Перейти к содержимому

Dusk

Dusk

Регистрация: 20 Sep 2011
Offline Активность: Сегодня, 16:29

В теме: Здание Сопротивления

16 February 2017 - 23:19

"И мой отец был таким же, как ты. Посмотри, к чему это привело"
Мобианец, сохраняя равнодушное выражение лица, молча кивнул и поднялся.
- Может быть, не следовало этого делать и в случае с Третьим. Может быть, народ заслуживает самостоятельно судить о том, кто такой Даск.
Ёж развернулся и направился к двери, но на пару секунд остановился у самого выхода и, не обернувшись, продолжил:
- Но не важно, кто такой Даск. Важно то, чего он добивается своими действиями.

 

...

Спустя две-три минуты Эксельсиор полулежа сидел на лавочке неподалеку от здания Сопротивления и задумчиво смотрел на облака, проплывающие над куполом города. В голову лезли самые разные мысли. Он мог решить эту проблему самостоятельно, причем почти не прибегая к грубой силе, достаточно было убрать нужных личностей и в лесу и Седьмом воцарился бы хаос. Или же натравить эти группировки друг на друга, заставив каждого поверить во враждебность другой стороны. Но... Действительно ли не было лучшего пути?
Мобианец закрыл глаза, вздохнув.

В конце-концов, если Стрикс и Сопротивление не хотели помочь ему, нужно было просто найти кого-то другого.
Но пока...
- Тал, я закончил, - Сказал ёж, предварительно нажав кнопку на часах - Робеспьер, что у меня дальше по графику?


В теме: Здание Сопротивления

14 February 2017 - 23:24

"Трус... Ты такой же, как и они"

Глупо было ожидать от Стрикса чего-то другого. По иронии, его положение, его власть скорее связывали ему руки, чем открывали какие-то возможности. Он не был готов рисковать, не был готов делать что-то радикальное ради победы. В этом, как полагал Эксельсиор, была его слабость.

Нет. Ёж должен был действовать сам, если хотел чего-то достигнуть. Пускай Стрикс сидит в своей башне и думает, что турели и станции защитят его от Роботника, Эксельсиор был способен справиться и без поддержки Сопротивления. Он знал это. Все, что ему нужно было — это план.
Мобианец едва взглянул на голограмму. Его взгляд не выражал ничего, кроме некоей отрешенности и равнодушия.

- Сэр, могу я отлучиться на пару дней? Мне нужно обдумать наш разговор.


В теме: Онлайн игры, игры с сетью или кооперативом, игровые ресурсы Steam, Origin, Upla...

10 February 2017 - 05:43

Steam
Battle.net — Excelsior#2181
Ещё иногда в League of Legends играю, по этому поводу обращаться в лс.


В теме: Здание Сопротивления

08 February 2017 - 00:34

Эклипс шёл рядом со Стриксом, слушая его. Разговор о эльфах явно был одной из "больных" тем ежа, что находило своё отражение в мрачновато-озлобленном выражении его лица.
- Я вполне способен их... Убедить. Я силен. Мой Анклав пойдет за мной до конца. Нужно лишь, чтобы в это не вмешался Седьмой и его маги.

В глазах парня вновь сверкнул нехороший огонёк, на этот раз сопровождавшийся небольшими колебаниями телекинетической ауры ежа, длившимися около секунды. Чем больше ёж говорил про Великий Лес, тем более угрожающим и зловещим он казался со стороны. Его голос становился всё более раздраженным, движения — резкими и тяжелыми, а взгляд, казалось, мог прожечь кого-нибудь насквозь. Было совершенно очевидно, что под "убеждением" мобианец подразумевал, как минимум, наглядную демонстрацию силы. Но при необходимости Эксельсиор был готов зайти очень далеко, вплоть до геноцида. Это казалось ему необходимым злом.

Оказавшись в небольшом кабинете, мобианец, приняв приглашение, сел на один из стульев. Он хотел было возразить, сказав, что доверяет Таллим, но осекся, не успев выронить ни слова, вспомнив, с кем он разговаривает и где находится. Спустя секунду ёж коротко кивнул и посмотрел на свои часы:
- Тал, я свяжусь с тобой, когда закончу здесь.
С этими словами мобианец нажал пару кнопок на экране своих часов и прекратил передачу сигнала в особняк. После этого Эклипс поднял ожидающий взгляд на своего начальника.


В теме: Здание Сопротивления

31 January 2017 - 08:07

"Слишком хорош для тебя?"

Ёж проводил профессора маленькой, но довольной улыбкой. У него было чувство, что разговор с этим типом мог затянуться, так что он был рад избавиться от лишней компании без задержек.

- При всем уважении, сэр, иногда мне кажется, что вы очень плохо проинформированы для главы Сопротивления, - Ёж говорил, не теряя улыбки, но его тон был серьёзным - Моя мать погибла из-за этих предателей. Она защищала их территорию от Роботника, но они даже пальцем не пошевелили, чтобы помочь ей или её подчиненным. Они наивно думают, что находятся в безопасности в своих лесах, что Роботник не обратит на них внимания. А тех, кто считает иначе, они изгнали — сейчас эти изгнанники зовут себя Анклав.

В ответ на вопрос Стрикса ёж коротко кивнул, украдкой взглянув на часы. Кажется, у него ещё было время до встреч.

- Ведите.

 


Top 21 Sonic Sites