Перейти к содержимому

Фотография

Деревня Эльфов


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#30252
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2473 сообщений
  • Сторона:Нейтрал

Расположенная в, редком для Великого Леса, открытом пространстве, Деревня Эльфов является домом этого небольшого и странного племени мобианцев. Начнем с того, что это не единственная деревня в лесу - точное количество подобных лагерей не известно даже Роботнику, но, можно предположить, что их больше чем кажется. Подобные места, почти невозможно найти специально - были известны случаи когда на них случайно натыкались, но повторить что-то подобное специально никому не удалось. Ходя слухи, что друиды (маги земли) эльфов защищают территорию вокруг деревни от незваных гостей, изменяя Великий Лес вокруг, чтобы прятать их от чужих глаз.

Сама деревня, по размерам не такая уж и большая, если не считать вертикальности, с одного конца на другой можно спокойным шагом пройти за 5 минут. Это небольшая полянка, в центре которой, обычно, играю дети или тренируются воины, под деревьями стоят мастерские местных мастеров или места для загона скота, а на высочайших деревьях, в десятках метрах над землей, на деревьях устроены домики из досок и сена в которых живут жители. Все просто в этом месте - кровать, кристалл воды, кристалл огня, комнатка для детей, места для хранения пищи. Местные жители почти не проводят время в своих хатках во время дня.


  • 0

#21
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2473 сообщений
  • Сторона:Нейтрал

Конечно, вышедший из кустов двух-метровый ящер, сначала удивил оленя и тот посмотрел в его сторону с очень удивленными и даже немного напуганными глазами. Но, поняв, что ему никто не угрожает, волшебник улыбнулся и приветливо помахал рукой:
- Духи? Духи… А, ты про них! В основном, тут летают духи деревьев, листьев, ручейков и дорожек.
Сделав небольшую паузу, поводя руками в воздухе, чтобы поиграть с духами, мужчина добавил:
- А ты их видишь? - Поинтересовался он. - Это редкий талант, даже в таком населенном городе волшебников.
Тут парню в голову пришла мысль, которая вызвала у него смех, после чего тот добавил:
- Хотя, учитывая количество и странность путешественников, с которыми я встречался сегодня, я не удивлюсь, если так и есть.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Top 21 Sonic Sites