Перейти к содержанию

Рекомендованные Сообщения

7bac3023244883.56321811dd00e.png
"Новый дом" Сенто напоминал на первый взгляд собой огромный обелиск треугольной формы возвышающийся среди бескрайних снегов. Но при долгом рассмотрении можно было заметить что некоторые части строения могли открываться или сдвигаться, давая доступ тому что было скрыто внутри, вроде тех же ангаров для летной техники. Внутри же здание выполняло множество функций... тут были и целые огромные площади под цеха, склада, некоторые площади явно были задуманы для воссоздания некоторых климатических зон, также были места и под лабораторий, ангары, гаражи. 
 
- Завод - Завод под который отведено 2-4 этажа здания. Тут множество лент, рельс и других способов транспортировки производимых вещей на склад или на другие линии сборки. Все  тут подчиняется неведомому "ритму" или  может быть травмировано множеством манипуляторов и подвижными деталями других установок. Находился на нижних этажах здания, чтобы было проще выпускать готовые товары. 
- Лаборатория - Множество разных научных приборов. По совместительству также является медпунктом и находится в центральной части небоскреба. Пока тут не так много персонала - лишь пару ученых, которых предоставило Красное Кольцо. 
Кабинет и Личные покои - Занимают верхние этажи здания. Лифт и лестницы ведут на этаж с дверью ведущей в кабинет. Кабинет представлен как прямая комната с большими аквариумами по обе стороны у входа и окном от пола до потолка с другой стороны от входа, перед окном находится рабочий стол хозяина строения. Из кабинета можно попасть в личные покои, но вход хорошо скрыт. Личные покои выполнены в нейтральном стиле, хоть и с некоторыми нотками роскоши. Есть спальня, кухня, рабочая комната, комнаты для нужд и поддержания личной гигиены.
 
Способности Базы:
Пока это место в относительно хорошем состоянии, Сенто может пользоваться этими навыками как личными. Они могут быть улучшены через задания и база будет требовать его внимания в каждом Промежуточном Посте. 
- Собственный Завод - пока на базе, персонаж может создавать практически все что угодно. Тут более чем достаточно станков и стандартных материалов.
- Личная Армия - завод здания производит роботов. Они стандартные, без особых выкрутасов, но они всегда есть. Сенто после любого визита в свою базу может взять с собой отряд из 10 вооруженных Оболочек. (остальные отправляются на работу для Красного Кольца)

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

×