Перейти к содержанию
Game Master

"Чем богаты..." - Сенто

Рекомендованные Сообщения

Одна из главных улиц города буквально истекала водой. Жители так же очень концентрировались вокруг место происшествия. Наконец добравшись до места, Сенто смог рассмотреть происходящее:

Самое главное - прорыв в стене пещеры был массивный. Длинной где-то в школьный стадион. Из дырки в пещере врывалась вода, пробиваясь через руины стройки банка. И конечно камни, тонны камней и разрухи над которым уже бегали жуки города в поисках строителей и спасателей.

Тут так же были ребята Сопротивления из Шестого, кроме солдат в форме, которые помогали жукам, выделился один - огненно-рыжий тигр, с тюрбаном на голове. Мужчина стоял перед камерами и пытался (не особо удачно похоже), как-то угомонить три десятка репортеров из всех углов свободной территории. 

Нужно было решить много вопросов. Во-первых, кто что делает? Во-вторых, как помочь с развалом и не сделать все хуже с водой? В-третьих, было бы хорошо найти что-то, что могло бы задобрить репортеров. Да и в общем, координация спасений это дело сложное.

 

//Переход из темы: Башня Сенто

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

Первое желаемое действием Сенто было изобразить фейлспам увидев что творилась.

- А ну прекратили тупить! Хватаем мешки и засыпаем песок и сооружаем временную плотину на основе стен банка. И не говорите что у вас нет песка или чего то крайне сыпучего.. Вы используете железобетон для стен - стал орать лис на строителей, которые явно умели тока класть стены.

- Выясните у местных есть ли тут полости ниже.. Ну или любую другую информацию.. Нужно понять чем и как можно пытаться  избавится от пробоя и водой идущей под давлением от туда - продолжил лис.

После этого Дока отправили заниматься спасением и лечением не сильно пострадавших от прорыва воды.

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

//Чуть более конкретно кого из своих помощников ты привез и что они делают

 

По поводу песка никто не особо возникал, под землей его было достаточно, проблема была скорее в том, что чтобы начал закрывать стену им нужно было перестать спасать и искать пострадавших. Сопротивление тут же сменило задачу, но Сенто пришлось покричать еще погромче на местных. Получив приказ от Красного Кольца, большая часть рабочих послушно набрала песка и начали закрывать прорыв, хотя пара жуков все еще ходила по разломам в поисках звуков или выживших. Закрытие стены займет время, так что Сенто мог заняться пострадавшими. 

 

Палатки для мобильной помощи больным тут тоже были установлены. Почти как на военном фронте. Несколько самых "везучих" сидели в углу снаружи с "небольшими" проблемами - сломанные руки или ноги, большие порезы и так далее. Их быстро залатали, накрыли чем-нить темным и оставили "отдыхать". Тут были как и рабочие Шестого так и жуки Госсамера.

Внутри было намного хуже. Два самых сильных случае виднелись сразу - через живот одного жука, лет 30, торчала железная палка, и пару докторов аккуратно рассматривали, пытаясь достать ее, медицина в Госсамере была явно не на стоько развитой как в остальных местах. С другой стороны, была девочка, лет 15, ехидна с оторванной ногой - состояние было явно намного "лучше", в том смысле что девочка выживет в любом случае, но если бы кто-то с медицинскими навыками действовал Прямо Сейчас, можно было бы вернуть ей ногу. Кроме этого было еще много более тяжелых пострадавших, но за ними кажется уже более-менее присмотрели. 

 

Некоторые из репортеров начали замечать как Сенто пришел и начал отдавать приказы, но за ним пока никто не бегал. 

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

//Док. Синтел специализирующийся на медицине.. Как умении лечить, так и умело калечить и пытать.

 

Сенто решил  постараться вынуть народ оставшихся рядом с проломом стены пока не выстроили баррикаду, став перемешаться над водой, используя "нити души" и свое старое оружие как якоря для крепления в стенам или потолку. Перемещение было ловким и казалась что парень ползает на невидимой паутине, и так что у него больше общего с местными пауками, чем с лисами.

 

Док же оказавшись в родной среди.. среди кого лечить или калечить приступил к делу. Вскоре из под халата появилось некоторое количество  маленьких дополнительных манипуляторов с разными насадками в виде шприцов, захватов, лезвий и др. Первым делом Док вколол жуку подобие обезболивающего  и поместила на покровы тела небольшое устройство для слежения за состоянием. После чего лис-доктор занялся девочкой и ее проблемой с ногой, рассчитывая вылечить ее быстрей.

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

У Дока все шло по плану. Не смотря на то, что в палате начали ходить не особо положительные шепот о том, что он решил помочь иностранной девочке, а не какому-то важному министру, но никто встревать не стал. Жук был стабилен и лежал без сознания. С другой стороны, благодаря его быстрой реакции, Док смог с легкостью сшить ногу ехидны обратно. Конечно хороший год-полтора ей придется пить обезболивающие и ходить на костылях, но рано или поздно она снова сможет ходить на двух ногах. Когда операция закончилась и Док подготовился разобраться с жуком, он почувствовал под его ногами воду...

 

Действия и движения Сенто по спасению жителей были более чем удачны. Увидев как он прыгает по паутине и вытаскивает выживших из разломов, собравшиеся вокруг зрители периодически хлопали и вскрикивали поддерживая его. Он смог достать и спасти нескольких строителей здания, сложно было сказать сколько еще осталось под разломами, но кажется не много. К сожалению, Сенто не привез с собой больше народу, а местных сил было недостаточно чтобы полностью закрыть пролом песком. В какой-то момент громкий рев прошелся по пещере, как что-то большое пробилось через незаконченную дырку и свалилось сверху на руины дома. Громадная подводная рыба, размером с автобусом - не слишком опасная сама по себе, но совсем не желаемая в данном положении, пробилась через разлом и барахталась на камнях. С этим нужно было что-то сделать и быстро.

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

"Мокрость" под ногами Дока не как его не заинтересовала.. Его "оболочка" как и большая часть оболочек новых синтелов отлично могли работать с водой, в воде и даже под водой, даже используя встроенные контейнеры. Лис-медик приступил к лечению пострадавшего жука успев спалить взглядом кто распускал слухи. Вход пошли сразу "дополнительные руки" которые ввели уже местную анестезию по месту полученной. Пару манипулятор по мельче, пробовали извлечь из места попадания прута остатки панциря. Док же сам с помощью встроенного оборудования устроил подобия рентгена, пробуя понять какие органа пострадали, и может жук счастливчик и словил тока пробивание хетина.

 

Сенто про себя матерился благим матом.. упомянув и рыбу и архитектора с такими же мозгами из за которого все это началось..

Лис  вскоре стал прыгать от рыбы и до пробоины в стене.. и найдя более удобное положение стал "тянуть воздух".. став соскальзывать пока его ноги не уперлись в преграду в виде бортика.. По округе стал разносится "пение струн". Лис использовал "нити" по которым недавно лазил как по паутине, теперь что бы выкинуть эту "мечту рыбака" обратно в ее мокрую среду.

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

Нити Сенто сработали отлично. Рыба вылетела обратно в пещеру и не смотря на достаточно агрессивную волну воды, все прошло более чем хорошо. Как только рыба пропала, жуки тут же рванули к дыре и закрыли ее всеми силами. По большому счету, проблему Сенто решил. Осталось пару мелочей - разобраться с оставшимися жителями города которые все еще, скорее всего, где-то под руинами и репортеры. К счастью, разбираться с первыми Сенто самостоятельно было не обязательно, но пару хороших команд не помешали бы. С другой стороны, тигр, который держал папарацци на себе все это время явно был немного нагружен их вопросами и количеством.  

 

К сожалению, если бы Док начал буквально пару минут раньше, он смог бы сделать намного больше. Жук жив и будет жить, даже ходить хорошо, но железяка повредила его желудок и ему придется смотреть что он кушает до конца своих лет. Не смертельно, но приятного мало. С другой стороны, девочка выглядела прекрасно - будет бегать через неделю. В остальном, кажется доктора справляются с ситуацией, и он мог бы остаться помочь по мелочи (без управления Сенто, просто оставить его тут пока), либо вернуться к группе.

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

×