Dark Gunslinger

Квартира Рэмилла

При входе в квартиру вас встречают стены в спокойных, светлых тонах. Цвет слоновой кости всегда актуален и легкий. По правую и левую сторону две двери, ведущие в ванную комнату и спальню. Впереди же большое светлое окно, свежесть которого подчеркивают мышино-серые шторы длинной до пола. Рядом висит плазма, которую дополняет цветущее растение на стене. От такой комбинации глаза не утомляются так быстро, а в комнате всегда есть свежий воздух, независимо от поры года. 
Зал расположен в глубине дома и является очень светлой комнатой. Внутри компактный белый диван (мягкий уголок) и современный кофейный столик выполненный из дерева. Под ногами сероватый коврик, который не бросается в глаза за счет яркости. Стены нейтральной расцветки действуют как релакс на отдыхающего здесь. 
Ванная комната, находящаяся по правое плече от входа, исполнена в морском стиле: синяя переливающаяся плитка-мозаика на стене, белый пол из крупной, нескользкой плитки, рельефный потолок изображающий песочный рельеф. Из элементов декора только картина и маленькие морские фигурки. В комнате находится большая ванная, под которой спрятано оружие Рэмилла, а также душевая кабинка и унитаз с умывальником. В небольшом комоде спрятана стиральная машинка и мусорное ведро. 
Спальная комната находится наоборот — слева. При входе в глаза бросает такое же большое окно, как в зале, за счет такого размещения окон, квартира очень светлая. Большой белый шкаф изрядно выделяется из всех элементов дизайна, но не режет глаза. Рядом комод с зеркалом и удобное кресло. В комнате всегда присутствуют цветы для общей картины и своего аромата. Левее большая, двуспальная кровать, рядом с которой тумбочка такого же снежно-белого цвета. На ней находится нетбук пепельного цвета. Дополняют интерьер картины, висящие рядом с окном. За одной из картин спрятан сейф. С другой стороны кровати небольшой комод для вещей. 
Вернувшись к ванной, можно увидеть еще одну дверь на кухню. Внутри выполнено всё в более темных тонах, нежели другие комнаты. Стены серые, потолок ближе к черному, но на полу ламинат, как и в других комнатах. Мебель вся из темного дерева, а кухонная техника в черном. Холодильник как контраст — светло-серый. За счет серых штор на кухне всегда можно отрегулировать свет, сделав комнату очень светлой или же приглушенную. На стенах отсутствуют элементы декора, как и растения. Достаточно места для готовки и принятия пищи. Служит кухней и столовой одновременно.

Изменено пользователем Dark Gunslinger
0

Поделиться сообщением


Link to post

Наступил новый день. Мелкие лучи солнца скрытно подкрадывались в таинственную квартиру. Темнота постепенно отходила на второй план и картина начинала проясняться. Каждый предмет, каждый угол в квартире был лишен темного эффекта и им был придан насыщенный цвет. Затем лучи и добрались до лежащего тела на кровати. Лицо объекта было прижато в мягкую подушку, и оно еще сопело ко всему прочему. Тихий фон дополнял непонятный звук, больше напоминающий скрежет металла или хруст ветки. Трудно подбирать сравнение к подобным вещам. И вот потом, на это тело попали очередные лучи солнца. Ничего не произошло. Но вот когда пес перевернулся лицом к потолку - яркий свет попал в глаза. Непонятный объект резко подхватился. Сон был нарушен - значит самое время идти на работу. Время еще было. Рэмилл, так звали этот непонятный объект, работал в кафе поваром. Он редко, когда опаздывал на работу, но все же, стоит быть пунктуальным в подобных вещах. Подготовка к работе идет поэтапно: сначала нужно было взбодриться умыванием лица холодной водой, затем идет завтрак, личная гигиена и только в конце пес одевает повседневную одежду. Квартира запирается на ключ и на этом все. Рэмилл направляется вниз по ступенькам и только потом идет дорога в кафе. 

--> Кафе

Изменено пользователем Dark Gunslinger
0

Поделиться сообщением


Link to post

---> Кафе 

 

 

Начинало темнеть. День плавно переходил в ночь. Теперь Рэмилл мог сменить свое дневное облачение. Добравшись до квартиры, пес спокойно зашел к себе домой и запер дверь на замок. Под шкафом спальной комнаты есть секретно размещенная область, где он прятал костюм ночного мстителя. Оружие и патроны к нему было припрятано под ванной. Одним махом веселый и оптимистичный повар превратился в мрачного мстителя. Теперь оставалось через ноутбук зайти на официальный сайт организации, ввести пароль и просмотреть перечень заданий. А список был достаточно обширным для Рыцаря Мобиуса. Оставалось только сделать выбор. И Линчеватель решил расправиться с налетчиками в Шестом городе, которые захватили магазин бижутерии. Судя по данным, они взяли в заложники стражей правопорядка. И только потом можно было придти на помощь агентуре и разобраться с непонятным отрядом пришельцев. Рэмилл был вооружен и готов отправиться на помощь. Внизу его ждал железный конь, на котором тот отправился в центр города. Остается надеяться, что заложники все еще живы и ожидают спасения. 

 

 

 

 

---> Центр

Изменено пользователем Dark Gunslinger
0

Поделиться сообщением


Link to post

---> Центр

 

 

Рэмилл, покинув участок и усевшись за мотоцикл, мчится назад домой. Мысли о возможной слежке не покидают молодого стрелка. По автостраде пришлось мчаться со всей поры, проделывая лихие повороты. Транспорт доставил стрелка обратно домой, однако Рэмиллу пришлось отогнать мотоцикл немного подальше от квартиры, в более скрытное и подходящее место. Добираться до своей квартиры пришлось через лестницу, что было не особо сложно, благодаря акробатическим приемам. Так пролезая через ранее закрытое окно пес оказался дома. В первую очередь он поменял свою одежду, спрятал пистолет и костюм в надежное место. И, напоследок, решил принять ванну и полностью расслабится после ночной смены. Пусть и не удалось поймать того шаолинского безоружного монаха, но удалось разобраться с грабителями, посланные Темным легионом. Быть может поступит подробная информация об этих поддельниках, ведь из всех был пойман только снайпер. Если его, конечно, не убьет тот профессиональный убийца. Ему не составило труда незаметно подобраться к стрелку в канализации. С другой стороны он уже давно мог скрутить шею Рэмиллу и не заводить с ним диалог. Но потом пришлось эти мысли отбросить в сторону и полностью погрузится в ванну. После этого Рэмилл просто плюхнулся в кровать и сон взял свое.

На следующий день пришлось снова собираться на работу. Снова двойная жизнь, ничего необычного. 

 

---> Кафешка

 

0

Поделиться сообщением


Link to post

---> Кафе

 

Дом милый дом. Если бы Рэмилл воспользовался мотоциклом - все было бы гораздо быстрее и проще. Линчеватель выглядел как выжатый до максимума фрукт. Все соки были перенаправлены в работу. Готовка и так отнимала много сил, но с такими заказами не мудрено. Псу было плевать кто за ним сейчас следил и следил ли вообще. Ему хотелось упасть либо в мягкую постель, либо принять горячую ванну. И он выбрал последнее. Оказавшись в своей квартире и заперев за собой дверь, стрелок отправился набирать воду. Диск от мистера Стаффорда мститель оставил возле нетбука. После погрузки в горячую воду и полной релаксации, Рэмилл принялся изучать полученные данные. Диск был загружен в компактный компьютер.

"Давай посмотрим, что ты мне прислал... Надеюсь что-то, стоящее..." - думал про себя Рэмилл, включая компьютер и вводя диск.

Возможно будут какие-то подробности касательно того города, откуда послали профессионала или же касательно нанимателей. Точнее то, что удалось добыть про возможных подозреваемых и что можно ожидать.

 

0

Поделиться сообщением


Link to post

Что ж… В недрах полицейской базы данных информации нашлось достаточно, чтобы дать хоть какое-то представление о том, с кем же Рэму пришлось иметь дело. И пусть сведения не блистали подробностями, выводы из них сделать было можно.

Во-первых, краткая справка о самом “персонаже”, встреченном в канализации. Ни фамилии, ни имени, ни внятного портрета - только случайная съёмка с какой-то камеры наружного наблюдения, и то наверняка скрытой… По виду - не то броненосец, не то кто-то ещё подобного рода с панцирем. Впервые был замечен года полтора назад, но, возможно, действовал и раньше. Занимался тем, что помогал разного рода мелкой шпане уйти от рук полиции, и… А вот что дальше происходило с теми, кого он вытаскивал - было уже неизвестно. Вредителей обычно больше не встречали, а кого встречали - те буквально изменялись до неузнаваемости. Свои преступные замашки напрочь отрицали, выказывали всякое отвращение к какому-либо намёку на криминал - ну и иные признаки промывки мозгов… Потом, судя по всему, пресловутый “тёмный герой” перешёл на работу по найму, занимаясь, в общем-то, тем же: вытаскивая преступную мелочь из исключительно тяжёлых ситуаций. Опять же - с неизвестным исходом…

Происхождение самого индивида выяснить удалось только в результате долгого сбора и анализа информации, в основном полученной разными “левыми” каналами, а также в ходе допросов разного рода посторонних и подозреваемых. Все они говорили о исключительной выдержке, практически полной бесчувственности своей “крыши”, высочайшей степени сосредоточенности и убеждённости в правильности того, что он делает… Даже не столько об убеждённости, сколько о вере. “Этот тип” был самым настоящим фанатиком своей работы, и буквально отдавал всё во имя её выполнения. Некоторые из тех, кого удалось разговорить, даже сомневались в том, что он вообще человек, больше тяготея к версии, что “аноним” - какой-то пришелец со своими понятиями о добре и справедливости.

Непосредственно же на Донанду вывел допрошенный накануне снайпер. Стрелок проговорился о том, что всё время общался со своим “благодетелем” через посредника, который сам, в свою очередь, ляпнул, что “если бы не этот перец из Донанды, то...”. Что именно “то” - было не настолько важно, мало ли что там было у связного на уме. Важно было, что связной не особо умел держать язык за зубами, а полиция, таки, расколола задержанного. И то, что удалось установить, откуда пришёл тот “призрак в доспехах”.

Непосредственно о Донанде справка была короткая, в рамках рубрики “вы обязаны это знать”. Город на территории Роботника, находящийся под его протекцией в обмен на более или менее верную службу. В самом городе правит бал самый настоящий монашеский орден, посвятивший свою жизнь противоборству с магами Седьмого и изучению возможностей разума. Что-то там было ещё про какое-то вещество, но этот абзац был выкинут за ненадобностью - место на диске было, всё-таки, ограничено...

А вот действительно важная информация - была оставлена. Орден сам по себе делился на два “крыла”. Одно занималось непосредственно возможностями мозга, другое - более прикладной возможностью контроля разума над телом, в первую очередь своим собственным. По некоторым данным, поведанным допрошенной бандитской шушерой, “призрак в доспехах” был в буквальном смысле как боевой робот: скорость реакции, ловкость, сила, выносливость… На какую конкретно секцию он работал - предположить было сложно, но на какую-то из этих двух наверняка.

Остальная информация касалась самого связного. Звали его Норман Керз, жил он в каком-то районе на северной окраине города, снимал там квартиру и вообще прикидывался редкостным нищебродом - которым, к слову, и был. Впрочем, его со счетов списывать не следовало. Некогда он успел прославится в каких-то криминальных разборках, и имел некоторый вес в этом сообществе - наверняка именно благодаря этому и встретил на своём пути “призрака”... Теперь же - он этого гостя из Донанды покрывал и заботился о своевременной передаче его указаний до нужных людей.

До поры до времени, за ним было установлено наблюдение, но… Но, судя по поставленной в его дело Стаффордом резолюции и прикреплённому к делу ордеру на арест, “персонажа” уже можно было брать. Заодно - спасибо каракалу - имя Рэма числилось в списке тех, кто был допущен к следственным мероприятиям и мог заниматься этим делом. Да и, в принципе, не только этим…

Конечно, можно было списать это на признание заслуг Линчевателя, но следователь, скорее всего, просто подстраховался. Одно дело - шантрапу по закоулкам валить, и другое - выслеживать такую тёмную личность как этот “призрак”. У него могли быть какие-то более серьёзные, нежели вязной с бандитами, связи - иначе вряд ли бы он мог спокойно шастать по городу, никем не узнанный и не пойманный.

В общем, было над чем и о чём подумать. Связной наверняка не такой простой, каким кажется, и наверняка у него тоже есть пара лишних тузов в колоде и секретное комбо в виде ломика в рукаве. С такими типами надо того, поосторожней. Особенно с учётом того, что он почти круглые сутки сидит дома, а соседи у него - те ещё ребята-ёжики, шумные и параноидальные. (Судя по всё тем же данным - Стаффорд лично их всех обходил, и явно остался при своём частном мнении относительно бардака в том районе...) Одним словом - раньше, чем с утра, браться за это дело бессмысленно. Хорошо хоть, что у пса завтра выходной, и смену на кухне стоять не ему...

0

Поделиться сообщением


Link to post

Данные от мистера Стаффорда оказались очень даже интересными, но без каких-либо деталей или подробностей. Впрочем, все нужно изучить детально. Касательно убийцы с канализации информация есть беглая. Кто он это была отдельная загадка, а к какой принадлежит расе тоже непонятно. Замечался несколько раз еще до ограбления ювелирной. Он и раньше работал с разной шпаной, прикрывая их от копов или от таких как Рэмилл. После, этих подельники либо отрекались от преступления или вовсе ничего не помнили. Похоже на промывку мозгов или гипноз. Хотя, быть может, создали новое устройство для воздействия над сознанием или психикой. Также выяснилось, что этот наемный убийца принадлежит числу Донанде и он явно предан своему делу, словно, одержим этим. В этом городе есть монашеский орден, который борется против магов из противоположного города. Это означает, что таинственный незнакомец не только физически подготовлен, но и обладает магическими качествами.

"Этот засранец еще и мистер Краули ко всему прочему? С таким будет трудно..." - настороженно задумался пес.

 С таким будет сложно, разве что, попросить помощь у магов из Седьмого. Может стоило бы получить у них защиту от разных мистических и магических фокусов, которыми владел новый недруг Рэмилла. С другой стороны, каракал дал наводку на Нормана Керза, связного из северной окраины. К слову, в расследовании мистер Стаффорд замолвил словечко за Темного стрелка и ему позволили в этом участвовать.

"Занятно, что этот агент включил меня в работу. Надеюсь, это правда и будет подставой со стороны правительства или кому он там принадлежит..."

Теперь дорога ведет к связному. Однако стоило бы подготовиться к новому визиту киллера из Донанды. Один ствол хорошо, но два еще лучше. Также осколочные и свето-шумовые гранаты отлично подойдут на этот случай. Следование начнется завтра, ведь сегодня выходить не имеет смысла. Заодно и надо бы зайти в магазин оружия, за припасами. А пока Рэмилл улегся на свою кровать, в сопровождении сновидений.

0

Поделиться сообщением


Link to post