Перейти к содержимому

Game Master

Game Master

Регистрация: 04 окт 2011
Offline Активность: Вчера, 01:07

В теме: Лесная глушь

22 Июнь 2017 - 02:40

Вобщем-то, особенно учитывая, что дым полностью пропал, битва была перед девушкой как на ладони и… Сейчас, проблем у них явно не оставалось. Роботы не оставили большого следа в силе, особенно по сравнению с магами, которые практически полыхали этим направо и налево с каждым заклинанием.
Анализ девушки показал, что, вобще-то, она правда не имеет никаких проблем. Роботы были явно массового и очень дешевого производства. Блиц могла с легкостью, особенно учитывая, что они были явно заняты на волшебниках, пройтись по полю, подкравшись к ним сзади, разрубить большую их часть за пару заходов своим штыком.
С другой стороны, осмотр поле боя, она заметила, что на поле есть еще пару проблем - в нескольких местах были все еще натянуты лески, о расположении которых волшебники скорее всего не знали.
Симил, все еще попискивая, взял винтовку и уселся на земле. Он явно не чувствовал себя в опасности, но голова его еще трещала.
- Мне она говорит о глаза. - Усмехнулся он.

Битва (правила)
Роботы Группа А (4 штук, пушки) -1
Роботы Группа Б (4 штук, пушки) -1


В теме: Поместье Оккама

21 Июнь 2017 - 03:55

____ ___________ _____, ____________ _ _______-___-______, _________ ____.
__ _______ _______ _______ _______, __________ __ ________ _____, __ _____ ________ ______, _________ _ _____ _ _______ _____, ________ _________ ______. _____ _____, ______, _______ _ _______ _ _______ ___, ________ _____ _ __________ _________ ______ ____, _____ _______ ____ _ _____. ________ ___________ ____ __ _______ ________ ______, ______ _________ ___ ________, _ _____ ____, _ _____, _ ______, _ _____ ______ ______ _________.
______. ____. _____ ________________.

Хух, работа правда была сложная. Под утро, парень действительно смог с уверенностью сказать - длину слов, пробелы и даже знаки препинания. Большую часть материала он нашел сверяя различные языки и находя структуру в том, как слова сложены. Кроме того, что парень смог более-менее разложить слова и буквы, у него могло появится слабое впечатление о том, что текст написан… Почти поэтически. Это была не поэма точно, но просто учитывая манеру написания и повторение некоторых рун, можно было предположить, что в этом есть какое-то артистическое влияние.
К сожалению, из того, что у него было с собой, он не смог определить откуда этот язык, даже приблизительно, но процесс только начался и этого можно было ожидать в будущем.

В теме: Север Города

21 Июнь 2017 - 03:07

>> Ярмарка Пятого
Итак… Первый раз во Втором городе - что можно там увидеть, что может поразить и удивить, а что наоборот, до смерти перепугать?..
Нет, не так. Что такое Второй город вообще… Некогда мегаполис, а сейчас - сплошные руины, разруха, завалы, провалы… Ну, и прочие прелести города, пережившего инопланетное нашествие. О том, что здеь когда-то было - можно только гадать, потому что за много лет тут всё, что можно было утащить - утащили, что можно было разобрать - разобрали, и только пустые бетонные коробки пялятся на улицы тёмными провалами окон… Ой, уже не тёмными - над городом поднимается солнце, и просвечивает значительную часть зданий насквозь. Что не просвечивает - то просто освещает. Могут городские руины иметь живописный вид, даже посередь такого бардака. Не прибрано, не ухожено, пыльно, ветер свистит и колобродит в останках домов… Ну почти идиллия!
И так бы оставался бы этот пейзаж просто развалинами, если бы не несколько обстоятельств. Во-первых, почти в самом центре города высится из-под земли немаленькая такая горка с останками и огрызками старых коммуникаций. Трубы, тоннели метро - а их там несколько аж, не то два, не то три - ещё какие-то ходы-переходы… На вершину самой горки сейчас лучше не смотреть, яркое солнце запросто может оставить без глаз. Потом, когда взойдёт повыше, можно будет посмотреть, а сейчас лучше не надо.
Горка отбрасывает на город внушительную тень, заслоняя часть его от небесного светила. С этим, к сожалению, ничего не поделать…
Во-вторых, в такую уже рань - город не спал, а жил своей жизнью. В воздухе натойчиво висели запахи пороха, бензина, напалма, палёного, жареного, горелого, мёртвого, не живого и ещё какой-то смрадной органики. Звуковой фон соответствовал: частые щелчки, трескучие очереди, грохот и бубнёж автоматики малого и среднего калибра… В общем, и по-простому: в городе - самая настоящая война… Вот - опять: где-то там от души шандарахнуло что-то крупнокалиберное, и вряд ли это была хлопушка с конфетти!
Да уж, скучать тут было особенно некогда. Судя по частым звукам пальбы - причём, вряд ли прицельной - тут нужно было только успевать поворачиваться. Слева зомби, справа роботы, с севера красные, с юга белые, и посередине ещё лишняя и по счёту пятая колонна крыш подпирает…
Ну и, конечно же - это уже в-третьих - трупы. Без них в таком месте никуда!.. Ну а что вы хотели - добрую сказку или буйство красок?!- вот то-то же!.. И вся эта палитра затрагивала и местных, и не очень местных. В смысле, обитателей города и пришельцев, свалившихся откуда-то с орбиты из далёкого космоса.
Вот последних было особенно много! Всякие разные - лапчатые, зубастые, когтястые, клыкастые, ползающие, бегающие, лазающие, летучие, прямоходящие… Бр-р-р!!! Кунсткамера какая-то, паноптикум всевозможных форм жизни. Только плавающих нет, потому что нет воды - а так какие только не встречаются! В основном, конечно, мёртвые… Застреленные, зарубленные, изжаренные и всяким другим образом приведённые в негодность. Тут, по ходу, не так давно было месиво и мясо - раз просто огромное количество биомассы покрывает землю таким плотным ковром.
В небе ясном, в небе синем - гордо реет… Нет, не буревестник, а что-то другое - кожистокрылое и по умолчанию противное. И даже не одно…По останкам зданий вовсю цветёт жизнь - всякого рода наросты, выросты, подобия каких-то невнятных организмов, покрывающих землю и бетон и норовящих сожрать всё более или менее питательное… Фу! Гадость!..
Пожалуй, на этом северная часть города отличалась в несколько лучшую сторону. Биологической мерзости было не так много, она не щерилась из каждого угла и не норовила подсматривать, подслушивать и хватать за ноги из-под земли. Тут было ещё ничего - а вот в отдельные районы прямо хоть даже мыслями случайными не заходи, если шкура и психика дорога…
В общем, самый обычный день в самом типичном районе типичного города на территории. У кого ещё не закончился, у кого - только начинается и не факт, что вообще закончится. Лучше судьбу тут не испытывать и валить куда-нибудь в местечко побезопасней. Мало ли!


В теме: Путь из Шестого в Кронус

20 Июнь 2017 - 12:34

Пройдено пути: 1/???

Машина 1
Обычно, командирская машина всегда идёт второй… Сейчас, сейчас вы узнаете, почему! Ровно потому, что: стоило колонне более или менее втянуться на территорию самого Пояса, как начались неприятности.
Ничего, вроде бы, не предвещало беды, как вдруг - шум, гром, грохот обвала - и все четыре машины в прямом смысле заперло. Въезд в очередную по счёту долину между двумя горками оказался самым бессовестным образом засыпан.
Оползень, господа. В горах и это случается…
И вот всё бы хорошо… И, казалось бы, насыпавшиеся на подобие дороги камни можно было бы просто переехать… Казалось бы. Но в головной машине думали немножко иначе.
— Сэр, у нас проблемы.- возвестила о возникших в примерном графике движения неполадках рация.- Просто - взгляните - на это.
Взглянуть и вправду было на что. Осыпавшийся склон просто кишмя кишел аномалиями разного рода. Что-то искрило, кто-то крутило, что-то подкидывало вверх, что-то светилось непонятным светом… Создавалось ощущение, что в раскрашенной яркими мелкими пятнами куче земли роется огромный крот, шевелящий огромный пласт грунта и словно предупреждающий путешественников, чтобы те не ходили дальше.
— … Ну, дела..!- задумчиво выдал, глядя на всё это старший головной машины, задумчиво шкрябая в башке.- К такому жизнь меня точно не готовила! И если искрящие участки ещё можно пройти… Что с остальным делать?! У меня автобус, а не бульдозер, и ничего подобного в составе колонны нету…
Вот и первое серьёзное испытание для начинающего офицера. У нас есть: четыре вставшие бронированные машины, упёршиеся в целый вал камней и грязи. Ничего, напоминающего дорожную технику, в составе колонны нету, но зато есть тридцать человек бойцов, восемь лопат, пять ломов, а ещё четверо добровольцев, порядка центнера взрывчатки, верёвки и, кажется, четыре личных айрборда… Не густо, конечно - но это уже какой-то стартовый капитал. Лучше, чем ничего! Осталось только правильно этим распорядиться…

Машина 2
Второй машине, идущей в колонне третьей, проблемы первых были не ведомы Там жизнь текла своим чередом. Кто-то спал, кто-то смотрел по сторонам, кто-то от скуки страдал какой-то фигнёй. Не были исключением и добровольно взявшиеся за миссию Джейсон и Тэра. И если первому тоже сильно особо нечего было делать, то второй - после входа машин на более или менее территорию гор - было что услышать нового.
Горы в прямом смысле жили своей жизнью. Между каменных громад звук, создаваемый движущейся колонной, складывался и усиливался, взмывал снизу и падал откуда-то сверху. Помимо этого, звук создавали ютящиеся в скалах всевозможные аномалии самой разной природы - и сами горы. Вот последние было послушать даже немного интересно. Казалось бы - просто огромная каменюка; однако, и в ней шли свои процессы. Что-то ломалось, что-то трескалось, что-то проседало, что-то текло, что-то обваливалось… Горы реально говорили и двигались. Только очень тихо и медленно…
Посреди этого - где-то далеко впереди колонны раздался странный и не очень хороший звук, после которого всё завертело, заходило ходуном, а технике пришлось резко остановиться. Достаточно резко, чтобы экипаж как следует встряхнуло.
— Подъём, на выход..!- подал голос старший машины, явно не желая нести ответственность за случайную жертву падения камушка, весом тонн так в двадцать, на бронированную крышу.- … И привал. Сход грунта, машина дальше не идёт…
… Ну, здрасьте! Приехали, на новое место… Ещё только начало пути, причём весьма тягомотного - а уже такой затык. Только что всё шло по плану, и вот - готово дело: впереди обвал, ехать нельзя. Ну вот что ты будешь делать!
Кстати… А что делать-то? Разгребать завал - это, конечно, хорошо. Но, судя по отдельным “восторгам”, там было не всё так просто. Со слов и слухов с головной машины, сползшая масса грунта была напичкана аномалиями, как птичий хвост перьями, и просто так, киркой и лопатой, справиться с ним было проблематично.
Интересно, что же предпримет старший колонны, он же командир экспедиции?!.. И не придётся ли брать инициативу в свои руки?


В теме: Лесная глушь

20 Июнь 2017 - 03:44

- Эй Бли… УУУУУООООУУУ!! АААУУУ!!!! - Раздался очень очень знакомый крик "капитана" отряда. - ГЛАЗА! УШИ! МААТЬ!
Приблизительно в это время (как удачно) дым от гранаты девушки начал более-менее рассасываться, показывая, что перед ней на коленях стоял еж - выстрел сработал как подобает.
- АУ ЭТО ЯЯ! - Потирая глаза и стараясь поднять голову проговорил он, крича либо от боли, либо от треска в ушах. - СДАЮСЬ! Ау…
Немного приподняв голову с прищуренными глазами, парень объяснился.
- Мы… Ммфф… Мы тебя догнали, нашли мины, встретили 10 роботов. Иди помоги остальным… Я… А я пока. А я догоню.
Собственно, с более-менее нормальной видимостью, и учитывая, что роботы деруться с волшебниками, у Блиц была отличная позиция, чтобы разобраться с ними намного быстрее.


Битва (правила)
Робот #1 (мини-босс)
Робот #2 (мини-босс)
Роботы Группа А (5 штук, пушки)
Роботы Группа Б (5 штук, пушки)


Top 21 Sonic Sites