Game Master

Второй город - Монстры

City%202%20Mid.jpg

Персонажи - Описание


В будущем мы попробуем набросать каждому по картинке, но это будет не так скоро.
Так же, желающие нарисовать Всегда приветствуются.

0

Поделиться сообщением


Link to post

Название: Блэк Лич.
Раса/вид: Блэк Армс.
Внешность: Выглядят как небольшие пульсирующие капли. Обычно имеют по три-четыре отростка, по форме напоминающие рога или шипы, устремлённые строго вверх. Посередине тела и между шипами располагается их единственный и достаточно крупный глаз. Обилием цветов эти создания не отличаются: "подножие" капли красное с тёмно-синими или фиолетовыми прожилками, рога - чёрные или тёмно-фиолетовые, а глаз всегда жёлтый с ярко-красной радужкой и чёрным зрачком. Их рот находится внизу. Фактически, они питаются чем-либо, попросту наползая на жертву и прилипая к ней.
Способности:

- Устойчивы к яду и паралитическим газам.
- Умеют плавать.
- Способны передвигаться по любым поверхностям, прилипая к ним.
Оружие: ---
Оборудование: ---
Дополнительно: Известно, что Блэк Лич - это личинки будущих солдат Блэк Армс. Несмотря на то, что их можно встретить практически по всему улью, более взрослые особи оберегают их и всячески стараются держать их подальше от контакта с незнакомцами. Поговаривают, что у улья есть свои "ясли" где целый отсек забит совсем крохотными особями, которые кормятся телами павших Тамплиеров.

0

Поделиться сообщением


Link to post

Tamp.png

Название: Тамплиеры.
Раса/вид: Разные.
Внешность: Тамплиеры носят броню из вармина, которая состоит двух отделений - кольчужная и твердая. Кольчужная часть облегает большую часть тела по цвету в общем коричневая и грязно зеленая, блестящая, на ощупь похожа на очень туго сплетенную, футуристическую кольчугу. Твердая часть напоминает прикрепленные к кольчужной части железные планки, приблизительно тех же цветов что и кольчуга, большая их часть сконцентрирована на лице, наручах и ногах, так же, часть на лице снабжена оборудованием видения в темноте, которое напоминает "лампочки" снаружи. Маска может раскладываться по желанию носителя и превращаться во что-то вроде наплечников. Так же, носят при себе оружие, которое легко раскладывается во что-то более компактное и прикрепляется к броне.
Способности:

- Отряд. Тамплиеры на много сильнее в отрядах. Они привыкли доверять друг-другу и работать вместе, что делает их на много сильнее в отрядах.
Оружие: Они могут носить различные оружия с собой.
- Энерго-пистолет. Обычное оружие Тамплиеров, имеет среднюю скорость атаки и может создавать несколько дециметровую полосу урона, из-за того, что им пока приходится выживать под тяжелыми условиями, они используют самое базовое и простое которое они только могут создать.
- Энерго-винтовка. Скорострельное оружие, является чем-то вроде "дырокола" запуская сильный потоки энергии в одну точку за выстрел. В производстве были использованы для создания отверстий в металле.
- Энерго-ружье. Личное изобретение Тамплиеров. Улучшенная и модифицированная Винтовка, которая была переделана на для увеличения силы и разброса удара, а не его скорострельности. Работает по принципу дробовика.
Оборудование: 

- Структурная броня. Броня Тамплиеров, сделана она полностью из вармина, и является балансом между твердыми и мягкими сложениями этого металла. Дает хорошую защиту от порезов и шрапнели.
Дополнительно: Тамплиерами стали солдаты, которые были тут еще во время первого конфликта и решили остаться по каким-либо причинам, или новобранцы из Шестого Города, обычно, особо уверенные в себе или ищущие больших переключений чем охраны складов в Шестом городе. Так же, тут есть солдаты Эггмена, присланные из Спагонии, из самой Академии Темного Легиона.
Солдаты сами по себе достаточно дружны и приветливы, всегда достойно выполняют свой долг и готовы помочь.

0

Поделиться сообщением


Link to post

Название: Блэк Воин.
Раса/вид: Блэк Армс.
Внешность: Не узнать их, практически, невозможно, ровно как и перепутать с каким-либо другим типом пришельцев просто потому, что эти - самый распространённый тип. Более зрелые и самостоятельные, ударная сила Блэк Армс, так же расходный материал и пешки, которых в улье - огромное изобилие. Ростом они, приблизительно, со взрослого человека. Обладают крепкой и ярко выраженной мускулатурой. На руках и ногах по три пальца, заканчивающихся крупными когтями. Голова округлая, чуть приплюснутая у носа, с хорошо заметными большими жёлтыми глазами. Они однотонные, без зрачков и радужки. Расцветка тела же типичная для Блэк Армс - тело чёрное и чешуйчатое, в то время как конечности, плечи и затылок - красные.
Способности:

- Мощные когти.

- Обладают развитой мускулатурой и высокими силовыми показателями.

- Могут использовать в качестве оружия что угодно: от фонарного столба до куска арматуры.

Оружие: Когти.
Оборудование: ---
Дополнительно: Ударная сила и расходный материал улья, вот кто это такие. Они, обычно, патрулируют улицы, приносят добычу в улей, занимаются его ремонтом и чисткой. Этот тип существ очень распространён во Втором и его можно встретить повсеместно.

0

Поделиться сообщением


Link to post

Название: Блэк Оук.
Раса/вид: Блэк Армс.
Внешность: Создания в полтора-два раза крупнее Блэк Ворриор, считаются либо их более мощной и развитой веткой развития, либо попросту отдельным подвидом, созданным уничтожать то, с чем их собратья не справились. Обладатели отвратительно тёмно-зелёной чешуйчатой шкуры, пожалуй, в первую очередь именно ей и запоминаются. На спине у них несколько массивных пластин-отростков, защищающих от любого вида атак. Детали расцветки всё те же, как у сородичей: конечности, затылок, шея и плечи - красные. Их мускулатура более ярко выражена чем у Блэк Ворриор, а когти мощнее и смертоноснее. Глаза немного мельче и уже, но всё ещё жёлтого цвета и лишены радужки и зрачков.
Способности:

- Сверх сила. Проламывают автомобили и запросто выносят стены одним взмахом лапы.

- Мощная шкура. Пробить такую непросто даже сверхмощным лазером или сверхострым клинком.

- Весьма неожиданно, но фехтовальщики. Умеют держать в руках оружие и пользоваться им.

- Очень живучие.

Оружие: Когти и мускулы.
Оборудование: ---
Дополнительно: Каждой армии нужно мощное оружие. И если Блэк Ворриор - это массовка, то Блэк Оук - прозванные так за невероятную прочность шкуры - представляют собой ударную силу. Не лидеры и не командующие, они те, кто расчищает путь, рискуя или даже жертвуя собой.

0

Поделиться сообщением


Link to post

Название: Песчаный червь.
Раса/вид: Блэк Армс.
Внешность: Крупные черве-подобные твари. Обладают коричневой кожей с мелкими красными крапинками по всему телу, а так же небольшими, но заметными желтоватыми отростками-шипами. Особенно шипов много вокруг рта. Морды у них, как таковой нет, только огромная пасть с шестью "закрылками". Рот ярко-красный, усеянный рядами острых зубов.
Способности:

- Бурение любой поверхности: от земли до камня.

- Тепловая чувствительность. Способны отследить любое теплокровное существо, куда бы оно не забралось и не спряталось.

- Прочная кожа, игнорирующая весь физический урон.

Оружие: Челюсти.
Оборудование: ---
Дополнительно: Завезены во Второй сектор пришельцами и ими же были выпущены в город, что бы сломить Тамплиеров и разведать территорию. Черви действовали стремительно и кровожадно, уничтожая целые армии до тех пор, пока солдаты не нашли способ избегать контакта с ними. Тамплиеры не советуют ходить по земле, или стоять на одном месте слишком долго, предупреждая о всех возможных последствиях. Неизвестно, являются ли они частью улья и подчиняются ли приказам Хайва. Так же ничего нельзя сказать об их интеллекте.

0

Поделиться сообщением


Link to post

Название: Цветок-убийца.
Раса/вид: Растение-мутант.
Внешность: Огромное растение, раза в три-четыре выше мобианца. Некоторые виды могут быть и больше, и крупнее. У них толстый и прочный стебель, снизу окружённый крупными и мясистыми листьями, а по всей длине усеянный редкими, но острыми шипами. Лепестки у них крупные и очень красивые. Цвета разнятся: от бежевых до тёмно-лиловых.
Способности:

- Ядовитая пыльца. Опыляет пространство вокруг себя плотным облаком желтоватой дымки, которая очень долго висит в воздухе и, при вдыхании, парализует противника, лишая его возможности двигаться или блокируя от одной до нескольких способностей.

- Гибкие лианы. Заменяют цветкам руки. Лианами они могут обороняться, как хлыстами, или же подтягивать к себе жертву.

- Едкий сок. Располагается в чашечке цветка, и выделяется только после того, как цветок схватил свою жертву и уже готов её поглотить.

Оружие: Шипы и пыльца.
Оборудование: ---
Дополнительно: Завезены пришельцами, хотя скорее случайно, чем специально, потому как коллективного сознания цветы не имеют и любого путешественника распознают как жертву. Известны своими быстрыми темпами роста и способностью превращать даже безжизненное место в подобие непроходимых джунглей.

0

Поделиться сообщением


Link to post

Название: Блэк Хок.
Раса/вид: Блэк Армс.
Внешность: Достаточно крупные создания. Обладают вытянутым каплевидным телом, которое заканчивается достаточно длинным и чешуйчатым хвостом. У них нет ни лап, ни когтей. У них две пары жёлтых глаз и заострённая морда. На спине два массивных шипованных отростка. Перемещаются исключительно по воздуху посредством пары мощных чешуйчатых крыльев. Морда, кромка крыльев, шипов и кончик хвоста красные, в то время как всё остальное тело - чёрное.
Способности:

- Полёт.

- Энергетическая волна. Блэк Хок могут атаковать сине-фиолетовыми волнами энергии, которые не только наносят урон, но и гарантированно выводят из строя всю технику, которая попала под удар.

Оружие: Хвост.
Оборудование: ---
Дополнительно:  Разведчики Блэк Армс. Лишённые когтей и смертоносных лап, они кружат в воздухе, собирая информацию, преследуя жертву и передавая сведения своим наземным сородичам. Долгое время были проблемой для Тамплиеров, потому как атаковали с воздуха и ломали им всё оборудование своими энергетическими способностями.

0

Поделиться сообщением


Link to post

Название: Блэк Ассасин.
Раса/вид: Блэк Армс.
Внешность: Выглядят как более прочная и мощная версия Блэк Ворриор. Мускулатура и телосложение у них схожее с обычными Блэк Армс, но вот детали внешности сильно разнятся. Так, на голове у них три небольших оранжевых рога, а на плечах что-то вроде прочной оранжевой брони, которая закрывает так же бока, спину и пояс. Глаза небольшие, тёмно-оранжевые, без зрачков. На груди и предплечьях тёмно-оранжевый рисунок, вероятно боевая раскраска. Конечности окрашены в красно-оранжевый цвет, в то время как сами пришельцы скорее зеленовато-серые, чем чёрные. Обладают небольшим хвостом.
Способности:

- Фехтовальщики. Мастера в использовании любого колюще-режущего оружия.

- Повышенные силовые показатели.

- Способность к телепортации на небольшие расстояния.

Оружие: Когти.
Оборудование: ---
Дополнительно: Элита среди солдат Блэк Армс, предводители отрядов и те, кто будет смертоноснее всех солдат вместе взятых. Организаторы разведки, они как стоят во главе, практически, любого отряда, так и охраняют свой улей от незваных гостей.

0

Поделиться сообщением


Link to post
Гость
This topic is now closed to further replies.