Перейти к содержимому

Фотография

Зал Трех Невест


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#16680
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2523 сообщений
  • Сторона:Нейтрал

Идут технические работы 382.gif


  • 0

#41
Dusk

Dusk

    Vengeance Incarnate

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Откуда:Шестой город
  • Кольца:9500
  • Навыки:Иммунитет к прозиуму
    Акробат
    Мастер Рукопашного боя и Холодного Оружия
    Телекинетик
    Кровь Эльфов
  • Раса:Ёж-эльф
  • Сторона:Нейтрал
  • Анкета: [ссылка]

Хэйли, конечно, ждать себя не заставила. На самом деле, Эксельсиор не ожидал даже, что она захочет осмотреться, оставшись там одна - уж больно неугомонная нимбатка, казалось, любила компанию. Из всей скороговорки Хэйли в слух ежа особенно врезалось имя убитого.

"Олимар..."

Агент был абсолютно уверен, что Олимаром был зеленый ёж. Но в той комнате, перед ним, лежал серый кот. 

- Когда мы вернулись из города, что-то почти сразу усыпило меня в комнате. Хэйли, думаю, тоже. К счастью, это не подействовало на другого моего... Компаньона. Он защищал свою - и наши жизни.

Эксельсиор посмотрел на свою роботизированную руку, по сути неотличимую сейчас от большей части остального тела.

- Мы говорили. Я могу перевести в цифровой формат запись нашего разговора, если необходимо. Потом он атаковал. Агрессор должен быть нейтрализован.

Мобианец, слегка вздохнув, перевел взгляд на Стрикса.

- Я не знаю, насколько это важно, но всю дорогу сюда - и до его смерти - я видел его, как ежа, а не кота. Скорее всего, это была иллюзия.

Эксельсиор сделал небольшую паузу прежде, чем продолжить.

- При всем уважении, сэр... - Ёж с такой же серьезностью посмотрел Стриксу в глаза, заканчивая говорить - Вы наверняка знаете мою биографию. Я НИКОГДА не пойду против Сопротивления по своей воле.


Сообщение отредактировал Dusk: 12 April 2016 - 22:22

  • 0

#42
Гость_Hayley

Гость_Hayley
  • Гости

(Попытка воскресить Олимара).

 

- Да-да, разумеется! - затараторила полукошка, активно кивая. - Я не знаю деталей, потому что как только мы прибыли, я сразу бам! - и упала, и потом хррр! Я даже не уверена, что помню, как уснула... И... ой, а Вы что думаете, что Экс мог его убить просто так?

В глазах нимбатки отразился такой ужас и обида, что она мигом выпрямилась и распахнула перепончатые крылья. Прежде, чем Экс смог отреагировать и схватить неугомонную, Хэйли спикировала вниз, зависнув перед лицом главы Сопротивления. Её не пугало его серьёзное лицо и строгий взгляд. Куда сильнее она сейчас переживала за своего нового друга.

- Это же неправда! Он бы никого и никогда вот так просто не обидел! Он же герой! Герой, а не злюка какой-нибудь! Я его знаю уже целую вечность! Эта штука в нём, ну, та, которая бу-бу-бу делает таким стра-а-ашным голосом, конечно, жуткая, но тоже совсем не злюка! Он нас всех защитил! Я... я... я докажу! Вот сейчас!

Полукошка, взмахнув крыльями, спикировала вниз, к убитому, и замахала лапками, призывая всех отойти. Ей отчего-то показалось, что то, что она видела, могло быть краткой сценой происходящего. Возможно даже, что те призраки были силуэтами, отображающими все события. А быть может... возможно, что если этот Олимар был под чьим-то контролем, то очнувшись, он сможет подтвердить, что не помнит вообще ничего с какого-то момента. Нимбатка спикировала на мёртвого мобианца и потопталась у него на спине, словно разминая её лапками. Она не была уверена, что сможет вернуть мертвеца к жизни. Ранее у неё получалось только затягивать раны. Быть может, если она очень постарается, то всё пройдёт хорошо, ведь Олимар погиб не так давно.

Глубоко вдохнув, полукошка взмахнула передними лапками, которые тут же осветились мягко-золотистым сиянием. Воздух потеплел, и в лапках полукошки торопливо принялась появляться ярко-золотистая сфера, которая сияла живительным светом. Это был тот самый свет, к которому хотелось прикоснуться. Он не резал глаз и не обжигал, он не был противен и неприятен. Закончив с созданием заклинания, Хэйли обхватила сферу двумя лапками и практически вложила её в Олимара, укладываясь сверху и обхватывая его лапками, словно обнимая. Обитательница лесов старалась сосредоточиться на процессе лечения. Сращивать раны, особенно те, что не видно, было невероятно сложно. Прижав ушки к голове и зажмурившись, нимбатка старалась воздействовать собственным светом на повреждённые участки тела в надежде, что случайная жертва всё же очнётся.



#43
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2523 сообщений
  • Сторона:Нейтрал
Синий еж провел рукой по рту, тяжело выдохнул через нос и снова посмотрел на тело.
- Да, я приму запись с радостью, если ты запишешь ее на что-то я посмотрю, что смогу сделать. Понимаешь, проблема не в том, что твоя лояльность под вопросом. Проблема в том, что твоя репутация под вопросом. Я не могу сказать, что его убили муравьи или соладты Невест потому, что это может уничтожить все, над чем я сегодня работал, но и сказать, что один из лучших агентов Сопротивления убивает своих, я тоже не могу… Эм.. Секунду...
Глава Сопротивления приподнял руку к лицу и посмотрел на свои часы, на них что-то отображалось. Лицо парня изменилось с усталого и задумчивого, на почти разозленное. Выругавшись и проговорив что-то вроде "еще этого не хватало", Стрикс стукнул рукой по каменной стене помещения и уселся на кровать, где пару минут назад спала Хэйли. Еж оперся рукой на край кровати и несколько секунд о чем-то думал.
- Как бы мне этого не хотелось, Эксельсиор Фон Незир, я отстраняю Вас от миссии в Госсамере и отправляю в вынужденный отпуск на пару недель. Ты, кажется, что-то говорил про сестру?…
 
Хэйли, в это время, встала в боевую стойку, закрыла глаза, начала шаманить над трупом и… У нее это получалось! На несколько моментов, в зеленой ауре девушки, над трупом снова появились силуэты и действовали в той же последовательности, как видела их нимбатка, а сама девушка чувствовала, как разорванное на клочки сердце солдата срастается обратно.
Солдаты отошли от происходящего, с удивлением на лице. Разговор Экса и Стрикса прервался, и оба ежа посмотрели на девушку. Она была в центре внимания и делала все что могла…
"А-а-аааа." девушка вдруг услышала неодобрительный женский голос у себя в голове. Глаза Хэйли были закрыты, но буквально на секунду, она могла поклясться, что на нее что-то смотрело из темноты - шесть желтых глаз. Девушка не могла понять почему, она никогда не слышала этого голоса в жизни, но что-то в нем было ей знакомо и это что-то ее пугало.
Нимбатка потеряла концентрацию и ее аура исчезла. Смотря со стороны, можно было подумать, что она устала или ее что-то отвлекло, но несколько секунд, стоя на "вылеченном" трупе солдата, Хэйли ощущала, что у нее отобрали жизнь этого кота.

  • 0

#44
Dusk

Dusk

    Vengeance Incarnate

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Откуда:Шестой город
  • Кольца:9500
  • Навыки:Иммунитет к прозиуму
    Акробат
    Мастер Рукопашного боя и Холодного Оружия
    Телекинетик
    Кровь Эльфов
  • Раса:Ёж-эльф
  • Сторона:Нейтрал
  • Анкета: [ссылка]

- Мне нужен будет доступ к оборудованию... Любому компьютеру, для переноса данных.

Увы, Харбинжер не мог проиграть запись разговора на месте, но все то, что хранилось в его памяти, он, как полусинтетик, мог перевести на другое устройство.

 

Нимбатка, казалось, была уверена в Эксельсиоре больше, чем он сам. Она, конечно, не знала, сколько жизней он отнял за свою жизнь. И мобианец соврал бы, если бы сказал, что все эти смерти были необходимы. Репутация... А была ли у него репутация?

Ёж оперся спиной на стену и скрестил руки на груди.

- Я ведь не герой, сэр, - Спустя пару секунд молчания проронил агент, грустно улыбнувшись - У Сопротивления есть лица куда более примерные. Ревен, Элизабет... Да, в общем, много кто. Поэтому, если обществу нужен тот, кого можно обвинить в таких ситуациях...

Улыбка ежа испарилась, и его лицо приняло самое серьезное выражение.

- ... Я могу им быть. И работать в тылу врага. Когда-то меня принуждали к службе в Легионе, и я многое знаю об их системе.

По крайней мере, так агент не чувствовал бы вину каждый раз, просыпаясь рядом с принцессой Империи. Стрикс не подвергал сомнению лояльность мобианца, но вот сам он не был так уверен. Однажды, возможно, ему снова придется выбрать между своей целью и Тэрой, но ёж надеялся, что этот день не придет... Потому что он уже сделал этот выбор давным давно, и менять его не собирался.

Когда Стрикс упомянул сестру Эксельсиора, последний вновь выпрямился и опустил руки. Было видно, что эта тема для него была очень важна.

- По моим данным, если ничего не изменилось, она содержится вместе с другими рабами в Пятом... Думаю, я смогу справиться в одиночку, попутно устроив небольшой саботаж силам Роботника. Для этого, если возможно, мне бы пригодилась как можно более мощная и компактная взрывчатка, для...

Тут ёж отвлекся на происходящее с трупом кота. Честно говоря, он и не думал, что нимбатка была способна на что-то серьезное в плане магии, но, похоже, агент ошибался. На несколько мгновений мобианец даже стал верить, что у неё действительно получится вернуть Олимара, но...

- Это... Была хорошая попытка.

Ёж покачал головой, вздохнув. Он уже столько раз должен был умереть, и все же, каждый раз, каким-то образом смерть обходила его стороной, вместо этого без разбора забирая всех вокруг него.


Сообщение отредактировал Dusk: 17 April 2016 - 19:34

  • 0

#45
Гость_Hayley

Гость_Hayley
  • Гости
- Фух... Фух... Фух...
Хэйли, тяжело дыша, распласталась на солдате, безжизненно свесив лапки, опустив крылья и приложившись мохнатой щекой к его броне. Она была уверена, что справится. Она чувствовала, что справляется, что может, понимала, что ей удаётся практически, невероятное, но в самый последний момент... Сейчас, нимбатка уже и не могла вспомнить, что именно ей помешало. Всякий раз возвращаясь мыслями к случившемуся, она не могла уловить в собственных мыслях какой-либо образ или точный звук. Расплывчатая, но жуткая, толком не сформированная фигура вызывала у лесной обитательницы неконтролируемый ужас, который, фактически, бил её по лапкам, отбивая желание и возможность делать что-либо.
- Простите... - виновато мяукнула она, приподнимая мордашку.
Казалось, будто вечная "батарейка" приуныла и разрядилась но, как бы не так. Приподнявшись на передних лапках, Хэйли, окинув взглядом всех собравшихся, очень внимательно посмотрела на Стрикса:
- Вы не можете его отстранить прямо сейчас! Мы ещё не помогли Невестам! Та большая, ну, которая бзз-бзз-бззз делает постоянно, нуждается в нашей помощи! И пауки нуждаются! Это как... как... вот! - полукошка мягко хлопнула лапкой по телу Олимара. - Это как если бы Вы постоянно теряли тех, кто Вам важен, и ничего не могли бы с этим поделать! А Экс может! И я могу! Сегодня не получилось, но я буду стараться!
Расхрабрившись, синий комочек шерсти даже попытался было встать, но, не рассчитав собственных сил, попросту рухнул на пол, покатившись мохнатым клубком к ногам полуэльфа. Развалившись и жалобно муркнув, Хэлл дунул на чёлку и подняла взгляд на главу Сопротивления:
- Вы не можете отстранить его одного, только нас вместе!


#46
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2523 сообщений
  • Сторона:Нейтрал
Стрикс махнул рукой одному из солдат и тот предложил небольшое устройство, которое все солдаты носили на руке. К удивлению Харбенджера, когда видео перешло на экран солдата, он увидел, со своей точки зрения, как молящий о пощаде кот пытается сопротивляться, но падает на землю после хлопка в его грудной клетке. Темно-зеленая летучая мышь, на устройство которого было передано это видео, тут же бросила в сторону парня очень холодный взгляд и тут же показала Стриксу видео. Еж снова тяжело выдохнул.
- Нет Экс, ты не прав. Ты можешь называть себя как хочешь, но ты был тем, кто остался и тем, готов сделать все для Сопротивления, не смотря не на что, ты всегда ставил интересы города, превыше своих. Ты не просто Герой, ты Символ. И я не собираюсь просто так его терять. Я просто...
Тут синего ежа прервала нимбатка и он, улыбнувшись, покачал головой и погладил ее по голове.
- Поверь, мне придется хорошо и долго искать вам замену. Более того, лично для тебя, у меня есть важная миссия. - Глава Сопротивления приподнял девушку на руке и направил ее в сторону Экса. - Присмотри за ним, пока все не рассосется. Это будет сложные пару недель, но я все улажу.
После чего снова вернулся к Эксу:
- До нашего ухода сюда, я получал новости о том, что у них там какой-то переворот, но даже в этом случае, тебя узнают там сразу. Тебе понадобится прикрытие. Если ты выйдешь сейчас, ты успеешь в Шестой до нашего возвращения и сможешь взять немного оборудования. Это лучшее, чем я могу тебе помочь. Я оставлю твой счет открытым. Но телефон не выкидывай, нам важно знать, где ты будешь. Ты понимаешь.

Сообщение отредактировал Game Master: 19 April 2016 - 02:33

  • 0

#47
Dusk

Dusk

    Vengeance Incarnate

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Откуда:Шестой город
  • Кольца:9500
  • Навыки:Иммунитет к прозиуму
    Акробат
    Мастер Рукопашного боя и Холодного Оружия
    Телекинетик
    Кровь Эльфов
  • Раса:Ёж-эльф
  • Сторона:Нейтрал
  • Анкета: [ссылка]

Эксельсиор не нашел в себе ни сил, ни желания как-то ответить или отреагировать на взгляд летучей мыши. Это был далеко не первый раз, когда ёж испытывал на себе такой холодный, обвиняющий взор. На руках мобианца было много крови с тех времен, когда он невольно служил Роботнику. И не только крови солдат, бывших кому-то отцами, братьями, сыновьями. На его руках была невинная кровь - и её не сможет смыть уже ничто в этой жизни.

Они могли сколько угодно называть его героем в лицо, но он знал, что те, кто знают о его прошлом, никогда не смогут полностью доверять ему. И неважно, какие у него будут оправдания. Некоторым поступкам не существует достойных оправданий.

- Я понимаю.

Сухой, безэмоциональный ответ. Такой же, как и сам ёж. Агент опустил взгляд на свою роботизированную руку, слегка нахмурившись.

"Мне незачем убивать его. Наши с тобой цели полностью совпадают в текущий момент времени"

Ёж прикрыл глаза, негромко вздохнув. Он верил Харбинжеру - просто потому, что такому поступку действительно не было никакого логического объяснения. Но что же произошло?

Взгляд ежа скользнул по Хэйли. Агент не знал, заслуживает ли он такого доверия и дружбы, но точно решил для себя, что постарается оправдать их.

Новость о перевороте была не самой радужной. Это означало, что рабы могли пострадать, а среди рабов...

- Они не должны узнать меня сразу... - На голову ежа вновь "наползла" маска - Если на мне будет костюм. Но как бы там ни было... Я не собираюсь с ними чай пить.

Словно в подтверждение сказанному, ладони ежа сжались в кулаки. Однако спустя секунду Эксельсиор уже стоял по стойке смирно.

- Разрешите идти?


Сообщение отредактировал Dusk: 19 April 2016 - 09:29

  • 0

#48
Гость_Hayley

Гость_Hayley
  • Гости
Нимбатка, мурлыкнув, в один прыжок перебралась на плечо Эксельсиора и, потоптавшись по нему лапками, устроилась поудобнее, гордо вскинув мордашку. Она словно всем своим видом говорила, что этот ёж её друг, что его осуждать они не имеют права, что она за ним пойдёт даже в самый густой лес и в самую жуткую пещеру, и вообще, прежде, чем связываться с агентом, всякому придётся иметь дело с ней. А она, вне всяких сомнений, выглядела устрашающе. Ростом с котёнка, полураскрытые перепончатые крылья, острые зубки, способные разгрызть любой пончик, цепкие коготки, превращающие дорогие и изысканные ткани в рваное и безвкусное тряпьё, мощный хвост и, разумеется, очень сильный и мощный голос. Бесспорно, при виде Хэйли впасть в благоговейный трепет стоило всякому недоброжелателю, особенно, если у него в руках была коробка с маффинами. Ух, какая незавидная участь ожидала эти мягкие кексики в сахарной глазури! Врагу без сладостей тоже стоило её опасаться, потому как маленькая проныра могла если не порвать на клочки, то замурчать вусмерть.
- Я с него глаз не спущу! - храбро сказала полукошка, покачав мордашкой, после чего обернулась на Экса и пристально посмотрела на него в течение пары секунд. - Я уже приступила! Пошли скорее! Мне с тебя всю дорогу надо глаз не спускать! Знаешь, как это сложно, не моргнуть ни разу? Вот!
 


#49
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2523 сообщений
  • Сторона:Нейтрал

- Свободен. - Кивнул Стрикс. - Удачи вам обоим. 
Парень вышел из помещения. Закрыв за собой дверь, он услышал как Стрикс и летучая мышь обсуждали происшедшее:
- Вы думаете, что отпустить его было хорошей идеей? - Спросила она. У девушки было явное раздражение в голосе. - Он может быть опасен.
- Нет не думаю, особенно сейчас. Но пока он будет у нас на радаре, никаких проблем возникнуть не должно. В нем слишком много потенциала, чтобы просто так его потерять. - После чего произошел тяжелый выдох. - Так. Сначала разберемся с этим…
Перед тем, как пара окончательно покинула этаж, из комнаты Стрикса вышел Сэнди. Парень, в белой майке, застегивал ремень на штанах и, увидев ежа, махнул рукой.
- Эй вы куда? - Но, судя по кивку и слабой улыбке, тут же понял, что происходит и добавил. - Ну, удачи тогда. Хотя… Хэйли, секунду.
Парень вбежал в комнату и, вернувшись через секунду, кинул в сторону Экса светящийся грибок, который девушка видела на раскопках.
- Лови. Это от меня, подарок.
Пока эльф и нимбатка спускались по ступенькам замка, мимо них пролетели солдаты-осы, направляясь в сторону палат Стрикса и жужжа что-то про найденное тело. Не смотря на это, их никто не остановил. Пара выбралась на "свежий воздух" главной пещеры через минут 15 хождения по бесконечным лестницам замка. Путь был открыт.
>> Госсамер


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Top 21 Sonic Sites