Перейти к содержимому

Фотография

Красная Комета


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#27749
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2683 сообщений
  • Сторона:Нейтрал
Много лет назад, на Мобиус уже падало что-то подобное. Точнее, почти упало. Когда Блэк Армс напали в прошлый раз, их атака была отбита знаменитым Шэдоу, при помощи Соника и его друзей. Блэк Дум был повержен. Учитывая предыдущую историю Мобиуса и катастрофы, которые проходят на планете постоянно, эта битва ушла в архивы истории как очередной конфликт, решённый защитниками планеты.
Сотню лет спустя история повторилась, и на Мобиус упал еще один метеорит. Никто не уверен зачем или почему, но в отличие от прошлого, он был покрыт красным металлом, цвета ржавчины… Только намного более насыщенным. За это ее прозвали Красной Каметой.
 
 

fdafsvfbgsd.jpg

 
 
Громадная красная гора находится в середине еще большего кратера, который, в свою очередь, располагается на месте бывшего мегаполиса. Снаружи - это непробиваемая крепость из металла и камня, которая излучает странную радиацию, изменяя металл по всей территории города. Внутри, это нечто напоминает муравейник. Длинные, извилистые, бесконечные и неисчислимые тоннели из странного органического, как будто живого материала, ветвятся по всему космическому камню. Иногда они приводят в необычные помещения наполненные пришельцами, палаты инкубации, палаты питания и так далее, а иногда обрываются, закрывая проход неописуемыми вещами, напоминающими громадные органы, челюсти, здоровенные зубы или полотно органической ткани. И всё это движется, шевелится и вздувается. "то наводит на мысли о том, что метеорит живой. Один организм, симбиоз тысяч пришельцев и громадного зверя, лежащего в центре разрушенного города.
  • 0

#41
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2683 сообщений
  • Сторона:Нейтрал

Летающий глаз-звезда высунулся из стены подлетел к Майку, с снова начав летать вокруг него. Майк чувствовал радость и симпатию исходящую от него - Хайв явно чувствовал тоже самое сейчас и, судя по его ответам, знал не намного больше.
- Нам обожгли руку, брат. Наша добыча действительно укусила нас, когда мы этого не ожидали. Странное сияние ослепило всех нас, оно жгло внутри как огонь и слепило зрение. Мы… Энергия Хаоса? Нет, мы не знаем о чем ты говоришь. Но раз это источник силы, мы должны его забрать.
Звезда сделала паузу. Интересно, что они не знали о Хаосе, но, учитывая, что они скорее всего были выращены как грубая ферма для воинов. Так же, парень почувствовал небольшую нотку неодобрения о его курении в базе, но она была явно не достаточно большой и перекрывалась уважением к брату.
- Да, мы строим новое тело. Возможно мы позволили мелкому роботу ощутить мгновения победы, перед тем, как мы задавили его волнами нашей мощи! Но мы не ожидали этой атаки с их стороны. Наш новый Аватар будет сильнее, массивнее, страшнее, больше!
На несколько секунд Майку могло показаться, что Хайв себя перехваливают.
- Мы хотим набраться силами и начать новую атаку.


  • 0

#42
Maikroft Doom

Maikroft Doom

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 714 сообщений
  • Кольца:300
  • Навыки:Блэк Армс Владыка
    Регенерация
    Управление Хаос-энергией
  • Раса:Black Arms
  • Сторона:Зло
  • Анкета: [ссылка]

(Попытка связаться со своими солдатами и узнать всё, что происходило на кораблях в отсутствие Высшего.)

Сказать, что Майк удивился – не сказать ничего. Интересно, чего ещё нового он узнает в ближайшее время, что заставит его морду вытянуться ещё больше.

- Да быть того не может. Эта энергия - часть нашей сущности. Как ты можешь о ней не знать? – спросил пришелец, надеясь получить вразумительный ответ. А потом он вспомнил, что эта колония вообще была создана для другого и, скорее всего, некоторых знаний им просто не предоставили. Да и навряд ли тут был кто-то, кто мог использовать весь потенциал этой энергии. А исходя из этого, зачем им знать про неё? Ответ напрашивался уже сам собой, что заставило Майка устало провести рукой по лицу, осознавая, что работы тут ещё непочатый край. Превратить эту колонию в подобие той, выходцем которой он сам является? Непростая, если почти невозможная задача, но Майкрофт бы не звался Майкрофтом, если бы не пытался что-то сделать. Хотя так его назвали за его способности, однако он пока единственный обладал знаниями, которые бы могли повернуть ситуацию в пользу Блэк Армс. А значит пока ему одному надо думать, что делать и как заставить брата принять нужные решения. Много всего, много мыслей, много задач, а данных почти нет. Пришелец сделал ещё одну затяжку и поймал небольшое недовольство Хайва на счёт этой вредной привычки. Хотя скорее он был недоволен тем, что Рофт смолил именно внутри базы, на что парень пожал плечами, мол «Ну, извини. Я ничего не могу с собой поделать, а бегать наружу путь не близкий. Так что потерпи, подымлю тут». Он же действительно не назло брату раскуривал тут грибы, а потому что сейчас они действительно могли помочь собраться с мыслями.

- Да, мы строим новое тело. Возможно мы позволили мелкому роботу ощутить мгновения победы, перед тем, как мы задавили его волнами нашей мощи! Но мы не ожидали этой атаки с их стороны. Наш новый Аватар будет сильнее, массивнее, страшнее, больше!

А вот на это Дум уже недовольно фыркнул. Кое-кому, похоже, капитально по голове ещё не прилетало, либо он слишком самоуверен…. Либо просто до него в принципе не может дойти, что кидаться сразу в бой и пытаться задавить массой – это не всегда хороший и рабочий вариант. В принципе, последнее предположение было даже вполне реально, вспоминая, опять же, специфику всей колонии.

- Можно я промолчу, хорошо? У меня комментарии заканчиваются, - произнёс Майк, после чего понял, что комментарии-то как раз не закончились, а подвезли партию новых. Это была ответная реакция на слова Хайва о том, что они хотят собраться с силами и вновь пойти в атаку.

- Окей, допустим. Только вот…. Куда в атаку? На кого в атаку? Я не знаю. Ты, думаю, тоже не совсем знаешь. Мы после той вспышки обладаем информацией на уровне «ноль целых, хрен десятых». То есть те знания, которые мы имеем на данный момент – это всего лишь то, что нас ослепил мощнейший источник Хаоса и у солдафонов есть новая игрушка в лице того робота. Больше мы ничего не знаем. Нам нужно больше информации. Нужна разведка! И нужны знания, что за периметром этого сектора… - после этой пламенной речи пришелец поднялся на ноги. – А ещё нам нужна эволюция. Эти паразиты видели, на что мы способны. Это хорошо и это плохо. Почему хорошо, думаю, мне объяснять не надо. А вот плохо потому, что они могут улучшить своё вооружение и охранные системы, чтобы бороться с нами ещё эффективнее. Ты сам теперь знаешь, что они не так просты и недооценивать их не стоит, так что они обязательно это сделают. Нам следует поступить так же. У тебя есть ресурсы, у тебя есть возможности работы в этом направлении. Пора это использовать.

Затем Рофт немного помолчал, оценивая масштабы тех изменений, которые он предлагает и что для этого было нужно. По выражению его лица и даже общему эмоциональному фону можно было понять, что работы там всё же завались, и пришелец был этому не так уж и рад, потому что его навыки требовало и другое задание.

- Как я сейчас жалею, что моих подчинённых нет рядом. С их помощью это было бы сделать немного проще…. Но ладно. Я могу некоторое время поработать здесь, чтобы задать направление для развития. Дальше процесс может стабильно поддерживать Ткач. Нам ещё нужно собрать информацию об этом мощном источнике Хаоса, чтобы знать, что это и как его заполучить… И увы, для работы мне понадобится много сил. А ещё я так подозреваю, что самому тоже надо стать немного сильнее, чтобы быть более эффективным.

На мысли о сборе информации Майкрофт потянулся к подсумку и, порывшись там, извлёк на свет небольшую статуэтку, которая явно изображала божество. Как она ему досталась, он, увы, почему-то забыл. Но зато помнил, что, вроде как, она могла как-то помочь, хоть и сам почти не верил в это. Но иногда все средства хороши, верно? Только вот Мессия посчитал, что сейчас ещё не время прибегать к такой помощи, а потому снова спрятал статуэтку в сумку. Он в начале хотел найти всю доступную по интересующей его теме информацию, чтобы потом уже найти вопрос, на который просто так ответа не добыть, а уже потом прибегать к таким радикальным мерам, как помощь высших сил.

- Я расписал всю ситуацию и предложил решение. Есть возражения? – спросил Майк, зная, что у Хайва могут быть на этот счёт свои мысли, которые, возможно, придётся ещё корректировать. Именно поэтому сразу к делу он не приступил.

Сразу же после вопроса пришелец решил попробовать связаться со своими солдатами и узнать у них, что происходило в его отсутствие и каковы успехи, если таковые есть. Всё же не пытался он с ними связаться уже давно. Кто знает, может сейчас у него это получится лучше? Да и обозначить надо своим подопечным, что он жив здоров и его пребывание во Втором секторе приносит свои плоды.


  • 0

#43
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2683 сообщений
  • Сторона:Нейтрал

Майк, еще где-то в центре своих нотаций, начал замечать явное, открытое "кипение" в своем собеседнике. До такой степени, даже, что даже стены, особенно часть потолка, на которую поднимался дым от сигареты Майка, начал урчать и краснеть, а тентакли звезды начали периодически дергаться.
Когда парень поинтересовался, согласен ли он со его мнение, звезда подъехала совсем близко к его лицу, практически упираясь в сигарету.
- Ты умен брат. Но твой ум не дал тебе больше силы. Если ты не забыл, тебя тоже повалил один ехидна с механической рукой, и нам пришлось выносить твое тело с поля охоты. Мы были заинтересованы в тебе, мы приняли тебя как равного, мы спасли тебя от смерти, но мы не делали тебя вожаком. Если ты хочешь говорить нам, что делать, ты должен доказать, что ты сильнее. Через неделю, наш Аватар будет полон сил. Докажи, что ты можешь быть сильнее, и тогда мы решим, слушать тебя или нет.
Хайв "выветрился" и ярость, которую ощущал Майк начала спадать, хотя он явно все еще был раздражен. С другой стороны связь с базой была отличная! Его прислужники восстановили командный центр, набрали еды и, в общем, сидели втихаря и ожидали возвращения владыки.


  • 0

#44
Maikroft Doom

Maikroft Doom

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 714 сообщений
  • Кольца:300
  • Навыки:Блэк Армс Владыка
    Регенерация
    Управление Хаос-энергией
  • Раса:Black Arms
  • Сторона:Зло
  • Анкета: [ссылка]

Да, Майк-то заметил… Но, видимо, не предал значения этому, а потому и в мыслях не было прекратить свою тираду. Он сам был несколько на эмоциях. Чтож, вот и результат, который долго себя ждать не заставил.

Вспоминая, каких размеров был Аватар, и сравнивая со своими собственными, Майк начал потихоньку понимать, во что влип. Он, конечно, был достаточно силён и мог бы дать отпор такому гиганту, но при неудачном стечении обстоятельств всё могло закончиться плачевно. Хайв при желании мог бы его поломать пополам одной рукой даже особо не напрягаясь. Если он поднял многотонного робота, частично смял его броню и швырнул от себя на пару метров, то с братом, что был из плоти и крови, он расправится в момент. Вообще Майк ещё хотел возмутиться на тот счёт, что, мол, уж извините, какой есть, такой и есть. Не все рождаются воинами, а ему ещё достаточно крупно повезло. Потому силу иногда приходилось заменять умом. За расклад на башне он тоже хотел начать возмущаться…. Но не стал. Он просто задавил в себе всё возмущение, что было внутри, и подумал, что можно ответить, чтобы снова не разозлить собрата.

- Ладно, брат, не обижайся. Перегнул палку, с кем не бывает. Я ж только как лучше стараюсь, - произнёс Рофт, вспоминая, когда он в последний раз извинялся. – Однако от предложения не отказываюсь. Должен доказать, что сильнее? Так быть посему. Принимаю. Через неделю мы и увидим, кто чего стоит.

И сквозь зубы пришелец выдохнул едкий дым. С одной стороны, он фактически шёл ва-банк. С другой, он согласился на это только ради блага своей расы. Если ему силой надо доказать другому вожаку, что его предложения правильны и помогут извлечь выгоду – он это сделает. А у Блэк Армс довольно редко оба лидера оставались в живых. Правда в случае Хайва ему от этого было ни горячо, ни холодно. Ну раскромсают ему тело, ну сделает он новое, делов-то. А вот Майкоофт так не мог, потому для него проигрыш был страшнее.

- Чтож, раз мы всё решили, а я пока больше не нужен, полечу к своим. Солдаты меня уже заждались. Если что – ты знаешь, как меня найти, - произнёс Рофт, имея в виду, конечно же, телепатию, после чего покинул Комету. Уже за пределами корабля он докурил сигарет, вновь расправил свои крылья и, поднявшись в небо, полетел в сторону портала. Путь предстоял не самый близкий.

 

----> Портал.


Сообщение отредактировал Maikroft Doom: 09 April 2017 - 01:27

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Top 21 Sonic Sites