Перейти к содержимому

На осколках павшего мира...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21
Гость_Ariane Rain

Гость_Ariane Rain
  • Гости
Ожидание не затянулось. Совсем скоро хирургия начала заполняться медсёстрами, а после подоспел и хирург. Он был именно таким, каким их показывали в фильмах. Среднего роста, облачённый в идеально-белый халат и шапочку. На подбородок оказалась приспущена синяя маска. Судя по всему, оперировать Джейсона должен был некий Алонзо Лопез, ярко-рыжий белка.
Не теряя времени, он похлопал в ладоши, призывая медсестёр подготавливать оборудование, а сам в это время устроился рядом с Джейсоном, проводя осмотр на предмет повреждений. Карточки у парня не было, только несколько строк того, что с трудом можно было назвать анамнезом, так что хирург всё делал самостоятельно.
Вскоре, оборудование было подготовлено. Помощницы врача торопливо подготовили ежа к процедуре, принесли всё необходимое, помогли хирургу одеться, после чего операция началась.
На лицо юноши надели кислородную маску с примесью какого-то газа. Со слов одной из медсестёр, это должно было помочь ему уснуть. Звучало, в общем, не плохо, тем более, что во время приготовлений, никто не стремился как-то навредить новому носителю Мортифилии.
С каждым вдохом, тело становилось всё тяжелее, а веки наливались свинцом. Джейсон не смог бы пошевелиться, даже увидев, как врач берёт в качестве инструмента здоровенную бензопилу, а Марти, желая спасти своего носителя, не смог бы заставить его бежать. Очередная доза снотворного и обезболивающего... 
Раздался сигнал от хирурга о начале операции. Одна из медсестёр включила магнитофон, и комнатка наполнилась приятной, умиротворяющей композицией. Не было слов, только мелодия. Под неё, пожалуй, было очень легко заснуть и наконец-то отдохнуть.
Проблемы начались в тот момент, когда хирург принялся делать надрез у сломанной руки, дабы извлечь все осколки и помочь костям срастаться обратно. Именно тогда парнишка понял, что всё чувствует. Чувствует боль, чувствует, как его режут, чувствует, как в ране ковыряются чем-то, похожим на иглу или пинцет. Он чувствовал, как ему смещали кости в нужном направлении. Чувствовал, как штопали разрезы, а после, начинали резать снова. Холодное лезвие вонзалось в кожу, проникало до кости, а потом ещё множество леденяще-холодных предметов вгрызались в его руку, вытаскивая мелкие осколки. Самое досадное было в том, что он не мог об этом сказать. Тело его не слушалось. Глаза не открывались. Только сердце отбивало невероятный ритм на приборах, грозясь остановиться. И врачи видели это, но, из того, что слышал ёж, помочь ему ничем не могли, не хотели и "сдохнет - и ладно. У нас таких целая больница. Дамы, побыстрее, я хочу сегодня пораньше домой свалить".
Играла медленная музыка. В операционной суетились медсёстры. А хирург оперировал, фактически, на живую, и ничуть этого не смущался.
 
\\English folk song – Greensleeves

Сообщение отредактировал Ariane Rain: 25 April 2016 - 13:53


#22
Джейсон Тейлор

Джейсон Тейлор

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 1072 сообщений
  • Кольца:1100
  • Навыки:Ярость
    Контроль +5%
    Испанский сапог +10%/+15%
    Призыв 1 +10%/+5%
    Теневая телепортация +40%
    Регенерация в тени
    Улучшенные рефлексы
    Иммунитет
  • Раса:Еж
  • Сторона:Нейтрал
  • Анкета: [ссылка]

В глазах ежа потемнело, он начал засыпать, еж понимал, что это необходимо, но ему так не хотелось. Он боялся, что все начнется с самого начала, что сейчас этот врач будет пытаться убить ежа, а Марти ничего не сможет с этим поделать, потому что этот наркоз оказался куда сильнее предыдущего. И тут еж почувствовал боль, невыносимую боль. Марти прислушался.

"О, да я знаю эту песню!

Alas, my love, you do me wrong,
To cast me off discourteously.
For I have loved you well and long,
Delighting in your company."

Еж пытался кричать, он чувствовал как его режут, как вправляют кости на место, а Марти радостный насвистывал и продолжал петь песню одновременно наслаждаясь стонами ежа, которые мог слышать только он.

"Greensleeves was all my joy
Greensleeves was my delight,
Greensleeves was my heart of gold,
And who but my lady greensleeves."

Марти даже не пытался ввести в тело ежа какое-то обезболивающее или что-то похожее, наверное просто не мог, наверное не хотел. Голосок ежа прорвался, он начал кричать, но его крики, опять же, слышал только Марти.

"Your vows you've broken, like my heart,
Oh, why did you so enrapture me?
Now I remain in a world apart
But my heart remains in captivity.

О боже, мне никогда это не надоесть! Давай Джесси, подпевай!" - Еж кричал, а Марти пытался продолжать петь под его крики. - "Не так громко, Диззи, все испортишь"


Сообщение отредактировал Джейсон Тейлор: 02 May 2016 - 16:48

  • 0

#23
Гость_Ariane Rain

Гость_Ariane Rain
  • Гости

Операция длилась так долго, что Джейсон потерял счёт времени. Казалось, что хирург решил изрезать каждый сантиметр его тела просто для того, что бы проверить - а не завалялось ли там чего? Все раны и царапины были обработаны и зашиты. Переломы исправлены, штифты вставлены и закреплены. Паренёк выглядел жутко просто потому, что теперь был попросту привязан к кровати без возможности подняться. Он не смог бы шевелить ни руками, ни ногами, и Марти точно так же знал это. Одно неверное движение - и все старания врача пойдут прахом, а вместе с тем и мечты о нормальной жизни.

Об окончании процесса истязания свидетельствовал выключенный магнитофон. Затем погас свет, а после -  застучали колёса каталки. Джейсона вывозили из операционной, перемещая куда-то по коридору. Очередные двери, очередная палата...

Ежа обустроили в самом углу, поближе к окну. Рядом с его кроватью стояла пустая тумбочка, а по соседству находились мобианцы в похожем положении. Гордые обладатели переломов лежали на вытяжке, что выглядело, по правде говоря, погано.

Рядом с Джессом суетились медсёстры. Они фиксировали конечности в необходимом положении так, что бы кости срастались правильно, а порванные мышцы имели после возможность растягиваться и сжиматься. Одна из девушек поставила парнишке капельницу, что бы он поскорее вышел из наркоза, которого, по сути своей, даже не было.

Когда же всё, наконец, закончилось, Марти мог оценить ситуацию. За окном был поздний вечер. Лил дождь, барабаня частыми каплями по подоконнику. Последние медсёстры, совершающие обход, отключили свет. Соседей по палате было много, около пяти мобианцев, но все они давным-давно спали. Тоска, что уж говорить. Но, во всяком случае, на сегодня с них испытаний было более, чем достаточно, и даже вирус мог перевести дух.



#24
Джейсон Тейлор

Джейсон Тейлор

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 1072 сообщений
  • Кольца:1100
  • Навыки:Ярость
    Контроль +5%
    Испанский сапог +10%/+15%
    Призыв 1 +10%/+5%
    Теневая телепортация +40%
    Регенерация в тени
    Улучшенные рефлексы
    Иммунитет
  • Раса:Еж
  • Сторона:Нейтрал
  • Анкета: [ссылка]

Наконец-то еж мог расслабиться, весь перебинтованный и держащийся на нитках он лежал на кровати и рассматривал потолок. Он так часто делал будучи маленьким если не мог уснуть. Рассматривал потолок и находил там различные забавные детали. Например, где-то просто откололся кусочек штукатурки, а где-то он откололся именно так, что был виден человечек, грубо говоря, было забавно. Но даже такой мобианец как Джейсон, который может найти над чем посмеяться даже в самой серьезной ситуации, может устать.

- Сегодня был долгий день... - Еле слышно произнес еж общаясь сам с собой, он уже даже и позабыл про Марти. Его окружали такие же страдальцы как и он, были слышны стоны и кашель. Еще немного и еж сойдет с ума от такой обстановки. Он закрыл свой единственный глаз и попытался уснуть, к счастью, у него это получилось.

Вескер бодрствовал еще некоторое время, он еще некоторое время отходил от операции. Нет, ему не было больно, ему ужасно понравилось то как ежа истязают несколько часов, он был возбужден и просто не мог уснуть. Но через какое-то время его все-таки "срубило"


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Top 21 Sonic Sites