Перейти к содержимому

Фотография

Первая Форумная Бета-Гонка

гонки эирборды

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 103

#15231
Reven The Light

Reven The Light

    Паладин

  • Паладин
  • 2712 сообщений
  • Откуда:Шестой город
  • Кольца:4970
  • Навыки:Магия Света
    Родственные Души (Симил)
    Боевая Подготовка и Эирбординг
    Сильный иммунитет
  • Раса:Чистокровный Ёж
  • Сторона:Добро
  • Анкета: [ссылка]
Участники:
Тера, Ревен, Сайко, Блиц и Джейсон

Описание маршрута:
Добро пожаловать на гонку Пятого Города! В этом проклятом месте множество мобианцев проводят последние дни своей жизни как рабы Пятого и будущие роботизированные солдаты Империи Роботника… Но не сегодня! Сегодня, на этой территории проходит гонка между несколькими мобианцами, которым буквально придется пройти через огонь, воду и медные трубы (не обязательно в этом порядке) чтобы получить приз первого победителя официальной гонки нашего форума!
 

http://freedownloads... Sand Ruins.mp3


Map.png

1 – Стартовая Вышка
Условие: Все игроки, только на первом кругу, получают +3 бонус скорости из-за спуска с вышки.
Сложность: 5
Описание: Начальная позиция гонки, тут есть два важных места – стартовая полоса на вершине большой деревянной вышки, а так же финишная полоса прямо под ней. Вперед громадный горный массив, множество небольших холмов и булыжников, пару тележек и рельсов, оставленных рабами. Дорогая ведет прямиком в шахты…

2 – Шахты Пятого
Условие: Персонаж может пожертвовать 4 очка скорости чтобы избежать атаки противника, «сбежав» в один из соседних тоннелей.
Сложность: 10
Описание: Бесконечные тоннели шахт пятого – сейчас оставленные рабами, в них теперь только ограждения для гонщиков, огни для освещения пути, телеги, деревянная поддержка тоннелей и рельсы. Кажется, что все просто, но это не линейная дорогая – не смотря на лимитации трассы, большинство тоннелей открыты для исследования гонщиков. Все они ведут ниже… В заброшенные шахты… Никому не кажется, что становится жарковато?

3 – Закрытый Проход
Условие: Удачная атака наносит два урона вместо одного, но оставшийся в этом секторе получает 1 урона каждый следующий ход, так как весь отрезок проходить на реке лавы. Так же, игроки имеющие результат 5 или меньше (включая бонус доски и навыка) получают один урон, так как тормозить летая над лавой - плохая идея.
Сложность: 15
Описание: Проехав через множество «Опасно!», «Горячие Температуры!» и «Осторожно, Лава!» знаки, персонажи выезжают в громадный тоннель… И тут же понимают почему это место закрыто для работ – громадная река лавы протекает недалеко от шахт в которых работают рабы. Борды могут ехать по такой «поверхности» какое-то время, но любые проблемы на этом секторе могут вызвать страшные последствия, но трасса продолжается… Что это впереди? Река?

4 – Глоток воздуха
Условие: -
Сложность: 10
Описание: Трасса ведет гонщиков через подземный тоннель с лавой, в один небольшой проход сделанный подземной рекой, в конце которого виден свет. Водный тоннель не имеет ничего особенного – простая пещера с теплой, мелкой речушкой, при проезде по которой создается небольшие, приятные брызги. Ведет этот тоннель к небольшому оазису с озерком снаружи гор, но выпрыгнув из темного прохода не многие это даже замещают, при виде финишной прямой. Теплая вода не особо помогает в горячей пустыне, но интересно знают ли об этом месте рабы…

5 – Финишная Линия
Условие: Финишная прямая – каждый персонаж может использовать столько Рывков сколько у него осталось, получая +5 бонус скорости за каждый Рывок. Персонаж с большим количеством скорости финиширует первым.
Сложность: 5
Описание: Практически белый песок, прямая дорога, палящее солнце, финишная прямая. Первый круг позади, смогут ли чемпионы держать свою позицию? Появиться ли новые претенденты? Гонка еще не окончена!
[Тут остались только победители – кто же самый лучший?]

Доски и Навык:
Так как это первая гонка, каждому игроку надо будет «создать» свою доску. Вам дано 8 очков на растрату и их надо разделить между двумя статами – Скоростью и Устойчивостью, а так же, у каждой доски будет 3 Рывка и Описание/Картинка, по желанию. Как пример, у каждого из вас должно получиться что-то такое:
Ревен («Ice Storm»)
Скорость: +++ (+1)
Устойчивость: +++++
Рывок: +++
Описание: Картинка

Так же, Ревен ("Эирбординг "), Тера ("Обострённая реакция") и Блиц ("Всякое прочее") получают +1 к скорости как Навык Скорости, остальные персонажи держат только скорость доски.

Правила:
Цель проста – добраться до финиша, или уничтожить всех оппонентов на пути. Маршрут разделен на отрезки, каждый из которых имеет определенное условие (бонусы или проблемы), которое относится ко всем игрокам на данном отрезке.
Описание каждого отрезка всегда находится в начале темы. Каждый ход ГМ описывает состояние гонки, как комментатор, дает игрокам «очки скорости» (случайный номер от 1 до 20 для каждого из участников) и сложность участка (обычно, 5, 10 или 15). Для продвижения на следующий отрезок нужно чтобы очки скорости игрока были равны или больше сложности участка. Если нет, то он остается, то следующий раунд он получает бонус +5 на свои очки скорости (и +5 на каждый следующий после: +10, +15, +20 и так далее пока не сможет проехать отрезок автоматически). Последовательность ходов определяется общей скоростью доски персонажа (если скорость доски нескольких персонажей равна, то персонаж с большим количеством очков скорости ходит первым) и это сохраняется всю гонку.
Каждый ход, у каждого игрока есть выбор одного из четырех действий:
- Движение – Самое стандартное действие в гонке. Вы можете использовать Скорость своей доски (плюс бонус вашего навыка) как бонус к очкам скорости, это нужно использовать если ваших очков скорости не достаточно чтобы пройти отрезок.
- Атака – Лишить противника который находится в одном отрезке с вами одного очка устойчивости. Не важно пройдет противник (или вы) в следующий отрезок или нет, пока вы находитесь в одном отрезке вы можете атаковать. Атака не всегда проходит удачно, так что результат вашей атаки будет отписан ГМом в начале следующего хода.
- Рывок – Жертвуйте одним очком Рывка, чтобы перейти к следующему отрезку. Это спасет от любой атаки и не требует проходить сложность участка, а также игнорирует большинство условий отрезка. Персонаж может иметь только стартовое количество очков Дэша и не может их пополнять (обычно).
- Трюки – Некоторые отрезки могут иметь дополнительные функции, которые надо активировать вручную, некоторые игроки могут иметь отдельные трюки, которые имеют особые свойства (например – толчок, чтобы противник получил -1 скорость в своем следующем посте или прыжки с трамплина, чтобы пропустить следующий участок и так далее). Активируемые части отрезков всегда будут указаны в их описании, а трюки персонажей должны быть сначала обговорены и одобрены ГМом (общее правило – не имея трюка как часть своей анкеты, больше чем на изменение чего-то на 1 не надейтесь).

П.С. Использование навыков: Если не обговорено с ГМом, навыки считаются либо просторой Атакой (см. Атака), либо могут быть обговрены с ГМом и использоваться как Трюк (см. Трюки).


Каждый из персонажей несет ответственность за выбор одного из действий на данный отрезок, своим положением на карте (если ГМ не вмешивается) и написание подобающего поста с ожидаемым результатом. ГМ несет ответственность за общее описание, положения и сложность отрезков, раздачу очков скорости, результаты атак, решению конфликтов и поправку игроков.

Круги:
На данный момент, я планирую 2 круга. Если все пойдет слишком медленно (или быстро), может быть добавлен еще один круг.
Если вы хотите чтобы Сразу было 3 круга - голосуйте! Если больше половины игроков за время гонки, проголосуют за 3 круга, то будет добавлен третий.

Последнее:
На время гонки, введите данные о своей доске в свою подпись на время гонки (как у меня) ИЛИ не забудьте указывать ее каждый ход - вам, как и другим игрокам важно знать в каком состоянии находится ваша доска.

Сообщение отредактировал Reven The Light: 26 December 2016 - 00:33

  • 1

#101
Lacry Psychopath Hearter

Lacry Psychopath Hearter

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • Откуда:Сайенна Пакс, Кибертрон
  • Кольца:90
  • Навыки:Чехол-рюкзак с бензопилой и с тем, что вообще есть внутри него (см. анкета)
  • Раса:Волчица-кибермобианец
  • Сторона:Нейтрал
  • Анкета: [ссылка]

 - Йоу-уоу, Харти-Харти-Харти-и, - завизжал от счастья Элис, обнимая свою Десембэрсоу. - Ты молодчуля, Харти! Я так рад за тебя!
Лис крепко обнял волчицу и осыпал её поцелуями в обе щёки, лобешник, нос и губы. Его счастью не было предела.
 - Хэй, хэй, хэй, Кокоро, притормози, - пытаясь вырваться из тёплых объятий полупрозрачного друга, парившего с лёгкостью пушинки в необъятном воздухе. - Я тоже рада, - добавила, хихикая, и затем всё же прижалась к груди своего вдохновителя и своей опоры.
Да, Симил правильно упомянул - неудачи десептиконшу преследовали с самого начала. То чуть ли не сгорела, то энергон в жилах кипит, то раздвоенные личности лезут в твой разум и контролируют тебя, словно деревянную куклу на невидимых алых нитях.  Но посмотрите на эту чёрную лошадку - она вышла почти сухой из воды. Правда...
 - Всё же жалко, - скрестила она руки и шипя смотрела на серебряного и золотого призёров, - что мы не первые, верно?
 - Ну да, и? Главное - победа! Мы всё же призёры! Обскакали Ревена и Блиц! А они - серьёзные противники.
 - Напомни мне к следующей гонке усовершенствовать "Винч-620" и переименовать его под "Звезду Юникрона", хорошо? - прошипела Сайко.
 - Я попробую, дорогуша, - развёл руками Элис и хихикнул.
Они ещё долго осматривали трибуны, радовавшиеся за всех них, победителей и проигравших. "Золотая серединка - не так уж и плохо," - подумал лис и спросил Сайко с ухмылкой на фейсплате, явно рассчитывавшаяся на некую свою долю в виде того, о чём знал пока что только сам затейник:
 - Может, теперь отпразднуем наше честное третье место в более тесном кругу?
 - Думаешь? Ладно, как хочешь.
Десептиконша подняла доску и посмотрела на всех ещё раз.
- Ревен, гонка - жесть! Спасибо, что пригласи-ил! А вам, рЫбята, спасибо за компанию. Всё же круто было с вами бороться за первое место!


  • 0

#102
Blitz van der Veiss

Blitz van der Veiss

    Снайпер

  • Модератор
  • 3983 сообщений
  • Откуда:Вам зачем...
  • Кольца:2450
  • Навыки:Боевая подготовка
    Чувствительность к Силе
    Защита от Телепатии и Подчинения
  • Раса:Sniperfox
  • Сторона:Нейтрал
  • Анкета: [ссылка]

Общее движение и подъехавший эвакуатор заставили белую оторваться от раздумий и подсчётов своей с катастрофической скоростью пустеющей кассы - Линё сном наяву видела, как денежки с просто поразительной скоростью утекают в трубу через воронку, открывая нарисованный на дне кукиш. Вот вам, типа, а не сбережения... Плакаться в этом, правда, особо было некому. Ну, разве что, винтовке...

А вот, кажется, и повод излить желчь и страдания: призыв высказаться и протянутый микрофон.

На удивление, мнение лисы выражалось кратко, и словами вполне себе нормальными, даже не на мандо`а (впрочем, сие наречие белая знала не в пример плохо):

-. В целом, успешно, и даже вполне работоспособно. Замечаний всего два. Во-первых, невозможно обойти собеседника своими силами и вырваться на следующий участок. Или с предыдущего, если крепко отстал... Из-за чего под конец пришлось плясать с бубном и саблями, придумывая выход из сложившейся ситуации.- хищный взгляд в сторону организаторов, рубящее движение рукой в том же направлении.- Да, потоки это не выход! У-тю-тю-тю-тю...- кашлянув, лиса продолжила в нормальном тоне.- Впрочем, об этом уже знают... И во-вторых... Сделайте так, чтобы участники НЕ СЛЫШАЛИ комментатора из его скворешника. Сильно сбивает с толку... Собственно, больше претензий нет.


  • 0

#103
Гость_Ariane Rain

Гость_Ariane Rain
  • Гости
Ехидна, что приехала первой, успела насладиться незабываемым зрелищем. Она наблюдала за взрывом трибун и за тем, как остальные гонщики стремительно, один за другим пересекают черту финиша. Отовсюду летели конфетти, откуда-то с неба раздался хлопок, и вниз устремились потоки пенистого алкогольного напитка. Персиковая едва успела растянуть над собственными колючками вектор, и создать некое подобие зонтика, с укоризной взглянув на Симила. Она и без того взмокла под палящим солнцем, а оказаться вымоченной в шампанском, тем самым заставив толпу взреветь повторно, но на сей раз - от неподобающего зрелища, ей совсем хотелось. Впрочем, он отрезвляющего пинка чёрного ежа спасло только то, что он всё это делал из лучших побуждений.
Спустившись с эирборда и поудобнее перехватив его, Эриан дождалась, когда остальные соберутся вместе. Встретившись взглядом с Джейсоном, она разве что виновато улыбнулась, и, обернувшись, заливисто свистнула. Всё, что успел бы запечатлеть ёж по второму кругу, были толпы медсестёр и медбратьев, рьяно подорвавшиеся со своих мест и метнувшиеся к пострадавшему извлекать пулю из плеча.
- ...лучше никогда. - усмехнулась Эри, переводя взгляд на остальных.
Не без улыбки она наблюдала за Сайко и Элисом. Эта парочка держалась на редкость достойно, а сама ехидна и вовсе была благодарна волчице за то, что та согласилась вместе с ней провести парную атаку. Правда, теперь у неё в руках был её несравненный АрмаЛит, но девушка решила, что заберёт его чуть позже.
Линнет... что ж, лиске досталось по самое не хочу. Точнее, не ей конкретно, а её транспорту. С какой-то тоской поглядывая на то, как изодранный и раскуроченный мотоспидер подхватывает эвакуатор, Эриан только могла надеяться, что обладательнице винтовке возместят ущерб в полной мере. Ей хотелось как-то подбодрить участницу, но та, кажется, и сама неплохо справлялась.
- Ну что тут скажешь... - начала ехидна, встряхивая связанными в хвост иголками. - Просто потрясающе! Я получила всё, чего хотела. Драйва в особенности. Из пожеланий - больше хардкора! Лава была что надо. Ещё чего-нибудь в таком духе, и будет просто восхитительно. Что ещё...
Эри постучала пальцем по браслету, вызывая полупрозрачный, синеватый экранчик. Пробежавшись пальцами по голографической поверхности и выбрав несколько строчек, ехидна вывесила перед собой три списка, которые, судя по всему, листать можно было до полуночи.
- Браслеты, кстати, идея классная, и их функциональность можно было бы расширить и обозначить. А то я, например, не постеснялась из своего мини-компьютер сделать. Кто знает, может он ещё и горячий шоколад варить умеет? - Эри усмехнулась, и, взглянув на Ревена, принялась зачитывать. - Больше однозначности и точности в правилах. Больше подробностей для трюков. В частности, очень хотелось бы увидеть лазейки, благодаря которым представилось возможным обойти какой-либо отрезок, пусть и один раз. На счёт экспресс-починки и восстановления количества рывков стоит отдельно поговорить, а...
Тэра прервалась, и скользнула взглядом по участникам. Затем, покосилась на все три листа, задержав пытливый взор на том, что только-только начала читать. Усмехнувшись, девушка торопливо закрыла все вкладки, и, нажав несколько кнопок на экране, отправила заметки и наброски белому ежу.
- Почитаешь на досуге. - улыбнулась персиковая, отключая браслет и поудобнее перехватывая доску.
 


#104
Reven The Light

Reven The Light

    Паладин

  • Паладин
  • 2712 сообщений
  • Откуда:Шестой город
  • Кольца:4970
  • Навыки:Магия Света
    Родственные Души (Симил)
    Боевая Подготовка и Эирбординг
    Сильный иммунитет
  • Раса:Чистокровный Ёж
  • Сторона:Добро
  • Анкета: [ссылка]
Ежи внимательно слушали что говорили участники гонки, пока Симил продолжал поливать всех шампанским. Ревен с интересом записывал все на бумажку, проговаривая то что пишет:
- Так, хорошо... «Больше Лавы»... Сделаем...
- Я уже думаю над тем, что можно сделать над отстающими. Что еще... «Сделай омочао постоянным комментатором».
Ревен получил список от Теры и записал ее комментарий.
- Хорошо. Ну что, на получение медалей! - Еж махнул рукой Симу и тот достал воздушного шара стеклянную коробочку с тремя медалями. Ревен почетно вручил медали каждому из победителей — Золото Тере, Серебро Джейсону и Бронзу Сайко.
- Молодцы все! - Еж, вместе с толпой, похлопал победителям, а потом расставил всех для фотографии.

1st_Sm.png2ed_Sm.png3ed_Sm.png
 
Код для профиля, если хотите:
Золото:
[url=http://mobiusopposite.ru/index.php?/topic/758-pervaia-forumnaia-beta-gonka/][img=http://s21.postimg.org/iqigqkreb/1st_Sm.png][/url]
Серебро:
[url=http://mobiusopposite.ru/index.php?/topic/758-pervaia-forumnaia-beta-gonka/][img=http://s21.postimg.org/ndoiscer7/2ed_Sm.png][/url]
Бронза:
[url=http://mobiusopposite.ru/index.php?/topic/758-pervaia-forumnaia-beta-gonka/][img=http://s21.postimg.org/s29419tbn/3ed_Sm.png][/url]

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Top 21 Sonic Sites