Перейти к содержанию
Game Master

Банк Шестого

Рекомендованные Сообщения

UP46AWh.jpg

 

Банк Красного Кольца… Самый маленький из пяти, что есть в Шестом, и, не смотря на это, достаточно высокий для двухэтажного здания, скорее всего, чтобы вместить все технические помещения, которые находятся на заднем плане. Находящийся в высоком (где-то в 4 этажа высотой) белоснежном здании с красными баннерами снаружи и толстыми высокими колоннами перед входом. Внутри пол уложен коричневой мрамор, с узорами лого банка - темно-красного кольца. В этом зале расставлены десятки касс в которых, за стеклянными барьерами, сидят девушки и парни в деловой форме, и занимаются финансами. В центре стоят пару столиков и стульев для посетителей. Тут всегда кто-то ходит, всегда кто-то чем-то занимается. В задней части пару складов документов и помещения для рабочих. На втором этаже, под постоянной охраной, всегда стоит громадный сейф с главными богатствами.

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

>> Квартира Гоуста

Группа пришла к банку, который был окружен силами Сопротивления - движение машин было закрыто, вокруг была пара фургонов с солдатами, везде желтая лента. Сенто и ребята подошли на площадь у главного входа, когда один из местных правоохранительных органов попытался их остановить, но перед ними появился тот самый ласка, который принес им приглашение работы на Эклипсов - в светло-коричневой форме, с сумкой и берет-шапочкой с красным кольцом на ней. Все что ему нужно было сделать, это махнуть рукой и Сенто тут же везде пустили и привели прямо к командованию.

После небольшого брифинга, парень узнал, что группа около пятнадцати грабителей в масках взяли в заложников часть посетителей, и держаться не прося ничего взамен и не предъявляя никаких условий. Любые попытки переговоров с ними они отвергали. Сенто также предоставили карту помещения, даже если камеры были отключены.

В момент обсуждения планов, когда лис, ласка и агент занимающийся обсуждением действий, окна банка разлетелись на кусочки из-за взрыва, произошедшего внутри. Сложно было сказать, что именно взорвалось, но здание стояло без повреждений. Агент Вольт стукнул рукой по столу:

— Через минуту моя команда идет внутрь.- и выбежал готовиться.

Курьер стоял рядом с Сенто, напомним ему:

— Кольцу важен груз, в сейфе банка. Все остальное второстепенно.

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

В какой то момент лис тяжело вздохнул когда ласка напомнил.

- Святой Интелис.. У меня хорошая память.. мне хватило установки от Госпожи. Знаешь.. я дам тебе кличку.. КШ..  будешь Котом Шреденгера.. Ты вроде бы был тут а вроде и не был - сказал лис.

После этого он склонился к плану смотря особенности плана.

- Знаешь ка что КШ..  лучше займись тем что бы "эти" немного задержались - сказал он ласке.

После этого лис что то обсудил со своей свитой и небольшим прибывшим отрядом. Отряд "оболочек" явно успел побывать на базе и немного изменить снаряжение.

 

Вскоре "отряд" начал действовать..

Пару оболочек сняли с щитов контейнеры, из которых были выпущены паучки. По сути они были теми же..что Сента выдал сопротивлению в начале прибытия, но из за новых ресурсов  и технологий, они стали походить больше на спрутов (инопланетян из Крейзиса) и стали довольно проворными. Пара паучков проникли в систему вентиляции и вскоре совершили свое "темное дело" в здании. В здании активировался режим постановки на сигнализацию, что привело к тому что все окна и двери, кроме главной были вскоре закрыты прочными  вертикальными ставнями. Следом за этим в здании было отключен свет. После этих действия у входа выстроился отряд с щитами наготове. На щиты спереди были прикреплены небольшие устройства.

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

Лемур кивнул. На его лице почти не было эмоций, но Сенто могло показаться, что он увидел еле заметную улыбку.

— Кот Шредингера, я понял. Пока я не буду под вашим наблюдаем, вам не нужно обо мне беспокоится.

Парень кивнул и направился обратно в вагон к капитану… Из которого тут же начались крики на тему того, что в банке могут умирать мобианцы и почему его не пускают.

 

Сенто никто не мешал и он мог спокойно осуществить задуманное. Не прошло и нескольких минут, как все двери и окна были закрыты, кроме главной двери, а свет выключен. Сложно было сказать, что именно происходило в банке, но его "паучки", смогли насчитать как минимум 5-6 роботов в главном зале. Все они были явно имперского дизайна - круглые и оранжевые.

Вместе с этим, к парню поступили данные о том, что заложников перед входом нету и большую их часть развезли между двумя кассами и рассадили за стойками. Он также узнал, что на единственном входе в банк была установлена автоматическая лазерная крупнокалиберная турель - находящаяся в полной боевой готовности и готовая стрелять по любому, кто попробует войти.

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

Лиса явно удивили полученные данные об противнике.

- И правду.. Сопротивление не видит что я него под носом таскают.. Коль тут есть эти "шаройды" - сказал лис.

- Переходим на внутренний канал связи - сказал Сенто.

После этого его шлем перестал озвучивать команды "вслух", как и его команда. К этому моменту были выпущены оставшиеся паучки. Одному из "старых" пауков было приказано зависнуть нам турелью и десантировавший на нее,  взломать и использовать против хозяев или заменить собой систему наведения, давая ложные данные по кому вести огонь. "Оболочки" начали тем временем выбивать ударами грани щитов о мостовую ритм. Док прикрепил в стене здание небольшое устройство, активировав его для готовности работы по сигналу боссу.

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

Все шахматные фигуры стояли на своих местах.

Сенто мог видеть как перед Банком детектив в черной форме с молниями, периодически бросая злобные взгляды и показывая пальцем в сторону самого лиса, все еще громко кричал на КШа, лицо которого было все таким же каменным и непоколебимым. Если что, Сенто знал, что мог с ним связаться на своей частоте.

Один паучок устроился на турели и запустил в нее проводочки, та дернулась пару раз. Роботы, услышав боевой ритм за пределами здание начали суетиться - некоторые бегали туда-сюда, некоторые направили оружие к входу, а пара разошлась по кассам, чтобы проверить на заключенных.

 

Штурм начался, как только один из роботов-грабителей встал перед турелью и был тут же уничтожен в прах. Силы Сенто двинулись внутрь, а он, не торопясь, вошел за ними. Перестрелка в зале быстро ушла в его пользу. Хотя, к сожалению, турель не смогла развернуться в сторону грабителей (ось двигалась лишь на 30-40 градусов), но и не стреляла по "своим", что было хорошо.

Отряд лиса вытеснил роботов из главного зала в трех возможных направлениях. Большая часть противников была вынуждена отступить на лестницы в конце зала и теперь держала там позицию. Лишь два робота отступили в южные кассы (в стороне загрузочного отсека) и были быстро уничтожены, без вреда заложникам, которые находились там. К сожалению, 4 робота лучше устроились за северными кассами, используя семью как живые щиты. Более того, от разведчиков по дому, Сенто получил сигнал, что в банке две группы грабителей - одни в главном сейфе, вторые в Хранилище документов, за кассой с заложниками, они там устраивали большой переполох и набирали сумки кольцами и ценными бумагами.

 

Значит, основная боевая сила Сенто сейчас была занята тем, чтобы держать противника на лестницах зала, так что если он переведет их внимание от этого, есть шанс того, что роботы грабители смогут снова пойти в атаку. У лиса было несколько выборов - он мог бросить все и прорваться на второй этаж; он мог помочь семье; он мог остановить группу в хранилище.  

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

После вхождения отряда в банк, единственная не закрытая дверь, также была закрыта роль ставнями. Лис наблюдал за всем со своей точки обзора. В данный момент его "спец" юниты не вступали в действие, из за их буквальной "светимости" внутренностей и стояли рядом с  главным входом. Поняв что тут они застряли, пару из оболочек решили кое что учинить..

- Хм.. что тут у нас - сказал лис смотря на "пришедшие" сообщение от пары оболочек.

Две оболочки предложили "переустановить" турель и использовать ее боевой потенциал против врагов на лестнице. Такое предложение было одобрено лисом.

 

Против 4 роботов с "щитом" из заложников были отправлены близнецы, дабы синхронно и быстро избавится от агресеров, минуя или минимизируя ущерб заложникам.

 

Док был отправлен разобраться с группой в хранилище.. Как минимальный вариант, тупо заперев их внутри, если силы врага будут превосходить его возможности.

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

×