Перейти к содержанию
Reven The Light

Хэллоуин 5: Последняя Битва [Кошмар 2]

Рекомендованные Сообщения

WLzASol.jpg

 

Вокруг темнота. Вокруг все цвета радуги. Весь спектр оттенков, на столько сильный и яркий, что он сворачивается сам на себе, превращаясь в темноту. Мы все так близко как можно, но так далеко как захотим. Мы парим, ходим, стоим, сидим, лежим и плаваем в чем-то неописуемом. Где-то на заднем плане, слишком далеко чтобы достать, видны планеты. Белые, безжизненные, без воды, лесов, снега или пустыни. Еще дальше блестят сотни, тысячи звезд, пробиваясь через радугу цветов и утопая в ее темноте. Под ногами нет пола, над головой нет потолка, но везде есть место где присесть, место где расслабится или перекусить. Вы нигде, и везде одновременно, под присмотром мертвых лун. 

Проходят мгновения перед тем, как происходящее вокруг начинает принимать цвета, формы и смысл...

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

>> Особняк

 

@Daawnily

Даауни не сразу вспомнила, как она сюда попала. В ее голове были странные воспоминания о какой-то битве, которые с каждым мгновение становились все больше расплывчатыми ощущениями и дежавю, чем конкретными моментами в памяти. На их место начали приходить "настоящие" воспоминания - она шла на открытие! На Самое Важное открытие!

Думая о том, что видимо где-то по пути она ударилась или что-то не то съела, она начала обдумывать последние пару месяцев. Громадное приключение, одно из лучших, одно из самых захватывающих, открытые ей новые древние рецепты, и один из ее новых друзей в этом измерении оказался знаком с кучей больших шишек, потом снова все закрутилось еще больше и... Пару недель хаоса спустя, у Даауни неоспорима и полностью свой, единственный в своем роде ресторан, друзья под боком и признание публики. Она как раз шла на церемонию открытия, в которое ее ожидал, как могло показаться, весь город, если не больше. 

//Можешь сама дополнить и описать это "приключение" и все что было за ним, включая мир на котором ты находишься. Свободная форма, считай это практически фанфиком. 

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

[Borderlands Universe, Opportunity]

Даауни потребовалось некоторое время, чтобы прийти в себя, после того как поток воспоминаний пришел обратно к ней. Пандора. Она была на Пандоре. Если точнее в Перспективе, горо было трудно узнать. Когда-то тут была лишь глухая застройка, а вокруг – бандиты, пустоши, смерть… Пандора, наверное, была одной из самых опасных планет, на которой девушке когда-либо приходилось побывать, но приключения, которые тут были… они многого стоили, а опасность хоть и присутствовала – но, когда в круге твоих друзей находится человек как Джек, умереть на Пандоре было трудно. Точнее нет, легко – очень легко, но ведь всегда были станции Новый-Вы, все благодаря технологии Оцифровывания. Девушка всегда поражалась этой технологии, путь к созданию бесконечных армий, путь к частичному, но почти настоящему бессмертию. Столько возможностей и она была прямо в середине всего этого. Осмотревшись вокруг пока, девушка шла к месту открытия, она нашла знакомый вид станции Гелиос, можно сказать одним из памятников всего того, что произошло на Пандоре. 
Тем не менее, девушка не могла сбить какую-то нелегкость на счет всего этого… ресторан, открывать ресторан… конечно плохим поваром назвать она себя не может, но… детали уходили, просачивались через пальцы. Небольшая мигрень, вызванная лихорадочными попытками вспомнить каждую деталь – в то время как ее ноги несли ее все ближе и ближе туда, куда ей нужно было идти.
Сначала она попала на Пандоре, встретила… тогда еще просто Джека, до того, как… его лицо… передала ему технологии, потом… потом. Девушка остановилась, придя наконец туда, куда ее подсознание привело ее. 
 

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

Детали возвращались к ней достаточно быстро. Все длинное приключение, в котором Даауни была правой рукой самого Джека и вместе с громадной армией роботов, она победила всех охотников на Пандоре один за одним. Это было одно из ее самых сложных и захватывающих приключений. Плюс, она узнала десятки новых блюд, которые можно было сделать из самых опасных, ядовитых, кислотных, горячих, холодных и радиоактивных существ во вселенной. Плюс, она научилась экспертно извлекать зубы из... всего. Зубы тут были даже во внутренних органах. И что интересно, Красавчик Джек, даже не смотря на свое явное ЭГО, Джек вел себя... Положительно по отношению к Даауни, даже с каким-то уважением.

 

//В общем, вселенная развивалась так, если бы все его планы прошли удачно + ему не сожгли лицо. Его личность развивалась приблизительно в том же направлении.

 

В данный момент Даауни была в одном из задних помещений ресторана "Красавчик Джек Представляет: Звездочка Перспективы", в коридорчике. За металлической дверью ее ждала толпа самых богатых людей Пандоры (а возможно и вселенной), сам Джек и все они желали отведать ее таланты. На руке девушки был резонатор - она починила и настроила его с помощью своих знаний и технологий Гипериона, и он работал лучше чем когда-либо. Она двигалась вперед к выдоху, когда прибор на ее руке засветился. Небольшая белая точечка с координатами другой вселенной. Даауни вспомнила, что пару дней назад она просто игралась с ним и установила что-то вроде радара, скорее от того, что у нее была свободная минутка, чем от какого-либо определенного интереса. И сейчас он нашел что-то.

- Эй, красавица... - Послышался знакомый голос Джека за стеной. - Все ждут твоего выхода!

Ну, конечно же, не все так просто. Найденная локация, кроме того, что она подходила заданным параметрам девушки* имела достаточно редкое свойство - сигнал был ОЧЕНЬ нестабильным и мог пропасть в любое время, будто... Возможно измерение двигалось? Или с ним были какие-то проблемы? В любом случае, рядом с координатами, было предупреждение "временный сигнал".

Через металлическую белую дверь послышались еще пара ударов.

- Я уважаю желание попудрить носик, но не заставляй меня ждать - ты знаешь мне это не нравится. - Проговорил он. 

 

//*Параметры поиска можешь сама описать, если хочешь + при желании поправить историю х)

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

(Способность -  Адаптивность путешественника – Техника Теневого Клонирования)
-Да, да – сейчас буду! Мне просто нужно убедиться, что идиоты, которые подготавливали ингредиенты, удалили ВСЕ ядовитые кусочки. – Быстро придумала отмазку Даауни, идиотами, конечно, были роботы, которые делали это автоматически, но не без ошибок. Выход же ко всем важным шишкам означал начало шоу, так что отмазка была… более или менее пригодная. Даауни быстро проверила, был ли на ней ее щитовой генератор, нащупав его на своем ремне, девушка задумалась и посмотрела на точку на радаре. Сейчас было очень важное событие, но… проблема была в том, что ничего в мире не случается просто так, а уж в таком формате, в котором она видела сейчас вообще можно даже не упоминать.  
Решение пришло быстро, Дааунили положила все те вещи, которые она держала и крепко сосредоточилась. Она никогда не могла выполнить эту технику без проблем, но почему-то сейчас ей казалось, она сможет, даже если на некоторое время… если все не так плохо, как оно может быть, даже нескольких минут должно хватить за глаза. 
- Техника Теневого Клонирования! – прошептала девушка, а затем почувствовала, как огромная часть ее энергии, ровно половина, если быть точной разделилась от нее и в потоке дыма появилась… она! Та же одежда, тот же щит, правда – оба теперь работали ровно в половину мощности… идеальный клон, которого практически невозможно отличить от оригинала. Способы, конечно, всегда есть, но насколько она знала, в этой вселенной ничего не могло бы определить, что это клон… пока ее не убили бы или бы не прошло слишком много времени и клон истощил бы весь запас энергии на свое существование.
- Бах, ты все еще ужасна в этой технике – пробормотал ее клон, держась за живот, судя по всему процесс, прошел чуть-чуть менее чем удачно, но все равно работал.
- Угу, готовься лучше. Ты оставайся здесь и продолжай с открытием, а я.. я пойду и узнаю, что же это за чертовщина – сказала настоящая Дааун, подбирая все свои вещи, в то время как ее клон стал бегать и готовиться к шоу. Даауни затем сосредоточилась и с той энергией, которая у нее была, теперь аккуратно прочертила в воздухе полукруг, открывая воронку, и перешагнула через нее. 
Ее же клон, наконец открыла белую металлическую дверь – полностью готовая к открытию. У клона были все воспоминания Даауни, так же когда клон рассеется, Дааун узнает, что же случилось на Пандоре.
//Нээ, я скажу, что за свое путешествие на Пандоре она пыталась выучить это технику, так как это означало меньше возможностей получить пулей в лоб. Х) Из других вариантов было сделать клон с помощью станции New-U, что было бы примерно тем же самым но только было бы две живых Дааун.//
 

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

Этот портал был другой. Скорее всего, такого она никогда не видела - воронка выглядила как обычно, но энергия идущая из нее была ослепительно белая. Свет из воронки был на столько сильным, что освещал всю комнату. Девушка могла чувствовать, что на обратной стороне безопасно, но что именно означал такой эффект она не знала. Пробежавшись по датчикам, что лучшее объяснение такого эффекта, говоря очень грубым языком, было из-за того, что то, куда он ведёт было "очень далеко". 
- Ты... Уверена, что оно тебе надо? - Поинтересовался клон, но Даауни была уже на половину в портале.

Последняя часть девушки, вошедшая в портал была ее рука с резонатором. На экране прибора все ещё отображалась "карта" вселенных, которая скорее напоминала сеть... Или потоки... В любом случае, на экране, белой точкой, было помечено место куда Даауни направляется и рядом с ней было небольшое окошко с "анализом":


- Other - Данные о клане Сомтау отсутствуют.
- Peaceful - Наличие интеллектуальной жизни в точке входа, возможность установки контакта.
- Mixed - Следы использования технологии третьего уровня и магической энергии смешанного типа.


Под всем этим высветилась строчка - "Предложенное имя вселенной: OPK-29" и девушка окончательно опустилась в белый портал. 
Девушка падает вниз. Вокруг ночь. Под ней громадный, яркий, фактуристический город. Рядом с ней какой-то небоскреб из стекла. А она все падает вниз с громадной скоростью. Она должна что-то сделать, но ее тело не отвечает, а ее падение все продолжается... В какой-то момент она начинает слышать какие-то звуки на заднем плане:
- Достойны... рядом... хотите... верх... - Проговорил незнакомый голос.
Тут ее дыхание ухудшается. Что-то заполняет ее ноздри и ее глаза начинают слезиться... Но все это почему-то не вызывает у нее никаких отрицательных эмоций или чувств, она все ещё как-то расслабленно падает вниз. Даауни начинает моргать, и в какой-то момент она открывает глаза и вокруг темнота. Вместе с этим, к девушке начинают "возвращаться" чувства и воспоминания. 
Сначала чувства - глаза не хотят открываться. Она их может открыть, но они будто клеятся друг к другу и между ними она ощущает что-то напоминающее мокрый песочек. Ее тело в слабом состоянии, но быстро обретает силу. Она "включается"... Она... Просыпается от спячки. Да, это ощущение ни с чем не спутаешь - девушка просыпается. Дальше, она понимает, что ей сложно дышать что-то закрывает ее ноздри, а перед ней полная темнота... Нет, это не просто темнота, это... Это та самая жижа. Ее тело полностью покрыто в той темной жидкости. Она не жжет, она просто... Вокруг... Говоря о чем, девушка начинает понимать, что она слышит происходящее вокруг. 
- Спасите своих соратников от глупой гибели от такого же глупого полководца! - Снова слышит она уже знакомый голос кошки Найт, напоминая Даауни все произошедшее до последнего момента - ужин, битву, монстров и то, как ее засосало под землю, при этом будто отталкивая последние события куда-то назад, вне ее концентрации. Они все совсем близко. Все что осталось, это вырваться из одеяла черной жижи и встать.
>> Особняк. Тест пройден, поздравляю! Но жди моего вступительного поста для тебя.

 


Эпилог. Случилось этого или нет, решать тебе, но мне эта идея нравится х)
Много лет спустя, где-то на другом краю космоса, идет массивная битва. Схватку ведёт Красавчик Джек. За ним стоит армия роботов Гипериона (они явно более продвинутые сравнительно с предыдущим параграфом), некоторые из них используют технологию Даауни - большие резонаторы, свитки, которые вызывают взрывчатку и лазерное оружие и так далее. Битва происходит на громадной, футуристической крепости Гипериона. Что интересно, в кое-то веке, Джек и его силы не атакуют - они защищаются. Громадные волны монстров, черного цвета, с белыми зубами, щупальцами, напоминающих собак по строению. Эти существа не пользовались стратегией или каким-то планом, их количество на столько велико, что могло показаться, что он текут рекой, даже вверх по стенам цитадели, которая растет в сотни этажей. В небе над этой схваткой так же парит корабль Гипериона, периодически стреляя вниз по противникам громадным лучом. 
Джек был, конечно, в первых рядах на стене, отстреливаясь во все стороны из нескольких лазерных револьверов. Его лицо, все ещё без маски, и на нем даже появилась идеальная бородка. Мужчина явно наслождается процессом, испуская переодические насмешки в сторону противников. Рядом с ним находится Даауни, так же отстреливаясь от этого нашествия.
В какой-то момент одно из существ стреляет чем-то вроде шипа, которое попадает прямо в плечо Даауни. Девушка испускает небольшой крик, а Джек моментально подхватывает ее на руки и отдает приказ. Он явно очень недоволен тем, что это произошло:
- Разобраться. Быстро. Я занят.
Мужчина направляется в медицинское отделение крепости и ложит девушку на стол. Она тяжело дышит и потеет.
- Да ладно, это только удар в плечо, не ной. - Как-то расслабленно, но с еле заметно дрожащим голосом проговорил он, вызывая докторов-роботов. Когда помощь пришла, девушка продолжала очень серьезно потеть. Пока роботы начали над ней работать, она протянула руку в сторону Джека.
- Джееек... - Растянула она, устало улыбаясь, в то время как мужчина выглядел взволнованно, но явно не понимая, в чем проблема. Пару лет назад он чуть не потерял руку и это не было проблемой совсем, особенно учитывая что местные доктора...
Пуф!
Даауни испарилась в облаке дыма, не оставив за собой ни следа.
- ...к... како... КАКОГО Х...?!

//Если, пока ждешь, хочешь что-то добавить для эпилога - вперёд, он теперь твой х)

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

Счастливые концы, не является судьбой клонов. Слишком много проблем, слишком много вариантов. Обычная проблема – истекает чакра, многие клоны не живут больше нескольких часов на той энергии, которая им уделена. Другие просто получают несколько ударов и распадаются в дым, других рассеивают их создатели. Вариантов много, а думают об этом не все. Не смотря на то, что теневые клоны, являются копиями своих создателей, каждый клон желает продолжать свое существование если возможно. У них есть свои мнения, у некоторых, по крайней мере. Все всегда упирается в ту точку зрения, откуда смотрит человек.
Она все еще помнила свой день создания, когда настоящая она прошла через тот белый портал и оставила ее здесь одну. Не то чтобы она винила себя настоящую, но она никогда не вернулась назад… но при этом где-то глубоко, внутри – ее клон знал, что настоящая жива, где-то и в какой-то ситуации, но жива. 
Не смотря на свою плачевную судьбу, уделенную всем клонам, девушка смогла найти способ получать дополнительную энергию из мира вокруг, технология действительно замечательная вещь. Потихоньку часы переходили в дни, дни в недели и потом уже в годы. Она уже не была клоном, только в своей природе. Большая часть ее воспоминаний, были ЕЕ, не оригинала – а ЕЕ. Все неприятности, все невероятные моменты, все успехи после дня ее создания была ее, ничьи больше. Она прожила через них, она заслужила их. Работая не покладая рук чтобы обмануть судьбу, изменить карты, выданные ей судьбой. И до какого-то момента это работало…
Но теперь, лежа на этом стоне и с шипов в ее плече, пытаясь освободить достаточно энергии чтобы выжить это – она понимала, что судьба пришла взять то, что считала своим. Эмоции, ярость, грусть, страх шли вперемешку с воспоминаниями о хороших временах, о том, что она смогла сделать, не смотря на все то, что шло против нее. Наконец, смерившись со своей судьбой, она решила сосредоточиться на приятных воспоминаниях и посмотрела на Джека и улыбнулась, устало, но улыбнулась. 
- Джееек...
И затем, все пропало. 
Счастье не является судьбой клонов, но, не смотря на все – в свои последние моменты все счастливые моменты промелькнули перед ней. Даже если счастливый конец не был ее судьбой, она провела счастливую жизнь. 
 

Поделиться сообщением


Ссылка на пост
Гость
This topic is now closed to further replies.

×