Перейти к содержимому

Axel Maers

Axel Maers

Регистрация: 12 Apr 2016
Offline Активность: Сегодня, 16:32

В теме: Подземные коммуникации

13 January 2017 - 16:27

[Активация способности: Червоточина (Финальная стадия) 1/1. Используя данную способность, лис посек длинными очередями нападающих как на себя, так и на Радия, после перевел огонь на Блэк Хайва.]

Новые ощущения… зуд по всему телу, который быстро исчез… странное перекрестие и какие-то графики… словно, в его мозгу заработал мини-компьютер. Тут же у него перед глазами возникла надпись «Загрузка данных»…. Мельком глянув по сторонам, лис заметил какие-то странные разломы, по два с каждой стороны, но на этом странности не кончились. Оружие… из них вылезло по стволу, а как подметил чуткий глаз парня, из нижних возникли стволы пулеметов, а из верхних стволы крупнокалиберных пушек.

На интерфейсе появилась статистика вооружения: перегрев пулеметов и количество снарядов в пушках. И обозначились три первоочередных цели. Идущие в его сторону твари, монстры, окружившие и буквально рвущие на части его напарника, и сам босс «мафии» уродцев – Блэк Хайв.

Лис поднял правую руку, по которой тут же прошелся легкий зуд,… оружие слегка дрогнуло и разломы двинулись, но просто направляя оружие на точку, на которую Аксель указывал рукой. Сначала, стоило опробовать его, и тут, как нельзя кстати, были нападающие на него гады. Взглянув на них, лис направил руку на них и дал мысленную команду «Огонь», как тут же воздух вокруг него, словно лопнул.

Пулеметы, выпуская длинную очередь, прошивали всех… и идущих на лиса, и окружавших Радия… ведь никто не виноват в том, что они так удачно встали практически в одну линию. Одновременно с пулеметами бахнули и пушки,… разворотив тушки двоих так, что их ничто спасти уже не могло. Правда, из-за того, что разброс у пулеметов достаточно велик, Акселю пришлось в скором порядке направить стволы на Блэк Хайва, чтобы не задеть Радия. Еще залп крупнокалиберных и два увесистых снаряда в купе со шквалом помельче понеслись в гиганта, так опрометчиво немного повернувшегося грудью в сторону лиса.


В теме: Подземные коммуникации

07 December 2016 - 14:40

[Встав во весь рост и прильнув к прицелу, поочередно всаживаю колья из гауссовки в голову Блэк Хайва, при этом оставаясь на стороже.]

Что ж, Габриэлю нужно прикрытие для отступления и перегруппировки, Аксель готов помочь. Винтовка заряжена, Хайв на виду, преследований нет… Лис мог бы сейчас расстрелять весь боезапас по мелким, чтоб не мешали, но у него есть иная идея. А что если их королю начнут мешать со стороны?  Может, Аксель отвлечет часть вражины на себя, обстреливая гиганта. Ну, он и так хотел всадить весь магазин по этому Блэк Хайву, чтобы помочь не только тамплиерам, но и Радию, который снова предпринял атаку в лоб, так, что же ему мешает помочь всем?

Встав во весь рост, даже не скрываясь, лис прильнул к прицелу и, прицелившись в огромную голову трехэтажного инопланетянина, стал поочередно всаживать колы в эту махину. Почему поочередно? Чтобы не пропустить подступающую вражину, которая могла его заметить и попытать счастье, да и напасть со спины, пока лис целился и не имеет возможности следить за флангами. Его уши сейчас были повернуты слегка в сторону, поглощая и впитывая сторонние звуки, благо гауссовка  бесшумная, так что никто не подкрадется к нему не услышанным и незамеченным, что позволит ему быстро перегруппироваться и дать достойный отпор. 


В теме: Подземные коммуникации

01 December 2016 - 19:31

[Аксель, достав пистолет и выстрелив дважды по летающим пришельцам, которые спикировали вниз атакуя его, ловко запрыгнул в окно дома, где уже спокойно перезарядил винтовку.]

Кардинальные изменения на поле брани, у врага подкрепление в лице твари выросшей из кокона. Габариты и мощь данного существа поражала, а телепатическое и ментальное давление на мозги приносило ощутимый дискомфорт. Да что там, сильная головная боль, головокружение и этот неприятный голос… Аксель сразу забил на слова этого гиганта, главное, надо укокошить двух пташек. Они как раз таки и воспользовались такой заминкой, только, если и хочешь напасть на оглушенную цель, не реви во имя вылупления своего воплощения бога, элемент неожиданности уходит в ноль. В общем, не обращая внимания на слова Блэк Хайва, он, вынув пистолет, встретил пикирующих тварей двумя точными выстрелами, от которых им будет трудно увернуться. Ведь, Аксель выбрал достаточно удачный момент, для своей неожиданной атаки, так что, по идее, пташки сами насадились на его пули.

Подстрелив тварей, лис тут же запрыгнул в окно, чтобы его еще и не прижало разогнанными кусками мяса. Тут можно немножко передохнуть и перезарядить винтовочку Гаусса, чтобы с ее помощью выискивать слабые точки у этой громадины. При этом рация на поясе позволила ему отчетливо услышать мини рапорт Радия и его корректировки цели… ну, лис обязан следить за этим громилой, поэтому, задачи Радия = задачи Акселя. Осталось лишь дождаться комментарий Габриэля, чтобы решить, как быть дальше…, но одно было понятно точно, Блэк Хайва надо ликвидировать, нашпиговать колами, накормить взрывчаткой и ракетами, в общем, сделать все возможное, чтобы показать этому гигантскому уродцу, что ему тут не место!


В теме: Ищу куратора

01 December 2016 - 15:41

Я могу подсобить.


В теме: Подземные коммуникации

28 November 2016 - 13:44

[Перезарядив винтовку, трижды, прицельно выстрелил по титану прижавшего Габриэля, затем, прицельно отстрелял остаток магазина по титану прижавшему отряды, защищавшие северо-запад базы. После, готовый ко всему, остался стоять на месте и ждать.]

Спустившись, лис, понимая, что обстановка накалена до предела решил, как можно быстрее, уничтожить двоих титанов, а для этого, во-первых, ему нужно перезарядиться, а во-вторых, ему понадобиться иная позиция, дабы видеть сразу двоих оставшихся, чтобы набить их черепушки иглами, по само не могу. К счастью, баталия проходила в развалинах города, на чьих улицах кроме небольших куч обломков и мусора были еще разбитый транспорт, но и то, этим хламом была окружена база, а что, импровизированные баррикады.

Поэтому, лис, видя обоих гигантов, прицелившись, открыл огонь по тому, что повалил Габриэля, метко посылая ему в маленькую голову три кола, чтоб наверняка. Не теряя времени, Аксель перевел прицел на второго «титана», который зажал отряды обороняющие северо-запад  базы, поэтому, он послал остатки магазина в него, чтобы если и не убьет, то хотя бы замедлит и покалечит, а это даст некоторое преимущество тамплиерам.

Опустошив очередной магазин, лис остался стоять на месте и краем глаза наблюдать за Радием, чтоб, если его атака не возымеет должного и ожидаемого эффекта, он мог сразу, как торпеда, сорвать с места и в рекордное время извлечь из Радия его ядро, дабы выполнить задание профессора. Но о грустном думать и говорить не стоит, поэтому, лис просто стоял на месте и ждал, готовый к любой неожиданности, к атаке летунов или к нападению средних, не суть, главное, защитить базу. 


Top 21 Sonic Sites