Перейти к содержанию
Game Master

"Прогулки" - Адель

Рекомендованные Сообщения

Адель и Симил медленно прогулялись по городу и наконец пришли в Храм Хаоса. Седьмой был не просто центром волшебства но еще и религии, в нем находятся самые больше религиозные чентры - Хаос, Иблис, Гайа и множество других более мелких божеств. Хаос был самым популярным - бог воды и уничтожения, большинства главных артефактов планеты, но и лечения и жизни. Здание было большим, с симметричными статуями монстра из воды, а также кучей фонтанов. Кажется сегодня был какой-то праздник или важный день, так как народу было полно. 

- Хмм… Никогда не понимал религию… Вера в себя намного важнее. Хотя я слышал, что жрецов Хаоса учат ритуалам которые помогают им говорить с самим богом воды… Что очень впечатляет, если правда. 

С интересом выслушав ответ девушки, он улыбнулся.

- Окей, я тогда пойду быстро поспрашиваю знаком ли тут кто-то с твоей подругой, может мы ее найдем. 

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

Аделина восторженно осматривалась во время их небольшой прогулки. Она никогда раньше не видела храм Хаоса. Храмы других божеств, здания других Школ… подумать только, она прожила в лесу почти целую жизнь, и теперь у неё есть возможность увидеть столько нового! Неудивительно, что на каждую мелочь, вроде фонтана, который мог показаться Симилу обычным делом, ласка реагировала очень эмоционально и восторженно.

Слова ежа о религии её слегка озадачили. Адель, конечно же, знала, что такое религия, но никогда не была явной сторонницей какого-то конкретного божества. Скорее, её вера была чем-то общим, чем-то обязательным и естественным. Ты ведь не сможешь увидеть или сделать что-то, пока в это не поверишь. Так что слова Симила были не так далеки от истины, хотя и немного сложными, чтобы развить их в очень серьёзный диалог.

- Думаю, что ты прав. Ой, а как думаешь, можно посмотреть на занятия? Мне кажется, это было бы так интересно!

О том, что она не так давно призвала самого Хаоса, ласка решила умолчать. Не потому, что не хотела хвастаться, скорее сама до конца в это не верила. Так что когда Симил отправился на поиски её новой знакомой, Адель осталась его ждать у одного из фонтанов, с интересом рассматривая скульптуры. Хаос выглядел как будто бы очень грозно, но волшебница точно знала, что он никому не желает зла.

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

- Я не часто по всяким храмам бегаю, но кажется это публичные ритуалы, так что конечно. Далеко не уходи, я тебя найду.- Симил улыбнулся и жестом показал в сторону храма, после чего сам скрылся где-то в толпе.

Ритуал был интересным. Он происходил на небольшой сцене, на фоне нескольких фонтанов и кучи разных фресок с изображениями Хаоса и его разных форм. Похоже что тройка девушек из элементальной школы проводили что-то вроде… Концерта? Девушки были явно волшебницами воды, судя по синим мантиям, а за ними весело плясала небольшая стая чао. Они использовали что-то напоминающее лучики света как флюты для музыки и будто следуя этому концерту, вода из фонтанов начинала танцевать у них за спинами, поднимаясь и изгибаясь самыми разнообразными видами. Народу тут было не много, так что у девушки был прекрасный вид на всю процессию. 

А еще Адель могла поклясться что из фонтанов на ее кто-то или что-то смотрело на нее… Но тут Симил взялся за коляску, отвлекая ее.

- А вот и я! Что думаешь о представлении? Оке. Плохие новости - никто не знает о девочке с таким описанием. Хорошие новости - я тут, а значит все будет хорошо. Она тебе сказала где именно она живет? У меня весь день свободный, я не против прогуляться по храмам вокруг города и попытаться ее найти, если хочешь - мне дали все адреса.

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

×