Перейти к содержанию

Рекомендованные Сообщения

Путь занял не так много времени, где-то 5 часов. Носорог слушалкакую-то рок музыку на заднем плане, наслаждаясь полетом. Не похоже, чтобы он был сильно заинтересован в разговорах, но явно был не против их поддержать, если девушка что-то такое решит. 

- Мы прибыли, мисс!- проговорил носорог.- Готовьтесь к выбросу!

Даауни был выдал специальный дайвовый костюм, с небольшими джет-паками, для балансирования. Дверь салона открылась. 

Птичка сопротивления приблизилась к мобильной деревне "Аквилон" - полетный корабль, больших размеров и с минимальными двигателями. Вместо двигателей, на нем было большое количеством круглых странных щитков, которые скорее всего были антигравитационными устройствами. Что стало сразу заметно это то, что на корабле теперь есть две турели, которые тут же начали стрелять по самолету.

- Мы под огнем! Начинаю отклоняющие маневры, держись, Мисс.- дверь салон был открыта, но самолет начал резко двигаться из стороны в сторону. 

- Какого?! Они по нам стреляют?! Это непозволительно!!- занервничал Штэйн в наушнике.- Нет, так нельзя! Я передам это начальству и путь они с этим разбираются! Даауни, кидай это все нафиг, и возвращайся домой. Я не позволю тебе входить в такое опасное задание! Крыло, отступаем!

Значит у Даауни было несколько явных вариантов действий. Она могла отказаться от этого интересного интересного поворота и просто поехать домой. Она могла попытаться помочь защитить самолет от атак каким-то образом. И, конечно, дверь ангара все еще была открыта, а девушка была в полном обмундировании.

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

---> Дом в центре города

Помимо простого знакомства с пилотом по прибытию со Штейном, за весь полет девушка ничего так особо Крылу и не сказала, вместо этого играя с парочкой драгоценных камней, разминая пальцы и делая с ними ещё что-то, чего сам носорог мог заметить, но не мог понять что это было. Когда же они стали подходить, а Даауни поменялась в дайвовый костюм, тот мог заметить что у неё на себе было приличная доля вещей.

Прибыли, это хорошо. Эй, Крыл.. – Начала Даауни, прежде чем открылась дверь и Даауни могла осмотреть Аквилон, а так же подметить факт что атмосфера была очень странная.

– Эй, Крыло. Слушай очень внимательно, запомни. Я терпеть не могу ягодное мороженное, у меня желудок от него сворачивает. Это так, на..
Как раз в этот момент по ним начали стрелять, Даауни отреагировала намного меньше, чем кто-то мог ожидать.

– Это так, на всякий случай кое-что, чего обо мне никто не знает. Если что, я на связи — а подкрепление если будете подсылать, посылайте камни драгоценные. – девушка совершенно проигнорировала Штейна – а, ну и конечно — постарайся чтобы тебя не сбили. Приятного путешествия!

С этими словами, Даауни прижалась к стенке и с разбега выпрыгнула из самолёта, направляя себя в сторону Аквилона, включая двигатели и начиная заход. Подметив что все орудия так и продолжили стрелять по самолёту, достаточно заметной цели — девушка кинула один из камней в которые она хранила свою прану и чакру все путешествия в сторону самолета. Камень летел по ее воле и когда вылетел на прямую полосу обстрела, взорвался в яркой вспышке из порошка, который затем составил барьер достаточной прочности чтобы тать самолету уйти.
Так, теперь давайте разберёмся с самыми очевидными проблемами. Как любезно с их стороны их подсветить — сказала девушка кидая оставшиеся камни которые та подготовила заранее, драгоценности полетели к кораблю с невероятной скоростью — как пылающие пикси они направились к турелям, избегая обстрел — если корабль вообще мог отследить такие небольшие объекты которые двигались в его сторону, как только камни достигли своей цели — один за одним в удачный момент, будь то момент перезарядки или ещё что-то — они влетели в сами турели.

– Иииии, надеюсь это не взорвёт весь корабль — Сказала Даауни как шелкнула пальцем и активировала все камни на взрывное заклинание, может быть не самое сильное взрывное заклинание — учитывая что они работала над этими камушками всего пару часов, но тут была небольшая проблемка. Такие турели, если бы они использовали физические снаряды — находились бы рядом с большим запасом снарядов, а если бы они были энергетическими — напрямую имели бы несколько собственных реакторов рядом. Что, учитывая взрывную нагрузку внутри ствола, разнесло бы как минимум эти турели на куски, а в идеальном случае — оставило бы Аквилон открытым для самолётов Сопротивления.

А ну и, плюс ко всему это создавало несколько достаточно больших открытий в которые девушка могла приземлиться напрямую, это был выигрышный ход для всех… ну точнее, для всех кроме конечно в эпицентре взрыва, но так как они открыли огонь первыми, это было только честно.

Подлетев достаточно близко, Даауни дала сигнал БиБи, чтобы та материализовалась и пошла другим путем, желательно в системы коробля, чтобы не было неприятных сюрпризов. 

Сделав это, Даауни сделала свою посадку, вполне элегантно и в относительно высокой боевой готовности. 

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

- Моя бабушка готовит самое лучшее ягодное варенье и мороженое в Шестом! Будет желание, проверим понравится тебе или нет.- усмехнулся носорог, махнув рукой в ее сторону.- Удачи, свихнувшаяся девочка, я буду не далеко. 

План Даауни прошел относительно удачно. Турели были уничтожены полностью - они явно были сделаны практически в ручную, и пробраться внутрь было совсем не сложно. К сожалению, из-за взрывов и расстояния до орудий, девушка не смогла найти подходящего входа куда можно было бы приземлиться и пришлось хвататься за наружный корпус корабля (как сцена Sky Deck в Sonic Adventure, чуть поменьше). 

Судя по планам, которые ей дал профессор, она была недалеко от кухней. Пожалуй самый простой способ был бы найти стекло недалеко (прозрачная крыша) и пробить его, но бог знает кто ее там будет ждать. Можно было прорваться к одной из разорванных турелей, но это было достаточно далеко, чтобы простой ловкости было недостаточно.
Даауни оказалась в коридоре под девушкой. Кажется пока никто ее не заметил. Может быть она смогла бы просто сделать дырку в крыше? Похоже, что вход в систему корабля был открыт для всех - тут было несколько станций, которые проводили связь, давали карту помещения, а также имели дополнительные функции для отдельных отсеков, вроде температуры и статуса проектов работающих там.

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

– Хм, не настолько близко как хотелось бы — Даауни пробубнила, думая как лучше всего проследовать сейчас — долго раздумывать она не стала, сделав небольшую дырку прямо над кухней, после чего не церемонясь пропихнула через неё камушек, который пролетел приблизительно до середины помещения и затем взорвался в яркой красной вспышке, больше подобающей оглушающей гранате, в чем в принципе и был смысл. Даауни затем увеличила дыру своим омни-инструментом и прыгнула в самое пекло сама, её позиция была — обезоружить и обезвредить всех, вопросы можно будет спрашивать позже, когда под ногами не будут путаться.

 

Биби тем временем, занималась тем что у неё получалось лучше всего — быть занозой в заднице у тех, кому она могла это позволить, к счастью для Даауни она сейчас могла это позволить в сторону ее врагов, так что работы у БиБи было много.

– Ах, а мне судя по всему нужна будет помощь… хм, посмотрим… ах да, хм… я не могу запустить от сюда себя во все системы, по крайне мере без стороннего вмешательства… хм. Может быть…

Чего БиБи не упоминала для Даауни, за время ее отсутствия, от скуки между работы для Сопротивления и прочей ерунды, БиБи прошлась через некоторые из архивов внутри самого инструмента и нашла данные на… некоторые очень интересные вещи.

– Давайте попробуем… Альтернативный Эго! Хм, что говорил файл на их счет… Одно эго означающее конец любви и желания быть любимой… со всеми чертами в теле которые я ненавижу. Это, Пашшионлип. И другая, эго удовольствия… Мелтрилис…

Несколько минут, БиБи воссоздавала то что знала о двух эго из ее памяти по архиву, а затем занялась тем чтобы придать им немного жизни — не смотря на то что она не могла воссоздать их вживую, они вполне справились бы как программы вирусы, чтобы сделать жизнь как Даауни так и БиБи намного проще. Закончив с созданием этих программ, БиБи вышла из системы и последовала за Даауни, осталось лишь не забывать переодически давать дополнительный доступ к этим двум~<3

 

– Те-хехе, надеюсь это не вызовет никаких проблем.

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

Движение БиБи было более чем умным, потому что как оказалось, система всего корабля была разделена на две половины, которые были закрыты друг от друга. Так что ИИ разделились, одна ушла в восточную часть система, вторая в западную. БиБи достаточно быстро получила от них рапорт - системы корабля были более чем простыми, тут даже не было ИИ. Большая часть система была для научных исследований - наблюдения, записи, управление количествами веществ в разных экспериментах и управление двигателями. Что было интересно, она была очень серьезно, в ручную, разрезана на две половины - восточную и западную. В некоторых местах это были пароли, в некоторых это были буквально разрезанные провода. Центром и самой активной точкой конфликта были двигатели - они не просто растягивали друг от друга из двух системных углов, вместе с этим они физически растягивали их каждый в свою сторону. То, что эта крепость вобще в воздухе можно считать достижением инженеров, которые ее сделали. К сожалению, чтобы получить контроль над ними, Даауни и БиБи сначало пришлось бы остановить физические установки на них. В любом случае, каждое из Эго БиБи осталась на своей стороне, и ожидала более конкретной команды девушки, при желании они могли бы управлять подавляющим большинством систем на крепости.

 

Первое, что Даауни услышала, вырезав дырку в полу, это выстрелы. Видимо поэтому они и решила, что кинуть кристалл было хорошей идеей. Спустившись вниз, она поняла что вокруг стало… Неожиданно тихо. Краем глаза, она и БиБи заметили, что две группы людей разбегаются по коридорам в разные стороны. Одни выглядели более как ученые - в халатах и формах, и использовали разного типа виспоны. Вторые выглядели более просто, похоже что это был тех персонал, использующий как оружие энергетические инструменты, но у каждого из них на голове была желтая повязка. 

Девушка могла последовать за одной из групп и узнать что к чему. Она могла проверить кухню, которая минуты назад была полем битвы, но сейчас пустовала, после битвы проведенной там, возможно найти кого-то забытого или какие-то следы того, что тут происходит. 

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

Осмотрев всю ситуацию, а так же доклад БиБи девушка поморгала и потянула руки.

– Таааааак, кажется я понимаю что у нас тут происходит, хм… так, БиБи… давай значит так. Громкую связь на весь корабля. Записывай. – сказала девушка и дала БиБи время все это устроить, это было бы скорее всего не очень сложно если её Эго зашли так далеко в систему.

 

– ВНИМАНИЕ, ВСЕМ ПАССАЖИРАМ ЭТОЙ СТАНЦИИ. ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ – Даауни не кричала, но поставила звук на максимальный, чтобы услышали её точно все услышали – МОЁ ИМЯ ДААУНИЛИ АЙНЗВОРФ БЕЛРОЗ, Я ОТВЕЧАЮ ЗА ТО ЧТОБЫ РАЗОБРАТЬСЯ КАКОГО У ВАС ТУТ ЧЕРТА ПРОИСХОДИТ ОДНИМ ИЛИ ДРУГИМ ПУТЁМ. ХОЧУ СКАЗАТЬ СРАЗУ ЧТО ВАША ПОТАСОВКА ТУТ МНЕ СОВЕРШЕННО БЕЗРАЗЛИЧНА, НО ПРОДОЛЖАТЬСЯ ОНА НЕ МОЖЕТ.

Даауни сделала небольшую паузу, а так же подготовила следующую часть речи.

– ВНЕ ЗАВИСИМО ОТ ВАШЕЙ СИТУАЦИИ, СОПРОТИВЛЕНИЕ БЕСПОЛЕЗНО. ТАК КАК Я ХОТЕЛА БЫ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ЖЕРТВ, ПРОШУ ВАШИХ ГЛАВНЫХ ВСТАТЬ СО СВОИХ ПЯТЫХ ТОЧЕК И ПРИЙТИ СЮДА В КУХНЮ, ДЛЯ ПЕРЕГОВОРОВ О ТОМ КАК ЭТА ПОТАСОВКА ЗАКОНЧИТСЯ. У ВАС ПОЛ ЧАСА.

Закончив с этим, девушка стала подготавливаться к возможной большой битве, она ведь только что весь корабль разбудила, но на самом деле сейчас для нее чем больше была битва — тем выгоднее.

– Ууу, как аггресивно, Семпай~. А ты уверена, что они вообще не устроят что-то супер опасное? Судя по всему, по крайне мере половина из них хочет чтобы этот кораблик упал... зачем, интересно... может быть какой-то вирус или паразит под этими банданами? 

– Ах, кто их знает... в любом случае, скоро узнаем - ответила Даауни

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

×