Перейти к содержанию
Game Master

Задания от Игроков

Рекомендованные Сообщения

Задания от Игроков

Основная идея

Несмотря на то, что все мы тут герои своей истории, иногда ноша бывает слишком тяжела или неудобна, эта тема для того, чтобы помочь вам ее облегчить. В этой теме игроки могут выкладывать задания для других игроков. Процесс проходит таким образом:

 

1. Заказчик (персонаж) понимает, что ему нужна помощь в чем-то.

2. Заказчик (персонаж) подключает к сети или интернету, и выкладывает свой заказ.

3. Заказчик (игрок) выкладывает заказ в эту тему, заполняя анкету (скора будет кнопка).

4. Исполнитель (игрок) видит заказ.

5. Исполнитель (персонаж) просматривает сеть/интернет и находит заказ.

6. Исполнитель (персонаж) выполняет задание.

7. Исполнитель (персонаж) сдает задание и получает награду.

8. ГМ удостоверяется, что передача прошла успешно.

 

Списки Объявлений

Теперь, откуда же наши персонажи могут узнать о том, какие задания доступны для выполнения и даются ли они "злым" или "добрым" игрокам? В нашем мире есть две глобальные онлайн паутины - Интернет Империи и Сеть Сопротивления. Если вы беспокоитесь о том, что кто-то из властей найдет ваш пост о сборе банды для ограбления банка - не стоит. Ваши заказы это лишь капля в море работ по уборке белья и покупке телевизоров, так что вас никто не найдет (если только это не приведет к более интересному сюжету и будет обговорено с ГМом заранее).

 

yXlDGvM.png

Интернет Империи

 

Одна из главных сил Роботника это контроль над космосом. Его космический флот и спутники позволяют держать всемирную, беспроводную систему сетей, сайтов и связей без каких-либо проблем. Главный лист заданий поддерживается Альбионом и все задания выложенные тут проходят через него.

Центр cдачи: Казармы Альбиона

dSf0ksx.png

Сеть Сопротивления

 

Несмотря на отсутствие спутниковой связи, Мобианцы смогли устроить свою всемирную сеть, устроенную через тысячи скрытых транслирующих башен по всей планете. Конечно, связь немного хуже на стороне Империи, но найти сигнал можно. Список работ поддерживается Сопротивлением и выложенные тут задания проходят через него.

Центр cдачи: Здание Сопротивления

 

Шаблон (кнопка будет скоро)

Цель: Краткое описание того, что вам нужно. Не больше нескольких слов.

Описание: Более детальное описание того, что вам нужно. Даты, пароли, прочее.

Награда: Кольца и/или предметы, может быть услуги.

Центр Сдачи: Может быть "Оба", но эта графа используется как фильтр для типа персонажей, которых вы ищите. Работники Сопротивления, скорее всего, не будут брать задания из Интернета Империи и наоборот.


 

FAQ

Как проходит оплата?

Так как ГМ управляет кольцами, то при сдаче задания и подтверждении финальной суммы оплаты у заказчика забирается минимальная сумма оплаты (и/или призовые вещи из инвентаря) и передается исполнившему.

 

Мой заказчик отказался мне платить и убежал! Что делать?

Окей, на чистоту - во вселенной, это не запрещено. Вы занимаетесь рискованной работой с разными людьми. Особенно для интересного сюжета или создания подобных "отношений" между заказчиком и исполнителем. В системе нет "страховки", против этого. Не смотря на это, если персонаж отказывается платить из-за личной ссоры, это может быть устроено принудительно, и вашим персонажам, скорее всего, будет запрещено встречаться в будущем.

 

Могу ли я "забить" задание? Что если кто-то его выполнит до меня?

Задания оплачиваются тому, кто первый его сдаст... Хотя заказчик это может решить сам.

 

Я не могу выполнить задание потому, потому что не могу добраться до персонажа, который его дал. Что делать?

Как вы читали ранее, эта система работает под пересмотром двух больших организаций, это значит, что задачи выложенные в Сеть Сопротивления можно завершить в Задании Сопротивления, а задания, выложенные в Интернет Империи можно доложить в Бараки Альбиона или в Роботополис, такие места называются центрами сдачи. К сожалению, это даст вам лишь денежную часть договора, так как вещей у них нет (и вообще это не особо законно), так что физические награды вам придется ждать от самого заказчика. Клиент получит результат вашего труда при первой возможности, а так же может "оставить" физическую часть награды в центре сдачи, если он уверен, что будет занят в это время.

 

Никто не взял мое задание и мне нечего делать?

Если, в ролевой, никто этим правда не занимается (или занимается очень медленно), вы можете "заплатить" вашу награду и просто получить желаемое, направившись в центр по сдаче заданий, но эта опция не делает ваше путешествие интересным. Вы также можете сами выполнить задание.

 

Анонимный Аккаунт:

 

Анонимный Контакт / AnOnImUs321

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

Цель: Продажа зелий.

Описание: Продаю зелья, мази, настойки и снадобья. Могу приготовить с зелье с необходимыми Вам свойствами.

Расценки: Цена для зелий 100-250 колец. Более сложные отвары и настойки могут стоить дороже, сообщите мне чего Вы хотите, что бы мы могли договориться о цене.

Центр доставки товара: Можно забрать в Сопротивлении, товар может быть доставлен курьером или же получен непосредственно у производителя.

 

Ассортимент  

Здесь представлен список самых популярных зелий, но у Вас есть возможность заказать что-то своё.

Зелье здоровья.

Помогает затянуться серьёзным повреждениям за один ход. 150 колец.

 

Зелье энергии.

Восстанавливает магическую энергию волшебника полностью, но после трёх ходов возможно чувство слабости и усталости. 100 колец.

 

Противоядие.

Моментально исцеляет любой тип отравления, полученный в результате укуса змеи или употребления какого-либо растения и\или ягоды. Не поможет при отравлении химическими средствами! 100 колец.

 

Защитные отвары (все школы).

Отвары, которые защищают пользователя от воздействия той или иной стихии, посредством появления перед ним защитного барьера. Использовать с осторожностью! Барьер, который защитит пользователя от атак стихией воды, может усилить воздействия от школы воздуха! Действует два хода. 200 колец.

 

Настойка клевера.

Даёт возможность найти самый благополучный выход из ситуации. Не использовать чаще одного раза за отдых! 500 колец.

 

Отвар прозорливости.

Позволяет магу увидеть остаточный след от заклинания, а не одарённому - обостряет шестое чувство. Действует два хода. 250 колец.

 

Зелье скрытности.

Прячет пользователя в тенях на 3 хода. 250 колец.

 

Иллюзорное зелье.

Наводит на пользователя иллюзии, путает его, сбивает с толку. Действует один ход. 250 колец.

 

Отвар крепкого сна.

Позволяет пользователю хорошо отдохнуть и набраться сил. Действует от одного до пяти ходов. 250 колец.

 

Нектар четырёх звёзд.

Повышает все показатели, позволяя наносить +1 к атаке в течение одного хода. 550 колец.

 

Вспышка-зелье.

Усиливает заклинания Школы света на три хода. 150 колец.

 

Травяные сборы, настойки и чай.

Успокаивающие, укрепляющие и расслабляющие сборы. 100 колец.

Hide  

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

Цель: Загрузка пакета метеорологических данных с подземного сервера Сопротивления.

Описание: в северной части центра города, двумя этажами под землей расположен Второй Запасной Метеорологический (ВЗМ) Центр Шестого Города, вашей задачей является проникновение на нижний этаж ВЗМ, в главное серверное помещение для загрузки специфического пакета метеорологических данных.

Ожидается минимальное противостояние, все необходимое оборудование будет предоставлено по принятию контракта, особые способности не обязательны. Возможен бонус за тихое выполнение. 

Награда: 750 колец за выполнение, дополнительная оплата +250 колец в случае выполнения задания в тихом режиме.

Центр Сдачи: Интернет Империи

Оборудование (Получение по принятию задания):  

Странное записывающее устройство – небольшое устройство, выполненное в классических стилях империи, эта небольшая “флешка” сделана из странного полимерного материала и не содержит явных металлических компонентов, идеально для “скрытых” операций. Передача данных производится автоматически, если поднести устройство к нужному терминалу.

Hide  

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

×