Перейти к содержанию
Daawnily

Дааунили Белроуз

Рекомендованные Сообщения

1. Полное имя персонажа:

Дааунили Айнзворф Белроз (Daawnily Ainsworth Belrose).

 

1.1 Сокращенное имя и прозвища:

Даавнили, Давн, Дааун, Даауни, Заря (Неформальное), Звездочка (Очень неформальное).

 

2. Пол:

Женский.

 

3. Возраст:

13 лет.

 

4. Раса:

Человек.

 

5. Сторона:  

Нейтрал.

 

6. Внешность: 

Дааун внешне ничем не отличается от обычного подростка 13-ти лет, за исключением сравнительно малого роста (138 см) при не совсем здоровом весе (49 кг). Тем не менее, обладает довольно спортивным и плотным телосложением без избытка жира и прочих возможных излишков, отчего всегда винит лишь весы в достаточно необычных показаниях. Слегка бледного оттенка кожа, волосы преимущественно угольного цвета с редкими розовыми прядями, коротко стриженные и "украшенные" сверху непослушным ахоге. Так же её радужка глаз обладает необычным, розовым цветом. На правой щеке располагается хорошо заметная татуировка в виде пятиконечной звезды. Носит серьги, но те обычно скрыты за локонами волос. Предпочитает простую, не облегающую одежду (за исключением джинс), весьма придирчива к её качеству. Не любит (но иногда использует) слишком открытую одежду, в особенности платья и юбки, а так же всё, что в принципе может по злому року судьбы быстро порваться или вовсе слететь со своей владелицы в самый неудачный момент.

 

7. Характер:

Вырастая в настолько необычных обстоятельствах — характер Дааун имеет в себе определенные тоны нейтральности, она всегда готова выслушать обе стороны конфликта, по крайне мере если ее собственная безопасность не является фактором. Переходя из мира в мир — судить по первому взгляду опасно и рано или поздно закончится печально. Таким образом, практически всегда девушка выберет путь вежливости и понимания. По крайне мере при первой встрече, со временем — если она чувствует себя в кругу знакомых — часто наружу выходит слегка саркастичная сторона ее характера.

Тем не менее, во многих случаях это может быть лишь фасад, слегка отдающий фальшью — свою манеру обращения с другими разумными созданиями она берет из того чему ее учили, но все же Дааун является молодым подростком и может думать совершенно другие вещи о людях, которые она никогда бы сама не признала.

В опасных ситуациях проявляет свою аналитическую сторону, стараясь рассуждать и планировать вперед, не стесняясь использовать «грязные» трюки — если что-то работает и работает хорошо, нет причины этим не воспользоваться.

Друзей имеет привычку относится ко всем как к хорошим знакомым, очень медленно заводит настоящих друзей, это суровый обмен связанный с путешествиями между мирами — постоянные связи являются очень хрупкими, но для настоящих друзей Дааун рискнула бы жизнью не задумываясь — правда друзей таких у нее в общем то и нет.

По жизни является гедонистом — находит наслаждение в поисках новых мест, лиц, блюд и всех других удовольствий которые она может найти по месту прибывания, от памятников и прогулок по набережным до боевых действий, хотя конечно выбор всегда ложится на удовольствия которые не настолько опасны. Все новое, неизвестное и крутое интересует ее, а рутина и скучные вещи с ее точки зрения — для тех кому это интересно, но явно не для нее.

Часто мечтает и воображает, строит разные планы на будущее, через которые она хотела бы пройти по жизни и любит делиться этими мыслями с другими, по крайне мере если они спрашивают — либо являются мечтателями сами. Любит людей которые не останавливаются на безопасной черте, уважает только тех кому не страшно сделать шаг в неизвестное.

Из еды обожает все острое, а из сладкого - мороженное со вкусом морской соли, вся остальная еда — зависит от качества и способа приготовления, одним из своих хобби считает коллекционированием экзотических видов специй и считает себя экспертом по острому, несмотря на то что очень плохо переносит острую пищу.

Со своими противниками старается быть вежливой насколько может, но в большинстве ситуаций — особенно в тех когда начинаются шуточки на счет ее роста или других вещей касающихся ее быстро теряет свое спокойствие. В этих случаях, совершенно не стесняется использовать свое знание о других мирах — к примеру знание оскорблений на нескольких языках.

 

8. Уязвимые места и фобии:

Страхи:

- Нервничает когда выступает перед большим количеством других разумных существ, боится опозориться и выставить себя как дурочку.

- До ужаса боится пауков, в большинстве случаев страх достаточно сильный чтобы парализовать ее на несколько секунд, но не настолько сильный чтобы потерять сознание.

- Такой же уровень страха ассоциируется с паутиной, все благодаря несчастному случаю в ее детстве.

- Боится потерять способность путешествия, так как даже представить не может — как прожить всю свою жизнь на одной планете.

- Имеет легкий страх больших морских существ, море вообще с ее точки зрения — одно из самых страшных мест в мире, а уж вещи которые могут проживать на глубине…

 

Уязвимые места:

Большие уязвимости:

- Временная дестабилизация разлома  — в случае если разлом был стабилизирован, возможно провести временную дестабилизацию разлома — что приведет к полной потери способностей со стороны Дааун. Самый простой способ дестабилизации — постоянный поток энергии.

- Магический Синтез  — Являясь человеком из другой сферы существования, местная магия и магические элементы не являются совместимыми с телом Дааун, что значительно повышает их эффективность на нее.

-- Хаос Синтез - Из-за своего уникально существования, Даауни не можем напрямую использовать энергию Изумрудов Хаоса. 

- Нестабильный Синтез — если разлом не стабилизирован, совмещение двух разных элементов в течении короткого времени приводит к сильному взрыву. Сила взрыва полностью зависит от количества использованной магии. Будучи источником самого взрыва, Дааун испытывает частичные повреждения.

Малые уязвимости:

- Часто не имеет даже догадки на счет культуры других существ, так что может быть незнакома со всем — от приветствий до манеры поведения боев.

- Старается держаться от принятия участия в конфликтах, из-за чего иногда слишком медленно понимает, что ее втягивают в конфликт против ее воли.

- Несмотря на многие свои качества, практически не может отказать в помощи тем кто действительно в ней нуждаются, думая сначала о том, что можно сделать, а уже только потом о последствиях.

- Хоть Дааун и старается быть любезной и вежливой, заметки на счет ее роста (или веса!) быстро выводят ее из себя.

- Анти-магические поля временно могут нарушить ее зрение, так как ее глаза имеют в себе некоторое количество магической энергии, даже при несовместимости магии — сильные перемены могут вызывать дискомфорт.

- Носит на себе очень малое количество амуниции, в основном потому, что уверена — шести пуль, более чем достаточно чтобы убить все что шевелится. Или по крайне мере из вещей которые ей нужно было бы убить.

- Часто предпочитает легкий выпендреж при использовании своих револьверов, выстрелы с рикошетом или под уклоном, несмотря на то что она даже и близко не подходит к своему учителю по уровню мастерства.

- Имеет аллергию на крабов.

- Терпеть не может запах алкоголя, он вызывает в ней рвотные позывы. 

 

9. Способности:

- Разлом Реальности  — В точке первого прибытия Дааун в эту вселенную образуется «Нестабильный разлом реальности». До момента стабилизации этого разлома — многие способности Дааун ослаблены или же совсем не работают.

- Адаптивность путешественника  — может использовать знания из разных миров, для получения новых способностей, как магических так и технологических.

- Розовый глаз путешественника  - розовые глаза Дааун являются результатом незрелых магических глаз, страдающих от нехватки магической энергии для продолжения развития — от отсутствия стабильного разлома реальности.

- Управление Чакрой (2) - Даауни может управлять чакрой в ее теле, создавая различные техники нинзя. Способности имеют множество эффектов от лечения, до создания клонов, элементных эффектов. У Даауни есть максимальное количество очков чакры указанное в названии навыка, которые она может использовать в задании. Они обновляются когда она может либо поспать, либо написать Промежуточный Пост. Сила техники определяется количеством очков, которые Даауни может и хочет потратить на нее (обыденные и мелкие способности ничего не стоят), и ГМ может это корректировать в своем ответе. В остальном - работает по правилам магии. 

Чтобы поднять максимальное количество чакры, Даауни должна очистить ее полностью количество раз равное максимуму чакры дважды. Как только последнее очко использовано для улучшения максимума, у нее открывается "второе дыхание" и чакра восстанавливается полностью на новый максимум.

 

9.1. Заклинания/Техники:

Название: Стабилизация разлома

Описание: Этот долгий и сложный ритуал требует мощный источник энергии, а так же формирование специфических точек силы в определенных местах планеты. По завершению формирования точек и достаточном запасе энергии нестабильный разлом станет стабильным.

 

9.2. Рецепты:

Название: -

Описание: -

Материалы: -

 

10. Оружие:

Омни-инструмент — ручное устройство, сочетающие в себе микрокомпьютер, анализатор, переводчик и микросборщик. Микросборщик способен быстро создавать трёхмерные объекты из пластика, керамики и лёгких сплавов. Данная модель является сильно устаревшей и большинство функций значительно замедленны. В основном используется как оружие ручного боя, однако на данный момент - микросборщик ответственный за эту функцию не работает и должен быть отремонтирован. 

 

Картинка  
YIhkLCo.png

 

Hide  

 

Mateba 2006m x2 - два револьвера сделанные в черном цвете, с деревянными ручками, отличается своим дизайном от большинства револьверов тем что дуло находится снизу, на шесть часов. Вмещает в себя шесть патронов калибра .357 Magnum, при общем весе около килограмма на револьвер.

 

Картинка  
049qVJt.jpg

 

Hide  

 

11. Амуниция:

- 24 патрона (12 в револьверах, 12 свободны) .357 Magnum - предназначены для использования в Metaba 2006m. 

- Специи.

 

12. Личные НПЦ:

 

13. Биография:

Дааун - молодая дочь двух других путешественников по мирам, имена которых можно суммировать с рассказов как — Мама и Папа. С раннего детства её родители были её единственными друзьями и брали её с собой на самые необыкновенные путешествия, из мири в мир — из города в город, даже периодически из бара в бар — но в основном старались не давать дочери плохой пример, так что походы в бар были редкими. Жизнь казалась прекрасной, по крайней мере, до того как произошёл несчастный случай в лице огромного гнезда паукообразных существ,  в которое Дааун упала по неудаче. Несмотря на этот опасный момент в её жизни, отделалась она лишь фобией пауков и паутины, но её родители — им шока хватило на всю их жизнь и с тяжёлым сердцем решили что все — пора найти хорошее место и наконец пустить корни. Такой поворот событий Дааун приняла на тот момент хорошо, ведь её родители хотят для неё самого лучшего, не так ли? Тем не менее, прошло несколько лет — и желание путешествовать в подрастающей девушке выиграло, и Дааун решила продолжить великое путешествие по звёздам. С тяжёлым сердцем она смогла убедить своих родителей, что она уже не совсем девочка и может постоять за себя и, сказав «до свидания» покинула родительский дом.
Несмотря на то, что это было не так давно — для неё, кажется, прошла целая вечность, один мир заменён другим — мысли о том, чтобы навестить родителей часто появлялись, но всегда были загнуты далеко в сознание — зачем идти назад, если можно идти вперёд?
Ведь если идти вперёд — всегда можно увидеть столько нового, побывать в новых местах — попробовать новые и незабываемые вещи. Именно это стремление пробовать новое является главным фактором в характере Дааун — её относительный нейтралитет? Были моменты, где она была локально и героиней и злодейкой. Любовь к острой и экзотической еде? Её желание попробовать все, даже если это не рекомендуется. Единственное исключение из этого правила — алкогольные вещества, она все ещё помнит неприятные последствия после случайно выпитой рюмки Ринкола.

 

14. Дополнительная информация:

Имеет при себе рюкзак, в котором хранит сувениры из других миров, часто в отдельных контейнерах — чтобы те не пострадали. Один из таких сувениров — коробочка полная самых экзотических специй, персональная коллекция Дааун собранная по разным уголкам существования по ее вкусу.

- Предпочитает рукопашный бой стрельбе, однако вполне эффективно может использовать комбинацию двух.

- Дааун — несмотря на все — все еще подросток. Таким образом она весьма впечатлительна — и многие вещи которые ей кажутся крутыми легко могут попасть на ее список вещей которые она хочет попробовать самостоятельно. К примеру — ее предпочтение револьверов.

 

15. Пробное сообщение:

"Песок. Почему это должен был быть песок". Именно такие мысли медленно, но верно проходили через голову Дааун каждую секунду, которую она потратила на то чтобы вытащить свою голову из песка, в который эта самая голова врезалась не так уж давно. Слава хоть тому, что мать природа с рождения даровала ей крепкую и здоровую голову, так что обошлось лишь ушибами и ужасной головной болью, которая явно не помогала ни с песком, ни с её ситуацией в целом.
-Ну давай уже, ах — фу, фу, фу — сказала Дааун сама себе в момент как её голова снова увидела свет дня… и весь песок с её макушки упал либо на язык, либо в рот — который она так легкомысленно открыла в её ситуации.
Плюнув обратно остаток песка изо рта — или, по крайней мере, то что, она посчитала остатком песка — Дааун осмотрелась, где же, она находилась. Песок, вода и пальмы… пальмы — это хорошо, натуральный загар ей всегда нравился и, судя по всему, она была в маленьком уголке рая. Точнее, это так ей казалось до момента как она подняла свою голову и посмотрела в небо, где красовался — гораздо сильнее, чем он должен был — пространственный разрыв через который её в песок как раз и запустило. Судя по рельефу и активности, стабильностью он не отличался — что, конечно же, было очень проблематично и настроение для натурального загара как-то сразу улетучилось.
-Ну, по крайней мере, дождь не идёт — Дааун высказала своё мнение и затем с лёгкой паникой посмотрела в небо. К счастью, ни одного облачко в небе не было. Вздохнув с облегчением о том, что сама себя она не сглазила - Дааун начала вставать на ноги… только для того чтобы проходящая мимо волна сбила её с баланса и запустила обратно лицом в песок. Почему это должен был быть песок.

 

16. Цель: Основной целью Дааун является прожить долгую и интересную жизнь, побывать во многих местах — собрать множество специй и сделать с ними шедевры кулинарии. Мечтает о том чтобы стать популярным шеф-поваром в будущем или по крайне мере известным гурманом. Так же стремится наконец найти настоящих друзей, ну или по крайне мере не набрать целую охапку врагов — как обычно и получается.

 

17. Откуда узнали о форуме: что-то, что-то хостинг - что-то, что-то тех. администратор.

Изображение  

b5moRZV.jpg

Hide  

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

Простите,просто не удержался не написатьХ) 

1)Внешность: Два раза повторяется про цвет кожи, волос и глаз - думаю это лишнее и хватит одного упоминания.

2)Характер:  "но ожидает сценарии как лучшего так и худшего сценария" - считаю первое слово "сценарий" лишнем "но ожидает как лучшего так и худшего сценария"

3)Характер: "Любимый вещь в мире" - может "Любимая"

4)Характер:  "жизни — она есть только одна, а мест которых она может посетить слишком много." - и в оригинале  не плохо, но как по мне лучше без "она есть только".

5)Характер: Не уверен, ну кажись тут "раннего, раннего" должно быть тире... Хотя зная свои силы в русском языке не уверен.

6)Пробное сообщение: "Песок. Почему это должен был быть песок." - это предложение лучше наверно выделить именно как мысли, в скобочках и с цветом.

 

В общем, я тут не из-за ошибок, а с вопросом - разве у мимо прохожих как я должен быть доступ к этому разделу?

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

Прогглядел. В целом - ничего так, норм, но..! 

То, что прописано в способностях как уязвимости - перенести, всё-таки, в соответствующий отдел. А именно - в слабости.

Потому что это, всё-таки, слабости, а не способности...

В остальном - ничего против не имею.

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

Все сделано. Вроде как. 

Поделиться сообщением


Ссылка на пост

Добро пожаловать! 

Поделиться сообщением


Ссылка на пост
Гость
This topic is now closed to further replies.

×