Перейти к содержимому

Фотография

Valentine Detective Agency


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

#1
Nick Valentine

Nick Valentine

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Кольца:150
  • Навыки:Синтетический мобианец
    Неплохой стрелок
    Оружейник
  • Раса:Синтетический мобианец-койот
  • Сторона:Добро
  • Анкета: [ссылка]

1. Полное имя персонажа: Ник Валентайн

1.1 Сокращенное имя и прозвища: -

2. Пол: Мужской

3. Возраст: 51 год

4. Раса: Синтетический мобианец-койот

5. Сторона: Добро

6. Внешность:
Внешне Ник, если не смотреть на его руку, неотличим от обыкновенного мобианца-койота. У него теплая кожа, густая, хоть и коротковатая шерсть, а на голове присутствуют не слишком длинные алые волосы. Его глаза темно-красного оттенка, очень активные, будто бы постоянно что-то высматривающие. Его рост выше среднего, но в пределах мобианской нормы. Правая рука, вплоть до плеча, не имеет на себе никакой плоти; она не похожа на стандартный протез, а потому в Нике легко узнать робота, особенно тому, кто разбирается в этой области.
Мимика у синта довольно сдержанная, лицо чаще всего имеет нейтральное выражение, разнообразной и активной жестикуляцией он также похвастаться не может.
Одевается койот примерно также, как и в своей “прошлой жизни”: темно-серые шляпа, брюки, туфли и пальто, подпоясанное черным поясом. Под пальто можно разглядеть черный галстук и белую рубашку.
Курит, а потому его часто можно увидеть с сигаретой.

Посмотреть на синта


7. Характер:
Ник флегматик. Он уравновешен, спокоен, скуп на эмоции и какие-либо яркие проявления своих чувств, его почти невозможно вывести из себя или лишить самообладания. Веселиться “по-настоящему” он также не умеет и, оказавшись в шумной компании, будет вести себя довольно тихо, отчего может показаться окружающим скучным.
Койот достаточно смел и готов пойти на риск ради того, чтобы помочь тем, кто оказался в беде. Ему не чуждо сочувствие и сострадание, чужие проблемы он зачастую ставит выше своих, хотя чистым альтруистом его назвать всё же нельзя: Ник помогает лишь тем, кто, по его мнению, заслуживает этой помощи. А вот от тех, кого он сочтет безнравственным негодяем, койот предпочтет этот мир избавить, если это будет в его власти.
Валентайн честен и негативно относится ко лжи в любых её проявлениях, даже во благо, считая, что в перспективе это может принести ещё больший вред.
Синт вежлив и дружелюбен, он “открытая книга” для всех, кто желает узнать о нём побольше. Впрочем, он далеко не наивен, и по-настоящему доверять сможет далеко не сразу.
Не любит сидеть без дела. Не приемлет насилия по отношению к мирным существам. Крайне негативно относится к воровству и наркомании.
Имеет небольшой комплекс неполноценности из-за того, что не является настоящим мобианцем, а также до сих пор не может забыть произошедшее с “первым” Ником незадолго до его смерти.
Имеет две вредные привычки: пристрастие к табаку и виски.

8. Уязвимые места и фобии:
Самый большой страх Ника — это то, что однажды его создатели могут прийти за ним и, превратив в послушного раба, заставить убивать невинных.
Его наиболее уязвимым местом является грудь, где находится его основной источник питания.

9. Способности:
1) Синтетический мобианец. Несмотря на внешний облик, койот внутри робот, пусть и весьма продвинутый. Это значит, что он несколько более живуч, чем обычный мобианец: он не умрет от потери крови, он более устойчив к высоким и низким температурам, менее подвержен усталости, ему не нужен воздух (хотя он непроизвольно симулирует дыхание), он имеет иммунитет ко многим ядам и болезням. Он также не подвержен старению, “застыв” в возрасте 27-и лет. Кроме того, он примерно в полтора раза сильнее обычного мобианца.
Тем не менее, синт похож на настоящего мобианца не только внешностью: он способен перерабатывать органическую пищу в энергию (и даже чувствовать вкус) и, время от времени, ему необходим отдых. Алкоголь и прочие вещества оказывают на него примерно такое же воздействие, как и на обычного мобианца. Его оболочка вполне “живая”: кожа теплая, шерсть растёт, не слишком большие раны постепенно зарастают. В теории, синтетический мобианец должен был быть способен на долговременное внедрение, вплоть до создания семьи.

2) Неплохой стрелок. По крайней мере, попаданий в цель значительно больше, чем промахов.

 

3) Оружейник. Знает, как ухаживать за оружием, собрать и разобрать, может самостоятельно изготовить патроны.


9.1. Заклинания/Техники: -

9.2. Рецепты:

 

Название: Патроны 5.7мм.
Описание: Боеприпасы для пистолета Ника.
Материалы: 25г пороха, 100г свинца, 50г стали.


10. Оружие:
Пистолет "Файв-Севен" - Обыкновенный пистолет калибра 5.7мм.

11. Амуниция:

Патроны, бумажник, мобильный телефон, ключи от агентства.

12. Личные НПЦ: -

13. Биография:
История Ника началась ещё в его “прошлой жизни”, более ста лет назад. Он родился в бедной, но крепкой семье; его родители были честными работягами, проводящими большую часть своего времени на работе, но, несмотря на это, находившими время и для своего сына. Его детство было самым обычным: большую часть времени Ник проводил либо в школе, либо с друзьями. Тогда же он познакомился со своей первой любовью, защитив ту от местного хулиганья, а к старшим классам уже регулярно провожал её до дома. Жизнь текла вполне размеренно, Ник и сам не заметил, как закончил школу и поступил в полицейскую академию, желая сделать свой город как можно “чище”. Успешно окончив учёбу, он устроился на работу, а ещё через некоторое время, к гордости своих родителей, стал главным следователем в местном полицейском участке, сменив уходящего на пенсию коллегу.
Несмотря на то, что Ник жил во времена борцов за свободу, он никогда не был лично знаком с Соником или его ближайшими союзниками. Слишком разные у них были сферы: Ник никогда не мнил себя героем и делал то, что, как ему казалось, было ему по плечу.
Невзирая на успехи Ника в работе, жизнь в городе стала неспокойной из-за новообразованной банды. Личность лидера этой банды была общеизвестна, но никто не мог ничего с этим поделать: официальные доказательства внезапно исчезали, свидетели отказывались давать показания; было ощущение, что преступников укрывает кто-то “сверху”. Но Ник не сдавался. Ему даже удалось отправить за решётку пару ближайших подчинённых лидера этой банды; казалось, ещё немного, и он сможет арестовать и его самого. Однако, очевидно, с целью предотвратить это, Ника отстраняют от расследования в последний момент. Вернувшись тем вечером домой, подавленный койот обнаружил свою невесту на пороге. Лежавшей на земле. Две пули — в грудь и в живот. Ещё в сознании, но, вызывая скорую помощь, Ник уже понимал, что это бесполезно. Девушка, умирая у него на руках, тихо шептала извинения за всё. Последним своим движением она успела снять кольцо со своего пальца и вложить его в руку Ника.
Мобианца отправили на реабилитацию по программе лечения психологических травм, в местный медицинский институт, где испытывали новые технологии лечения. Тамошние врачи долго “колдовали” над мозгом Ника; впрочем, выписавшись, он хотел только одного — мести. В открытую напав на лидера банды прямо на улице, койот успел пристрелить его до того, как дружки первого превратили Ника в решето.
Тем не менее, его история на этом не закончилась. Оказалось, что в институте его личность была специальным образом записана для эксперимента — вживления личности в машину. Тем не менее, исчезновение борцов за свободу поставило крест на это… Временно.
В конечном счете запись личности Ника оказалась у ученых, подчиняющихся Империи, во времена войны за независимость. На небольшой научной базе посреди океана они пытались создать синтетических мобианцев, которых можно было бы внедрить в ряды  Сопротивления как идеальных шпионов, а в нужный момент заставить обратиться против своих “друзей”. Личность Ника была загружена на модель-прототип, его новое тело было машиной внутри, но снаружи было практически неотличимо от обычного мобианца. Почти всё время его держали взаперти и проводили различные тесты.
Тем не менее, этот проект Империи так и не был доведен до конца. Силы Сопротивления разгромили скрытую в океане базу сразу же после её обнаружения. От одного из взрывов, произошедших при нападении, Ник отключился.
Открыл глаза койот уже на земле. Течение выбросило его на берег; впрочем, везунчиком его сложно было назвать: от полученных повреждений он едва мог передвигаться, но, что ещё хуже, правая рука осталась совсем без плоти и начисто выдавала в нём робота.
Спустя пару дней Ник наткнулся на небольшое поселение, основанное мобианцами-беженцами. Койота не пристрелили на месте, но старались держаться подальше и не контактировали с ним; все его попытки поговорить были проигнорированы. Синт уже было отчаялся и хотел уйти из этого места, как его окликнул со спины детский голос. Мышонок, лет четырех от роду, столь же смелый, сколь и любопытный, внимательно смотрел на странную машину. Ник решил поделиться с ним своей историей, а пока он рассказывал, вокруг собрались и другие мобианцы. В итоге эти “посиделки” обернулись небольшой вечеринкой, а местный техник даже бесплатно подлатал Валентайна. После этого синт поселился вместе со своими новыми друзьями, помогая им осваиваться на новом месте и выполняя всю работу, которую ему поручат.
Спустя пару месяцев, несмотря на то, что война все ещё не закончилась, Ник решил, что хочет повидать мир и посмотреть, как сильно он изменился. Попрощавшись с друзьями, он отправился в путь.
Конечно, своего родного города он не нашёл. На самом деле, уже мало кто помнил даже то, что такой город когда-то существовал. Тем не менее, путешествие оказало на Ника положительное впечатление: то, как мобианцы заново отстраивали свою жизнь, вдохновляло синта. Он останавливался в разных местах на год-другой, зарабатывал себе на жизнь чем мог, а затем двигался дальше. Ему даже удалось выяснить, как именно умер прежний Ник Валентайн — мобианец, которому, как считал койот, он был обязан всем.
По прошествии нескольких лет, уже после окончания войны, Ник вернулся на место того самого поселения, где он оказался в самом начале своего пути, желая повидаться с друзьями и поблагодарить их. Увы, он не нашел ничего, кроме полуразвалившихся руин: как выяснилось, поселение было зачищено силами Империи вскоре после его ухода. Выживших не осталось. Койот, не имея иного выбора, вернулся к своим скитаниям.
Однажды, оказавшись по определенным обстоятельствам в неблагополучном районе Шестого города, Ник заметил, что несколько мобианцев заталкивают в машину некую девушку против её воли. Поспешив на помощь, койот поздно осознал, что он едва ли справится с несколькими громилами в одиночку, но отступить он уже не мог: громилы заметили синта и решили “разобраться с жестянкой”. Пришлось импровизировать. Ник выпучил глаза и громко объявил о том, что был запущен механизм самоуничтожения, после чего, оставаясь на месте, выдавал краткие “бип-бип-бип”. В тот день, пожалуй, самым сложным было не засмеяться при виде того, как эти громилы убегают без оглядки.
Койоту очень повезло: спасенная им девушка оказалась дочерью одного очень богатого и влиятельного мобианца, кажется, как-то связанного с новым мировым банком. В благодарность этот богач помог Нику перебраться в Десятый и более-менее прилично расположиться там.
Решив вновь помогать другим мобианцам, Ник открыл своё собственное детективное агентство в Десятом, где сам и стал работать. Он не брал со своих клиентов ни колечка, желая помогать не только тем, кто мог себе это позволить. Впрочем, многие мобианцы, после полученной от Ника помощи, сами желали наградить его за труды.
Со временем Ник заработал себе неплохую репутацию. Жена сбежала с очередным любовником, прихватив семейные деньги? Синт разберётся. Отчаявшийся отец решил под покровом ночи вместе с детишками перебраться в Великий Лес? Бегом к Нику.
Словом, жизнь явно налаживалась. Насколько это было возможно.

14. Дополнительная информация:

Музыка

 

15. Пробное сообщение:

Белые стены. Белый потолок, белый пол и не менее белая дверь, что вечно заперта. Белая посуда с не имевшей никакого вкуса пищевой смесью. Белая тканевая одежда. Белые часы на стене, издевательски медленно отчитывающие секунды. Приглушенные до неразличимости голоса где-то вне комнаты. Постоянное чувство, что за тобой наблюдают. Таков был мир койота на протяжении уже многих дней.

Ник не знал, где он находился. Он, конечно, строил всевозможные предположения, самым правдоподобным из которых казалось то, что его упекли в психушку после стрельбы на улице. Но тогда где были санитары? Где "лечение", уколы? Где хоть что-нибудь, кроме этой отвратительной белой жижи, что ему каждый день просовывали в комнату?

Койот сверлил глазами дверь. Он точно знал, что это был единственный выход отсюда (просто потому что других не было), но она даже ни разу не открывалась. Будто бы о нём попросту забыли, и лишь какой-то робот, следуя своей программе, продолжал каждый день кормить бывшего следователя этой белой гадостью.

Поначалу койот пробовал кричать, стучать в дверь и по стенам, надеясь, что кто-то отреагирует. Затем он метался по комнате, ища какой-нибудь секретный выход. А потом стал царапать на стене палочки в счет прожитых здесь дней. Сегодня он перечеркнул четвертую неделю.
"Уже месяц, получается. Юбилей"

Ник хотел было улыбнуться своим мыслям, но вместо улыбки непроизвольно вздохнул. Ещё один день взаперти.

16. Цель: Приносить пользу обществу

 

17. Откуда узнали о форуме: Вините во всём Даска


  • 2

#2
Reven The Light

Reven The Light

    Паладин

  • Паладин
  • 2808 сообщений
  • Откуда:Шестой город
  • Кольца:4970
  • Навыки:Магия Света
    Родственные Души (Симил)
    Боевая Подготовка и Эирбординг
    Сильный иммунитет
  • Раса:Чистокровный Ёж
  • Сторона:Добро
  • Анкета: [ссылка]

Даже не смотря на то, что вся история про то, что ему столько лет и что он существовал еще с героями не обязательно (и случилось 150 лет назад, а не 50), очень хороший простой персонаж. Я принимаю.

Блиц?


  • 0

#3
Blitz van der Veiss

Blitz van der Veiss

    Снайпер

  • Модератор
  • 4114 сообщений
  • Откуда:Вам зачем...
  • Кольца:2450
  • Навыки:Боевая подготовка
    Чувствительность к Силе
    Защита от Телепатии и Подчинения
  • Раса:Sniperfox
  • Сторона:Нейтрал
  • Анкета: [ссылка]

Просмотрел. От меня претензий нет.

Допуск.


  • 0

#4
Reven The Light

Reven The Light

    Паладин

  • Паладин
  • 2808 сообщений
  • Откуда:Шестой город
  • Кольца:4970
  • Навыки:Магия Света
    Родственные Души (Симил)
    Боевая Подготовка и Эирбординг
    Сильный иммунитет
  • Раса:Чистокровный Ёж
  • Сторона:Добро
  • Анкета: [ссылка]
вперед
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Top 21 Sonic Sites