Перейти к содержанию

Axel Maers

Пользователь
  • Публикаций

    404
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Хорошая

Информация о Axel Maers

  • Звание
    Участник
  • День рождения 27.10.1999

Дополнительная Информация

  • Кольца
    800
  • Раса
    Лис
  • Навыки
    Ученый
    Спец. подготовка
    Регенерация
  • Анкета
    http://mobiusopposite.ru/index.php?/topic/918-eksperiment-x-078-kodovoe-imia-strazh/

Посетители профиля

1 512 просмотра профиля
  1. [После стычки и знакомства с жителями Пояса, лис, получив приказ Ревена, поспешил его исполнить, а после уже передохнуть в машине.] Неожиданно объявились… жители Пояса? Аксель старался подготовить себя ко всему, но это было неожиданным даже для него, кроме того, это открытие сулило как поблажки в их путешествии, так и серьезные проблемы. Начнем с того, что доверять этим некто особого резона не было, так как вдруг они вообще собирались завести их в ловушку… Ведь их сообщение показалось Акселю подозрительным. Ладно, это пусть пока будет, как подозрение, и будем заранее держаться наготове, да и с командиром он решил поделиться подозрениями. Плюсом же такого открытия, по мнению Акселя, являлось то, что помеченный теми, кто с ними связался, был безопасен. Значит, можно было пока расслабиться и подкопить сил, да и потренироваться, если что. Ладно, тут парню от Ревена приказ поступил, сообщить всем о том, что дальше путь безопаснее и все могут немного передохнуть и расслабить булки, но что б не увлеклись, а то, повторюсь, может это ловушка. Кивнув, Аксель, пребывая в неких раздумьях по поводу ситуации, передал всем, по возможности, его слова, после чего решил вернуться в главную машинку и наконец-то передохнуть, а то стычка с желейным монстром и крабообразными его немного вымотала, так что, просто присесть на своем месте и посмотреть в окно, было как раз тем, что ему и было нужно.
  2. [Следуя за Ревеном, лис так же постреливал в Овермайнда, и с большим отдалением от основной группы, замедлял темп стрельбы и проверял тыл. На всякий случай.] С крыши грузовика лис прекрасно видел, куда эта желеобразная масса поползла… Он даже было понадеялся, что им будет просто достаточно ее прогнать, но видимо их командиру надо было обезопасить тылы конвоя, избавившись от этого монстра раз и навсегда. Акселю отдых не помешал бы, но тут ему выбора особого и не дано… Посему, отцепившись от крыши, парень спрыгнул на землю и пошел за Ревеном, выцеливая эту заносу в пятой точке из-за спины главы всея экспедиции. И видя стремление твари унести… просто спасти тушу, лис стал увеличивать темпы шквального огня со стороны ежа посылая короткие и меткие очереди по мягкому бочку монстра, тем самым желая нащупать откуда все растет и что срубить, чтоб решить судьбу животины, напавшей не на тех. Кроме того, с тем как они углублялись в проем за раненым желе, лис делал перерывы между очередями подольше. Так как они постепенно отдалялись от всей группы и спину им никто не прикрывал, поэтому, удлиняя перерывы между выстрелами, парень поглядывал назад, на постепенно отдаляющийся свет исходящий от их конвоя.
  3. [Лис, увидев противника, нацелился на него и выстрелил, разряжая всю батарею, после чего уселся на крыше грузовика ожидая остановки.] Ощутив такой мощный удар по мозгам, парень невольно потерял равновесие из-за чего повис на ремне сбоку, но висел он так не долго. Только ему стало лучше, лис взобрался обратно, при этом держа у себя в руках, чудом оставшуюся в них винтовку. Оказавшись вновь на столь неустойчивой поверхности, Аксель услышал приказ Ревена и прицелился в туннель, из которого, предположительно, и был нанесен пси-удар. Встав по удобней и держа винтовку так, чтобы она не тряслась, лис приготовился. Только грузовик прошел мимо бокового прохода, а парень заметил цель, то в противника тут же была выпущена очередь из винтовки. В данной ситуации, когда бой подходил к концу, о батареи можно было не беспокоится, поэтому, очередь была длинная. Парень выпустил такой залп по причине того, что лишь этот враг представлял существенную угрозу ему и его товарищам, так же по этой причине было решено не экономить силы и заряд. После чего Аксель принял более устойчивое положение и стал ждать остановки, дабы перебраться в кабину и немного передохнуть, если же конечно не будет еще таких неожиданных напастей.
  4. [Поборов страхи, лис прицелился в маску из противотанкового ружья и подгадав удобный момент, что б никого не задеть, выстрелил.] Единственное, что смутило парня, это то, что их противник был дамой. Он мало чем мог помочь, хотя, если этого боя будет зависеть их будущее, то парню придется переступить через себя и свои страхи… Единственное, что могло ввергнуть этого синего в ужас, или неостановимый приступ гнева, это лишь воспоминания: полные, пересказывающие его жизнь, все самые страшные моменты… Смерть родных, три ужасных года в заточении и нечеловеческие эксперименты. Все это сложно переносит, но, он выдержал, осилил, и лишь это сохраняло его душевное положение… Если неведомая гостья, называющая себя богиней снов и кошмаров, собирается навсегда погрузить его в эти воспоминания, чтобы он переживал все снова и снова, то ее будет ждать самое крупное разочарование в жизни. Аксель не прогнется, не дрогнет и отдаст все свои силы, да что там, всего себя без остатка, но одержит верх, и сделает это, при этом, не один. Вместе с товарищами по несчастью, они точно выйдут из этой передряги победителями и раз уж все уже пошли в атаку, то парень не будет отставать… Прицелившись из противотанкового ружья так, чтоб никого из товарищей не задеть, но и так, что бы еще и в цель попасть, лис сделал глубокий вдох, после чего начал на спусковой крючок и послал крупнокалиберный снаряд прямо в сверкающую маску, воспринимая противника уже лишь как монстра.
  5. [Увернувшись от атаки со спины, лис обернулся и прицелившись в голову Чудища выстрелил крупнокалиберным снарядом прямо в него.] Отскочив от пасти Монстра, Аксель перекатился и встав на одно колено, во время скольжения прицелился в голову Чудища, именно в тот момент, когда она наиболее уязвима. Тут промазать было просто невозможно: близкая дистанция, цель недвижна и никто не перекрывает линию огня… Идеальная ситуация для того, чтобы всадить свинцовый презент прямо между глаз теневой твари. Выдохнув, парень примерился и нажал на спусковой крючок, посылая из ствола крупнокалиберный снаряд, на котором красовалось имя Монстра… Финишная прямая и возможно, они смогут победить.
  6. [Виляя от лучей из глаз, лис прицелился в голову Монстра и выстрелил в нее из противотанкового ружья.] Лишившись тела и конечностей, голова решила прикрыться своими пешками… Славно, значит, он ослаблен. Хорошая новость, благодаря которой, ствол направился уже на голову Монстра, так как его подручные отвлечены. Единственный минус, это надо было активно двигаться, чтобы не попасть под удар лучей из глаз. Виляя из стороны в сторону, чтобы не получить, Аксель пытался прицелиться в голову Чудища, что было не так уж и просто. Мелькающие тени, неустойчивое положение… Ситуация не из простых, но ничего, прорвемся. Когда на мушке противотанкового ружья воссияла мордашка Монстра, Аксель нажал на курок пуская снаряд прямо в цель. Будем надеяться, что ни Чудище, ни его тени не сообразят дернуться наперерез снаряду.
  7. [Сменив пулемет на противотанковое ружье, лис прицелился и всадил бронетанку в носовую часть под углом, чтобы суметь снести ему одну из несущих осей.] Этот танк начинал действовать парню на нервы. Выдохнув, парень решил все таки добить этот металлолом. Жаль только, что он не смог достаточно отдохнуть… Аксель, расщепил пулемет, считая его не самым выгодным вооружением для борьбы с бронированным куском железа, за место него, он извлек из червоточины кое-что поубойней, но при этом, не слишком то и габаритное. Авось ему еще уворачиваться и убегать придется. Перехватив противотанковое ружье поудобней, лис прицелился в бронетанк. У него имелись лишь простые снаряды, поэтому, надо было попасть точно в движок и одну из несущих осей, для того, чтобы этот монстр заглох и, переломившись под собственным весом пополам, застыл немой грудой металлолома. Поэтому, прицелившись ближе к днищу, под пламенную речь кошки, парень всадил крупнокалиберный снаряд в туловище машины, пробивая его броню словно бумагу.
  8. [Увернувшись от едущего танка, лис прицелился в оставшуюся руку Монстра и принялся расстреливать ее короткими очередями.] Заметив танк, рванувший в его сторону, Аксель отскочил с траектории его движения. Он собирался расстрелять… уже металлолом на колесах, но заметив кошку оседлавшую сие творение, решил ей не мешать. Просто парень вспомнил то, как они резвились с ведьмой и был уверен, что бронетехника изживала свои последние мгновенья. Находясь уже в безопасном от танка расстоянии, лис направил пулемет на оставшуюся конечность монстра. Прицелившись поудачней, Аксель принялся короткими очередями расстреливать оставшуюся руку чудища, он не экономил боезапас, нет, Аксель просто хотел сохранять меткость огня, чтобы, если кто-то полезет в рукопашную, не задеть товарищей по битве.
  9. [Поймав винтовку, лис начал стрелять по противнику очередями по три снаряда, дабы оружие не перегревалось.] Приняв оружие в руки, лис прицелился, что было не очень удобно на такой шаткой платформе. Выдохнув, Аксель сосредоточился на целях… Пытаться водить и выискивать, не вариант, машину так водит, что если и сможешь поймать, случайный ухаб и цель потеряна, а уповать на удачу и ждать когда противник сам в перекрестие попадет, слишком долго, и пока ожидаешь, могут возникнуть потери среди бойцов, чего ох как не хочется. Поэтому, лучшим решением было, вести просто ответный огонь и дабы оружие не перегревалось, лучше стрелять короткими очередями. Раз по три, небольшая передышка, два по три, пули свистят в опасной близости, три по три, вроде бы кого-то задел… Ответный огонь должен был возыметь успех, хотя бы кого-то да заденет, благо, что огонь вел по противнику не только он один… Да и если по нему попадет шальная пуля, не страшно, затянется, и исходя из этого, пусть лучше в него попадут, чем в кого-нибудь другого.
  10. [Еле как увернувшись, лис уперся стволом пулемета в руку Чудища и принялся шпиговать ее свинцом.] Удачная командная работа. С телом расправились, остались лишь руки, одна из которых прошла в считанных сантиметрах сбоку от Акселя, который на сразу заметил то, как на него производился замах, но вовремя заметил сам удар и успел отскочить. Благодаря этому, пулемет в руке лиса уперся стволом в лапу чудища и парень тут же начал в упор ее расстреливать. Такими культяпками быстро размахивать будет просто физически невозможно, особенно если учесть, что сейчас случилось с телом монстра, поэтому, Аксель без опаски шпиговал свинцом раскрывшуюся под удар конечность.
  11. [Ослабнув и закрыв червоточины, лис извлек пулемет из разлома и стал расстреливать тело монстра.] Лис выдохся, огонь прекратился, а червоточины закрылись. Предположения парня были верны, слабое место этого чудища это голова, раз уж она так рьяно оберегается. Только вот вопрос возникает, а как этот барьер убрать? Тут уже возникают другие догадки. Одна из них, это надо лишить монстра всех конечностей, но парень израсходовал запас своих сил и не мог атаковать во всю… Вздохнув, лис достал из червоточины пулемет и взяв его по удобней, принялся расстреливать тело монстра, так как вряд ли он смог бы метко расстреливать иные конечности.
  12. [Лис нацелился на мордашку чудища, принявшись его поливать шквальным огнем.] Лис спокойно наблюдал преображения Симила. Да уж… Махина не из приятных, но если ее повредить, значит можно будет и убить. Поэтому, лис перевел все орудия прямо в мордашку этой темной прелести. Всегда считалось, что слабое место врагов это голова… Авось в данной ситуации будет точно так же? Уповать на удачу в данной ситуации было не самым лучшим решением, так как если это не сработает, то может разозлить их противника, что пойдет боком для них… Ладно, задумываться о последствия поздно, парень уже начал крыть морду чудища из всех орудий… превращая его в дуршлаг.
  13. [Активировав червоточины, лис открыл массированный огонь по Судье.] Жертв среди гостей лис не хотел… Посему первые реплики и пафосное появление с разрывом дома в клочья он простоял молча. Прежде чем атаковать надо изучить противника, и по предположению парня, стоило бы было лишить Симила этих приспешников из тени. Глянув на то, какое веселье инквизиции устроили ведьме, Аксель приступил к своему плану превращения судьи в сыр. Отбросив тесак, парень сделал глубокий вдох и открыв четыре разлома, начал вести прицельный огонь по тени из четырех крупнокалиберных пулеметов возникших прямо из разрывов пространства… Руки он оставил свободными, дабы, если что, дать отпор и в рукопашную.
  14. Лис был благодарен помощи из ниоткуда, поскольку теперь, он мог выдохнуть спокойно… Поскольку бою настал конец, то парень просто облокотился о свой тесак переводя дух… Биться без использования каких-либо особенных способностей был не легко, но при этом увлекательно, хотя в следующий раз, Аксель пожалуй будет пользоваться своими умениями. На отворившуюся дверь, лис отреагировал достаточно пофигистично, просто дернул ухом, но таки ответ на вопрос дал. - Если буянить не будешь, милости просим. - После такой котовасии, хотелось немного спокойствия, но вряд ли его им кто-нибудь предоставит в ближайшее время, посему стоит опасаться худшего. Впрочем, Аксель сейчас мало чему удивился бы, так как недавно переживал все страхи наяву, а после такого, уже мало что способно напугать.
  15. [Прикрывшись тесаком, как щитом, лис принялся перебарывать свои страхи, и собираться с силами.] Заметив замах, лис поставил тесак и прикрылся им, как щитом. Благо, широкое лезвие и его достаточно худощавое телосложение позволяло закрыться полностью. Он решил занять оборонительное положение, дабы все обдумать и собраться… Все это слишком сильно давит на его воспоминания уцелевшие после перезаписи… Вздохнув, Аксель начал сам себя убеждать в том, что все это проделки тьмы, ведь сейчас праздник, когда все мертвые идут по души живых… Все это просто шалости и то что к нему приходит, это лишь его страхи детства и плохие воспоминания. Что бы победить надо все перебороть чем парень и занимался защищаясь тесаком…
×