Сенто Сит

Сенто Сит

1. Полное имя персонажа: Сенто Сит
1.1. Клички или прозвища: Destructive flow (Разрушительный поток), Поток.
2. Пол: Самец.
3. Возраст: 20 лет.
4. Раса: Сандариум.
5. Сторона: Chaotic Neutral
6. Формация: -
7. Внешность:
Ростом под два метра. Внешне он похож на фурри лиса. Тело покрыто бело-серой шерстью с серебреным отблеском. В темноте на теле появляется симметричный, светящийся рисунок. Спец глаза - ярко синего цвета, а обычные - изумрудного. Сенто в отличие от других представителей своей расы, имеет 5 глаз. Пятый глаз расположен на лбу и позволяет видеть мир в тепловом спектре, но что бы не выделяться среди своих, он скрывает его бинтами. Лоб крестообразно завязан бинтами, но обычными и плотными. Хвост на половину короче лисьего и менее пушистый, кончик хвоста опоясывают две полоски белого цвета. Худощавого телосложения. Большую часть тела, и основание хвоста покрыто множеством белых ленточек с подобием рун на них. Под бинтами на тазе только трусы. На торсе с правой стороны след от шрама, который можно частично увидеть через бинты. На левом глазу след от шрама, нанесенный противником в одном из сражения. В правом ухе, у кончика, сияет дыра от пули. По боку левого уха идет украшение в виде кваркировой скобки.

Кваркир  

Кваркир - один из дорогих металлов на платане Сентера. Этот металл сравним по красоте с золотом и со стоимостью платины. Их алых самородков с вкраплениями квадратных желтых кристаллов в результате переплавки получается изделие темно-красного цвета с отблеском.

Hide  


На голове прическа в виде 3 расходящихся коротких лучей. "Лучи" имеют рисунок, в виде симметричных ломаных линий цианового цвета. В зависимости от настроения прическа Сенто и рисунок на теле может светиться или мерцать. Зубы с серебристо-кристаллическим отблеском, позволявшие есть некоторые руды.
8. Характер:
Вполне веселый паренек, но законы "лабиринта" дают о себе знать.

 

Закон " Лабиринта  

Закон "Лабиринта" - это правила сандариумов. Закон Подземного мира.
1. Выжить любой ценой.
2. Всегда быть осторожным и готовым к худшему.
3. Не бросать своих.
4. Свет несет смерть. Хищники есть не только на земле. Но и в воздухе. А небесные хищники не прочь поохотится на живность, бегающую под открытым небом.
5. Поверхность несет смерть. Это связано с тем что, уйдя под землю Сандариумы дали место для эволюции других животных, что дало хищникам, вырасти и стать опасными.

Hide  

 


Сенто всегда думал, что есть, что-то кроме копания и войн.
Поэтому он готов ко всему новому во всех планах. Отчасти это хорошо, отчасти плохо. Сенто может ради интереса перейти на сторону противника, сделать опасный маневр, опасную комбинацию, совратить. Он любит рисковать. Сенто быстро обучается и применяет знания на практике. Он больше воин и технолог. Крайне плохой стратег, хотя порой голову посещают умные идеи. Во время боя полагает на "как получится" за что, уже дважды (практический 3) поплатился в бою (шрам на торсе, шрам на глазе и дырка в ухе). Крайне не любит обувь, даже если положено по этикету. Имеет привычку спать на потолке, головой вниз. Так же имеет привычку держать обе руки на бедрах стоя в позе "Ф" и постукивая пальцами по бинтам. Это связно с тем что, под ними обычно он носит оружие и проверяет на месте ли оно. На даже если оружия нет, он все равно на автомате делает это. В связи со своими способностями и образом жизни, думает он совсем по другому. Если нельзя по полу добраться до цели, почему бы не дойти до неё по стене или потолку? Очень любит шоколад и яблоки (их подобие, искусственно выращиваю под землей). Увидев противника превосходящего его по размерам, предпочитает отступить и попытаться выработать стратегию или найти слабость. В него на уровне генетики заложен "принцип спирали".

 

Принцип спирали  

Принцип спирали - это самосовершенствование, если проще. Так сказать это биологическая программа, которая должна заставлять "оружие" совершенствоваться. Если физический он не сможет что-то сделать, Сенто будет делать все что, бы в дальнейшем это не было проблемой для него. Если творение Сенто потерпело крах, он восстановит его, улучшив.

Hide  

 


9. Уязвимые места:
10. Способности:
"Пронзающее дыхание". Создание вокруг рук или одной из них, энерго конуса, которым можно пробурить дыру в препятствии (стене, потолке, полу, земле) или противнике.
"Змея". Моментальное плавление браслета в гибкий кнут, который нельзя перебить, который Сенто может использовать как кнут или трос используя подобие механической головы на конце кнута.
"Терновая змея". Улучшение или изменение браслета в секционое подобие цепи с щипами на секциах, в таком состоянии металл высасывает кровь с которой контактирует.
"Шоковая гадюка". Формация "Змеи" в которой по ней переодический проходит подобие электрического тока.
"Рассекатель".Изменение браслета в мечь, который служит продолжениек кисти и им мождно ноносить удары разных типов с большой легконостью.
"Знак защиты". Древние знаки, которые Сандариумы использую для разных целей. Знак защиты один из них. Тело Сенто покрыто бинтами со знаками этого семейства. Броня способна поглотить прямой выстрел из винтовки или удар меча, тарана. Броня срабатывает только, если обладатель "активировал" её. Быстрая или не неожиданная атака, не даст сориентироваться обладателю и привести в готовность её.
"Жажда жизни". Природное свойство сандариумов. Их легкие могут вмещать больше кислорода, чем у других существ. Сандариумы могут надолго задерживать дыхание и медленно дышать, так как для существования их мозгу нужно меньше кислорода.
"Дитя теней". Возможность ориентироваться в полной тьме как при нормальном свете.
"Слияние". Благодаря возможности управлять душой, он может "врастать" в любую поверхность на небольшую глубину и перемешаться по поверхностям имея любой возможный контак с ней, будь то ноги, руки,спина лицо или концик хвоста и тп части тела.

2 формации  

"Металлический туман". Превращение части наручных и шейной оков в небольшие металлические шарики, двигающиеся вокруг или парящие рядом с персонажем. По приказу более мелкие "капли" сливаются в большую, сравнимую по массе и размеру с пулей и со скоростью пули или больше устремляется в цель. "Капли" при желании хозяина могут стать токсичными (даже будучи в теле жертвы), но при обретают такую функцию обычно в опасные моменты для жизни хозяина. Если "капля" попадет жертве в мозг, она может сделать из нее "марионетку". Контроль над марионеткой довольно сложен и отнимает много сил. Под контролем может быть и несколько марионеток, но каждая новая усложняет управление другими и истощает силы персонажа.
Механик.Робототехника. Создание машин и роботов, от примитивных роботов и нанароботов, до больших машин или роботов с продвинутым АИ.
10.1. Рецепты:

Название: Андроид (1/4)
Описание: Отряд работающих вместе боевых роботов.
Материалы: Сырье (60 кг на робота), Части (10 кг на робота) + отдельный модуль для каждого, в зависимости от назначения.

Название: Перестройшик структуры (1/4)
Описание: устройство способное разбирать любые объекты от самых простых, до сложных на "чистую материю", после чего из неё же способен создавать объекты. От простой ручки, до органики, если в аппарат заложена точная последовательность сборки.
Материалы: Сырье (200 кг), Части (150 кг на робота), 6 лазерных пистолета (для "переплавки" материи), достаточно мощный ИИ (для прощета и планирования переплавки) и пробник Чистой Материи (чтобы устройство знало, во что превращать материалы).

11. Оружие: Парные катары с энерго лезвием. Имеет 2 формации.
 

jK8bN.jpgКатары
rqsD3.jpgБольшая звездочка. Соединяется с рукой Сенто энерго тросом, позволяющим менять траекторию полета звездочки и возвращать её обратно.

Hide  

 


12. Амуниция: Жесткий рюкзак (4 промышленных взрыв пакета, две порции еды на одного, запас воды на одного), шлем.
Сережка Амбиций - Дотронувшись до сережки, парень может узнать какая сейчас главная цель того, на кого он смотрит. К сожалению, сделать это он может только один раз на персонажа.
13. Место рождения/Проживания: Планета Сентера. Поселение Реки. | Первый город
14. Биография:
Сандариумы - Раса, обитающая на планете Сентера.
Это раса образовалась в результате смешивания фурри волков и лисов. А погоня за ресурсами привела тому, что вся раса ушла под землю и к мутации. Они имеют две пары, одна пара специальных и одна обычных глаз. Специальные глаза предназначены для виденья в темноте. Скелет сандариумов в результате эволюции стал более легким и прочным (в его состав входит алмаз). Они могут есть некоторые кристаллы и ископаемые, который могут замешать еду и даже служить лекарствами для них. Из за некоторых минералов и химический реакций в организме Сандариумов, их кровь проявляет кислотные свойства.

Сенто Сит. Родился в деревне Реки. Это скорее не деревня, а город, который расположен в огромной пещере, через которую протекает подземная река. В детстве из за своего отличия не имел друзей и был одиночкой. На самом деле Сенто является результатом проекта "Взгляд".

 

Проект " Взгляд  

Проект, задача которого состояла в том, что создать более совершенного солдата. Дав способность войну поглощать любой свет и фокусировать его в прожигающий луч. Такой солдат мог дать деревне больше преимуществ в войне за территории и ресурсы, и даже дать возможность вернутся на поверхность.

Hide  


Сенто был искусственно создан в лаборатории города. Он до 14 лет находился в искусственной коме, которая позволила обучить его военным искусствам и дисциплинам. 5 глаз был дан для испускания прожигающего луча, а рисунок на прическе служит для поглощения света. Но по не понятным причинам Сенто не мог испускать луч. В дальнейшем при попытке опасностью вызвать срабатывание луча, привело к тому что Сенто кристаллизовал вокруг себя воздух. После этого случая проект было решено закрыть. К Сенто приставили двух работников, который стали ему "родителями". Память Сенто немного почистили химией.
До 16 лет он не покидал приделы дома, только периодически "родители" вывозили его к доктору на осмотр. По достижению 16 лет был как все совершеннолетие, поставлен в наряды. Записанные боевые дисциплины дали свое семя. Он стал лучшим солдатом своей деревни. Он получил даже знак отличия (скоба на левом ухе), которая доказывает что он лучший воин. При сборе редких и запрещенных ресурсов для своего творения, наткнулся на пещеру с древними развалинами, где попытался добыть нужный материал из загадочной установки посреди развалин. Это привело к активации установки. И после этого он проснулся в подворотне странного города (1 город), в каком-то странном и непонятном новом мире, не зная, что произошло...
Месяц Тишины:
Сенто стал работать на Сопровтилени и они заметили необычность его. Вскоре его стал изучать профессар Паркер-лис, который крайне был заинтересован в родной планете Сенто, их ритуалах и даже его анотомии. За прохождение некоторых тестов Сопротивление платило деньги, как страховку за возможный вред от эксперементов и тестов. При выполнении одного из заданий он нашел остатки общивки от сбитого космического корабля сопротивления с метеором. который оказался из легендарного Пларина.

 

Пларин  

Крайне редчайший метал встречающийся в природе в виде самородков алого цвета в виде застывшего пламени, астероидная версии имеют такой же цвет с небольшие вкраплениями зеленоватого цвета. Уникальность данного металла в его возможности плавится и твердеть по желанию хозяина или принимать вид желаемого оружия, если тот может контролировать душу. Метал не разрушим и при достаточном контроле и сноровке может даже множиться.

Hide  

 

Из которого он сделал браслету на каждую руку. Необычные товары и технологии из мира Сенто привликали народ в его магазин и это дало ему неплохую прибыль.
15. Личные НПС: -
16. Пробный пост:
На пути Сенто оказалась огромная пещера, которая частично выходила на поверхность. Сзади слышалось не приветливое урчание Зерхона. У Сенто было два выбора и оба были смертельные. Попытаться дать отпор Зерхону или попытаться перебраться на другую сторону пещеры рискуя стать едой Вирана. Первый вариант ни к чему бы, ни привел. Зерхон имеет толстый хитиновый панцирь и очень острые жвалы покрытые токсином. Поэтому у Сенто оставался только второй вариант. Он бегом попытался преодолеть часть пещеры, находившуюся под открытом небом, но сделать это быстро мешал песок, который значительно снижал скорость. Добравшись до середины пещеры, он услышал визг Зерхона, который попытался за ним ринутся, но выйдя на свет отпрянул назад тут и ушёл по стене обратно в темноту пещеры.
- Выкуси, многоножка-переросток!!! - сказал Сенто, показав не приличный жест, вслед многоножке.
Сверху раздался птичий крик и от этого, у Сенто шерсть встала дыбом. Он сделал кувырок в сторону выхода из этой пещеры. Над ним пронеслось что-то, оставив рядом две полоски оседающего песка.
- Зараза крылатая - произнес он, пытаясь добраться до другой стороны пещеры.
Его пыталась поймать огромная птица, чем то похожая на орла. Птица совершала атаки, заставляя жертву уклоняться и возвращаться обратно в цент пещеры. Сенто знал, что делает птица, поэтому совершил опасное уклонение от когтей птицы. Когти птицы, проскользнули по плечу Сенто, порвав на ней пару ленточек и немного поцарапав. Сенто продолжил бежать, под ногами уже был не песок, но парень не останавливался. Только добравшись до туннеля, ведущего дальше из этой пещеры, он остановился. В центр пещеры на поверхность опустилась огромная птица и, осматриваясь, искала свою жертву.
- Перекуси, петух! - крикнул Сенто, кинув в Вирана камень, попав птице в глаз.
Птица издала истошный крик и, растопырив крылья, ринулась на Сенто.
- Пока - сказал он, скрывшись в туннеле.
17. Откуда узнали о форуме: Давно на нем обитаю.
18. Код: Принят

0

Поделиться сообщением


Link to post
Анкету просмотрел. Претензий никаких не имею.
Допуск.
0

Поделиться сообщением


Link to post
Анкету еще не редактировали. Ждем-с разрешения игрока.
0

Поделиться сообщением


Link to post
Ну, все по правилам, все со мной согласовано, я принимаю.
0

Поделиться сообщением


Link to post
Гость
This topic is now closed to further replies.