Перейти к содержимому

Dusk

Dusk

Регистрация: 20 сен 2011
Offline Активность: Сегодня, 17:24

#36544 Ушастые приключения

Написано Dusk на 07 Май 2017 - 12:25

the-great-forest.jpg
В то время, как во всем остальном мире бушевал огонь войны, безмятежно и непоколебимо стояли великие леса Аргеллиона, укрыв под своей сенью небольшое племя диких эльфов, отказавшихся покинуть землю своих предков после древней катастрофы, уничтожившей почти всю их расу. С момента этой катастрофы прошло очень много лет, и даже самые старые из эльфов, коим было уже несколько сотен лет, не помнили, как все было на самом деле. Их народ потерял всё: культуру, знания, магию… Они рассыпались на племена и начали всё заново, а не желавшие смириться с таким исходом ушли к людям, тогда еще очень молодой, но уже набирающей силу цивилизации. Так или иначе, жизнь продолжалась.

 

Рождение новых членов племени, особенно женского пола, всегда было радостным событием. У эльфов никогда не было лишних рук, и, по сложившейся традиции, именно мужчины уходили в чужое племя, когда заключался брак. Эльфийка, родившаяся в солнечное утро, была принята в этом мире с любовью и заботой, а также покровительством старейшины. Подражая своим далеким предкам, её назвали Аранэль: когда-то эльфы верили, что те из них, кто родился с голубыми глазами, обладали огромным магическим потенциалом. Увы, сейчас это мало что значило на практике, ведь единственной магией, которая не была утеряна эльфами, была простейшая магия природы.

 

Однако, если гордый эльфийский народ что-то и сохранил из своей культуры, то это была свобода выбора. Родители Аранэль, будучи прагматичными эльфами, хотели, чтобы их дочь стала охотницей и занималась добычей пропитания, либо стала одной из садовниц. Это были довольно почетные и уважаемые должности, ведь выживание всего племени зависело от успехов своих добытчиков… Среди сверстников Аранэль, впрочем, тогда были иные настроения: большинству юных эльфов не нравилась размеренная жизнь в пределах их леса; движимые амбициями и не знавшие покоя, они хотели стать разведчиками, следящими за обстановкой в мире. А один из них, несмотря на предостережения старших, и вовсе хотел исследовать древние руины в глубине леса, что считалось крайне опасным.

 

В один прекрасный день Аранэль осознала, что могла бы выбрать любой из этих вариантов. Поведет ли её дорога в большой мир, принесет ли она свою первую добычу, вырастет ли под её опекой спелый плод, или же она присоединится к одному из своих товарищей в безрассудной экспедиции?


Карточка персонажа


  • 1


#33623 Что Слушаем?

Написано Dusk на 07 Январь 2017 - 22:16

Немного космоса.


  • 1


#33536 Помощь Форуму v.2

Написано Dusk на 01 Январь 2017 - 01:49

Исправлено +1 Тут битая ссылка, которая лично мне выдает 404.
  • 2


#19819 Последний день войны

Написано Dusk на 23 Апрель 2015 - 08:20

Империя проигрывала войну. Государство, созданное гениальным Айво Роботником, трещало по швам, тщетно пытаясь остановить стремительное продвижение своего нового врага, который с каждым часом подходил все ближе к сердцу Роботополиса. Это было не Сопротивление - по крайней мере, не то, каким оно было, казалось бы, совсем недавно. Солдаты-мобианцы сражались с отчаяньем диких зверей, загнанных в клетку: они не отступали ни на шаг, бились до последней капли крови, с готовностью отдавали свои жизни на алтарь войны. Они будто бы разучились бояться, и вместе с тем стали абсолютно безжалостными: в своем марше по городам Империи они не оставляли за собой ничего, кроме руин и трупов. Они не брали пленных и не захватывали ресурсы, подобно дикому пламени уничтожая абсолютно все на своем пути.

Первым пал Пятый. Ничего не осталось от этого места, даже руины были засыпаны песком и забыты навеки, а бывшее вражеское поселение было стерто со всех карт. Следующими были Восьмой и Стар Сити, они же были стерты с лица Мобиуса наиболее быстро: открывшаяся над городами черная дыра выбросила эти города и все их население за горизонт событий, оставив на месте Стар Сити огромный кратер причудливой формы.

Жители Доннады, постоянно потреблявшие Прозиум, все до единого были отравлены очередной дозой и быстро скончались в страшных муках. Те же, кто не принимал препарат, быстро рассеялись по остальному миру или же сгинули, превращая это место в город-призрак наподобие Второго.

Альбион выстоял ровно неделю. Темные легионеры стояли насмерть за свой город. Казалось, осада могла затянуться на месяцы, но на седьмой день в Альбион лично прибыл командующий силами "Завоевания", в которое было переименовано "Сопротивление". Он предложил храбрым воинам Легиона сражаться на своей стороне, но почти никто не принял его предложения. Абсолютно неуязвимый к стандартному оружию Эт'Консуметур, лидер "Завоевания", лично перебил всех оставшихся в городе Легионеров за считанные часы. Из переданных Роботнику материалов слежения было понятно, что Эт'Консуметур использует в своих целях силу Изумруда Хаоса.

Наконец, пришел черед Роботополиса. Подобно Альбиону, он стойко выдерживал все атаки "Завоевания", и даже лидер атакующих мог лишь медленно теснить оборонявшихся, во многом благодаря действиям агентов и героев Империи. Ни один из них, однако, не вернулся живым из сражения с владельцем Изумруда.

Через несколько дней битва подошла вплотную к резиденции Роботника. Все эти дни он очень редко отвлекался на командование, поручив все дела своим заместителям, а сам работал над неким проектом.

 

***

 

- Начать штурм.

Холодный, металлический голос эхом раздался по пустым улицам Роботополиса, полным трупов, развалин и искореженных роботов. Последние защитники Империи укрылись внутри личной резиденции Доктора, готовясь к последней битве. Которая, однако, почему-то не начиналась.

- Сэр, - Обратился к ежу с необычайно длинными колючками, закованному в черный костюм один из солдат - Мы не имеем ни малейшего представления о том, что ждет нас внутри, мы...

Блеск красных глаз, пронзивших солдата, заставил последнего содрогнуться.

- Я гораздо хуже любой вещи, которая может находиться внутри, солдат. Или ты хочешь поспорить?

Вновь вздрогнув, солдат повернулся к остальным войскам.

- Вперед!

 

***

 

- Ты нужна мне. Это наш единственный выход. Использовать его же силу против него самого.

Роботник нервничал. Он ходил из стороны в сторону, глядя в пустоту перед собой. Он говорил с Тэрой, но ни разу не бросил на нее взгляда, постоянно прокручивая что-то в своей голове.

- Они не остановят его. Это лишь вопрос времени. Но ему недолго осталось, - Лицо Доктора озарила мрачная усмешка - На столе лежит маленький прибор. Он действует как своеобразный магнит - ты должна присоединить это устройство к нашему гостю. Остальное сделаю я.

 

***

 

Эт'Консуметур стоял посреди разрушенного зала. Он держал в руке голову своего давнего знакомого, повернув к себе лицевой стороной.

- Из тебя получился бы неплохой трофей. Жаль, я не могу тебя оставить.

Последняя часть того, что некогда было искусственно созданным ежом по имени Элко, отправилась в миниатюрную черную дыру, которая закрылась сразу же после его полного поглощения. Он обернулся - в здании осталось лишь трое живых существ. Когда он закончит, останется только один.

 

***

 

- А я все думал, когда же я тебя увижу...

Последняя дверь отделяла лидера "Завоевания" от некогда злейшего врага любого мобианца. Но проход был закрыт последней слугой доктора, и она едва ли собирается отступать.

- История повторяется, но в этот раз... Я сильнее.

Еж кинул несколько окровавленных шариков в центр комнаты. Присмотревшись, Тэра поняла, что это не что иное, как головы: среди жутких трофеев были Шериф Джек Картер и его дочь, Капитан Макс Авгит, Гранд-мастер Мариен, и парочка других высших чинов Империи. Теперь уже бывших.

- Что такое, дорогая? - Еж усмехнулся - Мне казалось, мы так хорошо ладили... Нас столько связывает. Хочешь убить меня? Ну же, вперед... Я такой беззащитный, что я могу против твоей скорости?


  • 2


Top 21 Sonic Sites