Seferita

М.Е.П. - 21

1. Полное имя персонажа: М.Е.П. - 21 (Механическая. Единица. Поддержки. - Двадцать Первая)

1.1 Сокращенное имя и прозвища: Отзывается на имя Сеферита.

2. Пол: Считает себя женщиной.

3. Возраст: Точный возраст неизвестен. Но по состоянию тела робота, 1-2 года.

4. Раса: Автоматон. Робот Древних.

5. Сторона: Нейтрально - добрый.

6. Внешность: 

> Рост: 193 см.
> Вес: 126 кг.
> Цвет волос: Бледно-розовый.
> Цвет глаз: Голубой.
> Строение тела: Тело выполнено из неизвестных сплавов. Они наcтолько прочные, что с лёгкостью могут выдержать удар автомобиля. Автоматон имеет женское обличие, с стройным телом. 
> Особенности: Руки и ноги автоматона металлические. Однако голова и туловище покрыто материалом, который по ощущениям схож с человеческой кожей. На правой руке находится основное оружие автоматона, на левой небольшая выемка, из которой может проецироваться ростовой щит, синего цвета.
> Аксессуары: На голове и автоматона металлические уши, на лбу небольшой рог, по бокам от бёдер металлические листы голубого цвета, а под ними ткань белого цвета, с рисунком в виде шестерни.


Автоматон, М.Е.П - 21, или просто Сеферита, не смотря на внешний вид, гораздо более совершенна, чем другие роботы. И дело не только в том, что она полноценная личность, но и её дизайн также сильно выделяется. Не говоря уже и о настоящем мозге в голове Сефериты.
Сеферита имеет женское тело. Достаточно привлекательное, надо сказать. Стройная, почти без изъянов, если не считать металлические части её тела. Лицо миловидное, но скупо на эмоции. Волосы бледно-розовые, короткие, свободно падают. На голове есть металлические части, похожие на уши, а на лбу рог. Ими она может перехватывать радиоволны и общаться как по рации. Возле виска, на правой стороне, есть разъём для сетевого кабеля. Благодаря этому, она может проникнуть в сеть или в компьютер. Глаза очень похожи на настоящие, голубые, в темноте могут светиться. На плечах закреплены наплечники синего цвета. На груди что-то похожее на нагрудник, но таковым не является. Руки металлические, на них закреплены специальные механизмы, которые меняют режимы Сефериты. На правой руке оружие, похожие на пушку, с механизмами. Они и меняют настройки самой пушки. На левой есть выемка, так же с всё теми механизмами. Из выемки проецируется ростовой синий щит, способный выдержать попадание крупнокалиберного снаряда. На бёдрах закреплены металлические части и листы синего цвета, а под ними белая ткань с рисунком в виде шестерни. Ноги металлические. Крайне слаба против электричества. Ток может вызвать сбои, а то и вовсе отключить. Устойчива к воздействию критических температур, как высоких, так и низких.
Интересный факт, кожа на теле и волосы схожи по структуре и ощущениям, с человеческими. Может использовать магию, как источник энергии.

7. Характер: Каждый автоматон имеет свой собственный характер, личность и темперамент. Однако каждый запрограммирован для помощи людям, да и не стоит забывать, что автоматон - это робот, хоть и имеет полноценную личность.
Сеферита именно такая. Весь её характер так или иначе, связан с защитой и служению людям. Она скупа на эмоции, что видно по её лицу. Спокойная во всех ситуациях. Быстро может анализировать обстановку, и также быстро принимать решения. Беспрекословно будет выполнять любые команды, за исключением, когда команда будет угрожать жизни самой Сеферите или не виновному. Умна и проницательна. С лёгкостью может поддержать разговор, но предпочитает молчать. Любит одиночество, спокойствие и копаться в интернет-пространстве. Крайне любопытная личность. Очень любит детей и животных. Ей не нравится, когда её считают всего лишь машиной. В ярость не приходит, стоп-программы не позволяют, но будет испытывать крайнюю обиду. В целом Джейн очень добра к всем. Старается всегда помогать почти любому. За что конечно ей выходит это боком.
К сожалению большая часть характера блокируется стоп-программами. Однако, если она услышит слова, которые что-то для неё значат, то она тут же впадает в некий транс. И пока он длится, можно услышать как она говорит что-то личное.

8. Уязвимые места и фобии: 

Уязвима к электричеству. Руки также уязвимы, ибо именно в этих частях тела находятся основные переключатели режимов.

Боится грозы.

9. Способности: 

Механическое тело - Сеферита способна поднимать тяжёлые грузы, выдерживать как высокие, так и низкие температуры, и выдерживать большое количество ударов по себе.

 

Режим поддержки - При переключении в этот режим, Сеферита не способна атаковать противника, но может прикрыть союзного персонажа, лечить его и останавливать противника.

 

Режим атаки - При переключении в этот режим, Сеферита способна атаковать противника, нанося ему большие повреждения, но она будет не способна помогать союзному персонажу.

 

Хакер - Сеферита может напрямую подключиться к компьютеру, или другому электронному устройству, и быстро его взломать. Сюда также можно включить и роботов.

9.1. Заклинания/Техники: 

Режим поддержки: 

Прикрытие: Сеферита прикрывает собой одного персонажа, выставив вперёд свой щит. Любой урон направленный на союзного персонажа достаётся именно Сеферите, тем самым оставаясь в безопасности. Способность не может быть активированна, если Сеферита критически поврежденна.

> Перезарядка: 2 хода.
> Дальность: На союзного персонажа.
> Штраф/побочные эффекты: Урон получает только Сеферита.

 

Лечебная субстанция: Из пушки Сефериты вытекает субстанция зелёного цвета. Попадая на поражённые участки тела союзного персонажа, клетки начинают делиться в много раз быстрее, тем самым значительно повышая регенирацию. Так же может действовать и как обезболивающее.
> Перезарядка: 1 ход.
> Дальность: Вблизи от Сефериты.
> Штраф/побочные эффекты: Не действует на роботов и при смертельных ранениях.

 

Переключение в режим атаки: Сеферита переключается в другой режим работы. Щит исчезает, а пушка уже способна наносить урон противнику. В этом режиме Сеферита будет атаковать противника, однако нечем не сможет помочь союзному персонажу.

> Перезарядка: 2 хода.
> Дальность: На саму Сефериту.
> Штраф/побочные эффекты: Для переключения тратится один ход.

 

Режим атаки:

Лучевой выстрел: Сеферита выстреливает мощным лучём энергии, похожий на лазер. Выстрел способен пробить даже броню танка, и в целом эффективен против одиночных целей.
>Перезарядка: 2 хода.
>Дальность: 100 метров по прямой линии.
>Штраф/побочные эффекты: Бесполезен при большом скоплении противника.

 

Плазменная граната: Сеферита кидает на землю плазменную гранату. Плазма наносит слабый урон, но способна замедлить противника. Эффективна при большом скоплении противника.

>Перезарядка: 3 хода.
>Дальность: Бросок до 30 метров.
>Штраф/побочные эффекты: Бесполезен против одиночных целей.

 

Переключение в режим поддержки: Сеферита переключается в режим поддержки. На левой руке появляется ростовой щит, а пушка не наносит больше урона. В этом режиме Сеферита способна помогать союзному персонажу, но не может напрямую атаковать противника.

>Перезарядка: 2 хода.
>Дальность: На саму Сефериту.
>Штраф/побочные эффекты: Для переключения тратится один ход.

 

11. Рецепты: -

10. Оружие: Пушка Сефериты: в зависимости от режима, меняется и функционал самой пушки.

11. Амуниция: -

12. Личные НПЦ: -

13. Биография: 

Всё, у чего есть начало, есть и конец. И Древние тому подтверждение. Когда-то давно, они достигли таких технологических высот, что с лёгкость могли бы захватить как Свободные территории, так и Империю Роботника. Однако в один момент Древние исчезли. Никто до сих пор не разгадал, что именно с ними произошло. Однако факт, остаётся фактом. Древние исчезли, но не их технологии. По всему Мобиусу до сих пор находят различные артефакты, а иногда и целые сооружения Древних. Одним из таких артефактов является М.Е.П. - 21, или просто Сеферита.

Она была найдена во время добычи железной руды в Пятом городе. Сеферита была буквально вмурована в залежи железной руды. Об находке быстро узнал Тёмный Легион. Поэтому неудивительно, что за один день был переброшен целый взвод, вместе с учёными и техниками. Что интересно, местное сопротивление также узнало об этой находке. И предпринимает несколько попыток завладеть находкой. Которые, кстати, закончились очень удачно для сопротивления, не без помощи самой Сефериты. Но это потом.

При осмотре робота оказалось, что она полностью функционирует и почти не повреждена. А более детальный осмотр показал, что робот обладает настоящим, живым мозгом. Это певергло учёных в замешательство. Немедленно были закрыты шахты для любых посторонних, а сами шахты были оборудованы в виде небольшой лаборатории. Сеферита была вскоре освобождена из железного плена и учёные сразу приступили к исследованию робота. И как только работы были начаты, один из них видимо задел включатель. Сеферита впервые увидела мир своими глазами, за то долгое время. Учёные тут же сбежали из камеры, где и собирались проводить исследования. Но самого робота это мало волновало. Сеферита приступила к восстановительным работам. К сожалению больший объём памяти она так и не восстановила. Однако это не означает, что те знания, которые имелись у Древних, потеряны навсегда. Данные полностью сохранились, это и стало причиной по которой Сефериту начали изучать.

Прошла неделя после включения. Учёные каждый день проводили исследования над Сеферитой. Они уже понимали, что этот робот, как живое существо. Способен думать самостоятельно, имеет свою точку зрения, характер, темперамент. И посредством общения и демонстраций, они узнавали о ней всё больше и больше. Сеферита также узнавала что-то новое о мире. Она также подружилась с одним из учёных. Кенджи Огайо, уже средних лет ёж. Собственно именно с ним она и беседовала часто. Вскоре было принято решение перевезти Сефериту в Роботрополис, чтобы никто не мог о ней узнать. Она была слишком важной находкой. Однако произошло то, чего Тёмный Легион не мог ожидать. Местное сопротивление, разработав план, начинает атаку на закрытые шахты, где и находилась Сеферита. Кенджи решает увести её подальше от боевых действий, но не смог. Его неожиданно объявили предателем и расстреляли прямо на глазах робота. Она выбила ворота своей камеры. Солдаты этого явно не ожидали. Сеферита тут же перешла в режим атаки и выстрелила в них. Оба были мертвы. Робот взяла тело своего уже мёртвого друга и, с боем, пробивалась к сопротивлению. Достигнув наконец до них, она передала им тело Кенджи, а сама пошла вновь в лабораторию. Уничтожить данные, которые получил Тёмный Легион от неё. С ней также отправился небольшой отряд. Защищая своих и уничтожая противника, Сеферита находит данные и успешно уничтожая всё, что связанно с ней. Операция закончилась полным успехом сопротивления. Но не без жертв.

После похорон своего единственного друга, Сеферита узнаёт полную обстановку в мире, с помощью интернет-сети. И решается присоединиться к сопротивлению, а это значит только одно. Она выбирает сторону Мобиуса.

14. Дополнительная информация:  О Сеферите также знает Роботник. И он хочет её заполучить только из-за объёма данных, что имеется у неё. Поэтому ему не важно, будет ли Сеферита серьёзная повреждена или нет. Главное заполучить данные.

Сеферита выбрала сторону не из-за самих мобианцев, или мировоззрения, а из-за смерти своего единственного друга.

Почти вся память Сефериты была повреждена и восстановлению не подлежит. Но некоторые значимые для неё слова, могут вызвать некоторые воспоминания. Всё же мозг робота до сих пор не повреждён и воспоминания сохранились, просто она не может вспомнить сама.

15. Пробное сообщение:  (На ваше усмотрение)

16. Цель: В целом помочь Мобиусу в борьбе против Империи Роботника. И оберегать знания Древних от всех, кто ими будет интересоваться.

17. Откуда узнали о форуме: Мне посоветовали на одной ролевой.

Изменено пользователем Seferita
0

Поделиться сообщением


Link to post

... Таааааак... Ну что ж, поехали.

 

5 часов назад, Seferita сказал:

Волосы бледно-розовые, короткие, свободно падают

Насчёт свободно падают - как-нибудь переиначьте. А то создаётся ощущение, что они выпадают непрерывно...

 

5 часов назад, Seferita сказал:

Крайне слаба против электричества. Ток может вызвать сбои, а то и вовсе отключить

Перенести в слабости

 

5 часов назад, Seferita сказал:

Устойчива к воздействию критических температур, как высоких, так и низких.

Перенести в способности.

 

5 часов назад, Seferita сказал:

Сеферита именно такая

 

5 часов назад, Seferita сказал:

В целом Джейн очень добра к всем

... Так Сеферита или Джейн?.. "Пятачок, ты уж определись"((с) один старый анекдот).
Ну, или просто что-то пропущено в пункте про имя...

 

5 часов назад, Seferita сказал:

некоторые значимые для неё слова

С этого места поподробней пожалуйста...

 

Описание характера в целом. Рекомендую разбить текст на абзацы и добавить деталей. Хотя, в принципе, терпимо...

 

Способности - обсудите с ГлавГМом, у него наверняка найдётся, что сказать по этому поводу.

 

5 часов назад, Seferita сказал:

знания, которые имелись у Древних

Единственные древние, которые есть у нас на форуме - это люди-человеки, вымерший до начала истории Мобиуса вид, и кланы ехидн, один из которых обосновался на Поясе. Уточните, плиз: это кто-то из названных двух, или кто-то совсем третий?

 

5 часов назад, Seferita сказал:

то, чего Тёмный Легион не мог ожидать. Местное сопротивление, разработав план, начинает атаку

... Ладно; то, что легионеры - поголовно лохи - я пропущу... О каком местном сопротивлении идёт речь? В Пятом - на минуточку - только работающие на шахтах пленники и их рыбо рабовладельцы надсмотрщики.

Может, имелась ввиду диверсионная группа какая - рейдеры там всякие, налётчики, спецназовцы... Прочая такая подобная...

 

Пробное сообщение - как будет поправлено всё остальное.


З.Ы. Крайне желаю ознакомиться с бэком форумного мира, раздел "Вики форума" и эта тема вам в помощь.

0

Поделиться сообщением


Link to post

Вопрос не по анкете - Это не вы случайно последние 2-3 анкеты не подавали на форум, которые были брошены? В частности Энрика и Эрианна. Можете какой-то комментарий на эту тему дать? Что-то не так? 

0

Поделиться сообщением


Link to post
Гость
This topic is now closed to further replies.