Перейти к содержанию

Talim Taeris

Пользователь
  • Публикаций

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Нейтральная

Информация о Talim Taeris

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 3 мая

Дополнительная Информация

  • Кольца
    100
  • Раса
    Бандикут
  • Навыки
    Взлом,
    Слабая телекинетика,
    Обращение с оружием,
    Щиты, двойник, Мире
  • Анкета
    http://mobiusopposite.ru/topic/962-talim-taeris/#comment-31771
  1. Особняк Эклипсов

    Во время новостей, Тал помалкивала, больше слушая и с интересом наблюдая за реакцией собравшихся. Было довольно интересно вот так напрямую чувствовать свое знание. В такие моменты главное не прыснуть в усмешке, или что-то сболтнуть лишнее. Благо от нее сейчас ничего не требовалось. Но зато сейчас она начинала лучше понимать свою возможную роль в происходящем. Она будет прямо в логове выдавая себя за одну из своих там. Главное справится. Путь в машине прошел в молчании. Но когда Экс начал говорить, Бандикут встрепенулась. - Да, я уже придумала, что хорошо подойдет. Мире вскинула морду и посмотрела на нее одним глазом. - Я уже поняла, что. Но если хочешь чтобы на тебя положили глаз, придется... Тал поджала губы и мотнула головой. - Что-нибудь придумаю. Сцепив пальцы на животе, она улыбнулась ежу и поспешила в свою комнату. Предстояло привести себя в порядок, а это значило слегка засорить сток собственно шерсткой, которую предстояло подравнять везде. Вылить на себя достаточное количество фиксатора, чтобы сохранить прическу и в конце концов собрать немного вещей. В том числе и что-нибудь на крайний нежелательный случай. Прошло куда больше часа, когда она смогла в обновках спустится в главный зал.
  2. Особняк Эклипсов

    Как это бывает, Тал наконец испытала некоторое облегчение. Важное, опасное решение, наконец принятое как разумом, так и душой сейчас даровало облегчение. По крайней мере теперь уже не нужно волноваться, взвешивая за и против. Собраться с силами и подготовиться для нее было уже делом решенным. Теперь нужно подготовится. Когда собрание закончилось, девушка поднялась и улыбнувшись покинула помещение. Мире семенила следом - Тал предстояли активные сборы. Торопиться еще рано, но и примеривать на себя придется не самую привычную маску. Мире же, получается, почти не сможет помочь. Сон прошел беспокойно. Тал ворочались, подолгу лежала не зная чем себя занять, старалась отвлечься от волнений. Но под утро, она так и встала чувствуя шкурку непривычно влажной, а саму себя немного сонной. К счастью теплый душ помог справится с проблемой и уже натягивая комбинезон, она чувствовала себя в целом прилично. Разгладив складочки на облегающем костюме, она наконец почувствовала себя лучше и присоединилась к завтраку. Притихшая, она сосредоточила свое внимание на еде, практически уткнувшись носом в тарелку. Впрочем, предстоящая поездка все же немного растормошила ее. Она даже нашлась с ответом: - Наконец случился шанс показать себя в чем-то по настоящему важном? Находясь внутри главного здания, она чувствовала невольную гордость причастности. С другой стороны, окружающие виды внушали ей уверенность. Она устроилась на одном из стульев за столом, гадая, впервые ли на этом месте, или уже случалось что-то понастоящему серьехное. Но даже зная заранее, она все равно поежилась.
  3. Особняк Эклипсов

    Тал задумчиво кивнула Стриксу. Сжав губы, она перевела взгляд на стенку. Влезть-то влезла, но сам факт того, что придется участвовать в чем-то лично все-равно ее беспокоил. Точнее даже не сам он, бандикутка предчувствовала - многое уйдет на откуп импровизации. Это не совсем то, что происходит в момент поиска лазеек посреди нулей и единиц. Чувствуя настроение девушки, Мире коснулась ее лапой. - Да, не будем тянуть. Возможно получится подтолкнуть их на поступки, которые сделают героями само противостояние тамошним заправилам. Она сложила руки за спиной, кончиками пальцев теребя свой же хвост. Нужно подобрать наряды, обычный комбинезон удобен, но не сильно годится для частвого использования. Не в той роли, на которую она рассчитывала изобразить. Мире же в свою очередь тряхнула головой. - Мы участвуем в важных событиях!
  4. Особняк Эклипсов

    Тал неуверенно сложила руки на груди, пальцами одной руки касаясь недавно приобретенного украшения. Ей давали шанс выбрать более простой и безопасный путь при этом не выставляя себя трусихой, хотя она и вправду чувствовала большую неуверенность по поводу возможной роли которую ей придется сыграть прямо среди врагов. И все же она приняла решение и не собиралась его менять. Если замечание про то, что взламывать дистанционно там и вправду почти нечего, больше пользы от нее будет на месте. - Думаю, если у меня выйдет пробраться к ним поближе, пользы будет больше чем от отключения их от сети. По крайней мере, я смогу предупредить группу, если там что-то заподозрят и начнут дейстовать. Мире свела брови и с сомнением склонила голову всем своим видом стараясь показать неодобрение: - А еще, если они что-то заподозрят, то легко же и поймают тебя. - Значит вам нужно успеть собрать армию освобожденных рабов раньше, чем они смогут заподозрить! Драконица закатила глаза. А девушка сглотнула, ведь сказала она это скорее с надеждой, чем с уверенностью.
  5. Особняк Эклипсов

    Тал заинтересованно покосилась на Экса. За этот день, его родители упоминались уже не раз. Это уже было куда больше чем за весь прошедший год. Впрочем, сейчас было не время думать о тех, кого давно нет. Сейчас нужно было прийти к какому-то плану действий в настоящем. Получалась достаточно интересная картина. Там уже что-то произошло: жертвы, власть уже захвачена. До этого момента она не особо интересовалась жизнью в других местах, хотя было и логично предположить, что в большинстве из них, особенно под властью Роботника, жизнь совсем не сладка. А вот обращенные к ней предложение заставило бандикутку резко переключиться с одного на другое. Посмотрев на разволновавшегося Экса, Тали улыбнулась. - Я никогда не участвовала в долгих вылазках или проникновениях. Хотя и доводилось притворяться, выдавать себя за кого-то другого... Ради того чтобы добраться до какого-нибудь закрытого терминала например. - Но это было совсем не тоже как длительное пребывание в одном месте. - Но если это может как-то помочь... И все же получалось то, что они будут у истока нового кровопролития. И риски будут куда больше как для ежа привыкшего к ежедневным стычкам, так и может грозили и для нее. И все же сама Тал склонялась к позиции эльфа. - Если наша цель лучшее будущее, нужно искать к нему пути. - Несколько дней не так и мало, если удастся оповестить всех. Мире осмотрелась вокруг.
  6. Особняк Эклипсов

    Тал с интересом слушала Экса. В конце концов она и сама не знала, что же именно задумал еж и вообще на что она только-что вообще согласилась. А задумка его оказалась и вправду более чем значительной! Бандикутка изумленно воззрилась на говорящего. И все же несмотря на то, что план выглядел более чем сложным и опасным, цель была благородной. А путь к ней... Если подумать, от него вроде даже не требовалось проявлять доблести в бою. В конечном итоге, сражаться будут не малые отряды их организации и он сам, а сами рабы. Во имя себя и своей свободы, они их только организуют, дадут в руки оружие и поведут на бывших хозяев. И в данном случае, ей было совершенно неважно, работают ли рабовладельцы на Роботника, или же самостоятельны. Единственное, что ее не устраивало - план предполагал то, что она останется на базе и не будет лично вмешиваться в ход событий. Как минимум по началу, пока автоматика находится под контролем рабовладельцев. Тал поджала губы собираясь возражать но в этот момент Мире осторожно подергала ее за плате, обращая на себя внимание названной сестры. Драконица уселась на круп и многозначительно приложила переднюю лапу к собственной груди.
  7. Тал чуть наклонила голову, наблюдая за прибывающими в первый зал, цепляясь взглядом за костюмы и стремясь увидеть знакомые лица. Благо хоть один, но таковой здесь был, хотя бандикутка предпочла бы если и встретить его, то не узнав друг друга. Она даже поспешно отвела взгляд с изображения где промелькнул еж. Вдруг снова заметит! Зато Мире заинтересованно потянула лапу стремясь коснуться картинок. Вместо этого, она сначала улыбнулась, а затем и слегка нахмурилась в ответ на пояснение. @Kait Gross - Мне казалось, здесь не может случится ничего настолько неожиданного! Место подобрано идеально, да и организаторы тут далеко не самые простые. - Она посмотрела на собеседника. - Разве-что эти неожиданности вполне ожидаемы здесь. Хотя, может за тем они и все здесь? Девушка покосилась на напитки - может тогда не стоит увлекаться?
  8. Тал сложила руки замком где-то на уровне поясницы, с интересом обозрев двоих гостей этой вечеринки. Костюмы солдат? Довольно правдоподобные, совсем как настоящие на неискушенный взгляд мобианки. По крайней мере она надеялась на это и сейчас здесь где-нибудь под столом не лежит никакой тяжелой совсем-не-бутафорской пушки. По крайней мере ее тепло поприветствовали и девушка не преминула улыбнуться в ответ @Kait Gross - Да, я не очень люблю шумные компании, лучше место и компания поспокойнее. Спасибо... Эм, какие ставки? Драконица - черная кошка оказалась резвее хозяйки и быстро пробежала вперед, тут же заинтересовавшись к экраном. Сама же Тал прошествовала более размеренно. @Данк Форден - Добрый! Меня зовут Талим а это Мире. Вы угадали. Девушка присела рядом и смущенно развела руками. - Я даже не припомню персонажа с вашим видом. Узнаю разве-что мумию. Мире открыла рот и подняла переднюю лапу, но промолча
  9. (Зал Б) Несмотря на отсутствие привычки праздновать подобные события, Тали все же решилась откликнуться на приглашение, тем более, что она оказалась бы этом месте не в одиночку. Вероятно, она все же решилась выбраться и хоть немного, но посмотреть на интересных личностей за пределами шестого. Благодаря тому, что подвозила их уже ставшая привычной официальная машина Экса с водителем, бандикутка уже перед самым выходом сменила костюм на легкий маскарад. Привычный обтягивающий комбинезон уступил место блузе, длинным глухим чулкам, остроконечной шляпе и туфлям из внешне нарочито грубого материала темно-коричневого и черного цветов. Мире было с одной стороны проще, а с другой стороны Талим пока не представляла как будет отмывать драконицу целиком покрасившуюся в черный цвет. Вот такая парочка из ведьмы с собственной черной кошкой и подошла к дверям особняка и постучались. Тали зябко поежилась, обхватив плечи руками. Кладбище вокруг... Как и боевой транспорт поблизости несколько беспокоили.
  10. Особняк Эклипсов

    Ювелирный магазин "Застывшая улыбка" ---> Таллим удобно устроилась напротив ежа. Мире примостилась с боку и принялась жадно поедать глазами брошь, пока Тали не заметила это и отцепила украшение, дав его в жадные лапки ненастоящей драконицы. - Только поосторожнее с ней. Не думаю, что она предназначена для обслюнявливания драконами. - Я тогда думала, что все драконы должны любить сокровища. В одном из источников, отмечалось что кристаллы и драгоценные камни являются настоящим лакомством для них, я хотела проверить. - Она вздохнула. - Сейчас я понимаю, что так нельзя... Вздохнув, бандикутка обняла свою любимицу за шею и посмотрела на Эксельсиора. Слушая его речь, на лице бандикутки сначала сменилась задумчивость, затем удивление и беспокойство. - Я... Но у нас же нет таких ресурсов? Тем временем Мире тоже отвлеклась от своего развлечения и тоже с интересом посмотрела на Экса, впрочем взгляд этот не имел особого смысла, Тал уже поняла, что спутница что-то подсчитывает. Впрочем свой собственный ответ она знала заранее. - Впрочем, я в любом случае помогу тебе. Тали улыбнулась. Проследовав следом за ежом, Талим так и не переодевшись, встала слегка позади и в стороне него заложив руки за спиной и кончиками пальцев нервно теребя свой хвост.
  11. - Я свяжусь с вами! - Конечно, сначала придется организовать новый отряд. Придется повозится. И все же. Тали с нескрываемой улыбкой проводила барона взглядом, отчасти развеселенная его поведением, а отчасти, приятная обновка как бы она не отрицала свое удовольствие, все же была ей приятна. Мире смотрящая на создательницу снизу вверх, подмечая ее лицо, только тихонько фыркнула и насупилась обойденная вниманием. Впрочем специально задерживаться на приеме бандикутка и не стремилась. Она с некоторым смущением пронаблюдала за последним оформлением нового приобретения, которое так и осталось приколотым к платью. Да без фанатизма, но все же старательно попробовала любопытные блюда из числа представленных на приеме. Когда еще выдастся возможность попробовать привозные деликатесы. Нельзя сказать, что всегда вкусные, она ценила сам опыт. Увидев, что Экс собирается, бандикутка с своей драконицей поспешила следом. --> Особняк Эклипсов
  12. Талим прижала ладони к груди слушая эльфов, она не была особо посвящена в эту историю. Как то не особо спрашивала, не желая бередить воспоминания. Ей хватало самого понимания отношения ежа к своим соплеменникам и она автоматически перенимала его сторону в этом плане. А теперь немного приоткрывалось прошлое. И все же и среди них получается не все отсиживаются в своем доме. Кто-то участвует в жизни и окружающего мира. В меру своих сил как торговца. Да и скидка на чудесное украшение была приятным бонусом. Тали покосилась на ежа. Но даже так это получается его подарок целиком. Даже с щедрой скидкой такая вещь была ей совсем не по карману. Она слегка повернула голову в бок, покосившись на барана. Было даже немножко неловко. Но затем она встрепенулась, стараясь переключится все же на деловой лад. Многозначительный взгляд драконицы говорил о том же. - Сейчас у наших отрядов очень высокая загрузка. - Осторожно заметила она. - Хотя, выделить одну группу в ближайшее время вполне возможно.
  13. Тал не могла не заметить, как барана слегка "отшили". Девушка с трудом подавила смешок, все таки пусть она и не испытывала к конкуренту особой враждебности или отторжения, он часто был раздражающим, хотя бы из одного своего темперамента. Немного низко, но все же приятно. Тем временем, бандиктка аккуратно но настойчиво отодвинула любопытную морду от украшения на своем платье, шикнув на Мире. - Давай потом. Дома ты его хоть пожевать ее можешь, если захочешь. - Последнее она добавила с опаской. Драконица в ответ фыркнула и уселась на круп. Талим же выпрямилась, аккуратно поправив брошку на своем платье. Тем более ласка сказал Эксу что-то явно необычное. Он знал покойных родителей эльфа? Девушка подошла поближе, стараясь не обращать на массивную фигуру позади особого внимания. На вопрос, она смущенно улыбнулась и помотала головой. Помня о ценнике, она понимала, что сама не сможет позволить себе такую вещицу. Да и даже если могла, она прямо чувствовала, как маленькое зеленое внутри тут же вырастет до размеров слона. - Это очень мило с вашей стороны! - Она смущенно улыбнулась ежу. - Не возражаю. Спасибо!
  14. Тал даже растерялась при столь необычном внимании хозяина заведения. Готовая к светским манерам, чопорности или другим ужимкам какие могли бы быть у представителей богатых персон, светского общества, или аристократии, не говоря уже о том, что здесь было влияние эльфов, она совершенно не была готова к столь искреннему вниманию и даже... Заботе? Может ласка был просто искренним фанатом своего дела? Не будучи сильно легковерной к всяким соловьиным песням о ручной работе, особом предназначении вещи именно ей как покупательнице, особых смыслах и связях, она всегда пропускала эти слова мимо ушей, но тут, буквально прониклась речами барона. Она очнулась лишь в тот момент когда Батон с его изяществом бульдозера вклинился в разговор. И Талим была ему почти благодарна. Немного придя в себя, он провела кончиками пальцев по лицу и трепетно коснулась броши. Как бы она не уверяла себя, в обратном, а украшение ей и вправду нравилось. И Барон сумел ее заинтересовать достаточно, даже не смотря на то, что "чары" нарушенные вмешательством барана частичнор развеялись. - Спасибо... - Потрясенно прошептала Тал. Мире тут же сунулась разглядывать вещицу, встав на задние лапы и опершись передними на живот и бедра создательницы. Она растерянно посмотрела на Экса, слегка отступив.
  15. Продолжая разглядывать украшения, Тал несколько отвлеклась, сосредоточившись на переливах света в гранях самоцветов украшающих изделия. Услышав голос рядом, бандикутка слегка подскочила на месте, пусть она и говорила только что о ласке, увидеть его прямо около себя она не ожидала и немного растерялась. Впрочем мягкий тон и распологающая улыбка достаточно быстро успокоили девушку. Она перевела взгляд обратно на витрину. - Здесь все притягивает взгляд. Яркие и броские, необычные и экзотичные... Впрочем взгляд ее остановился на небольшой броши изображающей пару перьев образованных сапфирами с жемчужиной по центру. Брошь Hide - Но я люблю вещи поаккуратнее. Раньше я вообще как-то не особо интересовалась. Сидящая рядышком Мире фыркнула, но в разговор решила не вмешиваться. Тали же кивнула на вопрос. - Мы прибыли на открытие вместе. - Она посмотрела в сторону Экса. - Мне стали интересны эти кристаллы. Неужели они и вправду связаны с чем-то тонким?
×