Перейти к содержимому

Фотография

[окончено - Янв 2016] Информация - Волна Перемен (арка/чистка форума)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1
Reven The Light

Reven The Light

    Паладин

  • Паладин
  • 2 849 сообщений
  • Откуда:Шестой город
  • Кольца:4970
  • Навыки:Магия Света
    Родственные Души (Симил)
    Боевая Подготовка и Эирбординг
    Сильный иммунитет
  • Раса:Чистокровный Ёж
  • Сторона:Добро
  • Анкета: [ссылка]

Promo_Wave_Sm.jpg

11010.png
На Мобиусе все шло своим чередом, ничего не предвещало событий, которые изменят всю жизнь на планете настолько радикально и настолько незначительно, что никто и не заметит произошедшего. Мир стоял на грани, пожалуй, самого важного события во всей истории, не только этой планеты, но и всей вселенной. События, которое никто никогда не вспомнит. События, о котором никто никогда не расскажет.
Многие из нас заняты своей обычной жизнью - мы исследуем новые традиции, пробиваемся на свободу, побеждаем, показываем свои навыки, путешествуем в группе, наслаждаемся свиданием, обустраеваемся на новом месте, пытаемся передать свои знания, идём по чьему-то следу, стараемся получить что-то из торгов или смело смотрим в глаза опаснейшим существам на планете. Мы все разные, но мы все часть одного целого - нашей сложной, захватывающей, опасной, бушующей и бесконечно многообразной вселенной. Вселенной, время которой подошло к концу.
На секунду, громкий треск звучит по всему миру. По всему космосу. Треск, который слышит каждое существо, глухое, слепое, здоровое, больное, молодое или старое. Треск, напоминающий удар грома, проносящегося над твоим домом. Близко. Слишком близко.
Все остановилось. Как бы важно это ни было, все замерло на месте, в ожидании чего-то… Чего-то глобального.
И тут, как после удара грома, блестит молния. Небо начинают покрывать трещины. Стены и потолки, прямые поверхности, тела мобианцев - трещины начинают открываться повсюду.
Из каждой щели льется белый ослепительный свет. Свет и голоса. Голоса неисчислимого количества существ, говорящих на миллиардах языков. Их разговоры, смех, крики, пение, ссоры, рев и плач. Их невозможно понять, невозможно разобрать, но каждый слышит в них что-то знакомое. Голоса любимых? Моменты из прошлого? Мечты о будущем? Лавина эмоций, знакомых и чужих, выливается из каждой расщелины во время паники и хаоса творящегося вокруг.
011010101.png
Некоторые из нас уже сталкивались с чем-то подобным, но забыли. Только теперь, на последней ступеньке этой вселенной, как солнечный свет бьющий в лицо летним утром, воспоминания о предвестниках бури, начали возвращаться к ним. Другие могли лишь догадываться. Вместе с появлением этого хаоса, странное ощущение того, что это не первый, и не последний раз такое случается, начинает прокрадываться в голову. Чувство неизбежности и неотдалимого конца, которое набирается комом в груди, хватает за горло, лишая дыхания и не желая отпускать.
Всему приходит конец. И этот мир не исключение. Трещины начинают расти, поглощая всех и каждого, кто вступает с ними в контакт. Но их ждет не просто смерть или уничтожение. В этих разломах пропадает сама сущность каждого - будущее, прошлое, настоящее, каждое воспоминание и момент жизни стирается… Или ускользает куда-то в другое место. Последние из оставшихся теряются в страхе и непонимании, когда буквально все вокруг них медленно исчезает из памяти. Мир буквально разваливается под ногами.
За несколько минут, все поглощено белым светом и бесконечным количеством голосов, в которых теперь можно услышать осколки того, что осталось от Мобиуса и вселенной наших героев.
 

10101110.png


В белоснежной пустоте слышны звуки, голоса, но их не много. Но это были конкретные, важные голоса, и они обсуждали что-то важное.
- Значит так. У нас есть вся информация. Лучшее оборудование. Лучшие команды. И мне в шею дышит Директор Зоботник. Почему никто не может объяснить мне, что происходит?!
- Сильные повреждения в ответвлении сектора ㄣ⇂ᄅᄐㄥ, вплоть до точки ގᄅㄣގ9⇂. Повреждения вызваны внутренним вмешательством, как будто что-то пытается вырваться.
- Хух, так это не мы.
- ЧТО ЗНАЧИТ, "НЕ МЫ"?!
- Ну, пару циклов назад, я и Зимил нашли странную трещину, но мы закрыли ее без всяких проблем. Мы хотели передать это Злиц, но когда мы вернулись она была занята, так что все как-то отошло на здний план.
- ЗЛИЦ?!
- Что ты на меня смотришь?! Сама бы попробовала в офисе днями сидеть во время кризиса! Работы горы!
- Зэээкс… Я думаю что начальник злится… Она делает свое злое лицо… Такое Бббуууаааа. Вот такое, да.
- Уффф… Хорошо. Хорошо. Значит что-то, или кто-то прокралось в наш отсек, и теперь чуть не снесло нам всю систему?! И мы не знаем осталось или оно там, или теперь гуляет по нашим улицам?! Ладно, сначала, что мы можем сделать с уроном? Зайко, что у садовников, есть хорошие новости? И где вобще Зейт и его кадеты? Они всегда опаздывают.
- Они сказали что они в пути и скоро будет. Хорошая треть информации была утеряна, к сожалению. Не смотря на это, мы смогли собрать почти все персональные данные. Нам потребуется переформатировать некоторую часть, но все будет восставлено и запущено в рабочее состояние крайне скоро.
- Хух… Хорошо. Значит так. Я хочу от всех и каждого абсолютной готовности и самоотдачи. Причем не просто "на неделю", пока мы не найдем, что это было, я хочу получать рапорты каждый цикл. Понятно? Зайко, поставь заказ на пачку тяжелых инструментов, у нас их недостаточно.
- А как на счет новозвездных? Они уже за углом.
- НИКАКИХ. НОВОЗВЕЗДНЫХ. Все свободны. Найдите мне то, что это было.
 

01010101.png

Вдох. Выдох. Странное чувство дежа-вю, но и какой-то неожиданной свежести. Ощущение того, что ты проснулся и солнце светит, все здороваются и улыбаются, и, возможно, даже хочется петь. Просто так, без причины.
И жизнь продолжается. Все происходит именно так, как происходило до этого. Ничего не изменилось, и ничего нового не произошло. Возможен легкий дискомфорт. Может быть съеденная на завтрак колбаса правда была просроченной?
Наш день и наша жизнь идет дальше. Никаких трещин, никаких голосов. У каждого свои проблемы, у каждого свои радости и мы продолжаем существовать, со странным, необъяснимым чувством радости в груди.
 

Волна Перемен

С НОВЫМ ГОДОМ! УУУУ!
Не смотря на проблемы со стороны и кучу работы, мне хотелось осуществить кое-что важное перед новым годом, а точнее говоря, я хотел “почистить” ролевую. Я всегда думал, что 14 городов это перебор, и если бы у нас их было меньше, то за всем было бы легче следить, и больше игроков играли бы вместе. Так что, последние пару месяцев я, вместе с Блиц и Терой работали над тем, чтобы вычистить из ролевой все ненужное, собрать хорошее, и прекратить, по большей степени, работать над вселенной форума, переключившись на более мелкие детали и проблемы. Собственно, в этом смысл всех изменений. Мне хочется думать, что это первое и последнее, настолько глобальное, изменение.
Важно: Не смотря на то, что глобальная часть изменений финальная (восьмой не вернется, например), если у вас как-либо мнения или предложения по этому поводу, пишите их тут. Мы понимаю, что мы не делаем все 100% идеально, и готовы изменять некоторые детали для вашего удобства и удовольствия.
 
Список Изменений:
- Новые Правила - С этого все началось. В общем, мы собрались, почистили и реорганизиовали правила. Их стало меньше, их стало проще читать, но идеи все те же, и я надеюсь, что они вам понравятся.
- Убраны города:
-- Первый, Четвертый, Стар Сити - Не посещались уже несколько лет.
-- Девятый - Соединен с Седьмым.
-- Восьмой - Мы поговорили с Блиц, и он решил, что ему будет интересно вести немного другой город, более вписывающийся в наш Мобиус.
- Изменены города:
-- Второй - Вместо демонов и нежити, теперь город будет местом падения метеорита Блэк Армс. Та же идея, другие методы. А и теперь он на Территории Мобианцев.
-- Седьмой - Соединен с Девятым. Теперь имеет только Академию, а не три факультета.
-- Десятый - Перенесен на нейтральную территорию.
-- Пятый - Обновлен, учитывая последствия эвента.
-- Остальные - Добавлены мелкие изменения.
- Кронус - Новый город, основанный на ехиднах из Sonic Chronicles. Продвинутая раса путешественников по измерениям, приземлилась на своей родной планете через тысячи лет. Больше об этой истории в новостях!
- Изменения в биографиях Персонажей, чтобы входить в историю новой вселенной.
Обновлена Карта с учетом новых изменений.

Что же нам теперь делать?
Ничего. Фактически, персонажи продолжают жить своей жизнью, а их прошлое либо не изменилось совсем, либо немного исказилось для того, чтобы следовать новому миру. У каждого игрока есть возможность изменить что-то в своей анкете (как связанное с биографией, так и со способностями, характером или чем-либо еще), и если вы в этом заинтересованы, киньте мне то, что вы хотите изменить в личку. Так же, если у вас есть конкретные вопросы о каких-либо событиях в прошлом, например “А я записался в Факультет Элемента, а теперь его нет, что мне делать?”, опять же, пишите мне и мы обговорим этот вопрос. Подавляющее большинство событий осталось таким же, с небольшими изменениями (“мы побили громадного монстра” и “мы побили громадного пришельца”), а изменения с тем, что происходит с Вашим персонажем в данный момент, отображены в моем последнем посте для каждого из вас.
Важно, для тех кто не понял: Все что происходит с вашем персонажем с начала поста до, включая, странные голоса он не сможет вспомнить никаким образом. Самое больше что я могу вам разрешить это чувство дежа-вю.

Еще раз, спасибо всем, и наслаждайтесь обновленным Оппозитом. Спасибо за игру!


Сообщение отредактировал Reven The Light: 31 Декабрь 2015 - 23:02

  • 0

#2
Reven The Light

Reven The Light

    Паладин

  • Паладин
  • 2 849 сообщений
  • Откуда:Шестой город
  • Кольца:4970
  • Навыки:Магия Света
    Родственные Души (Симил)
    Боевая Подготовка и Эирбординг
    Сильный иммунитет
  • Раса:Чистокровный Ёж
  • Сторона:Добро
  • Анкета: [ссылка]
Был важный вопрос - "Можно ли мне в следующем посте писать реакции и что я делал во время уничтожение мира?"
Ответ - Да. При условии что персонаж ничего не будет помнить после и понимая, что бежать ему некуда.
  • 0

#3
Reven The Light

Reven The Light

    Паладин

  • Паладин
  • 2 849 сообщений
  • Откуда:Шестой город
  • Кольца:4970
  • Навыки:Магия Света
    Родственные Души (Симил)
    Боевая Подготовка и Эирбординг
    Сильный иммунитет
  • Раса:Чистокровный Ёж
  • Сторона:Добро
  • Анкета: [ссылка]

Еще парочка изменений.

- Темы Описания Монстров Персонажей переименованы с дефисом. Мне кажется так лучше.

- Третий переименован в Госсамер, потому что он всегда им был. Я думал назвать его "Городом Трех Невест" aka Третьим, но потом передумал. Картинку я поменяю позже.

- Восьмой ушел в забвение (Архив)

- Некоторые темы (Путеводитель по Форуму и Как Играть) были убраны с Информации для переписывания, и возможно, удаления.  


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Top 21 Sonic Sites