Перейти к содержанию
Reven The Light

Хэллоуин 3: До Рассвета

Рекомендованные Сообщения

Ребята! Случилось что-то страшное! Боги Тьмы и Хаоса готовы захватить наш форум полностью и я один не смогу их сдержать (да, вы думали я фигней страдаю, пока вы там в конфе общаетесь и постов неделями ждете, нет же, я форум защищаю!). Но в этом году, у меня появился отличный план, который сдержит их на долго. ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ! ЭТО ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!

Перед тем, как меня начнут жечь на костре, я поясню, что имею ввиду особые жертвы. У Тьмы нет понятия ценности как у нас, смертных, ей не важен курс колец или как сильно блестит какой-то камешек, что ей важно, так это что-то важное, что-то личное. Так вот, у меня есть такой план:

Каждый желающий помочь в защите форума, в этой теме, предложите что-то дорогое ему, причем не обязательно физическое. Способности, умения, воспоминания и моменты, предметы, кольца, безделушки, все, что ваш персонаж ценит. Вместе с этим, небольшое письмо, записочку, почему именно эта “вещь” для вас так важна. Я собираю все это, оставляю на священном алтаре на выходные Хэллоуина и, в понедельник, при первых лучах солнца, мы посмотрим, что получится.
Я никогда такого не делал, но из древних материалов и запрещенных книг я узнал, что ваши вещи не исчезнут, на них просто останется след Праздничной Тьмы. Как этот след будет проявляться? Я не знаю, скорее всего будет зависить от того, что вы оставите и почему это вам так важно. Ружье стреляющее черными патронами, измененные воспоминания и история, перевернутые с ног на голову способности и таланты. Я не знаю, но мне нужна ваша помощь в эту ночь Хэллоуина. Пожалуйста.

 

П.С: Некоторые из вас, и я не могу поверить что я об этом не подумал, но некоторые показали желание дать в жертву... Других. Я, лично не против. НО, давайте будем культурными людьми. Сдавать можно ваших НПЦ, но не других игроков!

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

Мой персонаж оставляет вещь из своего инвентаря: плеер + наушники

Пояснительная записка: "В памяти этого плеера хранится большая часть композиций, которые я любил слушать в школьное время и перед теми злополучными днями, после которые изменили мою жизнь. Также это устройство сопровождало меня во время путешествия, после которого я попал в этот мир. Слыша эту музыку, я вспоминаю дом и былые дни. Да и просто одна из немногих вещей, попавших сюда из моего родного мира".

Изменено пользователем August

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

Сайко оставляет антикварную раскладную бритву.
Записка на десептиконском, с переводом: "Бритва принадлежит моему отцу, Флеймелу Лакраю Хартеру. Он был для меня самым первым, самым важным и самым близким кибермобианцем, данным мне Великой Искрой. Самой бритвой я пользуюсь редко, но она навевает приятные воспоминания, потому я всегда храню её рядом со своей искрой. Прошу сохранить её в целости и сохранности".

Изменено пользователем Lacry Psychopath Hearter

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

На алтарь ложится марксманская полуэнергетическая версия автоматической винтовки FG-42 - FG-42S model.E - с пояснительным текстом:

"Эта винтовка была подарена мне на днюху, и с тех пор всегда бессменно со мной, верой и правдой несёт службу без единой поломки. Это ЛУЧШАЯ из всех винтовок, которые мне приходилось использовать, и на что-либо иное я её менять не собираюсь; что бы там ни говорили - что корявая, неточная, быстро греется, нарезы в стволе "плывут", мало патронов - да пофиг! Главное, что она - моя, и что она меня ни разу не подводила. Она - самая лучшая подруга, всегда понимает, что к чему, и крайне убедительно объясняет даже самые неочевидные истины, уверенно заколачивая их непонятливым анонимам точно в голову; никогда не жалуется ни на что, и вообще - просто П-Р-Е-Л-Е-С-Т-Ь, само совершенство! Даже отсутствие надёжного прицела для неё - не помеха; валит наповал. А почти одиннадцать лет беспорочной службы - это уже о чём-то да говорит!.."

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

Марти и Джейсон оставляют следующие вещи: Дневник Джейсона и небольшой сосуд с Мортифилией.

Записка: "С этой книгой я начинал свой путь, однажды найденная в развалинах собственного дома она стала мне "спутником". Здесь детально описаны абсолютно все мои путешествия, все люди/мобианцы мною встреченные, и по каким-то неведомым мне причинам, книга и не думает заканчиваться. Вам, Повелителям Тьмы, должны понравиться последние страницы дневника, куда я вписываю свои "вспышки" ярости".

"Уже несколько сотен лет я, воплощение могущественного вируса Мортифилии, доношу до простых смертных вашу волю. Миллионы падали от моих рук, и миллионам еще предстоит пасть. Сотни тысяч наших слуг ожидают своего времени, чтобы уничтожить этих жалких существ. В знак своей преданности я дарю вам сосуд с Мортифилией, этот вирус способен на многое, нужно лишь правильно им воспользоваться."

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

Нитро достал из-за спины меч. Клинок понимающе зазвенел: На алтарь ложиться чёрный как ночь клинок.

Записка: «Ангахель и Нитро это одно целое. Положив меч Нитро тем самым положил и себя. Демон готов заплатить высокую цену что бы защитить это место.»

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

В алтарь преподнесена маленькая, аккуратная и очень хорошо перевязанная коробочка - её хозяин разве что ленточку с бантиком не привязал и не оставил серебряной подписи «С любовью из дома». Английской булавочкой прикреплена скомканная бумажка. 

Буквы идут в разные стороны, строки почти не соблюдены.
« Долгая жизнь учит ни к чему не привязываться.
Любая вещь рано или поздно стареет, превращаясь в хрупкий и ломкий антиквариат.
Любое воспоминание истирается, теряет краски и искажается.
Даже твои способности и таланты рано или поздно могут подвести тебя, стоит тебе отвлечься от постоянного их применения.
Живые существа однажды умирают.
Терять то, что тебе дорого, невероятно обидно, поэтому долгая жизнь учит ни к чему не привязываться.
Поэтому я отдаю вам то, что даже времени отнять трудно - своё зрение. 
С почтением, ваш барон Вильгельм Йозеф Лоренц фон Фёйербах.
П.С. За меня не беспокойтесь, вытаскивать глаза было не больно - дело было поздно вечером, нервные окончания у меня к тому времени уже сгнили.»
Изменено пользователем Wilhelm

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

П.С: Некоторые из вас, и я не могу поверить что я об этом не подумал, но некоторые показали желание дать в жертву... Других. Я, лично не против. НО, давайте будем культурными людьми. Сдавать можно ваших НПЦ, но не других игроков!

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

Макс оставляет на алтаре помповый карабин [url=http://world.guns.ru/userfiles/images/shotgun/sh30/ks23m.jpg]КС-23М "Дрозд"[/url]

Пояснительная записка: Мощный, но вместе с тем эффективный помповый карабин калибра 23 мм, способный упокоить противника и остановить гражданскую технику, пусть и не красивый внешне.

Изменено пользователем M.A.D.M.A.X.

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

Крайне аккуратно и бережно на алтарь кладутся наушники. Рядом оставляется записка - клочок бумаги с маленьким, но аккуратным почерком.
Записка: "Память. Нули и единицы на компьютерах, библиотеки, полные рукописей, чьи-то слова. И вещи. Вещи, хранящие в себе частичку владельца, вне зависимости от времени использования. Хранящие на себе следы, отпечатки, царапины - касания прошлого. Эта вещь - частичка души той, кто была мне так близка, но всю жизнь оставалась так далеко. Та, кого я не помню, но храню в сердце навсегда. Почему? Ответ на этот вопрос - цель, которой я хочу достигнуть. Ценнейшее воспоминание, оставшееся у меня, теперь лежит здесь. Аккуратнее с ней. Пожалуйста."

Изменено пользователем Кайдел Хелити

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

Куроки бережно кладет на алтарь свою катану «Кровавый рассвет» и привязывает к рукояти бирочку с пояснениями:

Этот  меч передавался в нашей семье из поколения в поколение. Храня в себе воспоминания всех кто был до меня, он множество раз разил врагов моего рода и уничтожит ещё больше, ради защиты своего владельца, становясь смертоноснее с каждой каплей крови пролитой на его лезвие. Я его новый владелец. И теперь, как моя бабушка и многие до неё, я буду яростно сражаться за то, что мне дорого. «Кровавый рассвет» - это та точка, куда ведут все ниточки, все воспоминания предыдущих владельцев. Каждого, кто когда-либо носил фамилию Куроки.” 

Изменено пользователем Kuroki Night

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

Кладет на алтарь скобу-сережку из кваркирита.

Пояснительная записка: "Символ, служащий показатель доблести и мастерства Сенто. Пожалуй это единственный предмет который дорог ему. Добыть его для Сенто, "изгоя" было невероятно сложней чем его обычным собратьям".

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

Игорь важной походкой подошел к алтарю, окинул взглядом склад оружия и прочих вещиц, воздержался от соблазна полапать чужие вещи, или стянуть чего-нибудь смеха ради. Но все-таки не стал - и, еще раз придав себе крайне солидный вид, мол, я тут самый крутой, но так и быть, прямо вам об этом не скажу, чтобы вы не слишком комплексовали - склонился и выложил, пожалуй, больше вещиц, чем все остальные вместе взятые. Очевидно, он брал количеством, а не качеством - его вещицами была стопка разноцветных бумажек, рекламирующих разнообразные товары, услуги и заведения; старая пуговица с отколотым краем и клок русых волос, обвязанных ниткой. Последней штучкой был помятый листок бумаги, на котором коряво, с перекошенными строками и несоблюдением размеров букв, была выведена надпись: 

"эта жертва от игоря попкена тоесть миня.

у миня вообщем вещей очень мало но вот что я отдам эта вопервых маи лестовки каторыми я дирусь я атдаю их патомучто они предали миня летом и я на них еще абижаюсь а еще там последняя пуговеца с моего педжака и мая барада патомучто она мне дарагая"

Поделиться сообщением


Ссылка на пост
Ревен встал над алтарём, помогая остальным вернуть их вещи. Черная ночь прошла тихо, без жертв и особо разрушительных последствий. После прихода Тьмы на форум, все осталось, практически, на своем месте - пара упавших книг, пара порванных проводов, несколько пропавших чао, несколько зомби, которых пришлось похоронить заново... Ничего катастрофического. Еж был доволен тем, как все показали себя, отдав свои дорогие вещи в таком количестве и качестве, которого даже он сам не ожидал. Когда последняя вещь была снята с алтаря, парень улыбнулся и начал говорить:
- Спасибо вам всем! Благодаря вашей щедрости, доброте и совместной работе, наш форум спасен от темных сил! Спасибо вам большое! Кхем… - Парень несколько раз кашлянул, кажется что-то попало ему в горло. Постучав себя по груди и выпив стаканчик воды, он продолжил:
- Так вот, я думаю, что нам хватит эт...КХЕМ… - Еж начал более серьезно и громко кашлять. Он упал на колени, хватаясь за шею и стуча себя по груди и через мгновенье валялся на полу без сознания, переодически покашливая вязкой, чёрной жидкостью. Тело Ревена медленно поднялось в воздух и начало парить в позе креста. Его глаза были закрыты, а голова расслаблена.
Парень и его одежда начали менять цвет с белого на черный. Когда он стал полностью черно-синим, его синие полоски начали изменяться в форме, и из них полозли многочисленные щупальца. Не поднимая голову, и не открывая глаза, он заговорил сотнями голосов сразу:
- Смертные. Этой ночью я удовлетворен, но я вернусь. Следующий цикл придет и все начнется заново, и с каждым разом я буду требовать все больше и больше, и отдавать все меньше и меньше. С каждым циклом я буду приходить и отбирать частички ваших душ, одного за другим, пока этот мир не погрузится в полную, беспросветную тьму. Но сейчас… Сейчас вы должны праздновать… Праздновать вашу “победу”.
Еж упал на пол, его цвет снова сменился на привычный всем белый, а щупальца пропали. Он, тяжело дыша, оперся на пустой алтарь и посмотрел на всех.
- Ну что… Хуухх… Подарки понравились?


Август
“Плеер минувших дней”
Плеер работает все так же, хотя иногда, в самые темные ночи или в минуты слабости, эти записи не просто пробуждают воспоминания. Где-то в подсознании Август может слышать отголоски тех, о ком он думает. Кот не может понять, что они говорят и чего они хотят, порой ему кажется, что все это - его фанатазия. Пока он его слушает, энергия тьмы дает плееру слабое поле, которое скрывает парня в темных местах, окутывая его тенями воспоминаний и мыслей тех, кто о нем беспокоится.

Сайко
“Бритва призрачного отражения”
Лезвие этой бритвы настолько чистое, настолько отточенное и блестящее, что Сайко в нем, иногда видит очень странные вещи. Играя с лезвием, лишь на мгновение, она может заметить в нем отражение, отражение того, кому оно принадлежит - Лакрая Хартера. Он выглядит хорошо, улыбается и смотрит в ее сторону с гордостью.

Блиц
Винтовка FG-42 - FG-42S model.E “Фантомная невеста”
Цвета винтовки немного изменились, она стала более черной в ручке и вокруг дула, пара почти незаметных, оранжево-коричневых узоров появились тут и там. Но теперь, взяв свою любимую винтовку, девушка чувствует слабое тепло, чувство уважения, как будто оружие отвечает такой же любовью, которую получает от лисы. Пули, выстреленные из этой винтовки, могут поражать призраков. Не убивать, конечно, но изгонять уж точно.

Джейсон
Сосуд упал, и его содержимое растеклось по дневнику Джейсона. Это может быть просто паранойя, это может быть просто его страхи или фантазия, но иногда, в одиночестве и темноте, его посещают видения. Горящие руины Кэпитал Сити наполненого армиями мертвецов, крики и плач последних выживших и он - Джейсон, стоящий над всем этим. Полностью подчиненный желанию поглащать и уничтожать все на своем пути. Но, каждый раз, парень просыпается и возвращается в настоящее. Что это такое? Кошмар? Напоминание о том, что могло быть? Или эхо того, что где-то, в миллионах возможных вселенных, это действительно произошло? Теперь Джейсон может 100% сказать, что бы случилось, если бы он потерял контроль.

Нитро
“Ночной Ангахель”.
Клинок остался таким же, во всяком случае на первый взгляд. Такой же черный и острый, но достаточно одного взмаха, как становятся видны произошедшие перемены. При движении, лезвие меча теперь оставляет странный черный след в воздухе. Если попытаться его “поймать”, то на ощупь он будет похож на очень тонкую, почти маслянную пленку, которая быстро тает в руках.

Вова
“Парящие Глаза”.
Вставив глаза обратно, мальчик не заметил никаких изменений, хотя некоторые начали от него шарахаться… А нет, это тоже не новость, потому как от юного барона шарахались все. Однако, случайный взгляд в зеркало и вампир, у которого нет отражения, увидел два парящих, светящихся зеленым цветом шарика. Немного потренировавшись он понял, что, находясь в темноте, он может делать свои глаза ярко-зелеными или оранжевыми, при этом они будут ярко светиться и отражаться в зеркале.

Макс
КС-23М “Летучая Мышь”.
Оружие покрыто почти незаметными черными эмблемами летучих мышей. По воле Макса, карабин может изменить манеру стрельбы. После нажатия спускового крючка, дробь вылетает из дула вместе с несколькими черными летучими мышами, которые исчезают после того, как снаряды достигают цели.

Кайдел
“Наушники вечной памяти”.
Кайделу не пришлось приходить и забирать свои наушники. Он нашел их рядом с собой утром этого дня. Они выглядели так же, пусть немного более темными и немного обновленными. Когда парень пошел принимать утренный душ, наушники появились рядом с его раковиной, хотя он точно помнил что оставил их на кровати. Они ему правда настолько важны? Теперь он от них никуда не денется.

Найт
“Наш кровавый рассвет”.
Семейные реликвии - интересная штука, они напоминают и показывают нам, что мы не вечны, что простая вещь, как картина, меч, медаль, часы или бутылка, могут и будут существовать многие годы и поколения после того, как нас уже не будет. Но что если каждый, кто обладал это вещью, оставил в ней частичку себя? Поколение Куроки вложило душу в бой с этим оружием. В моменты особой самоотверженности, когда девушка использует этот клинок, за ее спиной видны призраки каждого потомка Найт, который обладал этим мечом. Сама девушка этого не знает, а они повторяют все ее действия, создавая странную иллюзию того, что она дерется не одна, пусть призраки и не могут ничего сделать.

Сенто
“Сережка амбиций”.
У каждого из нас есть свои цели и свои амбиции, и иногда, они важны нам даже не потому, что они важны именно нам, а потому что этого от нас ожидают окружающие. Сенто должен это знать лучше чем другие. Дотронувшись до сережки, парень может узнать какая сейчас главная цель того, на кого он смотрит. К сожалению, сделать это он может только один раз на какого-либо персонажа.

Игорь
“Огненная борода”.
Парень посмотрел на вещи, которые набросал на алтарь. Все картинки на листовках изменились, став более Хэллоуинскими - конфеты, мыши, скелеты, приведения и прочие радости. Пуговица стала темного-зеленого цвета, с каким-то странным знаком, который он не мог понять или рассмотреть, кажется что-то напоминающее щупальцы. А вот как только мужчина взял кусочек своих волос, они тут же вспыхнули в него в руках. Через мгновение, вся его борода и волосы горели как костер. Но ему не было больно или даже жарко. По своему желанию, Игорь может воспламенять или тушить все свои волосы на голове. Этот огонь не приносит урона и не имеет температуры, на ощупь, как не странно, чувствуется точно так же как волосы и борода.

Поделиться сообщением


Ссылка на пост
Гость
This topic is now closed to further replies.

×