Перейти к содержимому

Kuroki Night

Kuroki Night

Регистрация: 31 дек 2013
Offline Активность: Сегодня, 15:26

День два: с того света.

28 Май 2017 - 20:45

Время: после полудня, около двух часов.

Участники: Юми Куроки-Фантом, Нитро Фантом.

Описание: Второй день отпуска, начался прекрасно за исключением того, что, то тут, то там возникали странные предзнаменования. Что-то неизбежное двигалось в сторону отеля, где расположились жители Оппозита и не только. И только те, кто мог эти знаки заметить, мог хоть как-то подготовиться.

 

Нещадно палящие солнце и беззаботно тратящие свои кровные мобианцы отличное сочетание, но только тогда, когда ты относишься к этому празднику жизни хоть как-нибудь. И пускай в твое нынешнее существование, вложены просто божественные инвестиции, ты всё равно никоим образом не будешь относиться к этому сборищу странных снобов, которые могут на глаз определить год вина у них в бокале или старину картины у них на стене. Собственно ещё одна гостья этого непомерно дорогого отеля была явно не от мира сего, она выбрала довольно странную компанию для того, чтобы провести этот отпуск.

Черная кошка медленно и вальяжно вывалилась из своей двуспальной кровати, после чего бросила короткий взгляд на часы. Да, всё говорило о том, что она уже проспала завтрак и полдник. Ну, можно было заточить что-нибудь и не выбираясь никуда, но сегодня планы требовали быть чуть активнее.

Посидев возле кровати ещё немного и только после этого соизволив куда-то шелохнуться, девушка принялась приводить себя в хоть какой-то надлежащий вид. Встреча предстояла довольно важная, поэтому появляться в столь растрепанном виде было как-то противно.

Что странно, проживавшая здесь особа отказалась от той вереницы слуг, что приставлялась к любой из комнат. Предпочитая, чтобы никто не ползал у неё по вещам, она была готова даже гладить-стирать себе самостоятельно пусть и полагаясь в этом на многочисленную технику.

Перекусив и одевшись, кошка накинула на плечо расписной рюкзак поверх накинутой джинсовой куртки с уже закрепленным на ней маленьким украшением в виде щита с подрубленными краями и черным камнем. Футболка была нетипично белой с рисунком черепа, что послужила домом для голубой розы прорывающуюся своей лозой сквозь пустые глазницы и трещины. Штаны обыкновенные джинсовые и потертые в местах. И уже неизменные высокие черные шнурованные армейские сапоги на толстой подошве.

- Ну, Юми. Пора посмотреть страху в лицо. Хватило и одного дня, чтобы морально к этому подготовиться. – проговорила Чернушка, уставившись в зеркало своими кроваво-красными глазками. – Ладно, отражение, пожелай мне удачи. – усмехнувшись и попрощавшись с зеркалом, добавила девушка и выскользнула из номера.

Осталось найти тот самый страх. Но в этот раз Фантом-младшей повезло, она ещё вчера выведала у местной прислуги, где обитается довольно странные на вид жилец. Благо этот страх был единственным в своем роде, и никто другой под него не маскируется, поэтому Юми и стояла под дверью 666 в некоторой нерешительности.

- «А-а-а-а-а… К черту. По ходу пьесы разберемся.» - буркнула про себя кошка и постучала в дверь номера, надеясь на то, что откроют ей сразу.

- Хотелось бы увидеть хозяина этого номера. Дела государственной важности. Переговорить надо. – соврала Юми, отходя от двери на один широкий шаг. На всякий случай. 


Джейсон vs Юми

06 Май 2017 - 10:45

Был обычный летний вечер в особняке «Оппозит». Многие занимались своими делами, но теперь в доме возникла новая личность. Черная кошка с белой мордашкой, длинными черными волосами с такой же длинной челкой и темно-алыми глазами, выглядевшая, как обычный подросток забияка. Джинсовая синяя куртка, черная футболка с горящим черепом, потертые джинсы и высокие шнурованные ботинки с металлическими носками, что в прошлой жизни отвоевала у Куроки Найт в камень-ножницы-бумага. Выбивалась из этого ансамбля разве что монтировка, что постоянно весела на поясе девчушки, что в один день встала под дверью особняка и сказала, что приехала жить к родителям на выходные. Конечно, то что Нитро и Найт являются родителями девушки, никто не знал, как и они сами. И ситуация накалялась ровно до того момента, как Юми не отдала Фантому-старшему письмо с уже знакомой только ему одному печатью.

С тех пор прошло уже несколько часов. Жители «Оппозита» успокоились, а Юми в привычной для себя манере сидела на кухне, точила пиццу и била свои же рекорды в карманной приставке. Конечно, размороженная пицца намного хуже той, что была в холодильнике и ждала кого-то по имени «Не трогать!», но Чернушке было пофиг. Её не трогали, не задавали лишних вопросов, а она месила мелких демонов в любимой игре, хотя не могла отделаться от чувства, что кто-то пялиться ей в спину. 


День пятый: зоопарк примирения.

02 Май 2017 - 09:12

Время: час дня.
Участники: Эриан Рэйн, Куроки Найт.

Описание: порой просто надо решиться и сделать всё, чтобы исправить ошибки прошлого.

 

Найт не особо любила извиняться. Связано это было больше с тем, что именно в такие моменты она чувствовала себя незащищенной, ведь ей приходилось открываться перед кем-то, просить прощения и вести себя покладисто, как обычный прирученный зверь. Благо порой обстоятельства складывались так, что можно было обойтись без этих формальностей и отчитаться только перед собой. Но, увы, это была не та ситуация. Тут уж она накосячила сама, дважды, и это уже не шло ни в какие ворота. Огонь разжигал ещё и Разруха, который каким-то немыслимым образом влиял на эмоциональное состояние кошки. И серая пережила второй день отпуска, третий, четвертый, кое как, но на пятый её терпение лопнуло. А ворон всего лишь сидел и смотрел на неё поутру. Укоризненно с горсточкой вопросительности, мол что делать с этим будешь?

И Куроки, наконец, решилась что-то с этим сделать. Благо на территории был зоопарк, а Разрухе время от времени надо было видеть других зверей, чтобы так сказать глаз не мылился от такой высокой концентрации мобианцев. Осталось дело за малым, позвать её. И в этот раз посыльным выступил её ручной ворон, на чью лапу была привязана маленькая скрученная бумажка с короткой фразой аккуратным почерком: «Встретимся в зоопарке. В час дня». Отправив птицу с письмом, Найт отправилась на место за три часа до встречи.

Решив проявить стоическую выдержку и на этот раз не опаздывать, серая согревала пятой точкой скамью у входа в зоопарк. В этот раз позволив себе выйти из образа некой серой мыши, успев даже об этом пожалеть, и надеть летнее платье, что по виду напоминало переплетение ветвей и листьев изумрудного цвета, вкупе с этим шли неизменные греческие сандалями, да небольшой сумкой на поясе всё в том же стиле что и платье. И пусть этот эксперимент был смелым, даже для пирокинетика, но в душе Куроки чувствовала себя кустарником, что сошел с грядки дабы завоевать Сопротивление во имя Империи. 


Top 21 Sonic Sites