Перейти к содержимому

Фотография

Предыстория, сюжет и таймлайн

сюжет история таймлан события важно

  • Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2584 сообщений
  • Сторона:Нейтрал

Plot.png

Жизнь на Мобиусе шла своим чередом, до тех пор, пока по всем уголкам планеты не разнеслась страшная новость – все Борцы за Свободу исчезли. Главные защитники мира от нападок доктора Эггмана просто испарились, а Остров Ангела исчез в неизвестном направлении и не появлялся с тех пор. В событиях комиксов Archie, Арке Genesis (226-229) Эггман пытался изменить реальность и стереть само существование Борцов за Свободу. Наша ролевая проходит в одном из параллельных измерений, где этот план удался.
Сразу после этого, Эггман поспешил занять господствующую позицию на планете. Доктор крайне быстро победил Инксиса и захватил Новый Моботрополис, возвёл множество заводов, создал огромное количество роботов, и его собственная армия попросту захлестнула планету, превращая жизнь мирных жителей в роботизированный устав или рабство.
В то время, как злой гений устанавливал и наслаждался мировым господством, в некоторых точках планеты, из-под земли начали медленно подниматься горные массивы. Искажения земной коры, вначале незначительные, но охватывающие Мобиус поясом, очень скоро стали составлять проблему для переброса солдат между сторонами планеты, а через какое-то время и вовсе создали громадную преграду, немного изменяя расположение континентов по пути. Роботнику пришлось создавать особые операции для уничтожения гор, и переброс солдат по воздуху. Но не смотря на все это, горы были как будто созданы из железа, и постоянно обламывали все операции различными обвалами. А еще через какое-то время, среди гор начали бушевать невероятно сильные электромагнитные аномалии и штормы, которые заглушали любой сигнал, выводили из строя технику, сводили на "нет" любую попытку миновать их по воздуху, и аннулировали любое проявление магии. Стоит ли говорить о том, что становилось с группой мобианцев, решившихся переправиться через горные хребты? Отряд героически настроенных существ в любой момент могло разметать по сторонам и занести снегом. Даже Эггман, чьи возможности были достаточно велики, не смог повлиять на мощную горную цепь, которая отныне опоясывала планету, разделив её на две практически равные части.
Правда, со временем, всё оказалось не столь трагичным. Эггман смог наладить связь со своими роботами через спутник, а более мелкие отряды партизанов или солдат научились делать вылазки на другую часть планеты, находя тайные тропы. Однако… то ли сигнал со спутника доктора был не столь силён, то ли ещё что, но жители планеты заметили некоторую закономерность: вдали от Роботника, машины были куда слабее и медленнее, а его солдаты вели себя несколько мягче, если не сказать, своевольно.
Через некоторые время, по всей планете, были найдены старинные, кажется еще со времен ехидн, порталы, которые каким-то образом были связаны друг с другом и давали возможность мгновенного путешествия между 14 точками на планете. Мобианцы поняли, что данные порталы могут вернуть Эггману полную силу и контроль над планетой, и, разумеется, не могли этого допустить. Началось восстание. Выжившие проводили частые налёты на вражеских солдат и роботов, так что вскоре, они смогли отбить половину планеты. Все доступные им ворота-порталы были поставлены под охрану, а на отвоёванной земле сложилось некое подобие мирной жизни в местах, куда не дотягивалась рука злобного монарха.
Прошло много лет, а стороны продолжали вражду. К сожалению, из-за Пояса они не могли участвовать в прямом военном конфликте, так как не было возможности переправлять войска и боевую технику быстро и в больших количествах, а за столько лет защита от террористических атак вокруг Порталов очень возросла, сводя их на "нет".
Вы начинаете как участник событий нашей вселенной, и выбираете свой путь сами – Вы можете захватить мир, стать сильнейшим воином или просто наслаждаться жизнью, во времена войны и депрессии.
 
Месяц Тишины
Многочисленные источники СМИ сообщают - по всему миру, за последний месяц были замечены на столько многочисленные случаи появления "чужаков", что это стало практически нормальным событием. Все больше и больше существ из различных мест, от параллельных вселенных до других планет и солнечных систем, продолжают быть найденными и по сей день. Города с обоих сторон устанавливают специальные протоколы для солдат, связанные со встречами неизвестных существ или индивидуумов, которые могут быть не с этой планеты, создаются специальные отряды, для исследования этого феномена, но на сколько известно, нет никаких связей между появлениями этих чужаков.
Из-за масштабности происходящего, эта странная волна существ временно затмила холодную волну между двумя борющимися сторонами. Но вот прошел уже месяц, появление чужаков стало практически нормой, и все возвращается в круги своя... Хотя что-то нависает над Мобиусом. Информация, которая может разжечь огонь конфликта с утроенной силой скоро будет известна всем. Нечто, чьё появление сможет решить, какая сторона конфликта победит и будет владеть планетой, скоро появится на поле.

Перед тем как писать анкету, советуем заглянуть в Описание Городов (пока не закончено, но мы работаем над этим)
  • 0

#2
Game Master

Game Master

    ГМ

  • Game Master
  • 2584 сообщений
  • Сторона:Нейтрал

Timeline.png

V0.9.1


Обозначения
Красный - Глобальные события.
Синий - Местные события.
Желтый - Важные открытия.

Предыстория
~3240: Исчезновение Борцов за Свободу (Archie Comics, Арка Genesis (226-229)).
3240-3245: Марш Роботника (война, в которой Роботник захватил Мобиус).
3243: Побег Клана Госсамер в Пустыню.
3245-3300: Годы Правления (время, когда Роботник безоговорочно правил всей планетой, в это же время Пояс начал подниматься на планете).
3248, Январь: Роботополис перестроен и объявлен столицей Мира и Империи Роботника.
3253, Январь: Официально открыта Академия Темного Легиона в Альбионе.
3253, Февраль: Создание Железных Рудников и создание Пятого Города, в который начали свозиться рабы со всей планеты.
3250, Июнь: Территория Великого Леса (в будущем, Седьмого Города) остается в живых, но начинает использоваться как тренировочная/развлекательная площадка, на которой силы Роботника охотятся за Мобиаинцами.
3265, Июль: Создание базы по изучению ментальных способностей (База "Донанда").
3295, Апрель: Официальная смена статуса базы на статус города для Донанды.
3300, Май: Великий Раздел (официально принято считать, что именно в этот месяц, Пояс стал полностью непроходимым, и в этот же день были активированы и найдены некоторые порталы).
3300-3308: Война за независимость (война, в которой Мобианцы восстали и смогли отбить половину планеты от сил Роботника).
3305, Май: Выход жителей из Великого Леса (Девятого города) и создание ими Седьмого города.
3310, Ноябрь: Открытие Кристаллов Души в Седьмом Городе.
3311, Март: Открытие технологии Ускоренного Строительства Роботника жителями Шестого Города.
3321, Декабрь: Создание Академии Магии. Арион, Борниус, и Требонус заняли место глав кафедр.
3341, Апрель: Приход к власти Астра Вайтран в Донанде.
3344, Июнь: Открытие портала в Десятый город.
3345, Январь: Падение Кометы во Второй.
3345, Февраль: Открытие портала во Втором и Вармина на его территории.
3346, Август: Создание базы Тамплиеров во Втором городе.
3346, Июнь: Поднятие Барьера в Шестом городе и приход нового Главы Сопротивления.
3346, Февраль: Создание базы Шпионов Роботника в Шестом городе.
3351, Апрель: Открытие нового портала в Пустыне, над Третьим городом.
3351, Апрель 20: Часть Шестого Города блокирована из-за вспышки зомби-вируса.
3351, Май: Конец Пролога.
3351, Май: Первый контакт Шестого и Третьего города.

Арка I: ???
1 Июнь 3351: Начало Месяц Тишины.
3 Июля 3351: В Шестом Городе, после странных проблем с электрическими приборами, были обнаружены и пойманы настоящие динозавры.
5 Июля 3351: Глава Шестого посещает с официальным визитом открытый Госсамер, ранее известный как Третий Город.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Top 21 Sonic Sites