Перейти к содержимому

Фотография

Дебри Рэн Мало


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

#1
Sharp The Hedgehog

Sharp The Hedgehog

    Новичок

  • Проверяемые
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Раса:Ёж
  • Сторона:Зло
  • Анкета: [ссылка]

1. Полное имя персонажа: Дебри Рэн Мало/Острый

1.1 Сокращенное имя и клички: Шарп

2. Пол: Мужской

3. Возраст: 20

4. Раса: Ёж

5. Сторона: Зло

6. Внешность:

Шарп ростом около 105см. Вес в среднем 55кг. Может колебаться от 54кг до 56кг. Шерсть имеет красный цвет. Глаза серые. На груди густой белый мех, но увы его не видно из-за одежды. Также на спине много шрамов, но их так же не видно. Носит дорогой красный плащ, поверх красной рубашки с длинными рукавами. На руках браслеты с шипами. Также носит чёрные джинсы и чёрные спортивные кроссовки.

7. Характер:

Еще со времён «Великой диктатуры» отличался крайней жестокостью. При малейшем неподчинение - убивал на месте. Во время своего заточения в кольце, поменял своё мировоззрение о мире. Теперь он живёт по жестоким принципам: никому нельзя доверять, привязываться или сотрудничать. Свои приоритеты ставит выше чужих. Эксцентричен. Сначала делает - потом думает, так как считает, что всегда прав. В гневе крайне жесток и неконтролируем. Не ценит ничьё мнение кроме своего. Плевал на чужие проблемы и устои. Всегда говорит то, что думает, даже если изначально не прав. Наглый, жестокий, самовлюблённый эгоист который думает только о себе. Так можно охарактеризовать Дэбри Рэн Мало, которые теперь называет себя "Шарп". Курит и любит выпить. Получает особенное удовольствие когда курит сигары и пьёт дорогие напитки(виски, коньяк и др.) Любит мясо и яблоки. Не любит слушать людей которые навязывают ему своё мнение. Не от кого независим и гордиться этим. В свободное время гуляет по городу и смотря на Мобианцев, в душе смеётся над их невидимым подчинением системе и страхом перед общественным мнением.

8. Уязвимые места и фобии:

-Боится огня

Вблизи открытого огня теряет концентрацию, наступает частичная слепота на короткое время.

-Фобия на укусы насекомых->боится насекомых, но не всех

В детстве подхватил чуму из-за укусу насекомого. Чуме не дали распространиться и вылечили в короткие сроки, но осадок и фобия остались. В основном фобия на змей, ящериц и прочих ползучих, хвостатых и шипящих

-Частые боли позвоночника
Микротравмы спины вызванные многочисленными шрамами полученными в сражениях - считается самым уязвимым местом Ежа.

-Очень боится различных духов.

Скептически относится к мистике, но критически боится различных ритуалов, так как верит что это способно призвать каких-нибудь привидений или духов которые съедят его мозг.

9. Способности: 

Sharp Claws –Когти Шарпа удлиняются в 2 раза и становятся острее.

Стандартного запаса сил Шарпа хватит на 3 атаки, с Big Body-5, последующие атаки будут требовать от Ежа жертвы в виде его общих физических показателей. Перезарядка 3 поста/хода.

Big Body – Шарп становиться ощутимо больше, крепче и сильнее. Лимит ограничен тем же запасом сил. Без Sharp Claw=5 хода, с 3 хода. Перезарядка 5 поста/хода.

Кровавый щит - При нанесение ежу кровоточившей раны, из раны начинает течь не только кровь но и доля энергии. Шапр получает возможность создать из этой энергии ауру, защищающей его от 1 любой атаки как магической, так и физической, не важно какой они силы. Перезарядки не имеет-может быть использована 1 раз за бой.

Мастер Меча-Класс Рапира-В Айли, Мастера меча были обязаны уметь обращаться с любым Мечём помимо того, что они выберут. Шарп будучи Королевских кровей, помимо прочих мечей, выбрал Рапиру как знак его Королевской крови и отточил свои навыки до такой степени, что был признан Лучших из всех существовавших Мастеров Мечей по Классу Рапира.

Стрельба из Пистолетов- Умелое обращение с этим видом огнестрельного оружия.

10. Оружие:

Название - Рапира Армлии

Описание: По Легенде Армлия была той самой, которая некогда победила богов и отвоевала Землю. Рапира Армлии долгое время хранилась в Семье Шарпа. До и Во время правления Шарпа, он получил Высшие Звание по Классу Рапиры, но уже будучи жестоким тираном, присвоил Рапиру Армлии себе. Носит её до сих пор. Достаточна прочна чтобы отразить выстрел.

Название - Пистолеты Гарл и Кими

Описание: Пистолеты названные в честь лучших друзей Шарпа. Сделанные на заказ. Гарл-чёрный с золотыми узорами. Кими-белая с чёрными узорами. Обойма каждого на 10 патрон. По силе и характеристикам ничем не отличаются друг от друга.
Если брать ту же "Википедию" то это AMT Javelina
Калибр 10мм
Магазин на 8 патрон
Длина ствола составляет 178мм

11. Амуниция:

 -4 Магазина патрон для "Гарл и Кими"

-Точильный камень для режущего оружия

12. Биография:

Последний из Королевской правящей семьи Мало. Семья Шарпа правила Государством Айли. Шарп мало что помнит, в честь чего или кого был назван город, также как не помнит историю государства. Также о родителях сам Шарп помнит не много. Мать не особо церемонилась с будущем королём, как и Отец. Со слов Отца Шарпа:"Меня окружают одни лишь Змеи, которые в любой момент готовы пустить яд в наше Королевство". С раннего детства Шарпа приучивали к порядку, даже не смотря на то, что сам по себе он был достаточно агрессивным и безрассудным в своих поступках. Это отразилось на его отношение к слугам, которым он не давал ни малейшего спуску. Единственным лучом света для Шарпа были его лучшие друзья Гарл и Кими. Гарл учился вместе с Шарпом на Мастера Меча, А Кими была помощницей кухарки в замке. Казалось бы. Она не могла общаться как с одним, так и с другим. Но эта была удивительная доброта родителей Шарпа ,которые позволяли этой троице творить какие угодно шалости в замке. Это сблизило их. В возрасте 12 лет, для Шарпа наступили тёмные времена. Попытка переворота в которой погибли Отец-Мать-Гарл и Кими. Шарп мог погибнуть сам, если бы не Мэрли, верный офицер-правая рука Царя. Тот спас юного принца от смерти и провозгласил его новым Королём. Увы, Мэрли не смог уберечь нового короля. Шарп от переполнявших его эмоций стал до безумия агрессивным и безрассудным. Так началась "Великая диктатура". Запредельные налоги, публичные казни, ужесточение законов, войны, мародерство. Как бы всё это не казалось плохо, до поры до времени именно это поддерживало жизнь в Айри. Казнили за любое нарушение царских указов и как не прискорбно, но население находилось на том уровне, на котором запасов еды хватало всегда. Постоянные войны и мародерство, позволяли простым крестьянам, выбиваться в статус важных вельмож. Но эта система была с огромными изъянами связанными с излишний жестокостью Царя. Со временем это всем надоело и некогда верный офицер Отца Шарпа, как и самому Шарпу - Мэрли Рэн Яврон, предав своего Господина, усилием заговорщиков заточил Шарпа в священное кольцо "Чёрных Демонов", которое способно заточать существ до скончания времен, посчитав что смерть будет слишком просто за все то что делал Шарп. Кольцо само собой было спрятано, все записи были уничтожены. Что случилось с Айли, Шарп не знает, а об обстоятельствах своего освобождения он не помнит. Очнувшись где-то в Лесу, после многовекового заточения Шарп усвоил уроки прошлого и перестал доверять кому либо. Не важно на сколько сильны аргументы, доказательства или мотивы тех с кем он контактирует. Так же он усвоил, что ему придется себя контролировать. Он больше не Король. У него нет дома и семьи. Он чужак в новом для него мире. Он один.

13. Дополнительная информация: -

14. Пробное сообщение:

Ночь не только прекрасное время для любовных признаний и романтических свиданий, но это также самое лучшее время для вынашивания самых коварных замыслов и кровопролитных измен. В нескольких километрах от какой-то сельской деревушки, горел лишь один огонёк. Еле заметный и уловимый. Но нет дыма без огня. Огонь в этой палатке решал судьбу деревушки. Суждено ли ей сгореть дотла или разжечь огонь нового дня для жителей деревни.

-Время уже позднее, давайте поскорее решим этот вопрос, ведь в случае если начнётся война, нам нужно выспаться - усталым голосом пробормотал офицер стоя за квадратным столом в палатке на котором лежала тактическая карта деревни.

-Хорошо - отозвалось несколько других офицеров.

Собрание прервал слуга который зашёл в палатку неся поднос с напитками для офицеров.

-Выйди немедля! - завопил один из офицеров.

-Останься - Из темноты послышался тяжёлый голос еще одного человека в углу палатки, которого было довольно сложно разглядеть.

Фигура была едва различима, благодаря тому огню, что горел в палатке. Но было видно, что рука этой фигуры подпирает голову. По всей видимости фигуре достаточно скучно, чтобы принять такую позу.

-Как прикажите - отозвался Офицер - Продолжим. Мы не просто так проводим это собрание на границе нашей территории, в случае войны - Утром мы выдвигаемся. Вы знаете весь план. В случае атаки, наши войска двинуться с трёх разных сторон, поскольку наши разведчики не исключают нахождение гарнизона в этой деревне. Не хотелось бы потерять людей из-за нашей беспечности - Офицер на секунду замялся, перекинулся взглядом с фигурой в углу палатки и продолжил - Но я настоятельно рекомендую не начинать войну и вернуться. Непременно мы победим, но мне кажется мы потеряем приличное количество людей. Они не обученные, не имеют ни малейшего представления о тактике, ведении боя...Они новобранцы...- Офицер посмотрел еще раз на карту лежащей на столе - Что скажите? - он поднял глаза на остальных офицеров которые находилась вокруг стола.

-Отступаем - по очереди заговорили офицеры.

-Завтра мы нападем - снова послышался этот тяжёлый и ужасающий голос из края палатки. Фигура встала со своего места и направилась к выходу, всё так же оставаясь в тени. Подойдя к выходу из палатки,фигура повернула голову в пол оборота и посмотрела на всех присутствующих в палатке. Было ясно одно - она не хочет их слушать, и удивительно что вообще стала.

-Завтра. Бой. И я лично буду убивать любого кто сделает ход шаг назад - Произнеся этот не обнадёживающий приговор,Фигура вышла из палатки.

Офицеры склонили головы. Они были явно не довольны таким положением дел.

-Ничего не поделать...Воля Царя...

-Он обезумел...

-У нас нет выбора...Нам придё...

-Есть! Выбор есть всегда. И я знаю что нам нужно делать.

Огонь в палатке стал меньше - Измена была неизбежна.

15. Код: принят

16. Цель: 

Для Шарпа на данный момент, занять правящею позицию, ну там магазинчик, чтоб кнутом работником лупасить, или в офисе выбрасывать из окон уволенных плохих работником. Если кратко. Снова почувствовать те сладкие нотки власти на кончиках пальцев.

17. Откуда узнали о форуме: Друзья рассказали


Сообщение отредактировал Sharp The Hedgehog: 13 September 2014 - 13:42

  • 0

#2
none

none

    I'm just your problem

  • Модератор
  • 4630 сообщений
  • Кольца:11650
  • Сторона:Нейтрал
  • Анкета: [ссылка]

Буду краткой.

 

- Шрифт в анкете скачет. Исправить кнопкой "удалить форматирование", а затем оформить тегами.

- Много пропущенных строк между пунктами анкеты. Заполняйте строго по шаблону.

- Очень. Много. Опечаток. И ошибок. Пока всё не будет приведено в достойный вид, анкету проверять не буду и допуска не дам.

- Больше описания внешности. Больше подробностей, больше деталей.

- Подробнее расписать характер. Попытками перенести строки на новый абзац Вы ничего не добьётесь.

- Страхи и фобии додумать и расписать.

- Все минуты перевести в ходы.

- Не верный код.


  • 0

#3
Blitz van der Veiss

Blitz van der Veiss

    Снайпер

  • Модератор
  • 3793 сообщений
  • Откуда:Вам зачем...
  • Кольца:2450
  • Навыки:Боевая подготовка
    Чувствительность к Силе
    Защита от Телепатии и Подчинения
  • Раса:Sniperfox
  • Сторона:Нейтрал
  • Анкета: [ссылка]
Так-к...
Проблем с анкетой - до фига и выше. На часть из них вам уже указали...
Распишитесь в получении ещё части.
1) Способность: "Кровавый щит". В нынешнем виде пропустить не могу. Или резать отражение атаки любой силы, или одно из двух.
2) Пистолеты... Поконкретней, пожалуйста. Укажите хотя бы калибр. А если уж и модель опишете - так проверка вообще возрадуется до плеши.
3) Рапира... Вы вообще в курсе о том, что такое - рапира?
Для несведущих: это холодное оружие со штыкообразным клинком, длиной порядка 130 см, предназначенное для нанесения колотых ран (© википедия).
Штыкообразным... Вы в курсе, что такое - штык?
А если да - то убрать отражение рапирой пуль. Сломается ваша чугунная зубочистка от такого издевательства - где бы её ни изготовили и какого бы происхождения она ни была. Ибо по определению не годится для ударов рубящих.
4) А ещё вы забыли про перезаряд способностей...

Это самое явное, что бросилось в глаза. Правьте! А мы будем искать дальше.

Сообщение отредактировал Blitz the Fox: 13 September 2014 - 08:32

  • 0

#4
Sharp The Hedgehog

Sharp The Hedgehog

    Новичок

  • Проверяемые
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Раса:Ёж
  • Сторона:Зло
  • Анкета: [ссылка]

-Шрифт-готов
-Строчки-готово
-Опечатки и ошибки-всё что нашёл-исправил
-Фобии и страхи-дописал
-Ходы и перезарядку для способностей-написал
-Пистолеты-указал

-Внешность и характер еще думаю.
-По поводу рапиры тоже.
-По поводу щита,Если сделать защиту от физ. атак,но не от 1 а от 3. Пойдёт такое решение?

И откуда этот негатив. Вроде в суп не харкал.


  • 0

#5
Blitz van der Veiss

Blitz van der Veiss

    Снайпер

  • Модератор
  • 3793 сообщений
  • Откуда:Вам зачем...
  • Кольца:2450
  • Навыки:Боевая подготовка
    Чувствительность к Силе
    Защита от Телепатии и Подчинения
  • Раса:Sniperfox
  • Сторона:Нейтрал
  • Анкета: [ссылка]
— Исправление шрифта - вижу.
— Количество, может, исправлено, но не качество. Внешности всё ещё слишком мало. Характер описан весьма скупо... Разворачивайтесь, разворачивайтесь - больше инфы, больше сведений, больше деталей.
— Опечатки и ошибки у вас всё ещё в изобилии. Например, эта странная манера никак не отделять дефис от слов...
Обращаю внимание на слово "например". Потому что, окромя дефисов, там ещё разных косячностей хватает.
— Фобии е, ходы е, перезарядка е, пистолеты е - зер гут...
— "Чего тут думать - прыгать надо!"©
— Защиту от физических атак принимаю. За остальным извольте к Reven the Light'y, он у нас специалист по балансу.
Всё остальное - исключитеььно из-за жуткой косячности данного документа вообще и манеры письма в частности.

Сообщение отредактировал Blitz the Fox: 14 September 2014 - 07:30

  • 0

#6
none

none

    I'm just your problem

  • Модератор
  • 4630 сообщений
  • Кольца:11650
  • Сторона:Нейтрал
  • Анкета: [ссылка]

Согласно установленным на форуме правилам, если замечания к анкете не исправляются в течение 5-ти ней, то она переносится в раздел не принятых. Уважаемые ГМы, займитесь, пожалуйста.


  • 0

#7
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2478 сообщений
  • Сторона:Нейтрал

Требования исправить анкету есть? Есть...

Анкета не исправлена? Не исправлена...

"Я говорил, что с лестницы спущу?.. Говорил."((с) Джентльмены удачи)

Ну так вот... Распишите, получитесь.

 

Анкета переносится  непринятые, так как её правка проведена НЕ была, а хозяин персонажа отсутствует уже вторую неделю. Следовательно, персонаж ему не нужен.

С желанием опровергнуть сии логические доводы обращайтесь к администрации. Модераторов и проверку - большая просьба, не беспокоить. 


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Top 21 Sonic Sites