Перейти к содержимому

Фотография

Здрасти, я ваша доча!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#81
Kuroki Night

Kuroki Night

    Продвинутый пользователь

  • DM Support
  • PipPipPip
  • 2525 сообщений
  • Откуда:Нирвана
  • Кольца:4150
  • Навыки:Пирокинетика
    Пирорегенерация
    Абсолютная память
    Альтер эго
    Военная подготовка
    Врожденная ловкость
  • Раса:Кошка
  • Сторона:Нейтрал
  • Анкета: [ссылка]

Юми, конечно, даже думать не начинала, что Нитро мог забыть про неё или что-то в этом роде, но она так же понимала, что свою толику счастья и нормального детства она уже вряд ли получит, поэтому довольствуется тем, что есть. Нет, она не хотела в чем-то упрекнуть тетушку или что-то в этом роде. Наоборот, она рада, что у неё есть кто-то настолько близкий из родственников. Но с другой стороны, кошка не понимала, зачем им надо было выбираться в столь срочном порядке куда-то. Да, говорится о целом мире, её мире, но почему-то в душе самой Юми ничего не шевельнулось, когда она вспомнила обо всем то, что творилось во время Апокалипсиса.  

Так что Чернушка просто сидела в салоне, пристегнутая и разглядывающая мир за стеклом, пустой, безжизненный и какой-то очень безликий. Огромный мегаполис и то захватывал внимание как-то лучше.  

- Хочешь узнать, зачем они это сотворили? Они же вроде как дикие, какой с них спрос? Гидре надо вырывать сердце, а не рубить головы. – спокойно и отвратительно сдержанно высказалась Юми, скучающим взглядом цепляясь за какое-то облачко или кусок какого-то непонятного содержания в виде скрюченной конечности. – Да и как далеко нам надо добираться? 


  • 0

#82
NitroThePhantom

NitroThePhantom

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 685 сообщений
  • Откуда:Севастополь
  • Кольца:100
  • Навыки:Регенерация + Исцеляющая кровь
    Чутьё демона
    Электрокинез
  • Раса:Демон
  • Сторона:Нейтрал
  • Анкета: [ссылка]

- Не будь такой эгоистичной! – Воскликнула тётушка, покачав головой. – Да, твой мир нам уже не спасти, и историю не перекроить. Но! – Вдруг тётя взяла резкий вираж и сделав «бочку» резко ушла в право. – Но ведь есть и другие миры, что тоже подвергаются нападениям со стороны этих отродий! – Пояснила Электра такую внезапную, по мнению Юми, заинтересованность!

                С этими словами Электра направила летательный аппарат в сторону какой-то непонятной, кольцеобразной штуки. Пальчики Электры начали быстро щёлкать по тумблерам и рычажками на приборной панели. Аппарат взвыл, и маленькая Чернушка могла заметить, как автомобиль вновь меняет форму. Крылья, что раньше были посередине авто, стали отъезжать назад, принимая более острый угол «атаки», морда машины стала куда как заострённые и уже, а сами девушки приняли полу лежачие положения, потому как крыша тоже стала ниже, а позади кабины, как будто по волшебству, стали как-то громче гудеть движки. Так и было, они стали массивнее и их стало больше ровно на один.

                Вдруг Юми почувствовала на своей коленке изящную ладошку Электры, что как-то уж больно активно щупала коленки племяшки. Состроив рассерженную моську Похоть, таки «оторвала» глаза от дороги и глянула на руку, что непривычно сжимала какой-то уж больно большой рычаг тяги. Вздрогнув от неожиданной картины Электра, как ошпаренная убрала руку с колена Юми и положила её на рычаг тяги.

- Звыняй… - Буркнула Электра себе под нос. – А что касается времени прибытия, то мы там будем скоро…

                Сказав это Электра отвела ручку на максимум. Повинуясь её действиям реактивные двигатели взревели, а затем дружно зашипев с какой-то невероятной скоростью толкнули авто вперёд по направлению к кольцу. Кольцо ответило каким-то непонятным урчанием, а затем перед ними раскрылась огромный фиолетовый портал, в который их и засосало.

                Всё вокруг закружилось и засияло, а затем, когда глаза привыкли девушки могли рассматривать фиолетовую бездну. Автомобиль шёл на какой-то запредельной скорости, потому, что даже если смотреть вперёд всё расплывалось, а если посмотришь в боковое стекло, то можно было просто увидеть сплошную кашу из разных фиолетовых оттенков.

                Тем не менее, всё же кое-что необычное двум девушкам удалось увидеть. Справа по борту, прям на против Юми, вдруг откуда не возьмись, обгоняя их запредельный транспорт медленно стал проплывать огромный рунический, двуручный топор. Сияя голубизной, он не мог не привлечь внимание. Но то, что произошло потом, даже Электре показалось ну о-о-очень странным… Гребя лапами, как будто он плывёт, матерясь и выделывая фигуры высшего пилотажа по бездне плыл огромный медведь в латах. Явно его целью был топор, ибо на вынужденных спутников он даже не обратил внимания. Сказать, что сейчас у Электры было удивлённое лицо, это ничего не сказать. Да и вообще одним словом это выражение лица не описать. Несмотря на то, что брови у Тётушки были подняты в верх, на самой моське было написано что-то типа: «Мэ, видали и хуже». Тем не менее хуже не видали…

- О, а вот и наша остановочка… - Спокойно сказала демонесса и надавив на руль вышла из гиперпространства.

                Теперь девушки были вовсе не над пустыней. Теперь они попали в каноничный ад, в такой ад, которым пугают грешников и детишек. Куча раскалённой лавы и всякие уродцы, что сновали туда-сюда по раскалённым пустошам. Выбрав место поудобнее Электра Аккруатно перевела транспорт в режим вертикальной посадки и мягко приземлившись вздохнула и вышла на «улицу».


  • 0

#83
Kuroki Night

Kuroki Night

    Продвинутый пользователь

  • DM Support
  • PipPipPip
  • 2525 сообщений
  • Откуда:Нирвана
  • Кольца:4150
  • Навыки:Пирокинетика
    Пирорегенерация
    Абсолютная память
    Альтер эго
    Военная подготовка
    Врожденная ловкость
  • Раса:Кошка
  • Сторона:Нейтрал
  • Анкета: [ссылка]

О своей эгоистичности Юми промолчала, но она не сказала ещё и то, что была готова свернуть шею каждому «дикому» голыми руками, дабы утолить свою жажду крови и отмщения. Её бесило, что они ушли безнаказанными и что никому, кроме Электры не было дела, что какой-то там очередной из параллельных миров просто взял и рухнул, оставив после себя большое зияющее ничто. Поэтому лишенная всего самого ценного, что у неё только могло быть, кошка прятала это глубоко в себе, стараясь смириться и просто привыкнуть к необратимому факту того, что в свой мир ей не вернуться. Хотя она слышала в местной сети, что некие существа создают временные петли, где каждый день, все двадцать четыре часа принадлежат бесконечности, стоит только отмотать часы. Хотела бы она так? Вряд ли. Запертая в таком идеальном дне, девушка всей душой охватила нехватка перемен и отсутствие впечатлений. Поэтому и такой вариант отметался ею с такой же легкостью, как она сама перетекает из одного облика в другой.

И пока они ехали через огромный вихрь, девушка начинала даже задумываться о том, что когда-то ей все-таки предстоит занять место Нитро. Да, такое случиться может ещё очень не скоро, но так как время очень странная штука, может случиться и так, что Юми из будущего встретит Нитро из прошлого и наоборот. Пускай Фантом-старший везде и нигде, но так просто исчезнуть из всего времени ему тоже не удастся, коли кто-то более сильный не сотрет все его пребывание в этом самом времени. И честно сказать, Юми страшилась такого бремени, пусть ещё заведомо её не настигшего.

Вышла она из транса, когда чуткий слух уловил недоумение слева от себя. Куроки-Фантом сфокусировала взгляд и заприметила странного фурря, который пытался догнать все отдаляющийся от него рунический топор. Это выглядело несколько забавно, но с той же стороны очень грустно. Увы, никто из сидящих в авто так и не обмолвился о том, что они увидели, а просто продолжили движение, вынырнув уже в нужном им месте.

Огненные просторы были испещрены тонкими дорожками плавленой магмы, а среди запаха серы и пепла порой вклинивался запах паленной плоти. То ли это были неудавшиеся «демоны», что прыгнули не в то лавовое озеро, то ли  это были какие-то живые, чья жизнь обрывается ровно в тот момент, когда они ступают на эту землю. Выбравшись из транспорта Юми шумно вздохнула, разглядывая небо, что задыхалось от копоти извергаемые не редкими вулканами.

- Ну, мы здесь. Крайне неживописное место с кучей стереотипов. Дальше что? Точнее куда. – Фантом осмотрелась, высматривая взглядом типичную цитадель всея зла. Таковая должна была быть обязательно, потому что если верить всем россказням тех, кто встретил местного владыку, тот не любил отказывать себе в помпезной роскоши и уж тем более не обходил вниманием собственное эго. – И разве нас не должны были уже заметить? – Юми глянула на Электру и прищурилась, минуту она так сверлила её взглядом пока, - Ладно, ты у нас и по рангу и силе выше меня, так что твое появление на миникарте по любому отмечено звездочкой. Поэтому... Может стоит ждать встречающую делегацию? 


  • 0

#84
NitroThePhantom

NitroThePhantom

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 685 сообщений
  • Откуда:Севастополь
  • Кольца:100
  • Навыки:Регенерация + Исцеляющая кровь
    Чутьё демона
    Электрокинез
  • Раса:Демон
  • Сторона:Нейтрал
  • Анкета: [ссылка]

                Выйдя из авто Электра начала оглядывается по сторонам. Да, всё такая же дыра. О никаком облагораживании местности речи и не шло. Расколотая магмой земля и запах тухлых яиц, то бишь серы. Скривив крайне не довольную моську Электра закрыла дверь авто и повернула голову в сторону племянницы очень внимательное её слушая. Когда Чернушка заикнулась про встречную делегацию, тётя, как-то странно хохотнула.

- Гы… - Как-то уж очень хищно сказала Электра. – Делегация… - Всё в том же тоновом диапазоне сказала демонесса. – Единственная делегация, что тебя тут встретит будет топор в голову. – Но тряхнув головой Электра пришла в себя вернув прежнее я на место. Видать девушка ещё не отошла от медведя… Но это и не мудрено, ведь даже в аду не каждый день увидишь летающих медведей. – Ладно, вернёмся к миссии. – Вернув себе серьёзность и сосредоточенность сказала тётя. – Короче. У нас всё просто. Нам нужно проникнуть на вражескую базу и вернуть пару очень важных артефактов. – Начала тётя брифинг обходя автомобиль со стороны багажника и открывая его. Внутри лежали пара странных костюмов и два чемоданчика. – Проникнуть на вражескую территорию, мы должны незаметно. Не обращай внимание, что мы с шумом появились тут, это ничего не значит. Пока мы не начали буянить мы тут ветошь и для местных не отсвечиваем. Но! – Сказала Тётя расправляя один из костюмов, что был побольше. На вид это был чистой воды БДСМ наряд. Чёрный, обтягивающий, с кучей ремешков и кармашков. – Нам нужно А, разузнать где нужная нам вещь, Б) Хорошо, что бы не быть замеченными совсем, В) Устроить пару диверсий на здешних заводах, так называемых, Г) Выкрасть пару очень важных данных, и так далее по списку, в общем занятий у нас тут часов на двадцать не меньше. – Говоря всё это Тётя успела довольно быстро втиснуться в костюм, что облегал её настолько, что было видно её пупочную впадинку. – И да, тебе тоже надо переодеться. – Улыбнувшись сказала Электра. – Я знаю, что ты допельгангер, но твои, как и мои способности будут нас выдавать, а эти костюмы блокируют их давая кое-что в замен. Надевай и продолжим. – Сказав это Тётя подала второй комплект Юми.


  • 0

#85
Kuroki Night

Kuroki Night

    Продвинутый пользователь

  • DM Support
  • PipPipPip
  • 2525 сообщений
  • Откуда:Нирвана
  • Кольца:4150
  • Навыки:Пирокинетика
    Пирорегенерация
    Абсолютная память
    Альтер эго
    Военная подготовка
    Врожденная ловкость
  • Раса:Кошка
  • Сторона:Нейтрал
  • Анкета: [ссылка]

- Про топор можешь, кстати, себе приписывать. Я же говорю, что элитный моб у нас тут ты, а я скорее маленький эпик. – говорила Юми продолжая бесцеремонно использовать игровой слэнг, уж и неизвестно когда она со своим плотным графиком тренировок успевала просиживать пятую точку за играми. – Кроме того, меня беспокоит твои замашки на секретную миссию с беззвучным проникновением в недра врага. И это я опускаю момент с костюмом. Последний будит во мне очень странные ассоциации. Очень. Странные. – кошка не упустила момент повторить свои опасения ещё раз, но зная упертость своей тети, она могла лишь вздохнуть и получив в руки костюм начать переодеваться. И её не беспокоил тот момент, что она могла чем-то засветить перед тетушкой, потому как она не только её родственник, так ещё и Похоть. На удивление, быстро справившись с этим не особо удобным на вид предметом гардероба, Юми переплела заодно волосы, захватив их в небольшую «шишку» при помощи саморасширяющейся заколки с припаянной к ней снежинке, что все так же выбивалась из общего черного ансамбля.

- Итак, типа простая миссия на двадцать часов. Со всеми отягчающими: незаметность, коварство и саботаж. – перечислила коротко девушка, радуясь что смогла пока избавиться от каблуков, приобретя при этом возможность стоять ровно. – А ещё ко всему прочему я не могу использовать свою основную способность, впрочем, как и ты. Но! Меня интересует вот чего. Нафига нам вся эта скрытность, если перед отправкой ты явно говорила о том, что ничего по-тихому не будет. И не надо отнекиваться, я ещё не выжила из ума. Даже проведя диверсию тут и там, мы не ограничим общего потока этих гадов, только замедлим. А они ещё и плодятся, как саранча. Так что давай на чистоту, зачем мы здесь?  


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Top 21 Sonic Sites