Перейти к содержимому

Kuroki Night

Kuroki Night

Регистрация: 31 Dec 2013
Offline Активность: Сегодня, 14:10

В теме: Лесная глушь

16 January 2017 - 12:29

(Пирокинетика: пространство пламени – выжигание пространства вокруг, с созданием огненного кольца.)

Найт понимала, что мутанту в физической силе она может и уступает, но он сейчас мыслит, как безумный зверь, который думает, что охотится на неё. Она будет той, кто приструнит его и заставит очнуться от тех глупых мыслей, что полнят его голову. Но меж тем, ей приходится отвлекаться на разговоры с ящером и попытками завлечь его своим голосом. У неё это вышло, потому, как он нагонял её все быстрее, появляясь лишь для того, чтобы якобы напугать её. Наглый пресмыкающийся, он ещё не понял, что просто угодил в её ловушку.

Когда они отдались достаточно, Найт отвлеклась на то, чтобы поглядеть где там медведь и когда он нагнал их, Спайк вывалился из ближайших кустов, чтобы ударить её и удар точно пришелся по её спине, но было что-то не так. Острые когти лишь скребнули по острому лезвию её катаны. Движение вперед, упор на левую руку, оттолкнуться и Куроки снова на ногах, обозленная, источающая ауру ненависти сильнее, чем прежде. Она покарает тех, кто это сделал. Выжжет их лица, а потом скормит их потроха собакам, заживо, чтобы насладиться их криками агонии. Встав около странника, Найт ловко забралась тому на спину и приказала тому не шевелиться. Секунда и возле их тел зарокотало пламя, что быстрой и огромной волной понеслось во все стороны. И все чего коснулась беспощадная стихия, покрывалось нелицеприятной черной коркой, а заодно закрывая пути отхода высокой стеной пламени. Увы, этим пламенем правила Найт, так что если ей захочется, оно нечеткими руками вцепиться в своего врага.

- Это его не остановит. Маги сделали что-то с ним. – кошка спрыгнула на землю, вставая к медведю спина к спине, дабы прикрыть его быстрыми атаками, ящер быстр, но только в листве и траве. Здесь её территория. – Его нужно обездвижить, как можно скорее. Он нужен живым. Он воин Империи до самого конца. - кошка лишь надеялась, что её план сработает и что он уже близко. Достаточно, чтобы помочь ей обезвредить добычу, а заодно не дать ему умереть от её руки. 


В теме: Лесная глушь

07 January 2017 - 12:42

(Увожу противника дальше от деревни)

В течение всего того времени, что Найт и мишка, который так и не назвался, провели в компании, она не раз рассказывала о том, чем живет Мобиус. В частности о том, что существуют две фракции, которые не брезгуют ни законами извращенной морали, ни отсутствием чести. Они не прочь провести эксперименты над живыми мобианцами. Так же обе стороны за то, чтобы наполнить мир трупами друг друга, да так, чтобы в реках вместо воды текла кровь с примесью человеческих и мобианских останков. И какое-то время у них это отлично получалось, результатом и примером могут послужить Второй город и битвы в Великом Лесу. Хотя во Втором нынче творится черте что, так что неизвестно чем именно там все закончится и почему Империя до сих пор не вмешалась, ограничившись лишь только солдатами среди Тамплиеров. Впрочем, рассказывала все кошка с документальной точностью, потому как в такие моменты у неё срабатывала её отличная память. От известных всем подробностей вплоть до некоторых мельчайших фактов, вроде тех, где говорится, что маги местные тоже любят творить вещи очень страшные, Найт говорила порой с раздражающей дотошностью. Она не забыла упомянуть и то, что магия здесь не только добродушные фокусы с восстановлением фауны себе позволяет, так ещё и может высечь целые династии запросто, если таково будет желание. Примером кошка решила обозначить свою семью, чьи следы стерли так, что никто и не знает о них, кроме их прямых потомков, коих и не осталось совсем, либо они отреклись от собственного прошлого ради своей безопасности.

Так минуло три часа, а Найт до сих пор не увидела в небе ни Разрухи, ни Нитро. Она уже хотела отправиться в Седьмой, как только вернется Шерш, но тут в наушнике раздался неприятный скрежет, а затем и голос волка. Сбивчивый тон и хруст листвы не наводил почему-то на приятные мысли, особенно после фразы, что его преследуют. Кошка в этот момент уже закинула ящик себе на спину и хорошенько закрепила на себе, после чего молнией спустилась с дерева, на котором до сих пор сидела в ожидании своего ненаглядного.

- Странник, поднимай задницу… - рыкнула серая, выхватывая из воздуха катану, которая была уже без ножен и отсвечивала в полумраке вечера синеватыми рунами на мече. Правда к чему готовиться должен был медведь было непонятно, но с последним словом кошки из кустов вывалился, а точнее вылетел Шерш, который практически прокатился к ногам девушки, что своим хрупким на вид тельцем закрывала медведя и деревню позади себя. – Хватай волка и дуй в деревню. Быстро, он слишком тяжело ранен, там ему хотя бы помогут. Чего в землю врос?! ВЫПОЛНЯТЬ! – напоследок рыкнула  девушка и перескочила в один небольшой прыжок через Шерша, а затем встретившись взглядом с ящером, тихо зарычала. Она его узнала. И с этой секундой ещё больше возненавидела магов.

То что они с ним сделали было просто уму непостижимо, пускай она знала его те две секунды, что он перед ней, но это солдат Империи и он нужен им живым. А значит…

- «Значит, что его надо отвести, как можно дальше от деревни.»  - подумала серая и оповестила округу собственным криком, смешанным с рокотом пламени.

- Спайки, нам нельзя давать тебя в обиду, помнишь? – сказала кошка, когда привлекла внимание ящера. После того, как она щелкнула хвостом, она отсекла огнем медведя и его ценную ношу. Небольшая линяя пламени не подожгла бы остальной лес, но привлекла бы внимание к ней и к той, кто её сделал. – Пошли со мной. Будем играть.

Сорвавшись с места, кошка щелчком пальцев спустила небольшой огненный шар, что с грохотом хлопнул об массивное тело ящера, непременно его зля ещё больше.

- Спайки! Давай! Во имя Империи шевели лапками! – кричала Найт, перескакивая через возникающие корни вековых деревьев. Почему-то она надеялась, что разговаривая так с ним, она докричится до его сознания или хотя бы уведет подальше от деревни. Они не виноваты в их стычке, да и мишка их найдет быстрее, потому как выкорчевывает кусты и корни ящер знатно. 


В теме: Здрасти, я ваша доча!

05 January 2017 - 09:34

- Про топор можешь, кстати, себе приписывать. Я же говорю, что элитный моб у нас тут ты, а я скорее маленький эпик. – говорила Юми продолжая бесцеремонно использовать игровой слэнг, уж и неизвестно когда она со своим плотным графиком тренировок успевала просиживать пятую точку за играми. – Кроме того, меня беспокоит твои замашки на секретную миссию с беззвучным проникновением в недра врага. И это я опускаю момент с костюмом. Последний будит во мне очень странные ассоциации. Очень. Странные. – кошка не упустила момент повторить свои опасения ещё раз, но зная упертость своей тети, она могла лишь вздохнуть и получив в руки костюм начать переодеваться. И её не беспокоил тот момент, что она могла чем-то засветить перед тетушкой, потому как она не только её родственник, так ещё и Похоть. На удивление, быстро справившись с этим не особо удобным на вид предметом гардероба, Юми переплела заодно волосы, захватив их в небольшую «шишку» при помощи саморасширяющейся заколки с припаянной к ней снежинке, что все так же выбивалась из общего черного ансамбля.

- Итак, типа простая миссия на двадцать часов. Со всеми отягчающими: незаметность, коварство и саботаж. – перечислила коротко девушка, радуясь что смогла пока избавиться от каблуков, приобретя при этом возможность стоять ровно. – А ещё ко всему прочему я не могу использовать свою основную способность, впрочем, как и ты. Но! Меня интересует вот чего. Нафига нам вся эта скрытность, если перед отправкой ты явно говорила о том, что ничего по-тихому не будет. И не надо отнекиваться, я ещё не выжила из ума. Даже проведя диверсию тут и там, мы не ограничим общего потока этих гадов, только замедлим. А они ещё и плодятся, как саранча. Так что давай на чистоту, зачем мы здесь?  


В теме: Лесная глушь

03 January 2017 - 11:38

Найт покачала головой на слова волчонка, и устало вздохнула, уперев кулаки в бока. Стоило ли им соглашаться на помощь эльфов? С одной стороны они ничего не теряли, с другой соглашаться именно сейчас глупо. Это стоило обсудить с Нитро, который возможно скоро вернется из своего путешествия в Седьмой. В таком деликатном случае нужно было учитывать все мнения. Кроме того, теперь на их шее весит ещё этот медведь. Не посвященный в дела Империи он мог наломать кучу дров, а Куроки в данный момент такой клубок случайностей был ни к чему. Но если глянуть на это со стороны эгоистической выгоды, то этот закованный в металл простачок мог сослужить какую-нибудь службу. Как таран может даже.

- Спасибо за предложение, мы попробуем пока дождаться наших на окраине деревни. Вдруг наш товарищ там пройдет, если же совсем будет худо и нам не откажут, то мы обратимся к вашим сородичам вечером за помощью. – поблагодарив напоследок волчонка, серая кошка увела Шерша и медведя к окраине деревни, выбирая место, где мог бы протиснуться меж деревьев крылатый демон. Почему-то она подумала, что с помощью крыльев демон доберется досюда куда быстрее, чем пешком. И когда она его выбрала, позволила себе немного расслабиться, хотя куда там, ей сейчас в руки попал внеочередной странник.

- Так теперь с тобой разберемся. – кошка сняла со спины металлический ящик на лямках, коий опустила на землю. Позади неё истуканом скорее всего стоял рослый медведь, но Найт решила к нему опять повернуться полубоком, держа руку на поясе, где покоился в ножнах охотничий нож. – Давай по-простому. На Мобиусе три тысячи триста пятьдесят первый год, многие из городов вооружены лазерным оружием и некоторые пользуются магией, а так же усиливают себя сложными механизмами. Есть хоть одна причина, по которой я должна тебе доверять или же оставить подле себя? Ты воин и не очень успешный, судя по шрамам и сколам на броне. – пирокинетик открыла ящик и пошарив там рукой, извлекла жестяную банку, на которой черными буквами по серебристому железу было напечатано: «суп», после чего ящик снова захлопнулся. – Я не доверяю чужакам, особенно тем, кто считает что можно просто подойти ко мне и давить на жалость. Но… - кошка крепче сжала жестяную банку у себя в руке. -  В моем отряде существует татолетарная-демократия. Объясняю, все выскажут свое мнение о твоей кандидатуре, а за мной последнее слово. Докажут, что тебя стоит оставить, останешься, коли нет, доведем до города и делай что хочешь. – после своих слов девушка быстро вручила медведю банку. – Дергаешь язычок на банке в противоположную сторону и проглатываешь содержимое. Шерш, можно тебя на минутку?

Подозвав молчаливого волка к себе и отведя его в сторону, кошка оставила медведя наедине с банкой томатного супа. Она с чего-то решила, что это займет его ненадолго. Этого времени должно было хватить, чтобы она спокойно и тихонько поговорила со следопытом.

- Шерш, мне нужно знать одну вещь. – кошка вздохнула, после чего покачала головой, она явно сомневалась в том, что будет сейчас говорить. – Ты хорошо знаешь Спайка? Его повадки или там привычки? Ты можешь знать, почему он так поступил? Просто получается так, что даже без рук он отлично заметает следы. Да и ведет себя как-то странно. Меня беспокоит, что маги могли с ним сделать. Ходят слухи, что они вполне способны поместить сознание существа в кристалл. Но это не самое главное. – Куроки понизила голос ещё на пол тона, переходя почти на неслышный шепот. – Он сбежал, так что за его голову должны были назначить какую-нибудь кругленькую сумму. Поэтому я прошу тебя ещё раз осмотреться. Обойди как можно больше территории, мы будем тебя ждать здесь. Скорее всего, за ним уже выдвинулись ещё кто-нибудь, и я хочу знать кто, и насколько они успешны в своих поисках. В случае если таковые найдутся, свяжись с Лайлой, я думаю, к тому моменту она нас уже найдет. Продолжи наблюдение и если это ещё одни охотники за наживой, то постарайся привести нас к ним. Коли же никого не найдешь до заката, возвращайся сюда. Не медли, ночью мы уходим. Останавливаться на отдых нам некогда.

После того, как пирокинетик получила ответы на свои вопросы, волк скрылся за внеочередным кустом, почти не шурша листвой. Найт надеялась, что он найдет что-нибудь и её предположения подтвердятся. Надо  было об этом подумать раньше. Побег из Седьмого исследуемого образца не останется без внимания, за его голову должны были установить награду, причем солидную, чтобы многие, польстившись на кольца, рванули бы искать паршивца. Лес хоть и большой, но жадность мобианцев ещё больше. В этом кошка неоднократно убеждалась. Собственно пока Нитро и Лайла не вернулись,  кошка устроилась под деревом и вытянув усталые ноги попыталась расслабиться и заодно наблюдать краем глаза за медведем, который мог в поры очередной задумчивости куда-нибудь уйти. 


В теме: Лесная глушь

31 December 2016 - 00:35

Медведь посмотрел на кошку, подумал маленько, да сгинул. То есть не лег и умер, как могли подумать, а просто ушел восвояси сквозь листву, загребая дорожную пыль лапами. И если это была попытка разжалобить Найт, то она не сработала, потому кошка лишь пожала плечами и медленно повернулась к мальчонке, что, скорее всего опять задремал. Навязываться и показывать дорогу, а уж тем более водить за руку медведя она не собиралась. Латник выглядел тем, кто побывал во многих битвах, а уверенный хват топора говорил о том, что махать он им способен, так что ничего, не помрет уж. На том пирокинетик как-то позабыла о существе без имени и вернулась к своим делам, которые не терпели отлагательств.

- Прости, что снова дергаю. – кошка виновато почесала у себя за ушком подушечками пальцев, обращаясь к волчонку. – Мы хотели спросить, не проходил ли тут в округе ящер. Он отбился от нашей группы и без проводника сам знаешь, что тут можно в беду попасть. Мы бы хотели найти его до темноты, потому как в ночном лесу вообще делать нечего.

Если спросите, а где, мол, негативная и подозрительная мина? Ну, простите, для дела можно и милашкой побыть, хотя честно говоря, после последних событий, кошка и эльфам особо не доверяет. Кто знает, а может они с «Совами» на короткой ноге?

Пока девушка об этом думала и разговаривала с волком, она услышала краем уха грохот доспехов. Мысленно закатив глаза и шумно вздохнув, девушка поняла, что теперь у них на ещё одного попутчика больше. Неужели история с Сайко повториться? 


Top 21 Sonic Sites