Перейти к содержанию

Daawnily

Звёздочка
  • Публикаций

    590
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

103 Отличная

Информация о Daawnily

  • Звание
    Beautiful Disaster
  • День рождения 2 сентября

Дополнительная Информация

  • Кольца
    450
  • Раса
    Человек
  • Навыки
    Адаптивность путешественника
    Розовый глаз путешественника
  • Анкета
    http://mobiusopposite.ru/daawnily

Посетители профиля

1 024 просмотра профиля
  1. Особняк Иссонов

    Все равно, маску снимать она не собиралась, и лишь убедившись, что перед ней такой было, а было это что-то достаточно неприятное, девушка пошла в действие. Когда противная ленточка до нее дотронулась, Даауни воспользовалась резонатором чтобы вырезать кусочек одежды, работая быстро, а затем прижала резонатор к самой нитке, с целью достаточно простой – сжечь ее до пепла, а затем сделать тоже самое и с другими остатками, так как они ее возмущали своим происхождением. Дышать было противно, не смотря на то, что ничего такого, она не ощущала, все равно чисто психологически стало менее приятно дышать – разные идеи уже шли через ее голову, зная теперь, что все же в этом доме есть… такое неприятное, нужно было убедиться об одной простой правде – стоило ли оставлять этот особняк стоять или от него нужно будет избавиться. - А ну прочь с меня, гадость какая! – сказала девушка с недовольным тоном, не смотря на свои путешествия, Даауни не очень любила такие отвратительные вещи.
  2. Особняк Иссонов

    Даауни отреагировала достаточно быстро, незамедлительно сделав шаг назад и используя свой омни-инструмент, чтобы создать себе временную маску из свободной ткани в ее наличии, дышать этот дым ей совершенно не хотелось, закончив с этим, девушка включила очень тонким слоем резонатор и накалила его, проводя лезвием по вытекающему из сейфа дыму, ей нужно было знать, был ли дым эффектом или каким-то существом. Полтергейсты, например, всегда любили выпендриваться и ей сейчас не очень хотелось разбираться с одним, особенно учитывая, что здешняя магия для нее все еще была загадкой, слишком мало времени – слишком многое нужно было сделать. Самое главное было не повредить коробочку, все остальное уже было второстепенным. Конечно, возможно, что эта черная субстанция — это какой-то питомец внутри коробки, но уж извините – если так оно и было, а ее не предупредили, что поделать. - Ну и что, или кто ты такое? – спросила девушка, ее настроение значительно ухудшилось от всех звуков, так как на ее ухо казалось, будто бы там были пауки. "Нэээ, почему всегда насекомые, уж лучше змеи – из них, по крайней мере, полезные сувениры сделать можно. "
  3. Особняк Иссонов

    Не то чтобы Даауни это особо удивило, она понимала примерно, какой характер был у ее соседки и просто из неоткуда такой взяться вряд ли мог. Но, не смотря на все это, что-то подсказывало девушке, что еще впереди что-то будет, так что, бдительно осматриваясь, девушка пошла на второй этаж и стала осматривать спальни. Аккуратно проверив все, девушка вошла в офис и ее глаз сразу лег на тикающий сейф. -Ну, чисто предположу, что взрываться ты не будешь… так чего же ты тикаешь, друг мой – пробурчала Даауни, прикладывая руку на стенку сейфа и аккуратно осматривая его, она не хотела рисковать сломать что-то, так что вскрывать его пришлось бы старым способом – узнать каким-то боком комбинацию, просмотреть везде по дому или может взять стетоскоп… ну или просто повернуть рукоятку, что Даауни и сделала в первую очередь – попробовать, доверяли ли в этом доме сторонним достаточно, чтобы сейф просто был открыт. В крайнем случае, что могло быть худшим исходом такого действия?
  4. Особняк Иссонов

    Потихоньку обходя дом на первом этаже, Даауни размышляла на счет всего того, что видела и пыталась сделать какие-то свои позиции по поводу этого дома. Отсутствие бонусов в виде ловушек – был приятный сюрприз, она, конечно, все равно ходила бы предельно аккуратно – то, что их нет, не значит, что их когда-то не было, да и вообще, даже если это просто паранойя – всегда полезно смотреть под ноги в незнакомом доме. Отсутствие еды и одежды было вполне логичным поводом к вынужденной эвакуации этого особняка, как в принципе и то, что Страда тут больше не живет, но это мелочи – что было интереснее, почему у Страды, если у ее семьи когда-то был такой особняк, нет денег, чтобы не проживать в развалюхе? Причин может быть много, спрашивать, правда Даауни не собиралась, если захочет, скажет, если нет – ее личное дело. Сейчас надо было закончить с осмотром дома. Говоря о доме, из знаний у девушки было несколько вариантов, почему в доме так чисто, может быть магия и чары вокруг и внутри дома, возможно, что дом сам по себе сделан из живого материала и частично следит за собой, а может быть какой-нибудь дух. В любом случае, чистота такая сама себя не поддерживает, но на всякий случай Даауни открыла заявку от Страды, которую она сохранила и громко и четко зачитала ее, это было что-то вроде предупреждения о том, что она не просто роется не в своих вещах, а с разрешения. Закончив с частичным осмотром дома, а точнее – закончив осматривать первый этаж, Даауни сняла с себя свой рюкзак и отправилась на кухню. Там она взяла либо металлическую, либо керамическую форму удачного размера для своего рюкзака – чтобы служить дополнительной защитой для материала. Аккуратно вставив тару в рюкзак, девушка пошла в рабочий кабинет – где девушка аккуратно сложила книги, написанные семьей Страды в новообретенную тару. Это не было ее миссией, но девушка чувствовала, что возможно ей было бы приятно получить их обратно. На счет других книг, Даауни включила свой омни-инструмент и отсканировала каждую книгу, которую она оставила, встроенный анализатор мог ощущать остатки железа в чернилах, таким образом, она надеялась она сможет сохранить кусочки, записанные в эти книги без того чтобы их брать с собой. По завершению этого дела, Даауни подошла и осмотрела картину. Вот ее, как не хотелось бы она забрать Страде не сможет, по крайней мере, без того чтобы разобрать ее на кусочки. Так что, девушка просто сделала фотографию… а затем попыталась снять картину, чтобы убедиться, что за ней ничего нет. В случае если ничего не было, девушка отправилась на второй этаж.
  5. Особняк Иссонов

    -Ну, уже хороший старт – сказала девушка, задумываясь о своем плане действия, первое, что она сделала – взяла большой камень и поставила его в дверь, так чтобы она не могла захлопнуться совершенно. Может быть, начало было и хорошим, но больно не нравятся ей такие особняки, всегда с ними что-то не так, либо призраки, либо полтергейст, либо зомби, но этих уже вроде как исключили, что уже было хорошо. Убедившись, что дверь закрыть за ней было бы, достаточно проблематично не сломав ее совсем, девушка стала методично обходить комнату за комнатой, сначала на первом этаже. От прихожей до кухни, потом в гостиную и потом уже в рабочий кабинет, Даауни аккуратно осматривала под мебелью и в шкафах, она не совсем была уверена, где может находиться сейф, который ей надо было найти, а также она искала другие вещи, которые могли бы окупить ее время, хотя таких она не ожидала особо, но никогда не знаешь, когда приятный бонус упадет на голову. К сведению, когда такая мысль прошло через ее голову, девушка моргнула и посмотрела вверх, чтобы убедиться никакие бонусы на ее голову сейчас не упадут, в виде дерева или кусков крыши.
  6. Особняк Иссонов

    >> Лесная глушь Подходя намного ближе к особняку, Даауни сделала то чему она научилась по поводу изучения странных особняков, обойти сначала весь особняк снаружи, проверить немного, нет ли шанса того, что его часть обвалится ей на голову, проверить на наличие красно-белых логотипов в виде зонтика, это было самым важным – ну а затем, после того как все было сделано и проверено, Даауни сделала еще один круг, записывая особняк на свой инструмент, чтобы потом показать Страде, в случае надобности. -Ну, я не особо хочу ломать что-нибудь, так что сделаем это простым способом, вырежем дверь от всей заросли – прокомментировала Даауни для записи, прежде чем подойти к главной двери и начать занимается этим делом, очень аккуратно включая свой инструмент в режим резонатора, приступая затем к работе по очистке. Найдя особо крепкий кусок вены, девушка сохранила его на момент после очистки, прикрутила кусок к ручке двери и аккуратно потянула, чтобы открыть дверь, но не стоять напрямую перед дверью, мало ли какие ловушки могут быть в таком особняке, особенно такие о которых Страда не знала… или могла забыть упомянуть. В случае успешного открытия двери без каких-либо происшествий, Даауни аккуратно вошла бы внутрь особняка, осмотреться.
  7. Лесная глушь

    Даауни не особо переживала по поводу своего нового хвоста, не смотря на все свои недостатки, похожие обитатели леса во многих мирах – держали свое слово, если сказали, что трогать тебя не будут, а те, кто не держал, с ними обычно дела до разговоров и не доходило. Тем не менее, Даауни выбирала путь таким образом, чтобы преследовать ее было не то чтобы сложнее, но явно более раздражающим занятием, так же девушка напевала что-то, все еще не включив обратно свой переводчик, но явно звучало как песня. Понять ее значение конечно, было невозможно в данной ситуации, но это уже было не важно, после того как Даауни вышла к дому и поняла, что преследовать ее уже сдались. - Нэээ, неужели я такая скучная? – спросила Даауни и затем почесала немного макушку, стала быстрее идти к особняку, дел было еще много, а время тикало – как бы ей не хотелось, чтобы оно иногда шло медленнее. >> Особняк Иссонов
  8. Лесная глушь

    Даауни приподняла бровь на заметку эльфийки по технологии, судя по ее выражению лица, она хотела что-то сказать на эту тему, но просто подняла руку и махнула ею небрежно, прежде чем вернуть их обратно за голову и продолжить идти туда куда шла, начиная что-то говорить. Правда, заметка была в том, что, судя своим движением руки, девушка выключила свой переводчик и теперь они слышали ее оригинальный язык, который никто из них, скорее всего не понимал, но ее веселый тон и достаточно малое количество слов, скорее всего, означало что-то вроде – спасибо, а может быть спасибо незнакомцы. А может быть она их дураками назвала, кто знает – переводчик был выключен, так что сказать она могла, что угодно и понять ее без него или магии было бы сейчас невозможно. В любом случае, Даауни спокойно направилась дальше вглубь леса, конечно, она настороженно следила за шорохами лучников в деревьях, в случае чего – слово свое она сдержала бы и явно не собиралась позволять кому-нибудь подстрелить ее стрелой в спину. Эльфийка же заметила, что идет девушка практически бесшумно, не смотря на то, что была в обуви с каблуками – будто бы не один раз пряталась в лесу в поисках добычи. Продолжая свою экскурсию в лес, Даауни посматривала на карту, понимая, что должна быть уже достаточно близко, было интересно узнать, какого же типа был дом Страды, как хорошо он отстоял годы в такой глуше леса и в общем, есть ли в нем что-то ценное или нет.
  9. Лесная глушь

    Встав на одном месте на полянке, девушка даже не стала опускать руки со своей расслабленной позы, либо ее все это мало волновало, либо же разницы для нее было никакой, а может быть и то, и другое, она лишь медленно прошлась глазами, достаточно открыто по всем лучникам, спрятанным в лесах, будто бы намекала, что может быть, они прячутся не настолько хорошо, как им казалось. Это был лес, все те немногие тренировки, которые она когда-то проводила по своим искусствам, всегда были в лесу. Услышать разницу шуршания листвы от ветра или от живого существа трудно, но вполне возможно. - Представитель моего рода? – спросила Даауни, с долькой игривости в ее голосе – лес, луки да стрелы, очень вежливый лексикон и длинные уши… дайте угадаю, вы карлики? Прыгать к идеям об эльфах, наверное, рановато. Даауни лишь могла, удивляется тому, как идеи и стилистика всегда идут друг с другом за руки, в каком-бы мире она не была, девушка ну очень сильно сдерживалась от того чтобы не спросить, ее имя случайно не начиналось на Л или что-то в таком духе, но это персона в маске вряд ли бы оценила, а они сейчас в середине ситуации. - Битва, возможно, не моя, я здесь просто ищу руины семейного дома подруги, но сейчас на меня направлены стрелы, если хотя бы одна сейчас в мою сторону полетит, это будет моя битва. – Сказала Даауни очень спокойно и дружелюбно, однако трудно было сказать, если она блефовала или нет – и никому из вас это не понравится, примите, пожалуйста, мое слово к сердцу. "Вместо моих пуль в свои сердца" – подумала Даауни, укорачивая взгляд на секундочку в сторону серого лиса, стилистика у него была явно другая, но также было трудно не заметить красивые трупики, явно созданные не стрелами.
  10. Лесная глушь

    ---> Портал Углубляясь дальше и дальше в лес следуя от основного Портала, Даауни думала – о големах, встрече с той мобианкой, о том, как все прошло и что она получила от этого небольшого ответвления от ее миссии, принципиально – достаточно многое, материалы пригодятся всегда, особенно хорошо обработанные материалы, так что жаловаться было мало, о чем. Ну, по крайней мере, с точки зрения выгодного время провождения – уже на счет другого пожаловаться можно было, например, о том, как глубоко в лес ей пришлось зайти, по дороге, куда ее вело задание ее подруги. А также пожаловаться можно было на неожиданный звук сломавшейся подошвы, после того как девушка не очень аккуратно прошлась около большого дерева. - Да чтобы… - полностью остановившись, Даауни осмотрела поломанную подошву и, бурча что-то, полезла рукой под свое пальто и стала что-то нажимать, запуская механизм оцифровывания, вместе с ее инструментом она за минутку с небольшим переоделась, в принципе надо уже было – красноватое пальто которое она накинула со спеха было, мягко говоря, легкой мишенью в лесу. Процесс был очень простым, одежда была уничтожена в базовый материал с такой же скоростью как была создана новая, конечно была небольшая потеря материала, но все равно дешевле и быстрее чем все время покупать новые шмотки и потом еще домой идти, переодеваться. Таким образом, переходя из своего красного пальто во что-то чуть более... инкогнито для здешней местности, девушка пошла дальше – очень сильным было желание закончить сегодня с этим делом, а завтра уже кинуться в более стоящие работенки, время особо терять было, к сожалению, нельзя. Не спеша, но тихо девушка подошла достаточно близко к координатам, данным ей, правда к этому моменту было не совсем до них – чутье девушки подсказывала, что сейчас она наткнется на кого-то, не смотря на тишину. В воздухе был приятный запах слегка подпалённого мяса, запах который очень плохо сочетался с тишиной, но в своем обычном духе и позе ходьбы девушка спокойно продолжила свой ход и действительно, вышла прямо на достаточно графическую сцену. Реакция на которую у нее была одна, поднять слегка брови - как ей всегда так получается натыкаться на стычки?
  11. Помощь Форуму v.2

    -Добавить страницу/Место куда можно написать описание/вставить ссылку картинки с одеждой, которую персонаж сейчас носит.
  12. Портал

    - Нээээ, что какая-то здешняя контрабанда? Аккуратнее с такими вещами, мало ли что может случиться. – Сказала Даауни, рассматривая, что конкретно Стрелка ремонтировала, по какой-то причине ей было интересно сказать несколько слов, прежде чем двинуться дальше по своему пути – транспортировки? Скорее переработки. Осмотревшись вокруг, Даауни затем добавила – в любом случае, у меня есть свои дела, да и скорее всего кто-то еще сюда скоро подойдет, так что я пойду и тебе советую долго тут не оставаться. Может быть, потом еще увидимся! Высказав это, девушка уже направилась дальше в сторону леса, но обернувшись, дала мягкую улыбку и рукой отстегнула что-то на своей брощке, доставая маленькую, красную таблеточку которую она затем очень четко и метко кинула в сторону Стрелки, чтобы та приземлилась перед ней, а еще лучше, чтобы та ее поймала. - Вот, держи. На всякий случай, от темного сглаза и других неприятных ситуаций. – Девушка пожала плечами и продолжила идти дальше, не оборачиваясь начиная махать рукой – Сайонара! Показать контент Дааунили: Аглаофотис (х2) ---> Аглаофотис (х1) Аглаофотис Таблетка которая содержит особую красную жидкость, которая, по слухам, рассеивает злые силы. Hide ---> Лесная глушь
  13. Помощь Форуму v.2

    @Ariane Rain Если не помогает, то через день-два должно пройти, просто файл меньше килобайта для звука так что его браузер хранит долго.
  14. Помощь Форуму v.2

    @Ariane Rain Это кэш браузера, его нужно почистить и у меня заработало. После пары попыток.
  15. Помощь Форуму v.2

    CTRL F5, потом давай попробуем - вроде вернула.
×