Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Описание - МонстрыВ будущем мы попробуем набросать каждому по картинке, но это будет не так скоро.Так же, желающие нарисовать Всегда приветствуются Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Game Master Поделиться сообщением Ссылка на пост
Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 1. Полное имя персонажа: Мариен, дома Дмитрия1.1. Звание: Гранд-мастер Темного Легиона Империи Роботника2. Раса: Ехидна3. Пол: Муж.4. Возраст: 18 лет5. Рост: 106 см6. Город: Альбион7. Сторона: Злой8. Внешность: Коричневая ехидна, с черными роботизированными зрачками. В остальном - но выглядел как обычный, пусть и особо активный, 18-летний мальчик в легком темно-синем костюмчике с шарфиком. Его сложно найти в плохом или разозленном настроении.9. Характер:10. Уязвимые места: -11. Цель персонажа: -12. Оружие: -13. Способности: -14. Оборудование: -15. Биография: Всем известно, что Мариен внук Лиен-Да, и потом Дмитрия, благодаря чему "унаследовал" управление Академией, хотя самостоятельно прошел все процедуры, тесты и испытания, чтобы стать им."Ой, не стоит комплиментов. Я всего-лишь долго и много работал под присмотром моих любимых родителей и заслужил место в котором нахожусь. Научился управлять и раскладывать большую часть современного оружия к шести годам, стал единственным победителем Игр Альбиона в 10, задушив большую часть участников голыми руками, к 11 научился лично устанавливать и чинить импланты… В общем, сегодня мы не обо мне говорим, но если я вам интересен - все в учебниках."16. Место Нахождение: Здание Бараков. Поделиться сообщением Ссылка на пост
Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 1. Полное имя персонажа: Ауриан Акорн1.1. Звание: Комиссар, Профессор Стратегии2. Раса: Бурундук3. Пол: Муж.4. Возраст: 40 лет5. Рост: 110 см6. Город: Альбион7. Сторона: Зло8. Внешность: Ауриан выглядит намного моложе своего возраста, не смотря на то, что ему уже под 40, он постоянно ходит в зал и держит себя в форме, так что его можно принять за 30-летнего, только по телосложению. Бурундук носит небольшие усы, и имеет зеленые глаза, один из которых роботизирован и сияет красным цветом. По телу парня проходит горизонтальная светлая полоска, кончающаяся на носу, как и большинства представителей его вида. На теле имеются шрамы, как и у большинства опытного, командующего состава Легиона, но они не видны за формой, которую он постоянно носит.9. Характер:10. Уязвимые места:11. Цель персонажа:12. Оружие:13. Способности:14. Оборудование:15. Биография:16. Место Нахождение: Здание Бараков. Поделиться сообщением Ссылка на пост