Перейти к содержимому

Game Master

Game Master

Регистрация: 04 окт 2011
Offline Активность: Сегодня, 01:13

Кладбище Техники

Сегодня, 01:09

Громадная свалка, в которую сваливают сломанный и отработанный до дыр военный транспорт Империи. Большая часть металлолома тут это машины и транспорт, которые медленно перевариваются и отправляются на работу, но прибивает она явно более активно, чем уходит.
Охрана минимальная - забор, пару мужиков охранников, которые спят большую часть времени. Периодические звуки скрежета металла и запах ржавчины.


Ювелирный Магазин "Застывшая Улыбка"

14 Май 2017 - 04:26

Ювелирный магазин Шестого встречает своих покупателей достаточно необычный и немного мистическим интерьером. Снаружи, вход в магазин очень резко контрастирует со всем остальным городом. Среди высоток, деловых центров и автомобилей это единственное место отделанное белым камнем, который, как может показаться, привезли прямиком из руин Великого Леса. Прямо над дверью висит симпатичная деревянная вывеска, украшенная драгоценными камнями, с надписью "Застывшая Улыбка", а крышу магазина, кажется, заменяет пышная и зеленая крона великолепного дерева.
Оказавшись внутри, первым делом в глаза бросается мощный ствол дерева, вокруг которого весь этот магазинчик и обустроили. И только спустя пару мгновений приходит осознание, что каждая полка и постамент являются частью дерева - все стенды и белые коробочки в которых сложены драгоценности будто "врощены" в громадные корни дерева, которые расходятся по всей комнате. Никаких листв, никаких лиан, просто очень странно выращенное дерево в центре помещения. Что интересно, всё это великолепие, скорее всего, было воссоздано или выращено с помощью магии - никаких следов топора или рубящих инструментов на дереве нет.
Стены белые и чуть шероховатые. Потолки высокие, белые и гладкие. Вмонтированное в них освещение достаточно яркое, что бы весь предлагаемый ассортимент можно было рассмотреть под любым углом и с любого ракурса.
Говоря о нём! Все ювелирные украшения находятся на этих самых деревянных полочках под стеклянным колпаком. Расположенные в симпатичных бархатных белоснежных коробочках, с символикой магазина на крышке, они переливаются на свету, демонстрируя множество граней. У всего этого великолепия, разумеется, есть цена, и обычным посетителям они явно не по карману.


Приручить хелгана - 2: Return to...

20 Апрель 2017 - 06:07

Участники

Данк Форден, Ariane Rain, Kait Gross 

 

Место действия

Альбион

 

Краткая предыстория

Очередной день в Альбионе начался с дурного предзнаменования: с явления в расположение ЗСУ-66 "Шива" неких техников и приданой им призрачной личности. Экипаж зенитной установки в лице: младшего лейтенанта Кайтена Гросса, гепарда-синтетика с Хелганы, и Данка Фордена, рыся с Зелел, недавно "поймавшего" способность подсматривать события, происходящие в укромных местах,- посылает "пришельцев" нафиг, но...

Но - уже не единожды подставленный подобными "призраками" гепард, питающий к культам, сектам и колдовским созданиям патологическую ненависть, решает, что хватит: ему - терпеть засилье потусторонней дряни, Империи - держать под сердцем змеиное гнездо. Находящийся на взводе, он в рамках общего технического творчества переделывает кухню под окоп собранную недавно генераторную установку в нечто и уходит в ночь...

... А утром...

 

Вводные

Ariane Rain

Ничего не предвещало беды - ну, кроме как для ближайшего торгового центра, на который Тэра решила совершить набег и устроить ревизию. Явление высокопоставленной особы - всегда особое событие, и поэтому...

... Не в этот раз. Не успела персиковая как следует разойтись, как к ней заявились гости. В качестве гостя выступал похожий на морского ската борд, тревожно рыскающий притупленным кончиком морды и словно кого-то ищущий. Крапчатой окраски корпус, имитирующий песчаное морское дно в мелких камушках - плавно кидался из стороны в сторону, примериваясь крупными тёмно-красными глазами-камерами к встречным людям, пока, наконец, не наткнулся взглядом на ехидну.

Увидев персиковую, борд - кажется, от радости - "подскочил" на высоту где-то человеческого пояса, чтобы находиться хоть сколь-нибудь наравне, и - уже точно - радостно закивал всем ромбовидным телом, словно признавая: нет, не ошибся.

И, словно по злой иронии, именно в этот момент у персиковой зазвонил телефон.

Голос в трубке выглядел встревоженным - и был словно прогнан через вокодер:

-. Тре... Вога?? Именем Империи. Чрезвычайное - портал Альбиона - происшествие...

Слова звучали так, словно их не просто подбирали в спешке, а ещё и доверили это какому-то роботу, не наделённому особой сообразительностью. Во всяком случае, фразы выходили достаточно ломанными и неуклюжими:

-. Портал - охрана - выведены из строя. Разоружены. Подключено к порталу - устройство, конструкция неизвестна. Срочно. Срочно. Тревога. Пропадают - уточняем количество - люди. Камеры фиксируют: белый гепард, высокий рост, имперские знаки отличия, ручной амфиптер. По городу растёт - тип неизвестен - активность, не может быть блокировано... Alert - любая попытка завершается исчезновением блокирующего. Вопрос. Вопрос. Тревога. Вопрос. Срочно.

С коротким резким гудком сообщение закончилось, оставив после себя больше вопросов, чем ответов... Что конкретно случилось в Альбионе? Кто все эти люди??.. Чей это борд?! И почему он так вопросительно смотрит, словно хочет куда-то и к кому-то отвести?

... Что-то, ребят, дело пахнет каким-то нечистым духом. Погром в святая святых Империи - это уже серьёзно, это уже провокация! Тут или Сопротивление решило подиверсантить, заслало какую-то зондер-команду, или...

... Или ещё хуже??..

Здравствуй, новый день! Началось в колхозе утро!

 

Данк Форден

Ещё вчера, казалось, всё было нормально и в порядке вещей. Ну, завалились три каких-то хрена с какой-то горушки - причём два из них весьма симпатичных - ну и что с того? Ну, попортили слегка оборудование, ну, наговорили глупостей... Ну, чуть было в какую-то секту не заманили... И что с того, как говорится, не пофиг ли?! Скачем дальше, жжём покрышки, кто не с нами - тот нормал.

Пожалуй, на этом можно было бы всё и закончить... Если бы не парочка "но".

Во-первых, куда-то пропал Гросс. Вместе со своим бордом... Однако, если доску ещё можно было запеленговать - её сигнал шёл откуда-то из чёрт-те каких далей, городов и весей - то пятнистый почему-то не фиксировался никоим образом и шарахался где-то за горизонтом событий.

Во-вторых - в глазах у рыся блёкло, едва различимо, но "плыли" светофильтры - красный с зелёным. Где-то работал мощный источник излучения Нахтзоны, и источник этот отчаянно фонил, накладывая свой отпечаток на восприятие окружающей действительности... Во вторых с половиной - это было где-то не рядом, нигде поблизости никаких "звёзд" не светило.

То есть - более чем наверняка - устройство накрывало как минимум территорию Академии, а в худшем случае...

Про худший случай лучше было не думать.

В-третьих, вокруг - по всем ангарам точно, а судя по шуму, ещё и по всей Академии - творилась какая-то ересь. Потому что альбионцы спешно куда-то эвакуировались, унося в клювиках всё, что можно было унести. Техника, оборудование, снаряжение - и, конечно же, люди, многочисленные и без числа. Откуда-то слышались команды профессора Страйфа, призывающие поторапливаться и не задерживать движение.

Создавалось впечатление, что между двумя частями планеты начиналась ядерная война, и сюда вот-вот прилетит та самая "ядрёна мать". Даже, вон, небо, видимое в просвете почти вечных густых облаков, сейчас тёмных - какое-то свинцово-тяжёлое, серое... Серо-голубое... 

... Что, простите?!

Да, точно. Серо-голубое. Сперва могло показаться, что это глюк, что это оно через "светофильтр" такое - но нет, не глюк, так и есть.

Что самое интересное - приблудившийся к Данку триггер, сейчас хорошо различимый "траншейный питон" с ромбовидной головой с шестью красными глазками, вёл себя удивительно испуганно и настороженно пялился по сторонам, словно ожидая явления чего-то нехорошего и просто такого, чего не должно было быть... Чего именно?!

Ответ прозвучал как бы сам собой, по работающей в машине рации, настроенной на местную волну:

-. Южное крыло! Эвакуировано полностью! Осталось только два человека!! Внимательно по сторонам - эта тварь где-то здесь, стрелять на поражение. Какая ещё нахрен тварь?! Змея, в два обхвата! Во-от такая пасть, с вот такими вот огромными зубищами!! У нас двоих сожрала, с потолка спрыгнула!!! Чо-о-о?!.. Ой, мля - ой спасите!! Alarm, alarm!!!

Дальше - звуки стрельбы и, кажется, чавканье огромных челюстей вперемешку со звуком пережёвываемого мяса... Бр-р-р!!! Чудны дела твои, господи!

Самым неприятным было то, что все эти события происходили совсем рядом. Южное крыло - это метров пятьдесят по прямой, и где-то двести - по коридорам и переходам.

И посреди всего этого - вопрос: а куда Гросс делся?! Что-то его поблизости не видно... И - не пора ли сматывать удочки в безопасное место? Раз тут творится такая хрень. Тем более, что из какого-то очень далёкого коридора, дверь в который где-то на самом дальнем конце гаражной секции, слышатся звуки стрельбы и невнятные крики с призывом не то о помощи, не то держать строй и кого-то там не пущать...

Дожили! "Gрostbusters", "Spectral" и "Singularity" три в одном!.. Только всяких технофриков нам тут ещё не хватало... 


Эггмолл

19 Апрель 2017 - 03:14

Огромный торговый центр и, пожалуй, единственное место в городе, где можно приобрести всё: от гайки до личного самолёта. И это не шутка.
Под столь разнообразный молл было решено отвести именно Яйцо Смерти. Погружённое наполовину под землю так, что снаружи только одни усы торчат, низ бывшей боевой единицы оказался перестроен таким образом, что он очень разросся вглубь. Здание было перекрашено, обвешено неоновыми вывесками, а изнутри неуютные коридоры заметно посветлели, обзавелись яркими пластинами, эскалаторами, лестницами и лифтами.
Верхние часть здания отведена под потребительские товары: еда, одежда, бытовые принадлежности, магазин строительных мелочей и так далее. А простирающиеся вниз на множество километров этажи предлагают покупателям широкий ассортимент оружия, брони и защитных костюмов, роботов и самого разнообразного транспорта.
Атмосфера соответствует обыкновенному торговому центру, ровно как и оформление. Единственное отличие - символика Империи присутствует на каждом этаже, повсюду миниатюрные роботы, которые следят за порядком, но кроме этого, никаких отличий.
Весь персонал роботизирован. Других на работу здесь попросту не берут.

Эггманлэнд

19 Апрель 2017 - 03:14

tOb9JjK.jpg

Спустя какое-то время после раскола планеты Поясом на две части, Доктор решил воплотить свою давнюю мечту в жизнь. Его главный враг и соперник был уничтожен вместе с его назойливыми приятелями, так что теперь никто на свете не мог помешать ему возвести Эггманлэнд - самое красивое, яркое, дорогое и, вне всяких сомнений, опасное место на Мобиусе.
В первую очередь Эггманлэнд - это огромный парк развлечений. Он занимает достаточно большую часть города, и у вас вряд ли получится обойти хотя бы треть всего, что там находится, за пару часов или даже за день. Разноцветные дорожки с подсветкой, неоновые огоньки, флажки, высокие мерцающие арки и вывески с указателями - всё выполнено в духе роскошного парка развлечений, причём настолько достоверно, что на какое-то время можно даже позабыть о том, кто его создатель. Помимо аттракционов, здесь же находятся несколько небольших кофеен и палаток, продающих самые разные вещи, от миниатюрных флажков и воздушных шариков с символикой Империи до закусок вроде Эггкорна и Эггдогов.
Важная деталь - несмотря на то, что парк открыт для посещения мобианцами, весь персонал роботизирован целиком и полностью. Все продавцы угощений, кассиры, начальник охраны и армия не просто имеют металлические части, они состоят из них, пусть и имеют отличное от машин мышление.
Вторая важная деталь несёт, скорее, предупреждающий характер. За всем здесь следят машины, и роботов здесь огромное количество. Небольшие сферообразные дроиды, пусть и разукрашенные в яркие цвета, патрулируют воздух, а выряженные в карнавальные шапки и туфли роботы небольшими группами неустанно обходят всю территорию. За поломку какого-либо аттракциона посетитель будет обязан уплатить штраф. За учинение беспорядка на территории парка, нарушитель будет пойман местными силами правопорядка. При целенаправленном разрушении, Эггманлэнд в два счёта превращается в хорошо вооружённую крепость, из которой выйти будет можно исключительно посмертно и не своим ходом.
В остальном - добро пожаловать в Эггманлэнд, детище его души и сердца!

Top 21 Sonic Sites