Перейти к содержанию
Reven The Light

Хэллоуин 5: Последняя Битва [Кошмар]

Рекомендованные Сообщения

WLzASol.jpg

 

Вокруг темнота. Вокруг все цвета радуги. Весь спектр оттенков, на столько сильный и яркий, что он сворачивается сам на себе, превращаясь в темноту. Мы все так близко как можно, но так далеко как захотим. Мы парим, ходим, стоим, сидим, лежим и плаваем в чем-то неописуемом. Где-то на заднем плане, слишком далеко чтобы достать, видны планеты. Белые, безжизненные, без воды, лесов, снега или пустыни. Еще дальше блестят сотни, тысячи звезд, пробиваясь через радугу цветов и утопая в ее темноте. Под ногами нет пола, над головой нет потолка, но везде есть место где присесть, место где расслабится или перекусить. Вы нигде, и везде одновременно, под присмотром мертвых лун. 

Проходят мгновения перед тем, как происходящее вокруг начинает принимать цвета, формы и смысл...

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

>>Особняк

 

@Сенто Сит

Сенто не помнил как он сюда попал. В его голове были странные воспоминания о какой-то битве, которые с каждым мгновение становились все больше расслабленными ощущениями и дежавю, чем конкретными моментами в голове. На их место начали приходить "настоящие" воспоминания - он искал материалы. 

Осмотревшись, парень полностью вспомнил где он находится, это были старинные руины - отличное место для поиска запрещенных ресурсов для большого проекта, над которым он работал. Пару часов назад он покинул свою деревню и хотел вернуться к обеду. Может быть по пути он ударился обо что-то головой? Или не выспался?

 

//Можешь именно описать, как выглядят руины и кому они принадлежат. Это те самые руины из твоей биографии.

В центре руин он нашел то, что ему нужно было - кусок кристалла, который был не просто проводником энергии, но и производил энергию при использовании. К сожалению, то, что он производил при использовании, были вредоносными отбросами и поэтому его запретили к использованию. Кристалл был частью какого-то механизма и находился за прозрачной, но очень прочной дверью. На глаз, лис мог прикинуть, что если он подключит источник энергии к этому прибору, то он сможет открыть дверку, так как рядом с ней была панель для открытия.  

 

Обновление 12 Ноября

Пока Сенто стоял на месте и рассматривал происходящее по его телу прошлось странное чувство... Непонятная тяжесть. Это было сложно объяснить и он не мог видеть ничего нового, но ему становилось чуть тяжелее дышать, движения были чуть менее легкими. Ничего серьезного, но и не особо приятно.

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

Развалины были необычными как и пещера в которой они находились. В нее вел тока один вход. От самого входа, от потолка и до низа пещера была покрыта странной породой которая была довольно странно, не природная прямоугольна. Порода бала пористой, с серо-черной текстурой, на удивления очень прочная для своей структуры и местами была "до полирована" до гладкой блестящей поверхности. В нескольких местах в полу имелись "окна" из подобия янтаря или на удивление чистого "вулканического" стекла, под которым виднелись пещеры залитые светом от протекающих там лавовых озер.

 

Сами развалины были тоже довольно необычными. Было много прямоугольных колон, порой с подобие треугольника с узором "гардиев узел", в центре верхней части. Все постаменты и колоны что были повреждены обрушенными кусками потолка, были сделаны из такого же  материала что и стены пещеры, но "порода" были светлей и покрыта необычным металлом снаружи.

 

Лис какое то время колдовал над панелью. Явно это место принадлежало "Путникам" и вероятно по этим причинам такие пещеры и их технологии были табу. Лис немного покапавшись нашел пару батареек. Обычно лис их использовал как источник для переносной плитки. Хоть его вид и мог есть все что плохо лежит.. Сенто предпочитал есть некоторую еду подогретой.

 

- Во имя Интелиса.. Пускай это сработает - сказал лис прилаживая набор батареек в недра панели пробуя так запитать часть платы в обход ее природного активатора, задуманного создателями.

 

В голове лиса порой отчетлива всплывала формулировка "все сон","мираж"  которая звучала как слова другого обитателя.

Поделиться сообщением


Ссылка на пост
Цитата

В голове лиса порой отчетлива всплывала формулировка "все сон","мираж"  которая звучала как слова другого обитателя.

Нет, этого не происходило. В происходящем нет ничего необычного х)

 

Для Сенто это был самый обычный день в жизни... Его самого, тоесть. Ему было 16 лет и дома его ждали любящие родители. И конечно, он не мог дождаться, когда сможет вернуться домой и опробовать свое новое изобретение! То самое, над которым он работал уже который год и не мог полностью осуществить - Перестройшик структуры. Это было его самое амбициозное устройство - способность разбирать любые объекты от самых простых, до сложных на "чистую материю", после чего из неё же создавать новые объекты. Последнее что ему нужно было, находилось в этом приборе, за стеклом. Так далеко и так близко.

 

Вот оно. Последняя деталь на месте и подземелье буквально ожило у него на глазах. Чудо техники, даже зная как все работает, это выглядело как магия. Неоновые зеленые огоньки пробежались по всем руинам, означая включение. В некоторых местах начали дергаться экраны и, конечно же, наша главная цель - панель рядом с нужной ему частью загорелась и после нажатия одной кнопки, бум, она была в его распоряжении.

 

Дверка открылась, ресурс был собран в удобную сумку и парень уже направился к выходу, когда он услышал шепот за спиной. Когда парень повернулся, ему пришлось прикрыть глаза от света, который его ослепил.

 

Перед лисом была трещина. Ослепительно белого цвета, размером чуть больше самого лиса, достаточно, чтобы в нее войти. Она находилась "в воздухе" - за ней ничего не было, она ни на что не опиралась. Белый свет был на столько силен, что он видел в нем оттенки радуги, полной переливающихся цветов. Он слышал шепот множества языков которых он не знал, странные звуки, большинство из которых он никогда не слышал. Смотря на нее чуть больше, ему могло показаться, в этой трещине он видел что-то... Ничего определенного, и ничего постоянного, просто редкие случайные видения - существ, мест, машин, природы. Они менялись и расплывались друг в друга и парень почувствовал, что он может просто "вступить" в этот портал.

 

Но дома его ждали. Не только родители. Его изобретения. Все что ему нужно было сделать это развернуться и пойти домой.

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

Лис "повис" от яркого света. Свет такой силы лис в своей жизни не видел, просто потому что он не достигал недр пещер и местные обитатели использовали иные источники освещения. Вроде флюоресцентного мха или особых кристаллов, способных выделять слабое подобие тока, который и позволял им светится. Сенто отшатнулся и инстинктивно отошел от источника яркого света и вскоре поспешил к выходу. Уйдя в глубь туннелей лис застыл. Небо,странные машины и другие ведения манили обратно парня. Лис со всех ног побежал обратно и прикрывая глаза от яркого света попробовал вступить в "разлом".

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

Парень не просто "вступил", он буквально запрыгнул в разлом. Тот явно звал его, и он не смог устоять. 

Сенто очнулся на деревянном полу, в каких-то складах. Снаружи была ночь. Из небольшого, грязного окна он мог видеть громадный, яркий, фактуристический город, в котором возвышались два невообразимо высоких небоскреба. Его тело болело, а голова гудела. Он должен был что-то сделать - встать, осмотреться, но ее тело не отвечало, и он так и лежал, смотря в цветное окно перед ним... В какой-то момент он начинал слышать какие-то звуки на заднем плане:
- Приятно... спасибо... рваться... за него... - Говорил незнакомый голос.
Тут его дыхание ухудшилось. Что-то заполнило ее ноздри и ее глаза начинали слезиться... Но все это почему-то не вызывало у нее никаких отрицательных эмоций или чувств, она все ещё как-то расслабленно валялся на полу. Сенто начинал моргать, и в какой-то момент он открывает глаза... А вокруг темнота. Вместе с этим, к парню начинали "возвращаться" чувства и воспоминания. 
Сначала чувства - глаза не хотели открываться. Он мог их открыть, но они будто клялись друг к другу и между ними он ощущал что-то напоминающее мокрый песочек. Его тело было в слабом состоянии, но быстро обретало силу. Он "включается"... Он... Просыпается от спячки. Да, это ощущение ни с чем не спутаешь - лис просыпался. Дальше, он понимает, что ему сложно дышать - что-то закрывает его ноздри, а перед ним полная тьма... Нет, это не была просто темнота, это... Это та самая жижа. Его тело полностью покрыто в той темной жидкости. Она не жжет, она просто... Вокруг... Говоря о чем, парень начинает понимать, что он слышит происходящее вокруг, когда неожиданно громкий женской голос, будто будильник звучит у него в голове:

- Пробудись!
Вместе с этим голосом, голову парня тут же заполнили реальные воспоминания - ужин, битва, монстров и то, как его засосало под землю, при этом будто отталкивая последние события в руинах куда-то назад, вне его концентрации и памяти. Они все совсем близко. Все что осталось, это вырваться из одеяла черной жижи и встать.
>> Особняк. Тест пройден, поздравляю! Но жди моего вступительного поста для тебя.

Поделиться сообщением


Ссылка на пост
Гость
This topic is now closed to further replies.

×