Game Master

Порт

39 ответов в этой теме

File0012.jpg
Один из нескольких Портов на планете, из-за порталов, и развития авиации, передвижение по воде стало скорее нуждой или роскошью, в этом, не желающим останавливаться, мире. Так что Порт Альбиона работает, перевозя различные грузы между Альбионом, Пятым Городом, Стар Сити и Роботополисом. Обычные поездки проходят за неделю-полторы.
Сами доки очень больших размеров, они могут вместить в себя около 10 громадных кораблей одновременно, а так же загрузить их при помощи кранов и прочего оборудования.
Порт это самая спокойная часть города - сюда мало кто заходит, кроме работников самого порта, экипажа кораблей и случайных прохожих.

Правила входа: -
Главные персонажи: -
Дополнительные персонажи:
? - ?. (#цвет)
Дополнительная информация:

0

Поделиться сообщением


Link to post

>>>Портал
Рысь любопытным взглядом осмотрел территорию. Пара куда то идущих работников, запах рыбы, бензина, железа, кожи и прочего...весь букет описывать долго, вызывал от чего то у Альри совсем не приятные мысли.
В портах он бывал редко, а на корабля ни разу, только на лодках.
-Итак, приступим к поиску-проговорил рысак.
Ещё раз осмотревшись по сторонам, двинулся в северную часть порта, искать самый близкий к морю фонарь.

0

Поделиться сообщением


Link to post

-> Портал

Как обычно рисуют в комикса. в ожидаемом месте рысем где должен был находится лис, было пустое место. И ни каких явных намеков на наличие этого хвостатого рядом.
Тем временем Сенто преодолевал порт по крышам, добираясь до набережной. Что явно и было место место. Ведь набережная это у моря и там есть фанари значит они первые у моря.

0

Поделиться сообщением


Link to post
Как и планировалось, у одно из дальних фонарей, прислонившись к нему спиной с, кажется, пластмассовым, рюкзаком цилиндрической формы, стоял парень, в обычной повседневной форме, ёж и насвистывал что-то себе под нос. Заметив пару персонажей, парень сразу обратил на них внимание (один просто выглядел не-местно, второй прыгал по крышам).
Поймав взглядом взгляд Альрика, ёж почти не заметно кинул ему, после чего посмотрел на часы и продолжил стоять на том же месте.
0

Поделиться сообщением


Link to post

"Куда он делся?"
Рысак осмотрелся по сторонам в поисках лиса, и не обнаружив онного, что то ворча, двинулся дальше.
В прочем о лисе Альрик забыл довольно быстро, ибо цель задания таки нашлась.
Ссутулившись и спрятав руки в карманы по всем нуаровским канонам,, рысак двинул к ежу и спросил.
-Продаёте ли вы птичек?

0

Поделиться сообщением


Link to post

- Нет, только насекомых. - Пожал плечами парень и сняв рюкзак передав его парню. - Эти специально для вас.
Рюкзак был закрыт очень прочно и открыть его просто так, не делая в нем дырок (или не используя отмычек), было невозможно.
- Удостоверьтесь, что они попадут в правильные руки. - Добавил ёж. - Много хороший фурей, пострадали, чтобы доставить это.

0

Поделиться сообщением


Link to post

- Ненавижу членистоногих - раздалось с верху и прямо перед рысем то столба свесился лис.
На удивления хвостатого, Сенто просто стоял на столбе будто так и положено законами гравитации.
- Позаботимся - сказал лис и рюкзак моментально был "выхвачен" прежде чем рысь успел сказать "Деструктивная информация". После этого лис прыгнул на рыся и перекинул его через себя. Вслед за этим, оружие лиса выскользнуло из под бинтов и соединившись было кинуто в ближайшее здание.
- Ну удачно ловить ворон. О великий СЭР! - сказал он держа рукой будто невидимой трос и тут же лис что то дернуло и он долетел до здания в которое воткнулось его оружие. Сенто довольно быстро перемешаться по крышам порта, возвращаясь к порталу.

0

Поделиться сообщением


Link to post

Честно - рысак был в полном шоке.
Произошло всё чертовски быстро, в добавок неожиданно.
"WTF!?"
-Что За!?
Рысак вскочил. Мало того, что подлый гадёныш его бросил, так ещё и откровенно предал.
Предательство рысак не выносил, а теперь в добавок укоренился во взглядах.
Кто то умный однажды сказал "Будь проще и тобой воспользуются." пожалуй это было про Альри.
Выхватив из за спины доску, а ствол из кобуры, рысь дал газу и взмыл к крышам.
Поймав взглядом лиса, рысак в ярости просто чуть ли не выпотрошил фортуну предателя, заместо того чтобы просто, как обычно расстрелять её он просто снёс ей голову вместе с шеей и куском плеча, изрешетив грудную клетку для верности.
-Подлая тварь...
Прорычал Альрик сквозь зубы.

0

Поделиться сообщением


Link to post

К тому моменту когда рысь оказался в воздухе лис уже бежал по крыше одного из больших складов.
Лис развернулся и продолжил скользить в том же направлении смотря на кота, в этот момент ступни лиса обрели серебристую ауру.
- Считал себя умным? А сейчас ты окажется совсем наоборот и кажется без премии за работу - сказал лис и в его руке появилась карточка сопротивления, которая принадлежала рысю.
После этого карточка рыся была убрана под один из бинтов, а тумбус с информацией надет. Как только посылка была надета на лиса, он извлек оружие которое трансформировалось.
- Усложним нашу игру - произнес он.
И тут же бросил их в направлении напарника. "Звездочки" в полете несколько раз разлетались и явно преследовали рыся. Лис сделал через себя сальто и ускорившись стал бежать дальше.

0

Поделиться сообщением


Link to post
Рысак отнёсся к выпендрёжу лиса без внимания, даже не слушал.
Пристав к доске на одно колено и вцепившись в неё руками, рысак сделал рывок приняв все звёздочки на корпус доски, без особого труда отбив их, чего уж там какие то звёзды, этой штуке и пули, что слону дубина, проверено практикой предыдущего задания,
Альри дал газу настигая лиса, как бы быстро тот не бегал, подобный транспорт настигал его без особых усилий.
Продолжая безжалостно расправляться с фортуной лиса.
0

Поделиться сообщением


Link to post
Лис остановился и с грохотом проломал под собой стекло уйдя внутрь склада.
Звездочки не смотря на то что их отразили снова нацелилась и на этот раз одна из них вонзилась в доску застряв в ней.
Вторая "звездочка" тем временем угрожающий направлялась на рыся, а первая заставшая в доске направленно мешалась адекватному управлению аэро бордом.
Сенто тем временем покинул склад и уже был в паре шагов от портала.
0

Поделиться сообщением


Link to post
//Сенто - какой размер звездочек в диаметре? Пару сантиметров или метр-пол метра?
Первая звезда парня действительно ударилась о доску Альрика, но из-за того, что она была на сколько сильная, что доска отлетела в бок, избегая удара второй звезды (если она маленькая, то она попала по двигателю доски с тем же эффектом).
Когда Сенто хотел выбежать из склада, его плащ зацепился за ручку двери, сильно обламывая баланс лиса, но он смог устоять на ногах.
0

Поделиться сообщением


Link to post
Рысак спрыгнул с доски и приземлившись на одно колено, вскинул ствол и обхватив его обеими руками, прицелившись на столько хорошо на сколько умел и на сколько позволяло зрение рыси, поймал лиса на мушку и в то же мгновение сделал пару выстрелов в торс, как в самую крупную мишень.
0

Поделиться сообщением


Link to post

/Честно немаленький размер.Если в обычной форме это катар состоящий из 2 половинок лезвий./

- Черт, черт черт - произнес чудом увернувшись от пары выстрелов "лис", только потому, что запнулся из за плаща и двери, и пробежал часть пути до другого здания практический на четвереньках и не пропахав носом землю.
Лис с грохотом налег всем весом на дверь склада и выломал замок на двери. И продолжил убегать используя помещения складов и не давая напарнику возможность использовать свое оружие. В стеклянную крышу склада влетела звездочка, следом за ней немного по кривой траектории влетела вторая звездочка вместе с транспортом рыся. До портала оставалось одно строение и Сенто находился в его начале, да и обзавелся походу транспортом напарника.

0

Поделиться сообщением


Link to post

Сенто правда, чудом, смог избежать пуль и перейти к порталу, Альрик побежал за ним. Они практически сразу оказались на площади с вратами, но забыли учесть одну небольшую мелочь....

Сенто, Альрик >> Портал
//След. Посты пишите уже там.

0

Поделиться сообщением


Link to post

<---Дом Андре и Ламии
Ламия осторожно приземлилась на один из контейнеров, что стоял на берегу. Честно выражаясь, Мия была вовсе не радао что залетела сюда, ибо полусуккуба не сильно любила воду, да и последняя могла быть жутко холодной. Лами опсмотрела на пакет с водяными бомбочками, который стал уже значительно легче, ибо на половине пути он порвался и большая часть водяных бомбочек высыпалась на весьма оживленную улицу. Сейчас в пакете было около 3-4-ех бомбочек, которые Куба расходовать не торопилась. Существо женского пола присела на контейнер, ища довольно выгодную цель для её шуточек. Свимб тем временем продолжал спать в рюкзаке и Мия могла разслышать его тихое сопение, что заставляло полусуккубу относится к рюкзаку с наибольшей осторожностью. Куба вставила наушники в уши и велючила музыку, тихонько напевая, кое-где фальшивя и не попадая в такт.
-В замке чужом,
В Королевской Гавани
Птица певчая живет.
Поймана львом,
Сердце клетки каменной,
Песни дивные поет.

Лев молодой и в грехах не кается,
Он по-львиному жесток.
Птичка поет, чтобы льву понравиться,
Но навис над нею рок.

Птичка, птичка,
В золотой клетке,
Что же ты ждешь – венец или нож?
Лети, птичка, с ветки на ветку,
Жаль, что ты мне
Уже никогда не споешь. - тихонечко напевала Ламия, прикрыв один глаз.

0

Поделиться сообщением


Link to post

Кайса тихо кашлянула в кулак, оперевшись спиной о массивный деревянный ящик, если его можно было назвать так. Нельзя сказать, что кошка находилась тут по делу, а устоявшийся запах рыбы и соленой воды отнюдь не способстовали желанию просто прогуляться по порту. На постоянной основе здесь слонялись только работники, привыкшие к подобной обстановке. Нелюбящая же воду Кай была одной из тех прохожих, которые оказались здесь не ради "круиза" в ближайший город, а забрели сюда какбы между прочим. Уходить кошке, не смотря ни на что, не хотелось - в это время стояло необычное затишье, что определенно было плюсом. Раздумья обо всем этом прервало чье-то тихое пение, раздающееся неподалеку и едва ли перекрывающее плеск волн. Разобрать Кайса могла лишь отдельные слова, столь тихо было слышно, но даже этого оказалось достаточно, чтобы нарушить ход мыслей.
Кошка огляделась, но не нашла никого, кому бы мог принадлежать голос. Отправляемся на поиски? - подумалось Ли, и она не смогла придумать причин, почему не стоило срываться с нагретого местечка. И, пройдя буквально с десятка два метров вдоль контейнеров, Кайса заметила некий черно-красный субъект, а через некоторые мгновения кошка смогла рассмотреть в нем...
- Ламия! - ахнула Кай, вскинув брови.

0

Поделиться сообщением


Link to post

Ламия продолжала напевать песню под названием "Санаса", продолжая фальшивить. В конце-концов песня закончилась и полусуккуба услышала как её кто-то позвал. Выдернув один наушник, Мия стала осматриваться в оисках нарушителя её покоя, пока не заметила кошку, которая смотрела на неё в упор. Она показалась Лами довольно знакомой и полудемон стала лихорадочно вспоминать кто же это мог быть. В конце концов в памяти Кубы всплыло, как Кайса один раз спасла шкурку Ламии, когда последняя ещё обучалась в академии. Да и пару раз они пересекались.
-Кайса! - радостно вскрикнула Мия и, осторожно подняв рюкзак и нацепив его себе на спину, спланировала к кошке в очках на лбу. - Сколько лет, сколько зим! А правда... Сколько? - Лами старалась вести себя как можно дружелюбнее, что у неё неплохо получалось. Мия выключила плеер и повесила наушники себе на шею чуть ниже ошейника с шипами.

0

Поделиться сообщением


Link to post

Кайса сморгнула и попыталась выдавить из себя улыбку. Однако, вышло не совсем удачно. Скорее странно.
- Не помню, - медленно, растягивая слово произесла кошка, пропустив мимо ушей дружелюбный тон Ламии. - Кажется, много времени прошло с поры обучения...
"Лиса" удивилась, что смогла вспомнить имя старой знакомой, ведь знали они друг друга довольно плохо, если судить по ярким воспоминаниям кошки о Ламии, а точнее, по их отсутсвию. Но раз они все же пересеклись, Кай решила, что хотя бы из уважения к нормам приличия следовало завязать беседу... Ну, или попытаться, что в случае Ли было бы весьма полезным уточнением.
- Ну, как жизнь? Как твой Туманный зверек?

0

Поделиться сообщением


Link to post

-Да-а-а.... Очень много времени, - Мия задумалась, размахивая своими хвостами. В это время Кайса попробовала поддержать разговор. - Хех, Свимб скорее не Туманный зверек, а Звезднный... Он же Виверна Туманности, - фыркнула Лами и продолжила. - Свимб поживает неплохо... По крайней мере не жалуется. Днем дрыхнет, ночью буйствуем, - улыбнулась Мия и скосилась наперешитый рюкзак. -А ты как поживаешь? - Куба наклонила голову и, прищурившись, посмотрела на Кайсу.

0

Поделиться сообщением


Link to post

- Свимб, - произнесла кошка, словно пробуя имя на вкус и пытаясь запомнить.
- А поживаю... к сожалению, "пожить" мне удастся еще нескоро. Существую - и за это спасибо.
Отвечала она почти на автомате, не задумываясь, внимание её было сосредоточено на другом. Кайса еще раз оценила взглядом Ламию, не вглядываясь при этом особо пристально. Ли невольно дернула кончиком хвоста.
- Работаешь? - спустя несколько секунд тишины прозвучал вопрос. Рука дернулась к карману; раздосадованная кошка тихо шикнула, не найдя заветного коробка.

0

Поделиться сообщением


Link to post
На дворе был приятный, прохладный вечер. Сильный, но не холодный морской ветер дул в разные стороны, развивая волосы и платья девушек. Вокруг никого почти не было, что было совсем нормально - как никак, выходной, и многие солдаты разъезжались повидать друзей или семьи.
Пока девушки гуляли по порту, они заметили, что что-то было не так - не то, чтобы пристань была самым чистым местом в городе, но на одном из складов были непривычно разбиты стекла и у выходов было следы от выстрелов, как будто тут кто дрался, или была пагоня. Более того, данные следы продолжали идти в сторону Портала (см. предыдущие посты Сенто и Пашки). В остальном, пристань была как обычно - тихой и почти безжизненной, после того, как были открыты порталы, сюда мало кто заходил, а корабли отходили не так часто. Изменено пользователем Game Master
0

Поделиться сообщением


Link to post

-Работаю? - Ламия весело фыркнула, прикрыв рот рукой и направлясь дальше по порту. - Не-а. Беру некоторые задания у нашей Гильдии, а там и оплачивают же и дом где я живу, и еду мою... И интернет, и прочие радости жизни, - ответила полусуккуба и застегнула ветровку, ибо вечер был прохладный. Свимб перевернулся в рюкзаке и снова успокоился. Трехвостая пнула ещё одну баночку, которая полетела в сторону "побитого" склада. Ламия дернула ухом, остановившись и оглядывая несчастный склад. - Проверим что там? - Мия весело посмотрела на Кайсу, после чего вошла в склад. Разгром царил повсюду, такое ощущение создавалось, что тут была драка. Последнее немного печалило Кубу. Нет, самих участников ей не было жаль, да и к битвам она не относилась так печально. Просто ей было обидно, что тут было веселье и при этом без неё. - Как считаешь, что тут произошло? Следы ещё куда-то ведут...

0

Поделиться сообщением


Link to post

Кайса только хмыкнула в ответ. Она заправила за ухо растрепанную ветром челку и медленно двинулась следом за Ламией, заодно осматриваясь. Вокруг царил почти один и тот же пейзаж, но неожиданно взгляд Лисы остановился на выделяющемся среди порядка, побитом складе. "Следы от пуль", - отметила про себя кошка, прищуриваясь. "И что я пропустила?". Казалось, Ламию это заинтересовало отнюдь не меньше, и, услышав от неё: "Проверим что там?" и увидев искры в её глазах, Кай ничуть не удивилась. Кошка не спеша подошла к складу, положив руку на рукоять кинжала - по привычке. Она на секунду задержалась у входа, рассматривая покореженные стены, и уже потом вошла в помещение. "Изнутри склад выглядит не лучше, чем снаружи..."
Мысль оборвал вопрос Ламии.
- Что произошло... Если бы не следы, я сказала бы, что это была простая потасовка. А так, судя по всему, кто-то за кем-то гнался и вряд ли с хорошими намерениями. Я хочу посмотреть, куда эта погоня увела, если это и вправду была погоня.

0

Поделиться сообщением


Link to post

//Каиша - инвентарь заполни если можно))
Девушки услышали тяжелые шаги, в склад вошел большой оранжевый робот, в дизайне которого было много шаров - на плечах, на коленях и на голове. Он бы выглядел смешно, если бы не размеры, которые делали его на несколько голо выше любого мобианца, а так же лого Роботника на плечах. Робота девушки могли узнать, если они были в академии достаточно часто, так как он часто там ошивался, и был чем-то вроде проверяющего от Эггмена, или чем-то в этом роде, не смотря на то, что они могли его видеть, знать что он делает или даже как его зовут никто из студентов не мог.
Так вот, робот вошел в склад, полностью игнорируя девушек, пройдя дальше. Последовав за ним, девушки увидели группу солдат. Легионеры сильно отличались от тех, которые тут обитают обычно - у этих солдат было явно "исследовательское" оборудование - у большинства из них, оба глаза были роботизированы, в руках были сканеры и камеры и так далее. Они рассматривали место, с разбитым стеклом на крыше, видимо, драка началась оттуда.
Робот подошел к, видимо, главному этого расследовательского отряда - ехидне, с двумя большими, красными, роботизированными глазами. Девушки смогли спрятаться за ящиками и услышать их разговор:
>> Незарегистрированное расследование. Укажите цель поиска.
Ехидна в ответ на это подошел к роботу.
- А ты работаешь вне своей территории. я уверен, что в Бараках ты сможешь половить пару опоздавших на занятия, вали на свое место.
>> Мои приказы распространяются на весь город, а незарегистрированное расследование имеет больший приоритет, чем опоздавшие.
Ехидна встал прямо в лицо роботу - он поднялся на механических ногах на его уровень и ответил:
- Центурион, слушай сюда, мы, особый отряд Легиона, не имеем права разглашать то, над чем мы работаем, особенно таким склизким существам как ты. Можешь это передать начальству если надо.
Робот несколько секунд подумал, после чего отступил.
>> Ваше поведение будет записано в базе данных и доложено.
Когда робот удалился, солдаты продолжили свое исследование, а ехидна, даже не поворачиваясь в сторону девушек, сказал:
- Нечего тут шляться, идите занимайтесь своими делами. Выпускные Игры скоро, идите готовиться... Или что вы там, дети, делаете.

0

Поделиться сообщением


Link to post