Перейти к содержимому

Kuroki Night

Kuroki Night

Регистрация: 31 Dec 2013
Offline Активность: Сегодня, 20:20

В теме: Black Messiah

Сегодня, 15:43

Найт медленно провернула в руках флейту и откинув голову назад, просто уставилась в ночное небо, где россыпью мерцали звезды. Немного ещё таких ясных дней осталось, ведь скоро зима сожмет в клещи этот лес и тогда на много месяцев небо будет затянуто серым полотном туч. Правда, тогда будет зверски холодно и тот же Майкрофт будет вынужден либо перемещаться по сети туннелей, либо утепляться. Собственно пока была осень, а малышня подрастала, Куроки попытается что-нибудь придумать, ведь теперь же она какая-то часть всего этого. Но видимо не в данный момент, потому что серая не спеша поднялась с ковра, убирала благовония, расчистила ковер от нападавшего на него мусора и так же аккуратно его сложила. Парочка воронов кружила рядом, либо скакала в небольшом отдалении по земле, но они держали кошку в поле зрения практически всегда. Вплоть до самого момента, пока Куроки не зашла в дом, где пока убирала все на свои места. Уж там-то летучие проказники не могли так развернуться, как в огромном небе, теперь им пришлось ютиться в небольшом пространстве гостиной и совмещенной с ней кухни. И как только пирокинетик захлопнула небольшой сундучок под окном, серая обратила на невнятное карканье откуда-то со стола. Уж потом она глянула на источник звука, когда дверь закрыла, а сама звучно хлопнула в ладоши, зажигая на первом этаже свет. На столе были заготовки для браслета, который так хотела серая. Маленькие перья, которые она могла посадить на плетенную основу, кою могла сделать из тех обрывков кожи, что у неё остались.

Отложив заготовки, которые совсем слабо светились потусторонним алым светом, Найт змейкой спустилась к бойлерной. Как она и ожидала, Майк сидел в обнимку с этой всей оравой карандашей, а она даже куртку забыла снять, так и пришла полностью одетая, разве что не в шапке, только периодически чадила дымом. Причем слишком близко серая тоже не подходила, чтобы Майк и крохи не надышались горьким дымом.

- Я вижу вам всем тут хорошо. Спать будете? – усмехнувшись, спросила серая, хотя слышала, как возле двери опять хлопали крылья, видимо любопытство её крох было ещё сильнее, чем разумных инопланетяшек. Впрочем, если они тут уснут, то она может заняться домом и медленно готовиться к зиме.    


В теме: Что Слушаем?

24 February 2017 - 11:10


В теме: Лесная глушь

23 February 2017 - 14:08

На маленькой ладошке Найт все ещё плясал огонь, ей нужно было на секунду отвлечься от всего этого безобразия, чтобы подумать, что им делать дальше. Объект захвачен, а значит, его надо как-то транспортировать. А для начала стоило доложиться об этом и узнать, стоит ли вообще возиться со Спайком или же стоит его умертвить. Найт глянула на отрубленную конечность, что лежала на земле и даже не дергалась, как это обычно бывает в таких случаях. Это несколько настораживало, но серая решила на этом пока не заострять внимания, как и на том, что медведь в броне и явным уклоном в средневековое мышление знает определение гипотермии. Но инстинкт самосохранения сыграл в душонке Разрухи, поэтому он всеми своими птичьими способностями попытался достучаться до кошки, которая после внушительной тирады своего пернатого напарника, все-таки шевельнулась и... Легкое движение руки пирокинетика, а отсеченная конечность была объята пламенем, в котором она должна была и сгинуть.

Кошка пришла в себя окончательно, как только услышала приближение Лайлы. Увы, снайпер удостоилась только поворота большого уха в её сторону, взгляд девушки был устремлен на спящего Спайка.

- Шерш ранен. Насколько сильно сказать точно не могу, его осмотр я не проводила, да и времени не было. Спайк напал на него сразу же, как только наш волк был обнаружен. Но главное мы обезвредили нашего братца по оружию. – Найт сжала ладошку, в которой до этого момента плясал огонек. – Нам сейчас необходимо связаться с Альбионом. Будем решать что делать, потому что нам нужен транспорт, чтобы доставить ящера, а заодно я бы запросила разрешение на операцию в Седьмой. Над ящером проводили эксперименты и лучше знать какие, чтобы никто из наших больше не пострадал. Заодно узнаем, сохранил ли он разум. Потому что мне так и не удалось до него достучаться. Отсюда собственно первый вопрос… Лайла, мы можем связаться с базой? Второй вопрос, стоит ли нам вообще тащить потенциально опасного индивида так близко к городу магов?

Эти вопросы были довольно важны, потому что именно ответы на них помогут кошке создать какой-то план. Так просто бросаться куда-то она не видела никакого смысла, тем более решать надо было быстро, потому как вряд ли транквилизаторы будут действовать на модифицированный организм очень долго. 


В теме: Здрасти, я ваша доча!

18 February 2017 - 15:11

Юми порой не понимала, куда девалось все озорство и детская наивность. Ведь просто смотря на Электру, которая всеми этими качествами просто светилась, как новогодняя лампочка на елке, Чернушка тихо чертыхалась и больше на этом не сосредотачивалась. Впрочем, логичности их общих действий это все равно не добавляло. Почему? Юми не особо верила, что транквилизатор поможет против, чаще всего, эфемерных противников или мертвецов по жилам коих течет темная энергия. На фоне такого пистолета нож смотрелся куда более перспективно и практично.

Кошка правда хотела ещё по-возмущаться тем, что её тетушка переиграла в ТГМ у неё на ноутбуке, но последняя уже вертя бедрами упетляла вперед. Отставать конечно не хотелось, так что Юми засеменила следом, стараясь особо не перегонять.

- Так что нам искать-то? Не думаю, что всякие важнецкие бумажки-кристаллики-печатки хранятся в каком-то рандомном лагере. А дикие особым разумом вообще никогда не отличались… Или когда погиб мой мир, они вдруг подключились к каким-то мозгам? - вставила опять свои пять копеек Юми, поглядывая по сторонам, потому как нападение, возможно, было бы с любой из сторон. 


В теме: Лесная глушь

05 February 2017 - 20:41

Найт ещё с ветки дерева чувствовала приближение Нитро, но когда тот шумно приземлился, разогнав вокруг себя пепел и поднятую от крыльев пыль, кошка невольно засмотрелась на это зрелище, утратив власть над пламенем. И очень вовремя, потому как лишнее пламя могло испортить медведю жизнь, разрушив клеть. Благо этого не случилось, а Спайка держали, наконец, на месте, а серая могла его рассмотреть, уже спустившись с обгоревшей ветки. Конечно, кошке было несколько совестно за то, что случилось по её вине, но ей было жизненно необходимо, чтобы ящер не ушел от них.

Ступив на землю, серая обошла ледяной кокан и удостоверившись в его прочности, отступила в сторону. Готовясь объяснить что тут и к чему, в этот же момент ей на плечо опустился Разруха, которого даже огонь и смог не мог загасить в нем желания расположиться на плече хозяйки.

- Это Спайк. Тот кого мы искали весь этот день и от которого тяжело пострадал Шерш. Над ящером поработали маги Седьмого, стремясь видимо таким образом возместить старые конечности. – кошка оглянулась по сторонам и раскрыла ладонь, к которой подтянулся весь оставшийся огонь. – Сможет ли он обрести разум, я не знаю, но он ведет сейчас себя как зверь. И его нужно вернуть домой. – Куроки слабо шевельнула ушами, а потом начала трескаться корка льда, из-под которой высвободилась конечность ящера. Он явно хотел бежать, но реакция Фантома просто не позволила ему подобной вольности, и демон просто обрубил ту самую паклю, а после и команда нашпиговать мутанта транквилизаторами.  – Нам надо доставить Шерша сюда. Он в деревне. Нитро, можешь сходить за ним? Ты быстрее меня двигаешься, да и утащить его сможешь. Мы проследим за нашим солдатиком, до вашего возвращения. 


Top 21 Sonic Sites