Перейти к содержимому

Фотография

Подземный Город Госсамер


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#16098
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2650 сообщений
  • Сторона:Нейтрал
Один из тоннелей вывел тройку в громадный подземный город. Кажется, около километра под землей, и около километра в высоту, колоссальная пещера в которой находится эта… крепость, умеет несколько массивных, натуральных, колонн, на которых держится потолок и построены здания. Между этими колоннами находится массивный замок. Сама архитектура очень напоминает строения, созданные природой, но устроенные для жилья – дома прямо в камнях, сталактитах, стенах пещеры. Никаких кирпичей или даже камней. Все, как будто выросло в таком виде. Весь город освещается бледно-зеленым цветом – грибы, растущие везде, светятся и создают такой эффект.

Идут технические работы 382.gif


  • 0

#41
Гость_Hayley

Гость_Hayley
  • Гости
- Бу! - разочарованно выдохнула нимбатка, сначала садясь на плечо Эксельсиора, а после и вовсе распластавшись по нему, словно меховая подкладка. 
Она пробыла в таком расслабленном состоянии несколько минут. Полукошка раскрыла крылья, и время от времени подёргивала лапками, как будто давая понять, что она не спит, а просто валяется и переводит дух. Разумеется, это была очень сложная операция, и ей пришлось применить все свои навыки, что бы вытащить из местных хотя бы словечко. А потом был мозговой штурм, и море идей шли, в основном, с её стороны. Ведь это она мастер по добычи информации! Во всяком случае, именно такой вариант развития событий у юной нимбатки был припасён для каждого, кто захочет узнать, как у них всё прошло.
- Мне всё равно кажется, что поймать одного муравья - не такая плохая идея. - пробубнила Хэйли. - Ну, ты знаешь. Они, конечно, страшные и противные, мне так пауки сказали, и вообще, они чуть что сразу такие э-э-кх-кх-кх. 
Полукошка, желая продемонстрировать, как именно ведут себя муравьи, когда попадают в плен, перекатилась на спину. Сразу после этого, она нервно дёрнула лаками, закатила глаза и высунула язык, прикинувшись если не мёртвой, то оглушённой. И малышка так заигралась, что чуть не съехала с плеча своего партнёра. Хорошо хоть, что успела зацепиться в самый последний момент!
- Но если я его этими своими штуками, ну, нормальным сделаю, и он просто на звук голоса этой... амн... Невесты пойдёт? Может попробуем?
Крылатая бестия приподняла мордашку и осмотрелась, после чего продолжила:
- До замка далеко, а ворота вон, рукой подать. Мы же справимся, да? Да? А Невесты обрадуются, если всё получится, а тебя точно в звании повысят. А мне сладостей дадут. Этих вкусных плюшек с дырками посередине! Как они там? Пин... пон... пун...
 

Сообщение отредактировал Hayley: 23 February 2016 - 04:37


#42
Dusk

Dusk

    Vengeance Incarnate

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 758 сообщений
  • Откуда:Шестой город
  • Кольца:9500
  • Навыки:Иммунитет к прозиуму
    Акробат
    Мастер Рукопашного боя и Холодного Оружия
    Телекинетик
    Кровь Эльфов
  • Раса:Ёж-эльф
  • Сторона:Нейтрал
  • Анкета: [ссылка]

Зал Трех Невест --->

 

Ёж шел очень быстро, сняв свою броню, едва не переходя на бег. Взгляд его устремлялся вперед, навстречу всем сложностям и испытаниям, что ждали его на территории Роботника. Он не питал иллюзий по поводу сложности задачи, стоящей перед ним - быть может, это даже будет последнее, что он сделает в своей жизни, но иного пути не существовало. Не говоря уж о том, что Эксельсиор слишком часто смотрел в глаза смерти, чтобы бояться её... И все же, смерти придется попотеть, чтобы добраться до него.

Даже в том случае, если рабов, из-за этого переворота, о котором упоминал Стрикс, согнали в Роботополис или Альбион.

- После небольшой подготовки мы идем на вражескую территорию, - Обратился ёж к нимбатке, продолжая смотреть вперед. Голос агента был как никогда серьезным и лишенным эмоций - В любом другом случае я бы пошел один, слишком уж велик риск, но там могут пригодится твои навыки целителя. Наша задача - вытащить мою сестру из грязных рук рабовладельцев. Мне нужно, чтобы ты всегда держалась рядом со мной, если я не скажу иначе.

Обвинения летучей мыши, казалось, вообще не волновали мобианца на фоне предстоящего им дела. Но в одном эта мобианка была права. Агент был опасен. Чертовски опасен. И к концу дня вся Империя должна будет почувствовать его опасность, от рекрутов Легиона до самого Роботника.

Путь обратно к порталу был относительно недолгим и обошелся без происшествий.

 

---> Пятый город, Портал


Сообщение отредактировал Dusk: 26 April 2016 - 16:17

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Top 21 Sonic Sites