As Makedonskii

Проверяемый
  • Публикаций

    84
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

Информация о As Makedonskii

  • Звание
    Участник
  • День рождения

Посетители профиля

2 012 просмотра профиля
  1. =>Портал Приехав, герой окинул здание взглядом. Внешне ничего не изменилось. Народ за ходил, то выходил из Здания, другие подходили и разворачивались обратно. По левую сторону стража вела разговор с каким-то неизвестным котом, а рядом с ними тихо шла любовная парочка. С правой стороны кричали друг на друга водители из-за аварий. - Ну что ж, с возвращением! - подумал Ас и пошел во внутрь. Там все было без изменений. Стража, клиенты и служащие, торговые автоматы и т.д. - Мда, ничего нового. - в мыслях прошла фраза. Осмотрев все, хаск отправился к кассам. - День добрый. Я задание выполнил. Имя: Александр.
  2. - Ага. Спасибо. Значит невесть откуда. Ну что ж, выясним это. - ответил Ал - Ну, удачи. Мне пора. Попрощавшись, Ас вышел через пост на улицы. Жизнь в них шла своим чередом. Люди спокойно ходили по своим делам, солнце ярко отражалось в окнах на землю ослепляя всех, кто посмотрит на них. Где-то рядом ходили бродячие торговцы всякого украденного, мелкого хлама, а в другой стороне местные стражи порядка вели свой беседы. Чуть дальше мусоровоз собирал бачки с помоями. Радуясь возвращению в привычную среду, герой с довольным лицом ушел на станцию такси. Все стояли и кричали один громче другого. Взяв одну из них, Ас отправился в здание. =>Здание Сопротивления.
  3. - Мда, понятно. Я помню, как ловил этих чертяг с зубами. Хорошо побегал. Может помощь нужна? Боже, я эту желтую прессу уничтожу когда нибудь. - ответил хаск. Увидев улыбку на их лицах, герой понял, что они согласны. Первым делом, Ас решил избавится от черного мешка, который он принял за упакованный труп. От него, несло не сильно, но после дождя этот брикет стал очень скользким. Благо, он был легким и Ал спокойно донес его до урны. - Первое дело. Есть. Далее турели. А вот турелям повезло меньше. Из-за короткого замыкания у всех пушек перегорела проводка, хотя и была сделана на совесть. - Ух ты. Снова здарова. Опять по новой. Починив турели инсруменроном для экономий времени, пес пошел к знакомому солдату, который стоял на перекуре. - Привет. - оба пожали руки - Расскажи, что тут случилось? От чего этот балаган произошел? Отказавшись от сигары. герой стал слушать.
  4. =>Седьмой город, портал. Прыжок прошел успешно. Только вид, который предстал перед псом, был не очень. Блок пост был хорошо потрепан. Всюду был мощный бардак. Было видно несколько обломков турелей, который Ас чинил когда-то, разбитый шлагбаум, а где-то, лежал труп. Погода идеально рисовала картину войны в дождь. Ливень был настолько мощным, что закрывал почти весь обзор. Охрана, то и дело, что бегала туда-сюда как заведенные. Осмотревшись, герой понял, к чему это было. Трансформатор вышел из строя, чем вызвал короткое замыкание во всей системе. - Ох и нифига себе! Это что ж тут было то! Неужели это все тирекс наделал? Надо помочь! Не обращая внимания на дождь, первым делом Ас кинулся к транс. будке, из которой искры шли как от новогоднего огня. Отодвинув в сторону солдат, хаск быстро пустил в ход свой ремонтер. Починка прошла удачно, т.к. он провел лапой по починенному. - Фух, успел, вовремя я пришел, мож мне кто объяснит, что за черт тут происходит. Я слышал, у вас тут целый динозавр бродит, это её рук дело? Да и здравствуйте.
  5. =>Пещеры Кристаллов Спустя два часа, Ас вышел из леса. День тихо сменялся вечером. Игра солнца, начинала создавать всякие причудливые тени, а облака то и дело кидали тень полностью закрывая собой все остальное. Ветер стих, но и жаркого зноя тоже не было. Стояла тишина. Деревья молча стояли и лишь изредка покачивались. Кругом была одна красота. Пес присел на камень - Мда. По приходу меня ждет тирекс. Большой тирекс. Вот блин, если бы я знал, что у них была мать. А ладно, справимся. Что там уж. Как прыгать я знаю. Найти и обезвредить. А по возможности, оставить её целой. Без лишних повреждений. В путь! =>Шестой город, портал.
  6. - Мда - ответил герой - задержался я немного у вас. Мне и вправду пора. До свидания. Привет ласке. Маг удовлетворительно кивнув вышел, а спустя некоторое время вышел и пёс. Мага нигде не было видно. В пещерах ничего не изменилось. Посмотрев в сторону, он заметил кота, которого выводили из лазарета. На вид он был здоров, но сильный кашель выдавали его. - Опа, не хватало ещё и болезнь подцепить. Надо выбираться отсюда и быстро, но куда? По причине того, что Ас провел в отключке весь путь, он совершенно не знал дорогу. Побегав то в одну пещеру, то в другую, Ал всегда выходил на прежнее место. - Во попал. Ладно, будем действовать по своему. Используя свой вещи, хаск пошел по пещерам попутно, создавая их проекций на своем браслете. Это сильно упростило задачу. Спустя 20 минут, парень вышел из пещер в приемную. - Есть! Вышло! Теперь ищем выход. Где-то неподалеку вроде был он. Так... Пес пошел к первому выходу, но попал в лифт. - Ух ты, магический лифт, круто. Поднявшись, Алек огляделся. Всюду были книги, свитки и прочая магия. Все летало от действий магий. Никто на Аса не обратил внимания. - Библиотека. Мимо. Едем дальше. Следующая станция была школьной. Юные маги сидели и медитировали, а попутно слушали своих наставников. Стояла мертвая тишина. Увидев их лица, Ас поднял, что лучше ему отсюда уйти. - Извините. Ошибочка вышла. Следующее место тоже ничем не радовало, кроме большого количества окон. - Свежий воздух, наконец то! О! Я вижу портал! В окне действительно был портал. На вид казалось, что он недалеко, но герой знал, что внешность обманчива. - Так, возвращаемся. Вернувшись на место. Хаск сел на стул и стал ждать, пока кто нибудь откроет дверь. И не прогадал.Выйдя на улицу, Ал сделал глубокий вдох, радуясь свежему воздуху. На улице было солнце и небольшой ветер. Облако спокойно плыли куда-то, в даль. - Эхххх...Хорошо-то как! Ну, в путь, домой. =>Портал.
  7. Герой проснулся в шоке. Вокруг никого не было. Он очнулся в некой комнате, освещенную кристаллами, стены были из дерева, открытые окна создавали свозняк. Сам Ас лежал на подстилке, которую ему оставили маги. Рядом лежали использованные повязки пропитанные кровью. Никаких лекарств нет. - Черт, где я? Ох... Как рука то болит. Видимо я отключился. Досадно. На месте правой руки, сиял шрам. Нечто магическое закрывало его. Встать псу удалось с трудом, ибо одной рукой с больной другой это было сложно сделать. - Ух... Поднявшись он предпринял попытку пойти. К счастью ноги не болели. Выйдя из здания, хаск очутился в месте, где эти мед. домики стояли кучей и в ряд. - Госпиталь, все ясно с вами. И где же начальник? Отправившись в путь, Ал постоянно слышал стоны более невезучих пациентов. - Мда, с проблемами тут отбоев нет. Куда дальше? Погуляв ещё чуток, герой заметил группу неких магов которые стремительно приближались. - Ой. Надо вернутся. Добравшись до места, хаск молча сел на пол и стал ждать.
  8. - Да вы мне тоже если, честно не очень - ответил герой поправляя прическу, но увидев лицо мыши улыбнулся - Шучу. Закончив беседу, хаск пошел к центру, но на половине пути рана от осколка дала о себе знать. Кровь пошла из раны, которую любезно оставили големы на прощание. - Черт. Ненавижу. Как назло, все разошлись и в итоге ему оставалось надеяться только на себя. Пытаясь остановить кровотечение, пес полез за повязками. Он нашел несколько штук связок, которые ему достались в армий как награды. - Ну, с богом. Перевязав раны стараясь не стонать и вытерпев боль, Алек пошел дальше к центру, стараясь не беспокоить руку. Путь был не долгим. Помня дорогу, он довольно быстро добрался до цели. В целом, ничего не изменилось. Все были в работе как будто и не отдыхали. - Трудовики. Ничего не скажешь. Так, а где же эта леди? Ас отправился гулять пытаясь найти её. К удаче, огонек питомца выдал её без проблем. Поначалу он не обращал внимания на рост Лаэн и только когда подошел к ней, заметил что она ему всего то по грудь, а то и ниже. - Опа. Как неловко - подумал пес - Привет. Кого ждешь? Заметив подходящего ежа, до него дошло. - Ага. Ясно. Здравствуйте, мы можем чем нибудь помочь?
  9. - Эээээ... - произнес хаск поднимая голема - И это детеныш этих верзил? Довольно милый. Не, ну действительно милый. Ас вертел чудика и так, и этак пытаясь найти хоть что то, что выделяло бы его из всех. Однако кроме роста разницы он не заметил. Существо действительно ничем не отличалось от остальных кроме размеров и скорости, ибо бегало так, как будто напилось много количества спиртного. Монстрик бегал по ладони так и пытаясь подняться к плечу или выпрыгнуть из рук, но 2-я рука героя не давала ему это сделать. В итоге мини-кристаллит решил сбежать с силой и поэтому начал бить пса по ладошке, но толстая перчатка не порвалась ни на миллиметр. - Ути, какой нервный. Ишь какой силач - рассмеялся герой и все остальные - Итак - произнес Ал серьезно - Что делать с ним будем? Лично я бы оставил бы его для изучения, но я не маг, так что не могу.
  10. Асу некогда было думать о том, что перед ним случилось ибо атака соперника заставляла не думать, а защитится. Отбившись от атаки, пес увидел сияние. Поначалу он подумал что это глюк после тряски, но посмотрев беглым взглядом на Лаэн, он понял, кто помог ему. - Спасибо! - крикнул хаск и увернулся от броска кристаллита. Расправившись с ним, парень увидел, что один из них пытался напасть на девушку, на что он резко сбил врага с ног плечом, повалил на землю и расстрелял его в упор, но словил осколок в плечо. Осознав что защита выключена, игнорируя боль он подумал. - Во круто будет, если они восстановятся снова. Псу было впервой сражаться с такими демонами так как он не знал что они могут восстанавливаться. Маги убрали ещё 2-х големов, на что их осталось 2. - Один мой. Дождавшись пока противник нападет, Ал увернулся и отстрелил ему голову. - Прямое попадание. Парень смотрел на кристаллида и ждал его следующего хода. Враг напал на Алекса, но тот увернулся и монстр столкнулся с другим, 2 атакующим. Воспользовавшись этим герой нанес последний удар ракетами по двойне. После того как от них остались лишь осколки, он подошел к ним, осмотрел и стал ждать регенераций как и все маги. Также хаск достал кристалл из плеча. - Итак...
  11. - С радостью! - ответил пес - Ну хоть разомнусь. Герой спокойно осмотрел врага. Голем был высокого роста, примерно 2 метра от ног, до головы. Он целиком состоял из зеленых кристаллов как и его 4 клешни. Туловище выглядело как платформа с 4 ногами тоже из кристаллов зеленого оттенка. - Кристаллит. Зеленый. Слышал я о таких, говорят их никакая магия не берет. При этом, ещё и сами могут украсть её. Бороться с ними надо физически. Ну что ж, поехали! ТАК! - крикнул Ас на всю шахту. - устанавливайте дрели! Я беру этого чудилу на себя! Как только закончите, прикрывайте меня. Хорошо? Взяв дробовик и бросив турель, хаск начал орать во все горло на противника в надежде приковать его внимание к себе. И ему удалось. Голем начал во всю махать своими орудиями в попытке раздавить пса. Но ему не удалось. Дождавшись удара, Ал прыгнул ему на руку и побрел вверх, к голове. Он, думал что ходячий камень будет пытаться ударить его на себе, но нет. Вместо этого, он лишь пытался зажать его ближе к шей. - Хм, а он не промах - думал Ас стоя на шее. - Знает, когда надо остановится. Жаль. Видимо мне остается только самому отстрелить ему все. Ладно. Ну гадина, ща будет больно! Хаск отстрелил ему плечо, и оно сразу же упало. - Вау. Независимые части. Это сильно все упрощает. Переключив турель на режим стрельбы ракетами, парень, без перебоя стрельбы начал стрелять во все, что видел у врага и спустя время, полностью вынес его из боя. - Готов - сказал пес из под груды осколков. - Один готов. Давайте ещё. Ал обернулся к дыре. - Выходите! Заберите своего друга. А то он устал. Из туннеля послышался шум движения ног. Тем временем, дрели были готовы. - Отлично! Я их удержу, а вы стреляйте. Готовы? Начали!
  12. - А!? Что? - Произнес Ас закончив читать - Оу. Сейчас. А мама всерьез из там гоняет, даже стражи не справляются! Парень подошел к посохам. В целом они выглядели так же, как те дрели, которые он чинил, что немного удивило его ибо он поднимал их со спокойной душой. Алек приготовился к подъему. - Хм. Ну ка... И... Хоп! Герой ожидал, что посох будет тяжелым, но сам же их поднял вообще без каких-либо проблем кроме легкой подтяжки рук из-за резкости поднятия. - Эээ... Мда. Неожиданно. Ну, мож другой попробовать? Ал снова поднял 2 посох, только без резкости. И снова легко. - Ну что ж. Хорошо. Тогда я их ща всех воткну, а вы сделайте свою работу. Хорошо? Ас принялся ставить посохи в варианте круга, чтобы леди было проще наполнять энергию в кристаллы. Закончив это, он решил провести диагностику камней на наличие проблем. К счастью, их не было. - Итак, можете приступать к решению проблем. - с радостью произнес Александр и как нивчем не бывая спокойно отошел посохов, направившись к мыши. - Здравствуйте, извините меня за то, что я с вами сразу не поздоровался, немного зачитался, я Александр. И я не студент, я тут чисто по заданию своему. Ас увидел улыбку, что означало об ясности мыши, насчет себя.
  13. Поняв намек, парень спокойно пошел за лаской. Он вошел в большое на первый взгляд помещение, но осмотрев его понял, что не очень то оно и здоровое. Повсюду свисали камни душ, а их в свою очередь собирали маги-рабочие. Кто то использовал лестницы, кто то, левитаций и т.д. Техники здесь было очень мало, что немного расстроило его. В шахте было очень светло, да так, что с непривычки немного болели глаза. - Сразу видно, что магия тут просто зашкаливает. - пронеслась мысль в голове Аса. - Ну что ж - сказал герой спутнице - делайте свою работу, если что, я буду стоять тут, или где нибудь неподалеку. Она кивнула и Ал отошел к машине. Она была небольшой, по пояс Александру. По свойствам, эта штука обрабатывала камни, которые кидали маги для дальнейших использований. - Круто. После того, как корзина камней была заполнена, она взлетела и отлетела на единственный конвертер неподалеку. - Хм, мож попрактиковаться? Ас попробовал поднять камень в воздух, но не вышло. - Черт, фиговый из меня маг. Ладно, посмотрю новости, вдруг поймали того тираннозавра? Подойдя к выходу, герой рядом с входом и включил свою панель на руке. Все новости были просто наполнены событиями связанные с пришествием такого неожиданного гостя. - Хм, видимо это их мама. Вот и ещё работа нашлась. Все последующее время, парень просто читал и ждал пока или леди закончит свой действия, или его не попросят о помщи.
  14. Пропустив мимо ушей слово "Мальчик", герой с улыбкой ответил. - Хорошо, почему бы и нет. Все равно делать нечего. К тому же, заодно и прогуляюсь, а то ноги совсем затекли от сидения. Кстати, меня зовут Александр. От эти слов, ёж довольно кивнул. - Когда идем? Его попросили подождать. - Да без проблем - ответил Ас и отошел в сторонку - Пусть беседуют. Пока посмотрю, новости. Благо настроил сеть. Парень включил панель на своей руке, и стал смотреть новости шестого города. - Как там магазинчик мой поживает? Ага, пока не купили. Ал не спеша читал сводки репортажей, где что продали и купили и т.д. - А живут неплохо, развитие полным ходом. Через 15 минут, закончив смотреть новости, он увидел зовущий его, палец ежа. - Я тут. Ему предложили познакомится с рядом стоячей лаской и котом. Этого Ас точно не ожидал. Но делать нечего. Ал с волнением обернулся к незнакомцам. - Здравствуйте, я Александр, а вы? - с улыбкой произнес парень.
  15. - Ясно. Спасибо. - ответил герой и отправился за дело - Хм. Значит дрели. А мне послышалось турели. Ну что ж, поехали. Ас взял что то похожее на стул и поднес его к дрелям. - Начали. Первые 6 штук были без дефектов, 7 он сам сумел устранить, потом снова все шло нормально до 20. - Ух ты. Тут нужно сменить кристалл. Прямо перед ним висел другой, внешне подходящий кристалл. Достав его, парень тут же вставил его. Он подошел. - Во. Самый раз. Кристалл тут же засветился и стал похож на кристаллы других посохов. - Значит верно. Хорошо. Потом снова все шло в порядке до 35. У него не было дырок-проводников. - Хм. Нужно, что то твердое. Ал достал из куба свою отвертку. - Отлично. Взяв за образец дыры из проверенного жезла, парень не спеша сделал несколько похожих отверстий. - Ну вот, очень красиво. И так, сколько у нас осталось? Ага. 15. Ну что ж, добьем их. В итоге, с последними дрелями проблем крупных особо не было. Исправив все мелкие проблемы, герой посмотрел в окно. Была ночь. - Ого. Я даже не устал, а уже ночь. Так-с, где хозяин? Погуляв по зданию, Ас в конце концов находит его. - Ну вот и все, дрели готовы, можете ставить их хоть сейчас.