Джейсон Тейлор

Пользователь
  • Публикаций

    1 231
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

156 Отличная

Информация о Джейсон Тейлор

  • Звание
    All Hail the King!
  • День рождения 26.06.1998

Дополнительная Информация

  • Кольца
    1000
  • Навыки
    Улучшенные рефлексы
    Иммунитет
    Облако
  • Анкета
    http://mobiusopposite.ru/index.php?/topic/753-dzheison-teilor/

Посетители профиля

1 948 просмотров профиля
  1. Хочу от всего сердца, черного-черного, пропитанного Мортифилией сердца поздравить с замечательным праздником нашу дорогую Тэру! Честно скажу, что не знаю сколько ей исполняется, вечный позор мне за это. Я безумно рад что могу называть этого человека своим другом, признаться, я считаю ее своим лучшим другом. Она всегда ко мне добра, всегда выслушает и поможет советом в самых разных ситуациях. Я могу долго перечислять ситуации когда она, грубо говоря, подставила свое плечо, но не буду:D Она замечательный соигрок, о таком можно только мечтать. Всегда есть какие-то идеи, всегда готова попробовать что-то новое. Анька, хочу чтобы у тебя все было замечательно. Пусть новая работа приносит много-много денег и радости, потом будешь учить меня делать пиццу! Чтобы постоянно было вдохновение, да и чтобы ты была счастлива. Знай что я всегда рядом и готов поддержать тебя в любую минуту. Не знаю, удалось ли мне выложиться на сто или нет, решать тебе) С Днем Рождения! (ткните меня если разрешение плохое)
  2. (Трансформация: Метал Оверлорд) Атака ехидны только и смогла что сотряснуть землю, роботу же это не причинило абсолютно никакого урона. Тэра услышала смех робота и земля вновь сотряснулась, но только тепепь из-за Метала. - У тебя нет шансов, пытаться бесполезно. - Металлический еж вновь начал притягивать железо, но теперь он начал выстраивать что-то похожее на крылья. И эта махина таки смогла взлететь. Огромное, металлическое, драконоподобное существо устремилось в небо, а после развернулось. Метал устремился в сторону ехидны. - Воу! - Радостно воскликнул еж уставившись на экран. Было сложно поверить в то что ему удалось провернуть такое.
  3. Признаться, глаза Джейсона тут же разбежались стоило ему войти в транспорт. Столько "добра" он никогда не видел. Один знакомый каннибал был бы невероятно счастлив попади он сюда. - Хотел бы я жахнуть по кому-нибудь всем этим! - Тут же произнес Марти не скрывая своего желания взорвать к чертям хоть что-нибудь, лишь бы как-то разнообразить поездку. На предложение ехидны насчет оружия еж улыбнулся и кивком указал на кобуру с пистолетом. - Борд мне не нужен, я и без него смогу пробраться там где хрен пройдешь. - стоило ему договорить это как машина резко остановилась. Из услышанных слов еж понял, что первая машина в данный момент играет в Титаник и медленно, но верно уходит куда-то на дно. - Командуйте. - вылезая из машины сказал еж ехидне - Работу вы свою знаете, а я, к счастью, могу быть самым настоящим швейцарским ножом. - продолженил еж превратив одну из рук в некое подобие крюка, но не с целью впечатлить, а чтобы долго не объяснять.
  4. //С телефона не могу редактировать цвет текста, да и по строчкам не могу сказать, так что прошу прощения если не попал в минимум Услышав взрыв еж пригнулся, Марти же совсем наоборот, он пытался поднять ежа и посмотреть в сторону взрыва аргументируя это тем, что он не хочет пропускать фейерверк. Подавив крики своего товарища Тэйлор вновь посмотрел на ехидгу. Предложение само по себе заманчивое, там хоть что-то интересное будет, может м в разведку пойдет. Способности ежа могли бы пригодится группе, да и шляпку они ему подогнали классную. - Да можете меня прямо сейчас к себе записать, не особо хояется мне там умирать за нашего командира. - Немедленно произнес еж, что насчет Марти, то он был не особо против, главное что шляпа на месте. Еж на секунду задкмался и попытался вспомнить о том брал он с собой какие-нибудь вещи или нет, но затем понял что брать ему с собой особо нечего. Вот теперь он был точно готов. Осталось только ждать отмашки ехидны, пока место найдет и все такое.
  5. (Атака хвостом) "Когти-ракеты" были слишком медленными и никак не могли попасть по ехидне из-за чего та смогла с легкостью увернуться от атаки. Когти у робота вновь отросли так что насчет этого он меньше всего переживал. Переживал он насчет неэффективности своей атаки и поэтому решил больше никогда ее не использовать, ибо в такие моменты он мог открыться для атаки ехидны, что и произошло сейчас. Увернувшись от ракет она тут же взлетела и немедленно атаковала круг. Лазер попал прямиком в цель, что привело к временному отключению некоторых систем и это очень сильно повредило металлического ежа. Тем не менее, система самовосстановления все еще работала и устранила неполадки. - Как ты смеешь...!? - От тела робота исходил легкий дымок, сам робот встряхнул головой и вновь сконцентрировался на ехидне. Он решил попробовать атаковать немного иначе. Ехидна только и успела увидеть массивный металлический хвост усеянный шипами, который грозился снести ехидну горизонтальным ударом.
  6. (Ракеты) Еж усмехнулся, договориться ведь ехидна, хрен его знает что там у это Метала есть. Может быть там настолько мощный лазер, что им можно разнести половину города... оставшуюся после атаки Кая. - Что это? - Произнес робот после атаки ехидны. Звуковой шквал даже не поцарапал робота, хотя он и заметил что ехидна попыталась ударить его прямиком по кругу. Нельзя было позволить ехидне повредить это место, любое повреждение могло замедлить дальнейшую трансформацию, а этого нельзя было допустить. Робот убрал огнемет и направил на ехидну свою вторую руку. Внезапно пальцы начали отделяться и лететь в сторону ехидны, а на их месте начали вылезать новые "пальцы". При столкновении с землей эти пальцы-ракеты не просто взрывались, они замораживали абсолютно все в радиусе двух метров. Но летели они очень медленно, это давало ехидне шанс увернуться. Тем временем цвет круга сменился на красный.
  7. (Огнемет) - Тогда ты умрешь! - Вновь произнес робот. Робот заметил что ехидна пытается его атаковать, да причем как атаковать, ехидна решила в десантника поиграть. Сиганула на него прямо с крыши. Интересно, а если она упадет с такой высоты на землю, выживет ли? Метал бы отошел, да не может. Ног нет. Зато есть огнемет, которым можно поджарить летящую крысу. - Как насчет этого!? - Робот вскинул руку со странным устройством, которое "раскрылось" и ехидна смогла увидеть довольно большое дуло. Через секунду из дула вырвался столб пламени, который устремился прямиком в ехидну. Робот еще и поводил рукой из стороны в сторону, чтобы увернуться было не так просто. Тем временем под роботом появился небольшой круг, который загорелся синим цветом. - Интересно... что еще умеет Метал. - Усмехнувшись произнес еж продолжая нажимать на кнопки. - Огнемет есть, может у него еще и ракеты там?
  8. Джейсон лишь рассмеялся и продолжил наблюдать за трансформацией. Метал закончил преображаться и теперь Тэра могла разглядеть его во всей красе. Перед ехидной предстало драконоподобное существо полностью сделанное из метала. Ехидна могла заметить, что большинство деталей робот позаимствовал из ближайших зданий, его лицо заметно изменилось, пасть обзавелась острыми металлическими зубами, а также местоположение глаз немного изменилось. Один глаз был на своем привычном месте, но он занимал большую часть лица, а над ним расположился второй глаз, чуть меньше. Расположение колючек напоминало звезду, на трех верхних колючках были белые полосы идущие к морде. Остальные колючки были представлены в виде длинных металлических игл, которые в хаотичном порядке располагались на спине и плечах робота. Вместо одной кисти было странное устройство, видимо Тэре только предстояло узнать на что оно способно, вторая рука была в полном порядке, практически. Робот был прикован к земле грудой металла, под которой все еще что-то трансформировалось. - Ты! - Внезапно заговорил робот посмотрев на Тэру. - Склонись перед повелителем!
  9. (Трансформация: Metal Madness) - Я это сказал вслух? - С ехидной улыбкой произнес еж также не отрываясь от экрана и одновременно думая о том, где он возьмет столько морепродуктов в случае проигрыша. Наверное ограбит рынок морепродуктов, ну или на крайний случай сам наловит рыбы. Запасов ему надо на шесть месяцев. Ах да! Еще же грибы. Это значительно облегчало задачу. Как известно над Альбионом небо постоянно затянуто тучами из-за огромного количества выбросов. Ну и еще там иногда идут кислотные дожди. Но большую часть времени просто бьет молния. Именно это и случилось сейчас, ударила молния. Метал увидел в этом возможность восполнить запасы энергии, пусть и очень опасным путем. - Обнаружен новый источник энергии. - Броня робота довольно стойко выдерживала удары векторами. Да, некоторые большие части отпадали, но запчасти необходимые для функционирования были в полной безопасности. Робот поднял одну из своих рук в надежде, что она сработает в качестве громоотвода. И она сработала. Молния ударила в Метала зарядив его энергией, но произошло кое-что другое. Робот вновь начал трансфомироваться. Ближайшие здания начали рушиться и металлические детали начали лететь к роботу словно к магниту. Сам Метал начал ярко светиться и преображаться.
  10. - Марти, запомни, только грибы и морепродукты. - Понял! - Еж усмехнулся и вернулся обратно к игре. Лазер, которым стрелял робот, не оставил ничего на своем пути, он уничтожил большую часть города, а то и больше. Попади ехидна под такое, ей бы тут же пришел конец. Но эта изворотливая крыса таки смогла выпутаться из ситуации и сейчас находилась в самом "проблемном" для Метала месте - под ним. Робот мог посмотреть вниз, но он не мог настолько сильно согнуть "шею", чтобы посмотреть куда-то под себя, поэтому ему оставалось только махать руками в надежде попасть по ехидне. - Объект пропал из виду. - Робот начал руками пытаться достать ехидну, но у него это не получалось из-за того что чуть ранее она обрезала ему большинство пальцем и изрезала руки до такой степени, что пользоваться ими стало практически невозможно. - Анализ событий. Смена стратегии... Ошибка! Требуется дополнительный источник энергии!
  11. (Способность: Грудной лазер) Почему-то Метал думал, что ехидну можно просто так раздавить руками. Оказалось, что нет. Плюс ко всему теперь он мог лишиться рук. Вектора довольно таки сильно изрезали ладони и пальцы Метала до такой степени, что пользоваться ими больше нельзя было. Но робота похоже это не совсем огорчило ведь ехидна была прямо в зоне поражения грудным лазером. - Цель в зоне поражения. - Проговорил робот и ехидна услышала нарастающий гул. - Огонь. - Стоило пожертвовать руками ради такого. Из груди робота вырвался огромный луч сметая все на своем пути. Еж откинулся на спинку дивана и начал наблюдать за всем этим. Стало интересно как Тэра выпутается их этой ситуации. - Ну что, Тэри, готова варить мне какао? Учти, мне потребуется очень много.
  12. (Хлопок) - Хо-хо-хо-хо! - Внезапно рассмеялся Марти. Похоже что еж действительно вошел во вкус, он полностью сконцентрировался на том, чтобы раздавить ехидну. - Думаешь, что сможешь остановить меня? - Произнес еж обращаясь к ехидне. - Все системы на полную силу! - Выкрикнул он и начал атаковать. Джейсону стало интересно на что способна эта модель, захотелось увидеть больше, а еще сильнее захотелось прихлопнуть мобианку, чтобы она больше не смела рушить его... кхм. Джейсон похоже слишком увлекся. Ехидна ожидала удара только с одной стороны, а вот у робота были совсем другие планы на этот счет. Приблизившуюся к нему Тэру он собирался прихлопнуть словно маленькую муху. Он опустил голову и определив местонахождение ехидны начал довольно быстро сдвигать руки вместе. Хлопок получился довольно сильный, если Тэра каким-то образом и оказалась внутри, то ей точно настал конец.
  13. Еж ничего не ответил ехидне он лишь как-то зловеще рассмеялся. Следом за первой рукой вылезла и вторая. А затем появилась и сама голова. Да, от Метал Соника осталось одно название хотя и можно было заметить сходство с синим маленьким роботом. Сложно было сказать во сколько раз он был больше Тэры, ибо одна рука была размером с десяток мобианцев. Его голова практически полностью изменилась, колючки сложились вместе и теперь лежали друг на друге, уши стали заметно больше и острее. Глаза "разъехались" и теперь напоминали глаза ехидны, а вместо "зрачков" были две полоски ярко-красного цвета, которые шли через весь глаз. Примечателен был рот, ведь практически у всех моделей Метал Соника рта не было, а у этого есть. Правда он по-прежнему не так подвижен, служит он скорее для перемалывания всего что туда попадет, ибо он также имел зубы. Огромные, металлические зубы. - Анализ. Оценка. Победа неминуема. - Произнес робот более низким голосом и начал вылезать из под обломков цепляясь руками за землю. В корпусе ехидне была знакома одна деталь, а именно устройство с помощью которого робот стрелял лазером, только это было гораздо больше. В остальном туловище практически не отличалось, только цвет другой. Похоже, что ноги этой модели были отсоединены от тела и держались на каких-то магнитах, невероятно мощных магнитах. Робот только собрался встать как тут же рухнул обратно. - Невозможно найти ноги... - Похоже что эту битву он будет вести с места, что значительно облегчало задачу Тэре.
  14. (Трансформация: Метал Соник Кай) Еж заметно огорчился и уже был готов сдаться, но внезапно увидел на экране иконку красного цвета. Он нажал на кнопку взаимодействия и начал ждать что же произойдет. Да, Тэра была довольна, довольна тем что победила самое смертельное оружие Доктора. Обрушила на него здание и оставила валяться где-то под обломками. Пила проработала еже несколько секунд будучи воткнутая в обломки здания. Остановка пилы была должна была стать довольно внезапной для Тэры. - Обнаружен дополнительный источник энергии. - Ехидна услышала хруст под обломками и тут же пилу была оторвана от палки и сломана кем-то очень мощным. - Смена тактики. - Было удивительно как этот робот был еще жив. - Трансформация. Модель: Метал Соник Кай. - Стоило роботу договорить это как Тэру тут же откинуло в сторону мощным ударом. Когда пыль осела она смогла увидеть огромную и красную руку робота.
  15. Как оказалось не совсем-то и обязана. Металлический шар на невероятной скорости просто невозможно остановить, даже если все системы начнут перезагружаться, шарик продолжит лететь. Так и получилось. Меха снес ехидну после чего ушел куда-то вниз провалившись под пол. Здание начало рушится практически прямо на робота. Прошло несколько минут прежде чем улеглась пыль. Было очень тихо. - П...п... - Донеслось откуда-то из под обломков - Оцен... - В перемешку с голосом было также слышно какое-то жужжание и треск. - Оценка... систем. - Наконец-то смог выговорить робот. - Критические повреждения... Продолжение боя невозможно. Требуется немедленный ремонт. - Обломки начали двигаться, похоже что Меха пытался выбраться. - Системы в критическом состоянии. Н... - Под обломками что-то щелкнуло и голос затих. - Не-не-не-не-не! Вставай! - Твою же... - Джейсон продолжил тыкать на кнопки в надежде, что что-нибудь произойдет и робот поднимется из под обломков. Но ничего не происходило. - Еще не все! - Сказал еж указывая на полоску здоровья. - Он еще может драться!