Перейти к содержанию

Джейсон Тейлор

Пользователь
  • Публикаций

    1 520
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

322 Отличная

Информация о Джейсон Тейлор

  • Звание
    All Hail the King!
  • День рождения 26.06.1998

Дополнительная Информация

  • Кольца
    1000
  • Навыки
    Улучшенные рефлексы
    Иммунитет
    Облако
  • Анкета
    http://mobiusopposite.ru/index.php?/topic/753-dzheison-teilor/

Посетители профиля

2 943 просмотра профиля
  1. Две кувшинки

    - Пусть вырежут хоть весь город, но я эту стерву...! - Не успел Вескер договорить как все таки получил подзатыльник от ежа и тут же замолчал лишь одарив Джейсона взглядом своих пустых глаз. - Как смеешь ты...! - И вновь ему не дали договорить, он почувствовал как его поднимают в воздух. - Ты предлагаешь нам бежать? - В следующую его куда-то швырнуло. Обратно вернулся уже не Марти, а Джейсон, все эти манипуляции с сознанием и прочее вернули ежа на свое место. Шин мог заметить как черная жидкость стекает с тела ежа. - П*здец ты вовремя. - Только и сказал еж после чего обернулся назад, осознав ситуацию он схватил Шина и начал спускаться вниз. - Нам нужно бежать, надо отступить и придумать план, все оказалось куда запутаннее чем я думал.
  2. Две кувшинки

    - В данный момент нам надо сохранить тебе жизнь... - И убить всякого кто встанет на нашем пути, даже если это твоя мать! - Внезапно встрял Вескер, Тейлор с трудом удержал себя от того чтобы не отвесить ему подзатыльник. - Мне плевать у кого там какие семьи, они добровольно ввязались в этом поэтому заслуживают того что с ними будет. - Еж сжал кулаки, но все еще сдерживал себя, как бы Марти сейчас чего лишнего не наговорил. - Бойни уже не миновать, они убили Тсуоши и я думаю ребята с его стороны сделают все возможное, чтобы отомстить. Мы конечно можем схватить Ран и публично ее казнить... - Вескер, заткнись! - Наконец-то встрял Джейсон. - Нам нужно тебя вытащить отсюда, ты должен прийти в себя и потом вернуться. Да, войны не избежать, но я не думаю что у нас есть иной вариант.
  3. Две кувшинки

    Марти понимал что сейчас что-то будет, но сделать с этим ничего не мог. Вескер хоть и был силен, но он был силен в своей "области", этот же паренек превосходил его по другим параметрам. Когда Сото приблизился Вескер ожидал чего угодно, он мысленно приготовился к тому, что следующие несколько минут будет соскребать себя со всех поверхностей, но ничего не произошло. Сото коснулся пальцами лба Марти и в глазах внезапно потемнело. - А...? Как ты...? - Когда зрение вернулось Вескер понял что находятся они в совершенно другом месте, монстр оглянулся по сторонам и увидел поднимающегося Джейсона. - Интересно, ты залез нам в голову. - Монстр осмотрел стоящего перед ним Сото. - Парочка тузов все таки имеется. - Наконец-то мы можем поговорить. - Отряхиваясь произнес еж. - Все предельно просто, тебя пытается убить собственная мать. - Уф, как прямо! - Эти наркотики что ты принимаешь, это из-за них ты находишься в таком состоянии. - Что-то мне подсказывает что он все это знает, но просто ничего не может с этим поделать.
  4. Две кувшинки

    Один из лидеров умер окончательно, все шло просто замечательно ровно до того момента как мишка попытался оттолкнуть Ран от Сото. Вескер ничего не успел сделать с ним, медведь, не экономя силы, смел с места как Ран так и Сото. - НЕТ! - Монстр закипел по новой. Колючки, которые так усердно пытались сломать оставшиеся в живых лидеры, наоборот начали расти во все стороны отталкивая от себя всех вокруг. Вескер вытянул руку вперед и уже собрался избавиться от медведя как он внезапно сам отлетел куда-то в сторону. - Я разберусь с тобой позже! - Рявнул монстр в сторону медведя и повернулся к Ран. - Ты можешь выкидывать на меня кого угодно, мне все равно будет мало! - Марти было явно наплевать на то что происходило сейчас с Сото. - Вескер, не перегибай палку! - Забавно наверное иметь чокнутую мамашу, которая травит тебя наркотиками, а потом и вовсе пытается убить! - Собака тем временем продолжала привлекать внимание Шина, она продолжала крутиться вокруг него и уже начала подталкивать его в спину, чтобы он пошел наверх.
  5. Две кувшинки

    (Марти - Атакует лидера отряда А Медведь - Атакует Ран) - НИКТО НЕ УЙДЕТ ОТСЮДА! - Вескер завопил от ярости, его цель снова и снова уходила от него и это безумно раздражало монстра. От злости его тело покрылось шипами, а сам он набросился на того кто встал перед ним. - ТУПЫЕ ПЕШКИ! - В момент Марти вернул рукам прежнюю форму и схватил лидера за голову. - ТЫ БУДЕШЬ СТРАДАТЬ! - Вескер сжал голову лидера пока не услышал треск, убедившись что черепушка треснула он отбросил тело в сторону, чтобы он умирая мог наблюдать за тем что происходит. Медведь же вернувшись обратно к Сото нанес мощный удар наотмашь по Ран в попытке отбросить ее в сторону. А мелкий монстр тем временем отпустил ногу Шина и начал пытаться привлечь его внимание к тому что происходит наверху. Существо прыгало и кружилось как собака, оно слабо покусывало Шина за ноги пытаясь заставить того идти за собой.
  6. Две кувшинки

    (Медведь - Атакует отряд В Марти - Атакует Ран; Способность - Призыв первой категории) - Не вздумай отходить от него! - Выкрикнул Вескер и медведь послушно направился к Сото пробивая себе дорогу через третий отряд. Марти понимал что они пытаются сделать и поэтому ему самому нужно было что-то придумать. Он лихо перемахнул через мафиози и очень быстро оказался у двери. - Приведи сюда Шина. - Произнес Вескер и швырнул сгусток вируса за дверь в ту сторону откуда они изначально пришли. Сделав это монстр повернулся в сторону Ран. - Ну вот теперь то нам никто не помешает. - С этими словами он ринулся на девушку и попытался порезать ее. Сгусток приземлившись где-то за дверью начал разрастаться и обретать форму некоего существа. Спустя пару секунд вместо сгустка там уже была собака, ну, как собака, скорее что-то среднее между собакой и черной дырой с зубами. Эта неведомая хрень ринулась к Шину и вцепилась тому в ногу, несильно, нельзя было повредить.
  7. Две кувшинки

    (Медведь - Атакует отряд А Марти - Атакует отряд Б; Подготовка: Призыв первой категории) Это еще и сыграло Марти на руку, пока здесь присутствуют другие Ран не станет покушаться на Сото, а значит можно было использовать своего питомца как угодно. Вескер только обрадовался такой толпе, он уже начал скучать. Марти махнул рукой и медведь-громила начал просто разрывать противников на куски, он довольно легко мог одним ударом вдавить череп внутрь, полезный навык в данной обстановке. Марти же прекрасно понимал что такое количество народу просто задавит медведя, надо было сначала помочь ему, а после уже разбираться с Ран. - Нам надо что-то сделать с Шином! - Внезапно раздалось в голове Марти. - С кем...? - Попытался узнать Марти параллельно кромсая на куски любого кто встанет на пути. - А, ты про того чувака, который был вместе с Тсуоши? - Именно, он лишним тут явно не будет, вопрос только как до него добраться. - Перемахивая через очередного бандита Вескеру в голову пришла идея. - Мы можем отправить до него небольшого монстра. - Именно то что пришло мне в голову.
  8. Две кувшинки

    Все оказалось... немного сложнее чем думали Марти с Джейсоном. Вескер слушал и старался тут же на ходу анализировать информацию, все это, оказывается, произошло из-за того что когда то давно два мобианца полюбили друг друга. Ну а потом мужик дал заднюю, а баба сошла с сума, классика. Забавно то, что в данный момент все складывается именно так они и планировали. Бедняга Рен даже и не догадывается обо всем что тут происходит. - Мы должны остановить ее! - Кричал еж пытаясь вернуть контроль над своим телом. - Ты ведь понимаешь это!? - Хорошо, я нашел причину по которой мы должны сохранить ему жизнь. Я просто не хочу чтобы план этой сумасшедшей продвинулся дальше! Ну и настучать по роже мамаше! - Стоило Ран замахнуться ножом на Сото как Вескер, использовав Теневой Прыжок, оказался позади Ран. Сразу же он схватил ее и отшвырнул в сторону. - ЭЙ! - Крикнул монстр медведю. - Защищай его! - Медведь закрыл Сото своим телом таким образом, что даже если тот и поднимет руку, то не сможет указать на Марти. - Знаешь... - Вескер вновь превратил свои руки в лезвия. - Убивать своего сына это низко даже для меня, теперь я еще сильнее хочу вскрыть твою черепушку.
  9. Две кувшинки

    - Интересно... - Вескер действительно немного успокоился и попытался привести медведя в движение, но у него ничего не получилось. - Даже не думай умирать тут, ты мне еще нужен для исследований! - Руки монстра снова приняли свою обычную форму. - Надеюсь ты понимаешь, Сото, что эта гадина пыталась сделать так чтобы твое лекарство до тебя не дошло. А я именно тот кто и принес сюда столь необходимый тебе наркотик. - Марти выдохнул и уставился на Ран. - Отлично иметь под своей рукой кого-то кто может по щелчку пальца убивать мобианцев. - Произнесено это было с некоторой злобой явно указывая на то что игрушку Марти только что обездвижили. - Что теперь скажешь, Джесси? - Сложно сказать... - Вот и я о том же. Стоит этому мертвецу поднять руку и он мертв, и секунды не пройдет. - Сказал Марти готовясь к Теневому Прыжку если что-то пойдет не так. - Чего ты хочешь?
  10. Две кувшинки

    - Тебе следовало убегать. - Произнес Вескер заходя в помещение. - Я бы убил тебя прямо сейчас, но моему другу наверняка захочется услышать ответы на некоторые вопросы. - Руки Вескера приняли форму двух лезвий, он явно готовился нападать. - Зачем вы убили Тсуоши когда ТЫ прекрасно знала где находится лекарство? Ты всех поставила под угрозу, особенно своего братца. Будет много крови. - Марти затем кивнул в сторону белки. - Дай мне хоть одну причину не убивать его после того как я закончу с тобой? - Марти посмотрел на медведя и тот сделал несколько шагов вперед после чего встал в стойку. - Не вздумай, Марти! Мелкий нужен нам живым. - Кому "нам"? Тебе? Возможно. Мне? Мне плевать на него. - Только попробуй! - А иначе? Дам тебе задание, зеленый. - Вескер осмотрел помещение уже прикидывая как будет проходить их драка. - Если сможешь меня остановить до того как я убью больного, то так и быть. Ну а если нет, то боюсь твоему дружку, Рену, придет конец.
  11. Две кувшинки

    - Теперь ты мой! - Вескер поднял голову и посмотрел медведю в глаза. Глаза монстра были пустыми и напоминали скорее две черные дырки из которых, вскоре, начали вылезать острые зубы. Такой экземпляр убивать было бы глупо, вместо этого Марти, через иглы, выпустил в организм медведя смесь зомби-вируса и Мортифилии. Смесь подействовала практически моментально, вскоре мишка перестал сопротивляться, глаза его побелели и он был готов слушаться Марти. - Идеально. - Сказал монстр вырывая свои руки из тела медведя. - А теперь! - Монстр развернулся в ту сторону куда ушла Ран. - Мы идем за этой тварью! Ко мне! - Скомандовал Марти и медведь послушно подошел. - Вперед. - Медведь послушно зашагал вперед, а Марти пошел следом прикрываясь им словно щитом, мало ли что их могло ожидать впереди.
  12. Две кувшинки

    И вновь он обрадовался слишком рано, все было замечательно ровно до того момента когда его оружие застряло в теле монстра. Вескер несколько раз попробовал вытащить лезвия, но понял что это бесполезно. Он конечно мог с легкостью трансформировать свои руки во что-то иное, но зачем останавливаться когда твои руки уже у него в заднице. Получив пару ударов Вескер смачно сплюнул вирусом медведю в лицо, а следующие удары просто пропустил мимо, благо умел. - Есть у меня пару вариантов. - Хорошо что медведь не знал о том, что в нужных руках вирус может творить все что угодно. Марти уже убедился в том, что шкуру медведя все еще можно пробить. Из лезвий, которые находились внутри медведя, во все стороны устремились десятки, если не сотни тонкий игл пронзая абсолютно все что есть внутри. - Посмотрим как ты переживешь это.
  13. Две кувшинки

    Стоило ежу только обрадоваться что его атака достигла цели как он получил смачный удар в спину. Его будто грузовиком снесло, от такого удара тушка ежа отправилась в недолгий полет до ближайшей стенки. Поднимаясь еж немного пошатывался и держался за голову, на какое-то время он даже равновесие потерял и чуть не грохнулся опять. - Воу! - Удивленно произнес еж потирая лоб. - Ай, больно! - Тейлор развернулся к медведю сжимая в руках танто и готовясь вновь напасть. - Это бесполезно. - Резко остановил его Марти, на вопросительное выражение лица Марти нашлось что ответить. - Твои атаки не наносят ему вреда, раны затягиваются практически сразу же, да и ты начинаешь уставать. - Есть идеи? - Тут нужен иной подход, более жесткий. - Еж раздраженно выдохнул и выкинул нож. - И знаю на что ты намекаешь, мог бы сразу сказать. - В ответ раздался тихий смешок. - Но почему ты думаешь что у тебя шансов больше? - Не забывай с кем разговариваешь, червяк... - Тейлор почувствовал боль в голове, которая становилась все сильнее и сильнее. - Я... просто разогреваю тебя, бацила. - Джейсон сдавлено улыбнулся и расслабился. Из ушей, глаз, носа и рта начала литься черная жидкость, которая вскоре полностью покрыла ежа и затвердела. Затем, его тело начало трансформироваться во что-то иное. - Теперь, когда мы с тобой существуем на одном уровне, - Монстр откинул руки в стороны и из них тут же вылезли огромные лезвия. - Я могу спокойно разделать тебя на куски. - В этот раз первым кинулся Марти, он довольно быстро сблизился с медведем и попытался воткнуть обе руки в его тело.
  14. Две кувшинки

    - Он мертв? - Произнес еж осматривая тело медведя. Тейлор не ожидал что все так закончится, но нельзя было сказать что он жалеет об этом, медведь сам виноват. В какой то степени это даже забавно, умереть от собственного оружия. - Не думаю что после такого выживают. - Ну, не совсем как я ожидал, но я все равно доволен. - Усмехнулся Вескер. - Теперь надо разобраться с этим уродом. - Тейлор вновь обратил внимание на здоровяка. Этот порошок каким-то образом дает ему сил, более того, с каждой секундой он становится все сильнее. - Нужно убить его как можно скорее. Боюсь что обратного пути для него нет. - Похоже ты прав. Благо что он довольно тупой. - Еж усмехнулся и вытащил из трупа медведя танто. Дождавшись когда громила подойдет ближе Тейлор сделал рывок в сторону и попытался ранить медведя ножом.
  15. Две кувшинки

    - Марти? - Нервно произнес Джейсон осматриваясь по сторонам. - Что нам делать? - Атаковать в лоб явно опасно, попробуй зайти со спины. - Тейлор молча кивнул. - А еще я думаю нам надо избавиться от его друга, мало ли у него есть точно такой же порошок, нам не нужно двое громил здесь. - Джейсон внимательно следил за каждым движением огромного медведя и вот он начал бежать в сторону ежа. Стоило громиле только добежать до Тейлора как тот испарился и через секунду появился возле медведя с танто используя Теневой Прыжок. - Давай! - Ты у меня до конца жизни в койке пролежишь! - Выкрикнул еж и в ту же секунду со всей силы ударил медведя рукой, которая была увеличена при помощи вируса. - Ты...! - Тейлор повернулся в сторону мутанта. - Я вырву твои руки и...! - Еж согнулся и сжал руки в кулаки пытаясь удержать контроль, но что-то у него плохо получалось.
×