Рейн Хоуп путешествует по городам, нигде не задерживаясь и не оставаясь надолго. Она вечный странник, подчинённый программе, безумию и памяти. Дитя войны, она готова вступить в борьбу с Эггманом, но не потому, что это заложено в программе: просто так бы поступил её отец. И так велит ей её совесть.

14. Дополнительная информация: Хоуп довольно часто путается в фактах, которые касаются её жизни до проекта «Надежда»: её фантазии тесно сплелись с её прошлым из за медицинского вмешательства.
15. Пробное сообщение:

Странный звук, как будто что-то треснуло неподалёку. И тут же – какое-то мощное ощущение, не менее непонятное.

"Может, они завершили операцию? Но тогда… почему стало так тихо?.."

Лиса открыла глаза и огляделась. Стекло, отделявшее её от длинного, знакомого ей, коридора, треснуло. Это совсем не было похоже на операционную! Да и почему вокруг так темно? Сквозь темноту Рейн разглядела ещё один отсек, похожий на тот, в котором находилась она сама. И ещё, и ещё…

- Мамочки… что же тут происходит?! – испуганно прошептала киборг, дотрагиваясь рукой до стекла.

«Кланц!» - неприятный железный звук, нарушивший тишину, заставил вздрогнуть лису и, наконец, оторвать взгляд от капсул, находившихся напротив. Показалось ей, или в них тоже были мобианцы? Некоторые выглядели довольно знакомыми…

Переведя взгляд на свою руку, Рейн судорожно втянула в себя воздух: на месте её маленькой пушистой лапки теперь красовался уродливый кусок железа. Гадость редкая.

"Спокойно, Веснушка, страх всегда играет против тебя," - вспомнила Рейн слова отца. Но теперь его нет. Как нет и Веснушки. Нет даже Рейн Тайлер. Есть Номер 13.

- Ненавижу… - прошипела лисица, с силой ударяя железным кулаком по стеклу… результат получился весьма неожиданным: толстенный купол лопнул и разлетелся вдребезги. Не рассчитала…

- Вот, значит, как… и чего ещё я о себе не знаю? – заинтересованно протянула киборг, сжимая и разжимая новую руку. Управляется как «родная», только вот… это не её рука.

Первые несколько секунд – и слишком много эмоций: страх, отчаянье, злость, боль, ненависть, удивление, заинтересованность… они практически разрывали голову Рейн на части! Выбравшись из своего убежища, лисица на нетвёрдых ногах отправилась исследовать заброшенную лабораторию.

16. Код: Принят
17. Цель: Рейн мечтает о приключениях и путешествиях.

18. Откуда узнали о форуме: Рассказали о ролевой.

Изменено пользователем Reven The Light

Поделиться сообщением


Ссылка на пост
Доброй ночи, я начну проверку Вашей анкеты.
- Затрону момент с оформлением. Пожалуйста, оформите лавандовым цветом пункты шаблона, в то время как их содержание оставьте бесцветным. Обесцветить весь текст можно, предварительно выделив его, а затем нажав на кнопку "Удалить форматирование". Находится она на панели инструментов, в первом ряду. 
- Порой теряете точки в конце предложений. Исправьте, пожалуйста.
- В пункте 9 проставьте пробелы после тире.
- Пункт 12 не стоило удалять. Пропишите его название, но поставьте прочерк.
- Что касается пробного поста, то поставьте пробелы после тире, и почитайте, пожалуйста, наши правила, в которых сказано, как стоит оформлять игровые сообщения. 
 
Как только исправите - дайте знать, и мы продолжим.

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

Продолжим.

- Пункт 5. Забыли точку.

 

вообще эту миниатюрную

Я так понимаю, это новое предложение? Если да - то с большой буквы.

 

миниатюрную (рост Рейн – около 120 см)

Это более чем нормальный рост для мобианки 16-20 лет. Сложно назвать её при таком раскладе миниатюрной. Попробуйте сбить планку.

 

А ещё эта тишина там, где, должно гулко стучать сердце.

Звучит хорошо, но не думаю, что отсутствие сердцебиения приковало бы взгляды к Рейн. В суете городов, порой, голосов-то бывает не слышно, чего уж о сердце говорить.

Так же, поясните, пожалуйста, такой момент. Вы сказали, что взгляды прохожих притягиваются к механизированной руке персонажа. И в то же время вы упомянули куртку, которую лисица носит. Рукава куртки длинные? Или же механическая конечность тканью не прикрывается?

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

Исправлено. Касательно руки - даже из-под куртки проглядывает кисть и частично система проводов. К тому же носить с собой куртку и перчатки - не значит всегда их носить.)

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

Насчёт характера. Следует ли в написанном искать золотую середину, или Рейн будет периодически то прежней Тайлер, то Номером 13?

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

Рейн несколько слетела с катушек при изменении,  поэтому представляет собой кривое зеркало двух сторон: личности и программы. Т.е. иногда она может проявлять себя как Рейн Тайлер.

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

Меня несколько смутило, что как Рейн Тайлер она добра, мила, мечтательна, боязлива и в то же время вспыльчива и несдержанна. Достаточно противоречиво, не находите? Или же её боязливость носит какой-либо конкретный характер, и вступать с кем-либо в перепалки и ссоры она не побоится?

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

Её вспыльчивость характеризуется скорее излишней импульсивностью. К страху это отношение не имеет: даже очень милый или напуганный человек может легко "воспламеняться" душевно, если он является порывистой натурой.

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

Стало быть, её гнев больше душевный, нежели ярко выраженный? Её эмоции хорошо читаемы, я заметила, однако кинется ли она с кулаками на обидчика, или ей овладеет тихая ярость?

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

С кулаками не кинется: вообще насилие не её метод. Высказать может что-либо в гневе или же как-то необдуманно поступить (заупрямиться, рвануть куда не следует и ещё что-то в этом духе), но в основном "беззубое" существо. Она скорее детектив-приключенец, чем солдат.

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

Что ж, других вопросов не имею. Далее анкетой займётся второй модератор.

 

Допуск.

Поделиться сообщением


Ссылка на пост
Просмотрел анкету. Изучил к ней уточнения (последние восемь постов)... Что тут сказать: такого у нас уже давно не видели. Всё в норме и адекватно, претений не имею.
Допуск.

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

Добро пожаловать.

Поделиться сообщением


Ссылка на пост
Гость
This topic is now closed to further replies.

×