Перейти к содержимому

Фотография

Лысое в Сопротивлении.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1
Piter Shtrass

Piter Shtrass

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Откуда:Альбион.
  • Навыки:Боевая подготовка – длительное обучение в Альбионе и пятилетка службы на Темный Легион славно натренировало его тушку, его стрельба из коломета доведена до совершенства, а борьба без оружия делает его неплохим оперативником. Так же может управляться некоторыми транспортными средствами: машина и десантный корабль.
    Механик – механик самоучка, обзаведясь колометом, стал усиленно ее штрудировать, а что, любое оружие может подвести, а так оно всегда может быть отремонтировано.
    Позитив – любой отряд, в котором пребывает Питер, всегда настроен на победу, а что, если рядом такой уверенный мужик, с улыбкой прущий в бой, то невольно воодушевляешься.
    Вычислитель – из-за частичной роботизации мозга его вычислительные и мыслительные способности выше, чем у обычных обитателей сего мира. К тому же, это позволяет ему метко стрелять из своего коломета.
  • Раса:Фурри кот-сфинкс
  • Сторона:Добро
  • Анкета: [ссылка]

1. Полное имя персонажа: Питер Штрасс

1.1 Сокращенное имя и прозвище: Пити, Мистер Штрасс, Питер, "Лысое нечто".

2. Пол: Мужской

3. Возраст: 35 лет.

4. Раса: Кот сфинкс – фурри.

5. Сторона: Neutral Good

6. Внешность:

Питер высокого роста 170 см, стройный, подтянутый, благодаря занятиям в спортзале имеет достаточно развитую мускулатуру. Как и любой представитель своего вида, телесного цвета, так как не имеет шерсти, разве что, лишь на мордочке и между глаз имеется темный подшерсток. Носит черные очки, так как имеется дефект зрения. Из-за своей специфической внешности, вынужден носить теплые вещи, которые по максимуму скрывают его внешний вид, даже иногда маску носит, но это если по делам. Обычной одеждой можно считать рубашку синего цвета, расстегнутое плотное пальто, чтобы сохранять тепло и брюки, на вид тряпичные, но на самом деле с утепленной подкладкой, из обуви предпочитает ботинки, которые не дадут его лапам замерзнуть. Из прически у него… лысина, ну а что вы хотели? Это сфинкс, им по природе присуще быть лысыми и морщинистыми, по правде говоря, из-за чего он кажется старше своих лет.

7. Характер:

В плане характера, сие существо - оптимист до мозга и костей. Питер идет по жизни с улыбкой, не смотря ни на что. Хоть рань, хоть ударь, хоть обкради, ему будит, по барабану. Так же, еще одной его чертой является добродушие… только к друзьям и знакомым. Так же не будем забывать и про его вежливость, скрытый маской и обладающий мягким и мужественным голосом, он такой обаяшка,  еще он любит детей, и если кто-то им причинит вред, то тому очень не повезло...

Перед противником - Питер предстает садистом, каких мало. Он с той же добродушной улыбкой может издеваться сутками над противником, травмируя как психически, своей внешностью, так и физически, самыми изощренными способами. Не беспокойтесь, друг, поссорившись с этим котом, во врага не превратиться. Там грань достаточно большая,… а что на счет предпочтений во второй половине, то тут все зависит от самой половинки. Если ей понравиться его морщинистая мордашка, то он будет ее холить и лелеять.

Так же, в результате не совсем удачной роботизации части мозга, у Питера появилось два друга. Грегор – ворчливый старик-волк с тростью, постоянно критикующий действия кота и Дрейк или Кетти – белка киборг меняющая пол, ходящая в латексе и пошло шутящая на тему киборгов и роботов. При этом, они всегда приходят по одиночке, то белка, то волк.

8. Уязвимые места и фобии:

Уязвимость к холоду – этот лысик очень чувствителен к минусовым температурам, если его облить холодной водой или заморозить, то он, задрожав, просто станет не дееспособным, то есть будет просто обездвижен, пока не согреется.

Плохое зрение – частичная роботизация мозга затронула его глаза, из-за чего у него ухудшилось зрение, но это никак не мешает ему стрелять из своего убойного коломета.

Страх перед огнестрельным оружием – ну, тут его не обделили,… учась в Альбионе, на стрельбище, у него в руках взорвался лазерный пистолет,… в другой же раз, когда он пытался пострелять из обычного огнестрела, оно тоже взорвалось… спасибо одноклассникам, которые знатно постарались. Теперь он просто пользуется тем, для чего не нужны ни заряды, ни порох.

Растроение личности – его механизированная часть мозга, будучи слегка поврежденной, породила трех личностей, но они лишь пассивно сопровождают кошака в качестве фантомов, которые иногда могут очень отвлекать… Это очень сильно мешает ему сосредоточиться.

 9. Способности:

Боевая подготовка – длительное обучение в Альбионе и пятилетка службы на Темный Легион славно натренировало его тушку, его стрельба из коломета доведена до совершенства, а борьба без оружия делает его неплохим оперативником. Так же может управляться некоторыми транспортными средствами: машина и десантный корабль.

Механик – механик самоучка, обзаведясь колометом, стал усиленно ее штрудировать, а что, любое оружие может подвести, а так оно всегда может быть отремонтировано.

Позитив – любой отряд, в котором пребывает Питер, всегда настроен на победу, а что, если рядом такой уверенный мужик, с улыбкой прущий в бой, то невольно воодушевляешься.

Вычислитель – из-за частичной роботизации мозга его вычислительные и мыслительные способности выше, чем у обычных обитателей сего мира. К тому же, это позволяет ему метко стрелять из своего коломета.

10. Оружие:

Коломет – одно единственное оружие Питера, которому он доверил свою жизнь. В равной борьбе как против обычной живой силы, так и механизированной, носит с собой разные виды колов. Всего их три, шоковый, взрывной и обычный, железный.

11. Амуниция:

Колы:

Шоковый – при попадании, бьет цель током, способной вывести из строя мощного робота.

Взрывной – При попадании, взрывное устройство, вмонтированное в сам кол, взрывается нанося большой урон как механической, так и живой массе.

Обычный, железный – простой железный кол, достаточно прочный, чтобы пробить броню цели, как живой, так и механизированной.

Рюкзак – вмещает в себя достаточно много, в основе всего, там книженция «Механика для самоучек», сменная одежда, да фляга с водичкой.

Швейцарский нож – просто, маленький нож, с всякими полезными примочками.

Мешок для болтов – вмещает в себя 12 болтов, по три шоковых и взрывных, а остальные железные.

12. НПЦ:

13. Биография:

Родился в семье нормальной и благополучной. Жил хорошо и славно, но после попадания в Альбион, его жизнь стала сравнима с Адом. Издевательства сверстников и прочие учебные гадости, в общем, держался с трудом. После трех лет, он вдруг перестал реагировать на раздражителей, при этом обзаведясь добродушной улыбкой, которой он бесил всех. Так же, пока он обучался там, над ним очень жестко подшутили на стрельбище, когда у него в руках взорвалось как лазерное, так и огнестрельное оружие, из-за чего он перестал его признавать как оружие вообще. Родителям не писал, да и вообще, словно забыл о них, главным для него была учеба.

Вот и наступал момент главного экзамена, когда надо было победить в бою со своим одногруппником. Ну, никто не ожидал от Питера такой смекалки, когда он победил медведя, управляющего льдом, чуть его не задушив. Тут же, его насильно заставили провести частичную роботизацию, ну, как насильно, ему поставили ультиматум, и он был вынужден согласиться. Во время процесса изменения тканей его мозга на высокотехнологичные микросхемы, что-то пошло не так, из-за чего все изменения, которые должны были произойти, он не получил ничего, наоборот. В его жизни проблем стало гораздо больше, из-за того, что его зрение ухудшилось, и его стал преследовать фантом, который, то упрекал, то пошло шутил про его сверстников и сверстниц, которые избрали иную роботизацию.

Спустя год, он окончил Альбион и стал работать на Темный Легион. Работа не тяжелая, на карьерный рост он не рассчитывал, просто тихонько сидел в офисе, да заполнял документики, но, чего не ожидал, то случилось. Его скоро перевели в оперативки. Высылали, мол, работай, да трудись не ленись, да с Сопротивление борись. И так он работал 4 года… и сколько он за это время насмотрелся… Просто ужас.  

И все увиденное, заставило его дезертировать, да в Сопротивление податься. Встретили его не очень то и тепло. Увидев у него документы легионера, тут же схватили, но с горем пополам, он таким смог убедить пограничников в том, что он ни в чем не виновен и в том, что он перевоспитался и хочет вступить в сопротивление. Там он работает, по сей день, имея неплохую должность агента и веселую жизнь от фантома.

14. Дополнительная информация:

15. Пробное сообщение:

Ммм… теперь Питер будет похож на остальных, роботизация была его надеждой, чтобы получить признание среди сверстников, но и тут его ждала очередная «свинья». Как оказалось, во время процесса что-то засбоило… и часть улучшений просто… «пуф». Испарились. В общем, дверь отворилась и ударила ярким светом в глазки лысого нечто, что принесло с собой неимоверные впечатления… как для самого кота, так и для одного из кураторов, или как их правильно там называть? Шатаясь, Питер был тепло принят и подхвачен подмышки… но для того кто это сделал, а он был спереди, благодарность и награда излилась из желудка сфинкса и окропила тушку легионера зеленой жидкостью с комочками…. После этого, лысик, получив свободу, прислонился к стене и свыкался с изменениями. Только он расслабился, и сразу же в глазах помутилось, мило, роботизация глаза ему сломала.

Посидев пару минут, Питер, шатаясь, побрел к себе, дабы распланировать дальнейшие действия, но тут, Бам, из неоткуда возник… Белка киборг в обтягивающем латексе?! Лысый офигивая от такой встречи понесся бегом к себе,… но он не знал, что с этого начинается дорога кретинизма, пошлости и веселья.

16. Цель:

Искоренить легионеров и набраться нормальных друзей.

17. Откуда узнали о форуме:

 Сам нашел.


Сообщение отредактировал Piter Shtrass: 27 December 2016 - 17:36

  • 0

#2
Reven The Light

Reven The Light

    Паладин

  • Паладин
  • 2685 сообщений
  • Откуда:Шестой город
  • Кольца:4970
  • Навыки:Магия Света
    Родственные Души (Симил)
    Боевая Подготовка и Эирбординг
    Сильный иммунитет
  • Раса:Чистокровный Ёж
  • Сторона:Добро
  • Анкета: [ссылка]

Ну, сказать, что что-то против правил или не так, не могу. Могу предупредить, что сфинксы это большая редкость, и на тебя будут обращать внимание, но не больше.

Блиц? 


  • 0

#3
Blitz van der Veiss

Blitz van der Veiss

    Снайпер

  • Модератор
  • 3922 сообщений
  • Откуда:Вам зачем...
  • Кольца:2450
  • Навыки:Боевая подготовка
    Чувствительность к Силе
    Защита от Телепатии и Подчинения
  • Раса:Sniperfox
  • Сторона:Нейтрал
  • Анкета: [ссылка]

Ну что ж... В целом - не плохо. Но есть кое-какие... Так кажем, детали... Которые весьма заметны, и общее впечатление активно портят.

Итак, поехали:


занимается в спортзале.

Это, скорее, в увлечения, чем в раздел внешности. Просто для того, чтобы лучше представить: Питер идёт такой, обряженный в тренажёр и на ходу качает железо; гремят грузы, звенят гири... Как говорится в таких случаях - лолшто?!

 


сие существо, оптимист до мозга и костей

Лучше тире поставить вместо запятой

 


Питер, перед противником же

Части фразы по обе стороны запятой - лучше поменять местами: "Перед противником же, Питер..."

Опять же, вместо запятой лучше поставить тире

 


Растроение личности – его механизированная часть мозга, будучи слегка поврежденной, породила трех личностей, но они лишь пассивно сопровождают кошака в качестве фантомов, которые иногда могут очень отвлекать…

Прошу объяснить - как это является слабым местом/фобией. Это же просто часть характера, не?..

 


Вычислитель – из-за частичной роботизации мозга

Похоже, что тут часть текста потерялась...

 


В равно борьбе против как обычной живой силы

1) "В равно борьбе" - что-то по правилам какого-то другого языка, но уж точно не русского. Наверное, всё же, лучше: "Одинаково эффективно"

2) "Против как обычной живой силы" - первые два слова поменять местами

 

Тема пробного поста:

Питер только что прошёл процедуру роботизации. Что почувствовал, как - ну, и всё такое подобное.


  • 0

#4
Piter Shtrass

Piter Shtrass

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Откуда:Альбион.
  • Навыки:Боевая подготовка – длительное обучение в Альбионе и пятилетка службы на Темный Легион славно натренировало его тушку, его стрельба из коломета доведена до совершенства, а борьба без оружия делает его неплохим оперативником. Так же может управляться некоторыми транспортными средствами: машина и десантный корабль.
    Механик – механик самоучка, обзаведясь колометом, стал усиленно ее штрудировать, а что, любое оружие может подвести, а так оно всегда может быть отремонтировано.
    Позитив – любой отряд, в котором пребывает Питер, всегда настроен на победу, а что, если рядом такой уверенный мужик, с улыбкой прущий в бой, то невольно воодушевляешься.
    Вычислитель – из-за частичной роботизации мозга его вычислительные и мыслительные способности выше, чем у обычных обитателей сего мира. К тому же, это позволяет ему метко стрелять из своего коломета.
  • Раса:Фурри кот-сфинкс
  • Сторона:Добро
  • Анкета: [ссылка]

Поправки сделаны, жду дальнейших указаний.


  • 0

#5
Blitz van der Veiss

Blitz van der Veiss

    Снайпер

  • Модератор
  • 3922 сообщений
  • Откуда:Вам зачем...
  • Кольца:2450
  • Навыки:Боевая подготовка
    Чувствительность к Силе
    Защита от Телепатии и Подчинения
  • Раса:Sniperfox
  • Сторона:Нейтрал
  • Анкета: [ссылка]
Окей, правку вижу.
Ревен, есть что добавить? От меня пропуск.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Top 21 Sonic Sites