Jampink

Розовый Джем

1. Полное имя персонажа:  

Джемпинк Старблоссом

 

1.1 Сокращенное имя и прозвища: 

Джем (предпочтительное) или Пинк. Так же Джамп или Прыгун.

2. Пол: 

Мужской.

3. Возраст: 

15 лет.

4. Раса: 

Мобианец-тушканчик.

5. Сторона: 

Нейтральное добро.

6. Внешность: 
Джамп всегда привлекает внимание своей внешностью, где бы не оказался, и тому есть несколько причин. Самой яркой является шерсть, ярко-розовая на большей части тела. Кроме розовой, шерсть Пинка имеет песочную окраску на нижней части мордочки, передней части шеи и туловища, и темно-бурую на верхней части головы, веках, спине и кисточке хвоста. Хвост, кстати, тоже яркая черта Джема, привлекающая к нему внимание. Он очень длинный, раза в полтора длиннее его тела, ловкий, подвижный и сильный, даже сильнее его рук. Не так сильно, но всё же выделяется его пружинистая походка "на носках".
Уши свойственные тушканчикам, длинные и закруглённые, глаза ярко-голубые, черты "лица" плавные и немного детские. Телосложение спортивное, но без выделяющейся мускулатуры, налицо явные занятия несиловыми видами спорта, особо тренированными выглядят ноги.
В одежде предпочитает расстёгнутые рубашки и шорты или бриджи с кроссовками на мягкой подошве (в холодную или сырую погоду предпочитает свитера и джинсы), или спортивный костюм. На затылке удлинённая шерсть формирует подобие причёски. На лбу начало полосы тёмной шерсти формирует подобие незаконченной звезды.

7. Характер: 
На первый взгляд Джема можно сходу отнести к той категории личностей, что умудряются быть везде и всегда, ярким активистам, тем, кто всегда позитивен и оптимистичен и готов делиться своей неуёмной радостью с окружающими. На деле же он сильно зависим от мнения окружающих, стремится постоянно получать чьё-то одобрение и внимание, без которых начинает впадать в уныние и депрессию. Очень тяжело переживает неудачи, но всегда старается скрыть это от окружающих.
Любит спорт, рисование и просмотр фильмов, мечтает стать кем-то, кем все будут восхищатся, и потому пытается быть во всём идеальным.
Не любит, когда его называют "Пинк" и в принципе розовый цвет, а так же терпеть не может неудачи или оказаться неправым. 
Часто раздираем внутренними противоречиями из-за страха поступить неправильно, или расстроить отца. Имеет привычку сильно размахивать хвостом, когда нервничает.
В принципе, общительный и компанейский парень, но близко старается никого не подпускать из-за свойственного депрессивным личностям мышления "не хочу, чтобы кто-то обо мне волновался", порой немного неуклюжий, особенно когда дело касается хвоста. Не очень любит сырую погоду, легко ловит от сырости простуду.
Любит спорт, рисование и просмотр фильмов, мечтает стать тем, кем все будут восхищается, и потому пытается быть во всём идеальным. Хочет сражаться, втайне мечтает о подвигах и эпичных битвах, но знает, что отцу эти идеи не нравятся, что является ещё одним поводом для переживаний.

8. Уязвимые места и фобии: 

Главной его фобией можно назвать страх перед неудачами. Джем с очень большим трудом переживает трудности, легко впадает в депрессию, если у него что-то не получается, но при этом ни с кем не хочет делиться своими проблемами.
И в принципе его склонность к депрессиям можно назвать большой слабостью. Так же имеет страх потерять свой хвост. Немного клаустрофоб. 
Не имеет никакого настоящего боевого опыта.

9. Способности: 
Ноги: от природы имеет крепкие, невероятно сильные ноги, при помощи которых он может весьма быстро (быстрее обычного, хорошо натренированного мобианца, но без слишком невероятных скоростей) и долго бегать, а так же очень высоко и далеко прыгать (до нескольких метров, зависит от подготовки и разгона), удары ногами тоже довольно сильны.
Хвост: Джемпинк активно использует в бою хвост, либо как хлыст, либо для поднятия и бросания предметов. Хвост так же очень силён - недолго, но может выдержать вес примерно до 80-90 кг.

9.1. Заклинания/Техники: 

Прыжки по стенам - при достаточном разгоне может совершить длинную серию прыжков, отталкиваясь от отвесных и даже вертикальных поверхностей, например стен, если те расположены не слишком далеко. Без разгона может оттолкнуться не более двух раз.

9.2. Рецепты: -

10. Оружие: -

11. Амуниция: 
Рюкзак: обычный синий рюкзак для личных вещей.
Фонарик: небольшой, но довольно яркий фонарик на всякий случай.
Эластичный бинт: на случай растяжения или иной травмы, обычно носит несколько упаковок сразу.
Аптечка: небольшая пластиковая коробочка с перекисью, йодом, и парой блистеров обезбаливающего.
Художественные принадлежности: скетчбук, карандаши, ластик и точилка.

12. Личные НПЦ: -

13. Биография: 
Рос Джамп в вполне приятной, казалось бы, семье, состоявшей из его матери Дженны, отчима Мейнипа, и двух сводных братьев, Ренна и Лотера. Семья достатка среднего, не скандальная, не шумная - обычное для Шестого Города мобианское семейство. Но вот Джему внимания всегда доставалось меньше, чем братьям. Особенно от матери, которая относилась к старшему сыну как к ошибке молодости, и потому старалась всячески избегать личных контактов, отмахиваясь занятостью на работе. Отчим тоже не питал особо ярких отцовских чувств к пасынку, но всё же старался проявлять заботу хотя бы в материальном плане.
Всё стало заметно хуже, когда Дженна умерла в результате несчастного случая. Мейнип, конечно, усыновил Джема, стал его обеспечивать, но отношение несколько изменилось. Теперь уже приёмный отец стал внушать "сыну" чрезмерное чувство долга, требовать идеальных успехов во всём, ненавязчиво, но заметно принижая его недостатки, довольно скупо хваля за достижения. Но несмотря на это, Джемпинк искренне уверен, что его отец и братья (с которыми он почти не общается) - замечательные мобианцы, это он недостаточно хорош в сравнении с ними.
В школе были свои трудности. Сильно выделяющаяся внешность, странная походка, очень длинный хвост - очень хорошая почва для начала травли среди сверстников. К счастью, мальчику хватило ума понять, как лучше себя вести, чтобы избежать этого, так что он довольно быстро создал образ вечно позитивного, яркого и шумного парня, который идеально вписался в его нестандартный внешний образ, и получить свою долю популярности. Растущие физические навыки Пинк стал развивать в спортивных секциях, а после и в самостоятельных тренировках тайком от отца и братьев. Особо близких друзей так за всю жизнь и не завёл, врагов тоже, стараясь держать всё окружение на уровне приятелей.
Сейчас он в школе является звездой спорта (особенно связанного с бегом и прыжками), хорошо учится, в свободное время рисует и тренирует, как может, боевые навыки в надежде, что однажды они понадобятся.

14. Дополнительная информация: -

15. Пробное сообщение:  прошу выдать тему

16. Цель: 
Найти применение своим природным физическим талантам, принять участие в каких-то важных событиях, вырваться из психологической зависимости от одобрения отца, развиваться как воин.

17. Откуда узнали о форуме: 

Целенаправленно искала форум по Сонику, но именно ваш нашла в рекламе мёртвого форума.

 

0

Поделиться сообщением


Link to post

Окей-окей-окей... Начнем с главного, анкета хорошая, но пока я по ней пробегаюсь, мне интересны несколько сюжетных моментов:

1. Начнем с отчима. На сколько я понимаю, вы мне даете, как минимум, вступительный сюжет, а возможно даже и постоянного врага/персонажа в жизни Пинка. Это значит, что нужно уделить параграф в био его описанию, плюс, мне интересно, на сколько вы хотите, чтобы я имел над ним контроль (это может быть от "вы пишите и делаете все за обоих, кроме отдельных моих моментов" до "ГМ может делать с ним все что посчитает нужным, включая добавляя новые элементы в мое прошлое"). В общем, нужно обсудить, что мы с ним будем делать в игре.

 

2. 15 лет, школьник, боевые искусства... Я пока не расписал, когда Мобианцы заканчивают школу (как-то не приходилось особо), но какие виды сюжетов вам интересны? Ко мне, например, приходят люди и говорят - я хочу Deus Ex, я хочу Защитников Галактики, я хочу Sonic Adventure, я хочу Бэтмена, я хочу Saints Row. Главным героем чего хотите быть вы?)

 

3. Тема для Пробного Сообщения - драка с... кем-то. Это может быть битва с отчим, может быть битва с другим студентом под его присмотром. Потому что...

 

4. Предупреждаю - персонаж без Супер способностей, это не проблема. Вы всеравно сильнее большинства мобианцев, но в этом есть главная сложность, и главная причина, почему я попросил вас написать именно такой пробный пост - минимум поста в ролевой 5 строк. Скажем, что битва идет три поста, это значит что вам нужно будет креативно описать чистые боевые искусства, что требует навыка и умения. К счастью, системы нашего форума, сделаны для упрощения этого процесса, но даже с ними, вам может быть сложнее писать, чем остальным. Еще раз, это не угроза и не оскорбление и, тем более, не запрет на такого персонажа, это совет от человека, который ведет игру. 

 

5. Говоря о системах, наш форум недавно прошел через большое обновление и мы еще только устраиваемся. Поэтому, два быстрых вопроса:

Читали ли вы наши Системы (если да, то какие)?

Что вы думаете о кнопке по вставке анкеты?

Если вам интересно, заполните ваш профиль, в частности, ссылку на эту анкету и пассивные навыки, чтобы они отображались как у меня, справа, под аватаром.

0

Поделиться сообщением


Link to post

Из графы "характер" убраны повторяющиеся строки и поправлены мелкие грамматические ошибки.

0

Поделиться сообщением


Link to post

Анкета переносится в архив в связи с долгим отсутствием пользователя.

0

Поделиться сообщением


Link to post
Гость
This topic is now closed to further replies.