Перейти к содержимому

Dusk

Dusk

Регистрация: 20 Sep 2011
Offline Активность: Вчера, 21:32

В теме: Особняк Эклипсов

26 March 2017 - 18:01

В свой кабинет Эксельсиор шел не торопясь, но к просмотру возможных вариантов, сев на стул, приступил немедля. Дойдя до потенциального контракта с эльфами Седьмого, он поморщился.

- Неужто у моих дальних родственников из Леса какие-то настолько сложные проблемы, что они не побрезгают даже помощью моих изгнанников?
Риторический вопрос сопровождался презрительно-недовольным выражением лица, по которому можно было весьма однозначно сказать, что парень отправит своих солдат в Лес только в случае, если их задачей будет оккупация территории. Тон сестры же ежа никак не задел; мобианец уже более-менее привык к её характеру и вопспринимал, в основном, как некоего посредника между ним и семейным состоянием.

- Ну, что думаете? Я бы продлил контракт с Сопротивлением, поработал бы с музеем и, возможно, принял бы один из контрактов моей дорогой сестры.

Мобианец, повернувшись, внимательно посмотрел на Таллим, но было понятно, что он обращается не только к ней, но и к незримому Робеспьеру.


В теме: Особняк Эклипсов

18 March 2017 - 18:59

Здание Сопротивления --->

 

Несколько минут, проведенных в дороге, ёж провел в полной тишине, прикрыв глаза и задремав. Несмотря на то, что мысли о Великом Лесе не давали ему покоя, он решил, что не будет действовать слишком поспешно... По крайней мере до тех пор, пока у него не будет плана. А пока что он мог занять себя и другими вещами.

Выйдя из машины напротив парадного входа в особняк, мобианец неторопливо направился в свой дом. Войдя в гостиную, Эксельсиор встретился взглядом с Таллим и, слегка улыбнувшись, заговорил:

- Зная тебя, я бы не удивился, если бы ты и без моей помощи смогла бы выяснить все, что тебя интересует. Неужто ты решила играть по правилам?

Ёж плюхнулся на широкий диван и, посмотрев в потолок, обратился к Робеспьеру:

- Ну, что там у нас по контрактам?


В теме: Здание Сопротивления

27 February 2017 - 21:00

- Ничего особенного. Просто новые высокотехнологичные игрушки... Ну, может, довольно большие новые высокотехнологичные игрушки. Не понимаю, почему он так секретничает с этим.

Голос ежа был равнодушным, даже немного скучающим. Было очевидно, что мобианца совсем не впечатлили планы Стрикса. В конце-концов, даже если у него все получится, это лишь даст контроль над какой-то частью воздушного пространства, и вряд ли откроет новые способы атаки на принадлежавшие Роботнику территории.

Солнце, посветив парню в глаза, когда он слушал Робеспьера, окончательно укрепило его решение идти по дальнейшим делам. Надо сказать, мобианцу никогда особо не нравилась "хорошая" погода и солнце. Он предпочитал пасмурность, или даже дождь. Но, к сожалению, это была одна из тех вещей, которые купить было не так просто, как многое другое.

- ... Да, уже иду.

Дослушав своего дворецкого, Эксельсиор встал со скамьи. Через несколько секунд к нему подъехала управляемая Робеспьером машина, куда ёж и сел, направившись обратно домой.

 

---> Особняк Эклипсов


В теме: Здание Сопротивления

16 February 2017 - 23:19

"И мой отец был таким же, как ты. Посмотри, к чему это привело"
Мобианец, сохраняя равнодушное выражение лица, молча кивнул и поднялся.
- Может быть, не следовало этого делать и в случае с Третьим. Может быть, народ заслуживает самостоятельно судить о том, кто такой Даск.
Ёж развернулся и направился к двери, но на пару секунд остановился у самого выхода и, не обернувшись, продолжил:
- Но не важно, кто такой Даск. Важно то, чего он добивается своими действиями.

 

...

Спустя две-три минуты Эксельсиор полулежа сидел на лавочке неподалеку от здания Сопротивления и задумчиво смотрел на облака, проплывающие над куполом города. В голову лезли самые разные мысли. Он мог решить эту проблему самостоятельно, причем почти не прибегая к грубой силе, достаточно было убрать нужных личностей и в лесу и Седьмом воцарился бы хаос. Или же натравить эти группировки друг на друга, заставив каждого поверить во враждебность другой стороны. Но... Действительно ли не было лучшего пути?
Мобианец закрыл глаза, вздохнув.

В конце-концов, если Стрикс и Сопротивление не хотели помочь ему, нужно было просто найти кого-то другого.
Но пока...
- Тал, я закончил, - Сказал ёж, предварительно нажав кнопку на часах - Робеспьер, что у меня дальше по графику?


В теме: Здание Сопротивления

14 February 2017 - 23:24

"Трус... Ты такой же, как и они"

Глупо было ожидать от Стрикса чего-то другого. По иронии, его положение, его власть скорее связывали ему руки, чем открывали какие-то возможности. Он не был готов рисковать, не был готов делать что-то радикальное ради победы. В этом, как полагал Эксельсиор, была его слабость.

Нет. Ёж должен был действовать сам, если хотел чего-то достигнуть. Пускай Стрикс сидит в своей башне и думает, что турели и станции защитят его от Роботника, Эксельсиор был способен справиться и без поддержки Сопротивления. Он знал это. Все, что ему нужно было — это план.
Мобианец едва взглянул на голограмму. Его взгляд не выражал ничего, кроме некоей отрешенности и равнодушия.

- Сэр, могу я отлучиться на пару дней? Мне нужно обдумать наш разговор.


Top 21 Sonic Sites