Перейти к содержанию
Game Master

Башня Сенто - "Поток"

Рекомендованные Сообщения

7bac3023244883.56321811dd00e.png
"Новый дом" Сенто напоминал на первый взгляд собой огромный обелиск треугольной формы возвышающийся среди бескрайних снегов. Но при долгом рассмотрении можно было заметить что некоторые части строения могли открываться или сдвигаться, давая доступ тому что было скрыто внутри, вроде тех же ангаров для летной техники. Внутри же здание выполняло множество функций... тут были и целые огромные площади под цеха, склада, некоторые площади явно были задуманы для воссоздания некоторых климатических зон, также были места и под лабораторий, ангары, гаражи. 
 
- Завод - Завод под который отведено 2-4 этажа здания. Тут множество лент, рельс и других способов транспортировки производимых вещей на склад или на другие линии сборки. Все  тут подчиняется неведомому "ритму" или  может быть травмировано множеством манипуляторов и подвижными деталями других установок. Находился на нижних этажах здания, чтобы было проще выпускать готовые товары. 
- Лаборатория - Множество разных научных приборов. По совместительству также является медпунктом и находится в центральной части небоскреба. Пока тут не так много персонала - лишь пару ученых, которых предоставило Красное Кольцо. 
Кабинет и Личные покои - Занимают верхние этажи здания. Лифт и лестницы ведут на этаж с дверью ведущей в кабинет. Кабинет представлен как прямая комната с большими аквариумами по обе стороны у входа и окном от пола до потолка с другой стороны от входа, перед окном находится рабочий стол хозяина строения. Из кабинета можно попасть в личные покои, но вход хорошо скрыт. Личные покои выполнены в нейтральном стиле, хоть и с некоторыми нотками роскоши. Есть спальня, кухня, рабочая комната, комнаты для нужд и поддержания личной гигиены.
 
Способности Базы:
Пока это место в относительно хорошем состоянии, Сенто может пользоваться этими навыками как личными. Они могут быть улучшены через задания и база будет требовать его внимания в каждом Промежуточном Посте. 
- Собственный Завод - пока на базе, персонаж может создавать практически все что угодно. Тут более чем достаточно станков и стандартных материалов.
- Личная Армия - завод здания производит роботов. Они стандартные, без особых выкрутасов, но они всегда есть. Сенто после любого визита в свою базу может взять с собой отряд из 10 вооруженных Оболочек. (остальные отправляются на работу для Красного Кольца)
 
НПЦ/Советники:
Александр Лепет - арктический волк, но судя цвету и оттенку шерсти, в его роду были еще чьи та гены. Парень имеет агументированную левую ногу и  правую кисть, и судя по их виду, они были ориентированы для выполнения своей первоначальной функции, чем боевых действий. Является "голосом Макса" - доверенным представителем Шпионов Легиона в Шестом, которые согласились помогать Сенто на стороне. 
 
Очередь Ожидания:
- Рапорты от Легионеров о прогрессе сторон на тему Изумрудов.
- Рапорт прибытия первой группы роботов в Шестой.
- Запрос на финансирование "Леса Вероятности".
 
Статус Компании:
Сенто является официальной компанию по охране Красного Кольца - главного мирового банка. Поэтому ему нужно защищать и мониторить состояние "Центральных Банков" Красного Кольца в каждом главном городе.
Важно: Пока Сенто не обеспечит все банки своей охраной он не может брать с собой отряд роботов на задание... Если не хочет вызвать вопросы со стороны.
 
Шестой: Активен
Седьмой: Не заменен
Госсамер: Не заменен
Альбион: Не заменен
Пятый: Не заменен
Донанда: Не заменен
Свободные Отряды: 0

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

Значит, когда Сенто пришел домой - его заждалась куча дел.

Во-первых, его ждал разведчик из нового города, который рассказал ему все. Как выяснилось, город называется Кронус и в нем сидят Ехидны, которые родом отсюда, но свалили очень давно. Почему вернулись? Не понятно… Но свою территорию они обозначили и сказали, что если им принесут 7 Изумрудов Хаоса (местные редкие артефакты), они смогут "отключить" Пояс… Что, скорее всего, вызовет очень явный и открытый конфликт между буквально всеми. Плюс, они просто взяли и открыты портал в свой город, подключенный к уже существующей системе, что показывает, что они знают о чем говорят. Обе стороны сейчас двигались обратно домой, и Сенто, насколько это ему было известно, был "первый", кто смог получить эту информацию.

Шпион принес так же пару гаджетов местной технологии, которые нужно было исследовать.

Во-вторых… Работа! Обязанности и бюрократия! Красное Кольцо имело центральный банк в каждом из главных городов, и тысячи мини-мест для удобства клиентов. Работа Сенто заключалась в том, чтобы снабдить охраной эти 6 точек - Сапфир сказала, что Эггмен предпочитаем сам охранять его центр, (хотя если что-то случиться - Сенто придется бежать туда быстро, так что не помешает иметь свободный отряд наготове), а Второй Сектор не нуждается. Так же, в идеале, было бы хорошо пройтись по их системам охраны и удостовериться, что они достойны того. В данный момент, банки были защищены предыдущими контрактниками Красного Кольца и они были готовы медленно перейти под лиса. У Сенто было достаточно самых простых роботов, чтобы установить их в одном из городов, нужно было решить лишь где.

В-третьих, ему нужно было составить планы дальнейшего роста и строительства и послать их к Сапфир, для одобрения бюджета. 

И в-четвертых… Бренд. Теперь, когда у парня была самая официальная фирма, было бы здорово устроить название и лого, как минимум. Или заказать у кого-нибудь. Контракт с Красным Кольцом не позволял использовать его силы для охраны и работы с другими клиентами… Но обозначить себя "на карте" никогда не рано.

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

- Хм.. так вот кто заведует этой аномалией - сказал Сенто узнав про 7 изумрудов и отключения пояса.

Лис задумался.

- Как дела у тебя с анмизиаками? - спросил у Дока.

- О сер!  Самые разные субъект может забыть что то за определенное время или пол жизни, или даже всю и как ходить. Зависит от нужного время и что нужно забыть - ответил лис медик.

Лис продолжил размышления.

- Представитель "Легионеров" уже прибыл? - спросил лис.

- Да сер - ответил КК.

После этого парень личной персоной "возник" перед представителем.

- И так.. Дорогой Товарищ.. Для вас всех появилась очень важное задание.. И это будет для вас тестом. Справитесь будете на коне.. Облажаете.. ну это уже знает ваш Главный - Начал говорить он с представителем.

- В общем задание простое.. Ваша братия получите специальные оружие. По сути это транквилизаторные ружья. И вам нужно догнать и наградить каждого члена каждой из 2 групп, красивым дротиком в часть тела, не пропустив НИКОГО - пояснил лис.

"Артефакты" добытые шпионом были отправлены в научные отдел где пару роботов стали активно их исследователь.

 

Лис не стал долго думать о том куда отправить и создал простенькое на вид приложение программу. По сути она буквально оценивало ценность каждого из банков в которые нужно было поставить "охрану" исходя из количества клиентов, расположения архитектуры банка, "истории грабежей", ценностей хранящихся там. Это программа и должна была щас решить и подсказать куда отправить отряд.

 

В поданных бумагах для Сапфир значилось несколько "планов расширения".

Один из них значился как "модернизация увеличение производительности" и по сути это было увеличения производимых линий для роботов и другого.

Вторым и более дороги был "лес вероятностей". Отдельной бункер выстроенный под горой рядом с базой Сенто. Бункер должен был содержать целую сеть из суперкомпьютеров, которые просто использовали сотни и тысячи переменных для просчета развития ситуаций с выгодой для Кольца.

В обоих папках были приложены схемы и планы, а на передней стороны были написаны приоритеты.

 

Лис не сильно изготовлялся с логотипом. Он представляться как круг в который был вписан равносторонний треугольник с небольшим уличением вершин, внутри "треугольника" также был вписан круг. Это все напоминало незавершенную руну в которую забыли написать магические знаки. Название было выбрано как "Поток"

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

//Опиши мне пожалуйста представителя легионера - у него должна быть небольшая роботизация, в остальном - все на тебе.

Также - учитывая что ты занимаешься управлением в башне, не обязательно писать все "друг за другом". По умолчанию, ты тут проводишь несколько дней, так что можешь заниматься несколькими разными делами в одном посте.

 

- Значит нам нужно получить партию транквилизаторов, найти группу противников и обезвредить их?- поинтересовался он.- Мы можем узнать о каких именно двух группах вы говорите, где их найти и что нужно сделать с ними после?

Легионер держал с собой записную книжку, записывая слова и приказы Сенто.

 

К сожалению, Сенто сам не был в большинстве этих банков, так что ему пришлось собирать информацию с серверов Красного Кольца и обоих интернетов мобиуса, что было конечно быстрее, но личное мнение не помешало бы. В любом случае, "важность" выданная лису шла таким образом: Шестой > Альбион > Седьмой > Донанда > Пятый > Госсамер. После того как процесс был законен программа поинтересовалась хочется ли Сенто читать полный рапорт и дает ли он разрешение отправить отряд в Шестой.

 

Ответ на "расширение линии производства" пришел мгновенно - либо авто одобрение, либо это было у них в приоритете, так что парень мог начать строительство второго завода. Ответ на его второй проект был удачно отправлен и получен, но ответа он на него не получил (после следующего задания). С другой стороны, на его башне включили голографический проектор с одобренным лого, плюс Сапфир одобрила все бумаги о названии и создании компании. 

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

Представитель легионеров был арктическим волком, но судя цвету, оттенку шерсти, в его роду были еще чьи та гены. Парень имел агументированную левую ногу и  правую кисть, и судя по их виду, они были ориентированы для выполнения своей первоначальной функции, чем боевых действий.

- А вот это правильный вопрос! Да вам предоставят специальны ружья и патроны. Они стреляют дротиками. Ваша цель наградить каждого члена группы, красивым аксессуарами в виде шприца с красным оперением. Когда вы это сделаете ничего делать с целями не надо. То что содержит эти "малыши" сделает свое дело само. Эти "двое" вам помогут - ответил Сенто и показал на близнецов.

- И да не рекомендую пробовать на себе дротики.. И долго думать после этого что и где, и почему - добавил лис.

После этого оболочка НАВи прибывшая из экспедиции пояснила представителю и Близнецам как движутся две группы, и даже предоставил подобие "координат" на основе ранее установленного маяка в вещах членов отрядов. Правда такой маячок работа в некотором радиусе, но пути движения отрядов были примерно известны.

 

Лис проанализировав полученные данные и решил поступить так как решила программка, отправив отряд в Шестой. К этому времени началась разработка одной примочки, идею к которой появилась при недавней операции в банке.

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

- Значит наша задача остановить оба каравана до достижения их цели и обезвредить всех участников, чтобы остановить утечку информации о Изумрудах и Поясе…- записал все в свой блокнотик волк, которого, кстати, звали Александр Лепет. После этого парень поднял глаза, посмотрев на Сенто. Говорил он очень монотонно и спокойно: 

- Сэр, при всем уважении, я поставлен тут не просто потому, что капитан Авгит мне доверяет доставить все приказы от вас, а потому, что он считает, что моих знаний достаточно, чтобы помочь вам. Легионеров в Шестом, услугами которых вы пользуетесь, не больше 15-16 человек, и большая часть из них привыкла работать под прикрытием в гражданских условиях. В каждом из караванов, которые вы простите атаковать, находится больше 30 тренированных солдат, а в одном из них еще и бессмертный Император Империи. Я готов передать эту команду капитану Авгиту, но информация, которые вы хотите утаить… Даже если этот план каким-то образом сработает, слишком велика, чтобы не дойти до нужных ушей. Как на счет использования наших ресурсов там, где мы сильнее. 

Волк прочистил горло, заодно глянув на Сенто, смотря на его реакцию, заодно глянул и на близнецов, тоже осматривая как они себя ведут, после чего объяснил свое предложение:

- Если вы действительно хотите, вы можете нанять какую-нибудь шайку разбойников чтобы атаковать караваны, в то время как наши агенты в Шестом принесут вам все, что Мобианцам, а возможно даже и Империи, известно о положении Изумрудов Хаоса. Мы даже сможем попытаться замедлить их получение, со своей стороны, пока вы их перехватите своими силами… Или, опять же, я могу пойти с вашим приказом к Максимилиану. 

В любом случае, волк искренне был готов принять команду от Сенто и отправить ее по своим каналам к своему боссу.

 

Отряд отправился, хотя Сенто понадобится пару дней чтобы собраться в Шестом и поменяться местами с местными охранниками. Вопрос так же был в том, пошлет ли Сенто кого-то чтобы наблюдать за процессом или роботы сами все сделают без команды. 

Лаборатория была готова для его работы. 

 

//Если роботы идут без НПЦ в командование было бы интересно послушать как они запрограммированы действовать, на что реагировать и так далее.

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

- Умм. Я бы сказал что нить вроде "Если я приказываю прыгать, вы спрашивает как высоко". Но этот подход крайне не выгоден. Для вас я становлюсь дебилом, команды которого надо выполнить. Так что ЭТА информация довольна полезна. Да, на данный момент вас мало и способны на определенные действия, но скоро..  Для вас разработают новые аугментаций и программу повышения классификации так сказать. Но вернемся к небольшой нынешней проблеме - сказал лис.

Сенто подошел к окну в комнате представителя.

- Думаю твой вариант вполне сойдет, постарайтесь не дать информации распространиться сильно.  Попутно занимаясь поиском информации о камнях и "замедление" получения камней сторонами. Думаю идея нанять народ тоже не плохая. Думаю у вас уже есть на примете работники для этого дела? - сказал парень.

- Уху! Мы никуда не едем! С могу снова попробовать протий уровень 5-Б - сказал на заднем фоне "не серьезный" близнец.

 

Для автоматизма отрядов лису пришлось произвести дополнительные разработки. Один из отряда получил "повышение" и абгрейд. "Командир" в отличии от других оболочек имел на затылке дополнительный блоки (по типу гарнитуры что использует лис из StarFox). Это был специальный модуль в прочной корпусе, который при надобности или гибели "командира" мог быть снят и прикреплен к новому носителю. Модуль командования состоял из кристаллических дисков, которые содержали компиляцию информации об успешных операциях полицейских обоих сторон, и недавней операции. При активной работе  сегменты на краях модуля поднимались вверх служа антеннами, образуя в этот момент подобие короны. Такая "конструкция" и ее особенности позволяли командиру координировать операцию и подбирать выгодные решения, также повышая планку интеллекта "командира".

Охранные отряды также получили "немного" одежды. В распоряжение каждой оболочки имелись: берет и накидка. Оба элемента одежды были выполнены в сочетании белого и серого-белых цветов с знаками организации, и немного золотистыми линиями. Накидка был на один край длинней и практический доставало до колена "оболочки", и имела узор из треугольников. Из за особенностей ткани и начинки накидки в виде небольших реугольных пластинок, она служила подобие бронежилета, способным уловить большую часть снарядов определенного веса и рассеивать энерго заряды определенной мощности.

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

- Конечно и так точно, я передам команды Максимилиану и мы будем держать вас в полном курсе происходящего.

Алекс поклонился Сенто, выйдя из комнаты. Лис не был уверен как именно тот проводить коммуникации со своим начальством, но у легионеров был свой небольшой "уголок" в башне, который они оккупировали с разрешения парня, и Алекс обычно направлялся туда сразу после получения приказов. Сенто оставалось решить, хочет ли он послать кого-либо на караваны и, если он будет делать это кольцами, как обосновать это в рапорте. 

 

Командир получился на ура и Сенто мог с балкона видеть как группа его роботов направилась в сторону ближайшего портала в транспорте Красного Кольца. Рапорты с их прихода будут ожидаться скоро. В общем, этот вопрос для парня была закрыт.

 

//Добавлена "Очередь Ожидания" - для всего, на что Сенто будет получать обновление после прохождения эпизодов.

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

×