As Makedonskii

Александр

[color="white"][b]1. Полное имя персонажа: [/b][/color] Александр Асмак
[color="white"][b]1.1 Сокращенное имя и клички: [/b][/color] Ас
[color="white"][b]2. Пол: [/b][/color] Мужской
[color="white"][b]3. Возраст: [/b][/color] 23
[color="white"][b]4. Раса: [/b][/color] Пес(Хаск)-фурри. [attachment=21:внешность.jpg]
[color="white"][b]5. Сторона: [/b][/color] Чистый нейтрал
[color="white"][b]6. Внешность: [/b][/color] Из-за суровости климата на планете покрыт недлинной но густой шерстью. Глаза миндалевидной формы, в норме широко расставленные. Имеет компактное сложение тела. Когти помогают ему в ближнем бою и резать жесткую пищу. Передние конечности выглядят умеренно широко расставленными параллельными и прямыми. Мощные бедра. Подушечки лап хорошо адаптированы к снегу. Хвост в спокойном положении у животного хорошо опушенный или если настороженный сжимается и становится похож на серп. Окрас черно-белый. Вес 60 кг. Имеет шрам над глазом в результате неудачного хода эксперимента с оружием. Практически не имеет запаха. Исключение - только если ОЧЕНЬ сильно заработается. Волосы длинные, направлены вверх. Любит носить очки.
[color="white"][b]7. Характер: [/b][/color] В основном дружелюбный. В малом возрасте был очень общителен. Но в основном общался с теми, кому нравилась техника. С возрастом качества общения ничуть не изменились. Любит работать над всякой техникой от телевизора - до танков и межзвездных кораблей. Также любит изобретать сложные механизмы, наподобие своей турели и щита. Не прихотлив в еде, но знает меру. Ненавидит сидеть без дела, поэтому всегда работает до изнеможения или пока не закончит очередную вещь. Мечтает найти вторую половину с любовью к технике и красотой. В бою может мыслить трезво. Очень трудно подавить. А турель и щит делают его неплохим помощником в поддержке. Также щит дает защиту от всех видов атак, что дает ему возможность сражаться со всеми на равных. На провокации никак не реагирует. Темперамент: флегматик - отсюда и трезвость мыслей. Имеет повышенную защиту от холода. Любит умеренный климат.Всегда носит собой ящик с инструментами и любимую отвертку отца.
[color="white"][b]8. Уязвимые места и фобии:[/b][/color] Из-за отсутствия защиты вынужден сидеть в укрытиях и полагаться на турель. Сама турель уязвима для электро - атак. Турель может быстро перегреться. Также не может долго быть на жаре.Морально нет слабостей. Психически подвержен контролю, можно манипулировать им.
[color="white"][b]9. Способности: [/b][/color]
[b]Полный залп[/b] - турель дает огонь из всех орудий по 1 цели.Перезарядка 3 хода.
[b]Усиленный щит [/b]-на время усиливает урон, который может поглотить цель. Перезарядка 2 хода.
[color="white"][b]10. Оружие: [/b][/color] [b]Дробовик TR 12[/b] - Армейское самозарядное ружье. Модель TR12. Типичный представитель оружия производства. Прототип собственного производства.12 калибр, стреляет в основном картечью. Может также стрелять разрывными и игольчатыми боеприпасами. Боеприпасы не ограничены, ибо оборудован реликтовой технологией ТМВБ. [url="http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/349/c/3/tr12_shotgun_by_morthurert-d5o2uy5.png"]Внешность картинкой[/url]
[b]Автоматическая турель[/b] - прототип оружия своего собственного производства. Имеет щиты для передней защиты от атак (довольно ненадёжны и могут перегружаться при длительном обстреле), короткий ствол с лазерным целеуказанием для основной атаки и мини-ракеты против воздушных противников, однако при необходимости могут стрелять и по земле. Как и дробовик, оборудован ТМВБ, но имеет привычку перегреваться. От личной секретной технологий может сложится в небольшую "коробочку" которая легко крепится на ноге. Размеры в боевом состоянии: 75 см в высоту, 120 см в длину, 80 см в ширину. Размеры в сложенном состоянии: 40 cм в длину и ширину (В сложенном состоянии выглядит как коробка. Технологии сжимании материи-с). Скорострельность - 600 выстрелов в минуту. [url="http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2012/288/0/9/turret_opts13_by_morthurert-d5huptv.png"]Внешность картинкой[/url]
[color="white"][b]11. Амуниция: [/b][/color] [b]Куб хранения[/b] - он же ящик с инструментами. Содержит все необходимые элементы для механики. Из-за небольших размеров крепится на штанах в качестве брелка. Основан на работе подпространства внутри, поэтому может уместить огромное количество вещей. Также свое производство.
[b]Интерфейс[/b] - пульт управления турелью. Крепится на руке.
[b]Горн[/b] - инструмент починки турели. Правда, турель полностью может починить только вне боя - в бою лишь срочная починка (восстанавливает до 60% целостности)

[color="white"][b]13. Биография: [/b][/color] Родился на планете Арион 5 в городе Ворс, которая славилась своим суровым климатом. Родители Грегор и Агния Асмаковы дали имя Александр своему сыну в честь далекого прадедушки Александра - известного полководца старого времени. Именно он и основал город Ворс, который в дальнейшем стал столицей планеты, и он же дал начало роду Асмаковых. Отец Александра Грегор был главой города Ворс Королевства Волин. Доставшиеся по наследству от отца Фера он был отнюдь не добрым правителем в отличие от отца. Воина с соседями, Королевствами Орон и Государством Иол буквально заставили его, превратится в тирана. Высокие налоги, полицейское государство, смертность и все остальное ,,душили" народ и развитие направленное на воину. Зато армия была во все оружии, и считалось самой сильной на планете. После победы над Королевством Орон и подписания выгодного мира с Государством Иол пыл тирана начинал остывать. Были отменены высокие налоги, полицейское государство. Деньги были направлены равномерно на развитие различных областей науки и т.д. Во время поездки по городам и деревням на осмотр последствий воины они нарвались на разбойников. Король и воины бились славно и вскоре разбойники отступили. По прибытии в деревню Нирог к нему вышел глава поселения Арнольд. По приказу короля он начал говорить о проблемах. Во время рассказа Грегор случайно заметил женщину, которая стирала вещи. Она была красива. Тонкая талия, высокий бюст, лицо и все остальное. Он забыл о том, что ему говорит старик. Он смотрел только на неё. Старик заметил это и позвал её к себе. Когда она подошла, король лично встал с трона и подошел к ней. Вблизи она была ещё прекрасней. Король спросил, как её зовут, а она ответила Агния. Долго отец Агний пытался привлечь внимание короля, но через некоторое время Грегор сам обернулся к Арни и сказал, что поможет. После возвращения в город он изменился. Он не ел, плохо спал,*Летал в облаках*. Сколько не пытались лекари что-то сделать, но ничего не помогало. Все мысли короля были заняты то Агнией. В конце концов, он решил, что пришло время. Он вернуля в деревню с твердым намерением жениться, но нет. Сначала она отказалась, но король поклялся, что добьется ее. И добился. Через месяц они женились. Король был на седьмом небе от счастья. Правили они в 2-м мудро. Агния покровительствовала благим наукам, в то время как Грегор - военным. Через год у них родился сын Александр.
Кстати о матери. Агния родилась в деревне Нирог, что находится к западу от столицы в 2-х часах езды. В раннем возрасте потеряла мать и воспитывалась отцом Арнольдом. Отец обучил её колоть дрова, варить еду и т.д. В теплое время, во время прогулки девочка наткнулась на дикого рода (местного медведя) и он оставил ей шрам на спине и ноге. Спас девочку проходящий мимо охотник. После этого, она в лес ходила только вокруг деревни. Дальше её жизнь была без фантазий готовка - колка дров - забота об отце и далее. Все изменилось с момента приезда короля после воины, который с первого взгляда влюбился в неё. Скромная по натуре она не сразу согласилась, на женитьбу не смотря на то, что Грегор буквально *забрасывал* её подарками. В конце концов, она сдалась. Они женились. Агния любила науки мирной части. Покровительствовала культуре, музыке, живописи и так далее. В то время как её муж Грегор любил военную науку. Через год она родила сына Александра.
Теперь герой. Сначала Александр рос как обычный ребенок королевских кровей. Его учили, разным областям науки, войне и мире, отношениях в королевских местах и прочему. Особо сильно он любил механику и все, что связано с ней. Сначала родители не обращали особого внимания на это. Однако со временем все изменилось. Александр со временем начал уходить в машины. Родители забеспокоились, ибо механика - дело не королевское. Ладно, школьные и академические знания, но когда ребенок одержим этим... Сперва они отменили урок механики, чем вызвали гнев сына. Далее, когда они узнали, что он занимается этим в академий. Они решили на время закрыть ВСЕ академий в городе, чтобы не дать возможность уходить сыну в механику. Но нет. Он ушел в подполье. Там он начал разрабатывать первые чертежи щита и турели. Родители объявили, розыск о том кто найдет их сына, получит место в королевском дворе. Начались массовые поиски беглеца. Но безуспешно. От горя, что их сын сбежал, у мамы лопнуло сердце. Похоронили её на кладбище королей. От потери жены Грегор сошел с ума. Объявил в городе городе военное положение, ввел комендантский час и расстрелы за укрывательство беглеца Александра. Когда Александр узнал, что он наворотил своим уходом, он решил вернутся. Но он знал, что стража его поймает и решил подготовиться к встрече. Он завершает свой проект турели и щита. Первые версий были не до конца закончены, но на битву со стражей вполне годились. И началось. С момента выхода из подвала своей мини-лабораторий, его тут же обнаруживают. Пришлось убегать. Используя навыки ближнего боя и турель с щитом, ему все таки удается добраться до отца. Отец никак не отреагировал на его приход. Пришлось ставить турель от стражи и приводить отца в чувства. И сыну удалось! Отец крепко обнял сына и стал спрашивать, почему он сбежал. Александр объяснил, что любит технику и без неё никак не может. После долгового разговора с сыном, уборки трупов от турели и объяснений народу, что награда отменяется, король устроил пир на весь город. Через 2 месяца Александр пошел в армию в инженерные войска. Там он проявил себя в полную силу. Улучшил танки, самолеты, огнестрельное оружие и многое другое. В армий он был самым популярным существом. Наконец там же он завершил свою турель и создал горн и куб хранения .Но время шло. Время вернутся. В части с ним прощались со слезами. Когда он вернулся, то обнаружил корабль пришельцев, который потерпел крушение. Это был корабль необычный, инопланетный. На предложенную помощь они согласились. Вот тут и пришло время испытать горн. Горн показал себя, отлично, хотя и барахлил. В благодарность за ремонт пришельцы предложили отправиться с ними. Из всего народа согласился только Александр однако перед отлетом он попросил сходить в мамину деревню ,но не сказал с какой целью. Пришельцы согласились подождать. Через 6 часов Ас вернулся. На вопрос где он был, он ответил что "Сходил попрощаться с природой". После прощания со всеми пришельцы отчалили с героем на планету Мобиус. На корабле он обнаружил ненужные детали с города сандерской фабрики . С разрешения командира он взял их себе и сделал фирменный дробовик города Сандера. По прибытии в город без денег за душой, Алек пошел искать себе работу и попутно начал изучать мобианские технологий. Ас нашел работу у местного механика, который не справлялся с заказами и помощь нему не помешает. Со временем Александр изучил все, что можно знать о технологий мобианцев. Работа закипела. Появлялись новые новые желающие устроится механиками. Ас стал заместителем главного меха. Сначала все было спокойно, но в один прекрасный день, во время прогулки по городу на него напали бандиты. Они оглушили его, а потом на его глазах сожгли мастерскую со всеми внутри. Это был мощный удар в душу. Затем враги его снова оглушили, и далее очнулся он в тайном штабе врагов. Они захотели его привлечь на свою сторону. Но Александр не лыком шит. И всячески сопротивлялся. Бандиты решили убить его. И во время подковки к убийству, Алек в последний момент перерезает веревки резаком из заднего кармана. Когда противник был готов выстрелить Ас , быстро схватил его за руку и развернул к ним. Никто не успел сделать выстрел, ибо Ал уже всех убил, пока враг сообразил, что случилось. Во время осмотра комнаты на наличие двери он обнаружил включенный портал. В эту же минуту в комнату ворвались бандиты, привлеченные выстрелами. Алек недолго думая сразу же прыгнул в проход, попутно успев взорвать генератор. Проход привел его в какой-то переулок города. На вопрос, куда он попал, все ему ответили, что он попал в Шестой город.
[color="white"][b]14. Дополнительная информация: [/b][/color] [b]Муз.тема[/b] - http://youtu.be/loxqOWjNAYY
[b]Голос[/b] - из-за сурового климата и холодных ураганов, в которых иногда едва слышен голос рядом стоячего у всех обитателей планеты голоса имеются высокий тон и крепкие голосовые связки, такие же свойства голоса приобрел и Алек + твердый и решительный акцент от отца.
[color="white"][b]15. Пробное сообщение: [/b][/color] Вечер. Александр пришел на место где род (медведь) гнался за мамой. Кругом тишина. Солнце уже едва касалось травы. Ас используя свое собачье чутье начал вынюхивать противника. Но запаха не было. Герой пошел искать его. На его пути появилась пещера, из которой шел просто носораздирающий аромат.
-[color="#808080"][b]Нашел[/b][/color] - Сказал он.
-[color="#808080"][i]Сейчас ты у меня за маму ответишь![/i][/color] - и бросился в пещеру.
Однако род уже нашел себе родиху(медведицу) и их было уже двое. Также Алек заметил родинок(медвежат).Ас подумал что убивать будет слишком жестоко. Поэтому он решил их просто заставить испытать тот страх, что испытала мать. Он кинул камень в рода. Он проснулся и начал искать обидчика. Ал выпрыгнул перед ним и побежал назад. Медведь за ним. Выбежав на улицу, герой приготовился к битве. Поставил турель и встал рядом. Род пошел в атаку но промахнулся. Ас нанес удар кулаком в бок. Род завыл. Род опять начал атаку, но снова мимо. Ас пнул его под живот. Но резкий поворот рода повалил героя, он набросился на него и начал пытаться парусить глотку, но тут же включилась турель и дала залп по врагу. Каким то чудом монстр он выдержал атаку.Ас понял,что пора прекращать битву и уходить. Род начал отступать. Ас быстро сложил турель и бросил в куб хранения, а потом, быстро убежал. Со словами...
-[color="#808080"][i]Теперь ты отомщена[/i][/color] - он вернулся в город.
[color="white"][b]16. Код: [/b][color="#FF0000"] Принят [/color]
[color="white"][b]17. Откуда узнали о форуме: [/b][/color][/color] Мортхур рассказал Изменено пользователем As Makedonskii
0

Поделиться сообщением


Link to post
Приветствую.
Во первых, у Вас отсутствуют пробелы. Необходимо научится ставить пробелы везде, после знаков препинания, до и после тире. Предлагаю такое решение - представьте что вы работаете там, где платят на количество напечатанных символов, в том числе и пробелов. Чем больше напишете, тем больше денег дадут.
Во вторых, проверьте текст в ворде. У вас есть ошибки, отсутствие знаков препинания. Ворд, кстати, будет ругаться, что Вы не поставили пробелы. Проверьте текст на отсутствие тавтологии.

Так, теперь непосредственно сама анкета:
[b]6. Внешность.[/b] - у Вас два раза повторяется фраза "умеренно широко". Попробуйте одну из них заменить.
[i]Не прихотлив в еде, но знает меру.[/i] - Это не должно быть во внешности. Поставьте это в "характер".
[b]7. Характер. [/b]-[i] "С ростом,"[/i] замените на "С возрастом,"
Описание работы турели и щита в характере необходимо перенести в "амуницию", но сохранить размер абзаца с характером, дописав немного информации.
[b]15. Пробное сообщение.[/b] - везде мелькает "Ас, Ас, Ас" и местоимение мужского рода, третьего лица, единственного числа. Попробуйте добавить несколько синонимов, например - "парень", "кличек", например - хаски, или определительных прилагательных.
[hr]
Можете еще это почитать на досуге: [url="http://mobiusopposite.ru/index.php?/topic333.html"]Рекомендация по улучшению написания игровых постов[/url]
0

Поделиться сообщением


Link to post
[quote]color="white"]9. Способности: [/color]
Полный залп-турель дает огонь из всех орудий по 1 цели.Перезарядка 3 хода.
Усиленный щит -на время усиливает урон который может поглотить цель. Перезарядка 2 хода.
10. Оружие: [[/quote]
Небольшая проблемка с кодами)
Аккуратнее с этом)

[b]Оружие[/b]
Модно про Турель чууточку подробнее? Потому что все турели что я знаю громадного размера (или требуют кучу патронов), да еще и со щитом и дробовиком просто не вмещаются на спину даже взрослого мобианца... Размер, скорострельность... Чууточку больше информации)
Вобще Щит и Турэль это крайне жестоко... Для начала.Может быть поставить условие что Турель не может стрелять пока щит включен? Опять же - это будет исправлено в будущем, просто с чего-то начинать надо)
0

Поделиться сообщением


Link to post
Хм... Окей. Так как он прототип, готовься к тому, что он будет периодически тормозить, а так - я думаю можно принять.
0

Поделиться сообщением


Link to post
Анкета досмотрена. Очень даже неплохо, пойдёт. Претензий от меня нет.

[size="6"][color="#008000"][i][b][center]Допуск[/center][/b][/i][/color][/size]

P.S. А про прототип поподробней пожалуйста.
0

Поделиться сообщением


Link to post
В данной анкете под прототипом понимается черновой, предсерийный образец техники, со всеми багами и недоработками, которые устранили в вариантах, пошедших в серийное производство. Например, иногда турель имеет привычку стрелять мимо цели или применять вместо ракет основное орудие против бронетехники. А дробовик тяжелее и менее эргономичнее серийного образца + может заклинить или сделать другую пакость. Почему персонаж не использует варианты, пошедшие в серию? Не знаю, наверное просто привык к этим или есть другая причина. Изменено пользователем As Makedonskii
0

Поделиться сообщением


Link to post
Ай-й-й... Mea kulpa - вижу буквы, смотря в текст, а то и вообще в него не смотря.
Оформляйте доступ, вопрос с «прототипами» исчерпан.
0

Поделиться сообщением


Link to post
Гость
This topic is now closed to further replies.