Перейти к содержимому

Kuroki Night

Kuroki Night

Регистрация: 31 Dec 2013
Offline Активность: Сегодня, 01:18

В теме: Что Слушаем?

Вчера, 20:42

Rave The Reqviem – Is Apollo Still Alive


В теме: Жилые Кварталы

27 April 2017 - 22:32

Как Найт и ожидала, когда она зашла в здание бани, парни уже успели познакомиться с владельцем этого заведения, коей оказалась панда в не то в летнем костюме, не то легком платье, этого было не понять, потому как за широкими спинами мужской части их команды было ничего не видать.  Слышно было только голос, но серой этого явно было недостаточно, потому что она протиснулась между ребятами, недовольно шикнув в их сторону. Особенно это касалось пришельца, который явно не понимал, что такие гуляния ничем необоснованны и уж тем более никому не хотелось оплачивать огромные счета за простые посиделки, а им ещё требовалось найти какое-то спальное место. Впрочем, серая вообще не любила пьяные гуляния хотя бы потому, что на алкоголь в любом его виде у неё была дикая аллергия. Но об этом она и хотела предупредить.

- Пива только на этих двоих, ладно? Не пью. И как к Вам обратиться в случае чего? – поинтересовалась Куроки, поправляя лямку металлического ящика, что служил в качестве рюкзака. – И ещё кое-что… Где можно оставить личные вещи и переодеться? – задала свой последний вопрос, Найтушка, в нерешительности поглядывая на парней позади себя. Всё-таки ей было как-то неудобно от мысли, что прибывать в бане ей придется с Нитро и Снебьёрном. Возможно, с Нитро она чувствовала бы себя не так скованно, но с ней всё-таки такого не бывало ещё.


В теме: Жилые Кварталы

22 April 2017 - 19:51

Примерно по этой причине Найт предпочитала отдыхать на природе, нежели где-то в городе. Неоновые вывески, мобианцы и другие гуманоиды легкого поведения, игорные дома и прочие места не особо культурного времяпрепровождения заставляли огнедышащую кошку дважды подумать над тем, стоит ли ей вообще проходить здесь. Но делать было нечего, а Нитро как-то внешнего отвращения не испытывал, а если и испытывал пытался это как-то удержать в себе. Мишка серую интересовал меньше всего, она не особо любила с кем-то нянчиться, но пока рыцарь из средневекового мира был полезен, она была готова мириться с его обществом и даже проявлять картинное дружелюбие.

Собственно цель их нынешнего путешествия составляла поиск бани. Куроки как бы то ни странно, любила поплескаться в воде, даже очень горячей, но вот Разруха не особо любил горячие источники или жару, просто потому что он начинал «плавиться» и хиреть от духоты. Но именно сейчас серая почему-то не разделяла желания парней попариться, возможно, потому что это происходило в кварталах состоящих преимущественно из утех омерзительных ей самой, а, возможно, из-за присутствия медведя в её близком окружении.

- «Мне нужно просто расслабиться, а там… Там надо будет прогуляться по городу и просто подымить в свое удовольствие. Целый день впереди, в Академию можно заглянуть и позже.» - кошка бросила взгляд на возвышающееся здание Академии, что было самым огромным яйцом в городе и своими округлыми боками выпирало так, что его было видно практически отовсюду. Конечно, это было хорошим ориентиром, но Найт как-то не понимала, почему это было так популярно практически во всех городах. В Седьмом это был огромный гриб-Академия, Шестом главный офис Сопротивления и так можно продолжать дальше, но серая не стала напрягать собственную память.

Бродя по кишащим мазями улицам, троица, наконец, наткнулась на то убежище, то место отдыха, о котором так грезил демон. Баня была тем самым невзрачным зданием с одной из многих отключенных вывесок. Благо время было подходящее, чтобы троица не наткнулась на запись: «закрыты на перерыв». Однако, ещё на подходе в ухо кошки вцепился ворон, от чего хвостатая аж ойкнула, остановившись буквально в метре от входа. Он ведь понимал, что его оставят опять, поэтому всеми силами попытался остановить Найт от этого, несомненно, глупого решения.

- Ну, пусти блин. – заворчала серая, загоняя  медведя вперед себя, а сама пока осталась снаружи, пытаясь совладать с Разрухой. – Что на тебя нашло опять? Не маленький уже всякие сцены мне устраивать. – ворон снова потянул ухо кошки, расправив крылья и явно готовясь ими громко хлопать. – Капризный ребенок. – буркнула серая, уловив другим ухом смешок откуда-то со стороны, можно было лишь понадеяться, что это не с неё тут смеются. – Отпусти, кому говорю, а то крылья подрежу. – Разруха тут же опешил, разинув клюв, но только для того, чтобы его схватили за этот клюв и стянули сильной рукой с девичьего плеча и перевернули лапами вверх, уложив на руках. Оказавшись в новом для себя положении, птица недоумевающее поджала к себе лапы и уставилась на Куроки, что непроизвольно шевелила потрепанным ухом. – Тебе нельзя со мной, понятно? Просто спрячься где-нибудь рядом с входом, и следи, чтобы я вышла. Понятно? – ворон ещё какое-то время посмотрел на хозяйку, после чего попытался перевернуться с подстраховкой от девушки. Встав твердо на лапы и стряхнув с перьев маленькие капельки воды, спорхнул с рук хвостатой.

Следить за тем в какую дыру забрался её питомец Найт не стала, а просто зашла в здание бани, надеясь, что Нитро смог разобраться с администрацией за то время, пока она возилась со своим капризенышем. Хотя где-то в глубине души она чувствовала себя виноватой перед Разрухой, потому что времени с ним она проводит в разы меньше из-за всей этой катавасии с Империей и прочими чудесами политических интриг. 


В теме: Портал

13 April 2017 - 20:45

>>>Лесная глушь

 

Пока Найт была маленькая и её не пускали в большой мир, она просто читала о нем. Многие книги по истории, технике и даже детские сказки порой читались быстро и как-то бездумно, лишь бы отложились в памяти, но некоторые вещи порой не вязались с её мировосприятием. Например, это касалось непосредственно драконов. Будучи маленькой, она была рада не только встретить одного из них, но и просто попытаться заручиться поддержкой такого сильного и прекрасного ящера. Увы, от этих детских мечтании остался только скелет, который она же и разбила на осколки. Знания из прочтенных книг буквально столкнулись с тем, как водит Лайла. Та скорость, с которой они мчались, кажется, давно раскатала какого-нибудь мелкого зверя в тонкий фарш, а любой невинный кустик тоже попал под огромные шины став уже чем-то иным. Куроки даже подумала, что они и не едут вовсе, а летят над дорогой и даже пристегнутый ремень, думалось ей, не спасет кошачью тушку от столкновения с приборной доской или лобовым стеклом явно бронированным. Но бронированный кирпич  несся дальше, так и не встретив сопротивления с физическими объектами. Даже страж портала оказался не помехой в их скоростном движении, а всего лишь хватило нескольких выстрелов по панели координат возле портала.

Поездка через червоточину портального кольца оказалась безболезненной и главное, приятной. Давления скорости было почти не ощутить, а сама Найт от таких покатушек явно приходила в себя. И стоило им почти с грохотом выскочить из портала, а Лайле затормозить на том небольшом пяточке огороженной территории, как на них тут же наставили турели, а те, кто хотел воспользоваться порталом, и вовсе за сердца похватались, крича разные ласковые слова в сторону ошалелого водителя. Ворон на плече Найт тоже потерял дар речи, его явно шокировала такая доставка на место.

Первой, возможно, в себя пришла Куроки, так как к ней обратилась Лайла. Выслушав снайпершу, серая пару раз кивнула и стала отстегиваться, после чего медленно и аккуратно покинула кабину. Стоять на твердой земле после таких гонок было очень непривычно, но серая постаралась адаптироваться как можно быстрее и отойти от этого монстра, что сидел за рулем «летающего кирпича». Рюкзак на спину, ворона на плечо, последнего периодически проверяя, чтобы тот не подумал, что его бросили. Встретив парней и проведя обоих через контрольно пропускной пункт и отведя их достаточно далеко от закрытого пяточка возле портала, серая только после этого позволила себе выдохнуть струю сизого серого дыма.

- У нас есть целый день в распоряжении. – кошка потерла шею ладонью, всё ещё явно не отошедшая от иного приступа, который естественно списался на быструю поездку. – Не думала я, что мы так быстро закончим. Но в следующий раз за руль сяду я или Нитро. Так будет куда спокойнее. Разрухе тоже, просто посмотри на него. Он явно был к этому не готов. Впрочем, как и многие из нас. – кошка бросила обеспокоенный взгляд, правда скользнувший сначала по Нитро, а потом по её ворону. Благо птица оказалась на воздухе, но здесь все равно было некоторое скопление студентов и прочих жителей Альбиона. Уж лучше было поискать место по спокойнее, чтобы все могли нормально отдохнуть.


В теме: Что Слушаем?

13 April 2017 - 20:07

[DnB] - Botnek & I See MONSTAS – Deeper Love [Monstercat Release]


Top 21 Sonic Sites