Перейти к содержимому

Axel Maers

Axel Maers

Регистрация: 12 Apr 2016
Offline Активность: Сегодня, 16:32

Эксперимент X-078, кодовое имя "Страж"

12 April 2016 - 16:14

1. Полное имя персонажа: Аксель Маерс.
1.1 Сокращенное имя и прозвище: X-078, "Страж", Аксель.
2. Пол: Мужской.
3. Возраст: 19 лет.
4. Раса: Мобианец, лис.
5. Сторона: Neutral Good.
6. Внешность:

Он стройный, сразу выделяется из-за своего роста, который 140 см. На правой руке маленькая татуировка "X-078". Молчаливый, спокойный парень, с приятным мужским голосом, прямая осанка, выражение лица практически всегда одинаковое. Волосы короткие до середины шеи, белого цвета, челка немного сдвинута налево. Аксель уникальный лис, он имеет синий мех, но только на груди, мордочке и конце хвоста - белый. Радужки глаз разного цвета: левый красный, правый синий. Взгляд спокойный, скорее равнодушный. Единственный ровный шрам, от скулы до брови идет вертикально через левый глаз, больше шрамов не имеет.

Одежда всегда одинаковая, он редко ее меняет. Его обычный костюм: черные кожаные на 4 ремнях сапоги, черные брюки, прочная тканевая черная клетчатая рубашка с короткими рукавами, черный с синими полосками по краям из ткани плащ, застегивающийся на пять кожаных ремней, кожаные перчатки без пальцев, на запястье намотана цепочка, на которой крестик с синим камушком по середине. На поясе ремень с подсумками и кобурой с левой стороны, где у него пистолет, на спине, в механизированных ножнах, висит двуручный меч, поддерживаемый двумя ремнями на груди. На правой ноге, в районе бедра, имеется разгрузка с 4 обоймами для оружия. Его иногда можно встретить в наушниках, только если происходит какая-нибудь крупная заварушка.

7. Характер:

Аксель спокойный и серьезный парень.  Он смел, умен, расчетлив, хладнокровен, так же добр и вежлив, но если вынуждают обстоятельства, может стать жестоким и грубым. Может помочь бывшему врагу, только если он замаскировался или все-таки смог убедить в том, что больше не враг. Нормально может общаться лишь с тем, кто сможет его понять, или если есть что-то общее. Жизнь мирных граждан ему не безразлична, даже может быть дороже личной, а жизнь врага ничего не стоит. Так же он реалист, трезво воспринимает все что происходит, в напряженной ситуации ведет себя нормально, действует четко и хладнокровно. Если Аксель попадет в безвыходную передрягу, то никогда не сдастся и будет искать выход. Готов пожертвовать собой ради других,  может за себя постоять, даже если противник сильней его, не сдается и не бросает дело, не завершив его.

Из-за недостатка в общении он стал замкнутым. Пытки, агитационные фильмы, попытки роботизации и механизации сделали его злым, но только по отношению к роботам этого яйцеголового, тем, кто подчиняется Роботнику, он, конечно, боялся, но ненависть пересилила страх. Когда его привозили в лабораторию, ему сообщили, что она засекречена, поэтому он и не ждал, что его кто-нибудь спасет, особенно когда узнал, что Борцы за свободу исчезли.

Поняв, что есть мобианцы, которые присягнули Эггману, Аксель стал недоверчивым. Он сторонится какого-либо общения, ожидая предательства, может доверять разве что Сопротивлению, да и дела то только с ним и будет вести (а то где же он колец достанет), или машинам, которых сам и сделал. У него лаконичная речь, не особо любит когда много болтают, но если к нему в команду такого навязывают, он немного поворчит, но смирится. В команде он может работать, самое главное, что бы его не теребили по пустякам, если работаешь, то работай качественно. Так же его напрягает общество, не любит когда слишком шумно и много народу. Поэтому ему и не нравится жизнь в городе, но здесь хотя бы есть где провести ночь и перекусить. Не любит многолюдные места, не любит лишних вопросов о себе, а если настырно к нему лезть может и ударить, а из-за имплантов у него удар тяжелый.

Он себя очень сильно нагружает, ну, а если появляется свободное время, тренируется, сидит в мастерской и мастерит всякие плюшки, которые ему будут полезны, время от времени читает книжки. Ему нравится одиночество, тишина, в такие моменты он может подумать, так же любит послушать музыку в наушниках, помогает сосредоточиться, только тогда Аксель может расслабиться. Его манят лаборатории, библиотеки, короче все места, которые позволят ему стать сильней, умней, ловчей и быстрей. Предпочтений к чему либо не имеет, к еде не привередлив, насчет вещей, старается брать только качественное. Предпочтений в противоположном поле тоже не имеет, сказалась лаборатория, ну, а так его привлекает скромность, ум, сила, честность, внешность тоже имеет место быть. 

8. Уязвимые места и фобии:

8.1 Фобии:

Боится быть бесполезным.

Боится того, что ему перепишут программу.

Панический страх потерять свою личность, но может еще случиться так, что из него сделают бездушную машину для убийств, чего он категорически не желает.

8.2 Физическая слабость:

Уязвим для энергетического оружия. Нанесенные раны заживают в два раза медленней. Лазерный пистолет - 4-6 постов, лазерная винтовка - 6-8 постов, тяжелая лазерная винтовка - 8-10 постов. Вне боя раны заживают от часа до двух.

8.3 Моральная слабость:

Слабость перед противоположным полом. Не может убить и нанести серьезных увечий, максимум сломать руку, ногу, но это касается только людей, мобианцев и фурри.

9. Способности:

9.1 Пассивные:

- Ученый, прекрасный механик - за это надо благодарить то, что лисенок рос в лаборатории.

- Постоянная форма тела - как бы усердно он не тренировался, его тело не изменится и будет вечно стройным.

- Искусный боец или спец. подготовка - в совершенстве владеет всеми видами единоборств и любым типом вооружения, также немного повышен болевой порог, довольно быстр и ловок, из-за чего довольно сложно попасть по Акселю, а так же сложно увернуться и от его удара.

- Регенерация - ученые так переработали его, что любая рана на нем заживает в считанные минуты, еще его очень трудно покалечить. В зависимости от тяжести повреждений, он полностью восстанавливается за 1 час.

9.2 Активные:

- "Гнев" - Аксель может впадать в буйство, что дает ему возможность драться с группой врагов, при этом ему даже не нужно оружие для этого, лис просто будет их разрывать на части голыми руками. Активируется по желанию Акселя, но только после того как он получит серьезный урон, такой как парочка пулевых ранений или порез от меча, и действует 3 поста, после использования лис от полученных ранений не способен повторно активировать эту способность. Используется один раз за бой.

- "Концентрация"  - Аксель способен сконцентрироваться до такой степени, что может разрезать снаряды, летящие в него. Время каста 1 пост, при этом Аксель не должен двигаться, что делает его очень уязвимым, эта способность длится 2 поста. После использования лис так изматывается, что не способен активировать эту способность повторно. Используется один раз за бой.

10. Оружие:

Двуручный клинок (катана) "X-078" – Длинный клинок из уникального сплава, что делает его несокрушимым. Если этот меч будет держать мастер, то с его помощью можно будет разрубить камень. Клинок имеет черный цвет, на лезвии имеется узор лозы с розами, так же у гарды находится маркировка «X-078». Его уникальный сплав способен перерубать энергетические снаряды. Длинна данного великолепия составляет 1 м . Так же из-за своей силы, Аксель может наносить удары этим мечом, держа его одной рукой.

Пистолет Кольт 1911 "X-078" – черный пистолет с увеличенным магазином, вмещающим 15 патронов. Использует уникальный боеприпас «Роза», данный снаряд после выстрела раскрывается, нанося ужасающий урон не только живой цели, но и механизированной. Так же на рукоятке имеется черная прорезиненная накладка, для удобства и улучшения меткости. Имеет такой же узор и маркировку, что и меч.
11. Амуниция: 
Кошелек – серый кошелек с двумя фотографиями, где он маленький с Кларой и где он со своей семьей, а так ничем не отличается от любого другого.

Черный маленький рюкзак – имеет не столь большой объем, но Акселю и этого достаточно.

Наушники с плеером  - любимый плеер Акселя, на нем до сих пор осталась та музыка, которую он любил, да и сейчас любит слушать.

Серебряный крестик с синим камнем  – этот крестик ему подарила Клара, можно сказать личное «сокровище» лиса. Камень в крестике - это искусственно синтезированный Изумруд Хаоса, он слабее, но и этого хватает. Крестик действует как барьер, небольшие снаряды несильно смещают траекторию. На стрелы, болты, а так же и на метательное оружие действует слабее.

12. Личные НПЦ: - 

13. Биография:

Лис родился в октябре 3224 года в обычной семье, отец - Кайл Маерс, синий кот, репортер, а мать – Шерил Маерс, рыжая лисица, доктор. Так же через год после рождения Акселя, в семье появился ещё один ребёнок, и лисёнок обзавёлся сестрой. Они  жили в простом провинциальном городе, на который время от времени нападали роботы. Семья была любящая, ссоры были, но очень редко, лиса воспитывали по правилу «Будь добр со всеми, и все будут добры к тебе», можно сказать, райская семья.

Случай, кардинально изменивший жизнь лисенка, произошел на 6 день рождения мальчика. По просьбе Акселя, они решили отпраздновать его в парке. Ничего не предвещало беды, но под вечер, когда они уже собирались возвращаться, в городе начался бой, звуки которого были хорошо слышны. Чтобы избежать проблем они пошли в обход, но им этого не удалось, неожиданно из-за поворота вышло три робота. Отец встал между роботами и семьей, чтобы защитить их, но они просто расстреляли его. Шерил схватив детей, побежала прочь, но не успела добежать до угла, как эти железки подкосили её и девочку в ее руках длинными очередями. Судьба лисенка медленной поступью двигалась к нему. Аксель в истерике толкал маму, надеясь, что та жива. Одним метким выстрелом робот лишил его руки, лис  в слезах побежал от них, держась за культю, которая осталась, но робот отстрелил ему ногу, после чего лисенок упал на асфальт. Смерть была близка, но пришли Борцы за свободу, и спасли его от неминуемой гибели.

Соник с друзьями, увидев, что роботы сделали с беднягой, взяли лисенка и отнесли в госпиталь. Врачи смогли остановить кровь и забинтовать его обрубки, но вернуть их были не в силах, поэтому на нем поставили крест, и этот случай сильно повлиял на лисенка. В это время в госпиталь приехала синяя киборг-лисица по имени Клара Лейс, ей было выдано задание от начальства, создать «стража», защитника и совершенное существо, которое должно было защищать Морбиус и его обитателей от любой угрозы извне. Заметив Акселя, она сразу решила из кого оно будет создано. Кроме того Клара надеялась заместить им сына, которого она потеряла.

Она зашла к нему в палату и предложила поучаствовать в проекте, лисенок согласился, ведь у него не было другого выбора.  Он не мог поверить, что его смогут исцелить, так же ему сказали, что когда он подрастет, то станет героем.

В лаборатории было сначала страшно, белый железный пол, страшные звуки, везде пахло как в больнице, Аксель всего пугался, хотя научные работники были приветливы и добры к мальчику. Он боялся с кем-нибудь заговорить, но когда он увидел свою комнату, ему стало лучше, в ней было много книг, игрушки, столько всего. Лисенок впервые после смерти родных был счастлив, он катался по всей комнате и все разглядывал. Когда ему дали свободу, он первым делом стал ходить по лаборатории и смотреть, что здесь делают, для этого ему выделили простой протез. Когда он встретил Клару, лисенок поинтересовался на счет других детей, но он был здесь один, хотя звуки, разносящиеся по этой лаборатории, говорили об обратном.  Аксель решил не задавать лишних вопросов. Вернувшись к себе в комнату лисенок стал читать книги по устройству приборов, собирать маленьких роботов, наблюдать за работой и исследованиями, ему было очень интересно. Клара всегда его сопровождала, куда бы он ни пошел, так и рос. Первые три года он пил странные таблетки, затем его приводили в операционную, «делали сильней, быстрей и ловчей», но он был в отключке, поэтому приходилось им верить. Акселя всегда сопровождала Клара, все ему тут показывала, он даже так к ней привык, что стал называть мамой.

Когда лисенку исполнилось 14 лет, его счастливые дни закончились, сначала надели респиратор, потом завели в камеру, а после начали её заполнять какой-то зеленой жидкостью, после чего он почувствовал ужасную боль. Через стекло Аксель видел, на глаза лисицы наворачиваются слезы, после чего наступила тьма. Следующее пробуждение сопровождалось все той же болью, только ученые, сидевшие за пультами, были другие, да и лисица поседела, а за стеклом перед ним был торт, на котором было написано «С 15-тилетием сынок». Клара с улыбкой смотрела на лиса, в руках держа большой, длинный сверток. Аксель попытался ей улыбнуться, но из-за респиратора его скривленной улыбки не было видно, потом он опять отключился. Сон длился не долго, он снова пробудился, на сей раз он опять видел Клару, но ее протеза не было, и она держалась за бок, откуда текла кровь, также Аксель не чувствовал боли. Лисенок стал осматриваться, но увидев свои выросшие руку и ногу очень сильно удивился, также он заметил, что на стекле было написано поздравление с шестнадцатилетием, и то, что на календаре был 3295 год. Аксель понял, что камера затормозила его взросление, примерно на 65 лет.  Затем в двери возникли роботы, по щекам лисицы потекли слезы, после чего он увидел, как лишили жизни того, кто стал ему так дорог. Затем он опять отключился.

Когда он очнулся, роботы пытались его извлечь, затем лиса куда-то потащили. Акселя принесли в операционную, после чего положили на уцелевший стол и что-то подключили к голове, потом жгучая головная боль. Следующие три года для него были адом, ему промывали мозги, показывая агитационные фильмы, но его злость и стремление отомстить не дали сломить волю. Лиса резали и вскрывали, чтобы узнать его способности к регенерации, да и просто посмотреть, чем он отличается от обычных мобианцев, также были попытки роботизации, но Аксель всегда вырывался, и как он понял из него пытались сделать живое оружие для Роботника. Он пытался сбежать, но роботы не позволяли, во время последней попытки Аксель уничтожил несколько роботов голыми руками. Впоследствии ему каждый раз, когда куда-то переносили, что-то вкалывали, после чего он становился очень слабым.

Он дважды видел своего мучителя, но и то, только через экран. Лис слышал, что его собираются забрать от сюда, после чего Акселя поместили обратно в камеру, затем он опять погрузился в сон. Но демонтаж оборудования забрал слишком много времени, Пояс уже сформировался окончательно, поэтому лис остался здесь, началось восстание, лаборатория опустела, он все это время был в камере и ждал пробуждения, и того момента, когда сможет отомстить тому, кто сломал ему жизнь. Когда Темный Легион обосновался здесь, они стали все исследовать, но разбор завалов и починка оборудования забрали у них несколько лет. Когда легионеры наткнулись на лиса, они запросили информацию у Эггмана. Узнав все о нем, они решили, что какие-либо попытки его перепрагроммирования могли сильно навредить, тогда было решено "Стража" выпустить и завербовать, но ничего не вышло, потому как изрезав часть легионеров, он сбежал в Шестой город.

14. Дополнительная информация:

Шрам получил во время одной из многочисленных попыток сбежать.

Его вещи хорошо сохранились из-за того что находились в вакуумной камере. 

Так же в него были вставлены инопланетные импланты, в виде внутреннего экзо-скелета, что сделало его сильней, быстрей, ловчей. Еще ему в мозг был вмонтирован чип с программой и его способностями, но тот сломался из-за попытки перезаписи, при этом его способности не пострадали. (Поскольку импланты инопланетные, то это, увы, слабостей не дает)

15. Пробное сообщение:
Лис очнулся от того что его толкали, сначала легонько потом все сильней и сильней, открыв глаза он сразу же закрыл их из-за яркого света. Аксель стал пытаться встать, но из-за слабости никак не мог. После очередной неудачной попытки его подхватили под мышки и куда-то поволокли.

"Куда меня тащат?". Подумал лис, привыкнув к свету, Аксель огляделся. Везде были фигуры в черном, которые о чем-то говорили.  Они время от времени смотрели на него.  Так же здесь стояли солдаты, которые держали его на прицеле.

"Опять эксперименты и опыты? И кто это?". Подумал Аксель, но к его удивлению, лиса просто затащили в переговорную и посадили за стол, затем ему выдали какую-то одежду, а также меч и пистолет.

- Что это? -, гневно спросил лис, но никто не ответил, оглядев вещи Аксель, нашел бирки, на которых было написано "X-078", то, же что и на его правой руке. Когда лис облачился, он стал осматривать комнату, осветлена была лишь та часть комнаты, в которой был лис, толком ничего не заметив, он собрался к выходу, но ему преградили путь две фигуры в черном.

"Кто это?" Аксель был немного удивлен, черные фигуры были в масках, они стояли как солдаты, но были ниже лиса на голову.

- Здравствуйте, не хотите войти в ряды Темного Легиона? - прозвучал неприятный для лиса голос, но когда Аксель, обернулся, но заметив знакомую маркировку Эггмана, сказал одно единственное слово, но он с таким мертвенным выражением лица, и таким загробным голосом, что доброжелательная улыбка мигом сошла с лица легионера.

- Нет! -, он достал меч и нанес удар по ближайшей к нему фигуре, та сразу рухнула, после чего половинка маски упала на пол. Легионер, сидевший за столом, стал пытаться достать оружие, Аксель за это схватил его за голову и стал бить его об стену, после чего в ней появилась достаточно глубокая кровавая вмятина, когда тот перестал двигаться лис принялся за последнего, который в страхе прижался к стене, ища под балахоном лазерный пистолет. Он без жалости сломал ему шею и пробил железную стену его телом, все легионеры и солдаты  приготовили оружие и стали наблюдать. Аксель молча выбежал из переговорной, и разрубил ближайшего солдата пополам, дальше никого ни щадя, он побежал в поисках выхода…. Найдя выход, возле которого был молодой пацаненок с лазерной винтовкой, Аксель весь в крови подошел к нему. 

- Расскажи мне все про то что происходит сверху! - Он смотрел на него и трясся со страху, лис грозно смотрел на него в ожидании ответа.

- Т... т... там город... - промямли недо-легионер, Аксель схватил его за горло.

- Расскажи про город. - он смотрел прямо в глаза этому парню.

- Т... т... там Шестой город, много жителей, а так же там находится база сопротивления, это большое белое здание. - ему было страшно. Аксель решил не убивать его, поэтому он просто швырнул паренька в стену после чего тот отключился.

"Надо сходить к ним, может я смогу им чем-нибудь помочь." Аксель вышел на улицу и направился в сторону белого небоскреба, оставляя за собой кровавый след...

16. Код: Принят.

17. Цель: Отомстить Роботнику за мучения и помочь этому миру.
18. Откуда узнал о форуме: Из группы в Вконтакте.


Top 21 Sonic Sites