Перейти к содержимому

Ядерная угроза


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

#1
Гость_Faraday

Гость_Faraday
  • Гости
Добрый день, форум.

1. Полное имя персонажа: Фарадэй
1.1 Сокращенное имя и клички: Фар, Фи-Ди (FD), Тавор
2. Пол: Мужской
3. Возраст: 27
4. Раса: Мобианец
5. Сторона: Истинно нейтрален
6. Внешность: Рост - 170см Вес 78 кг. Слегка спортивное телосложение, может даже назвать подкаченным. Морду он свою не скрывает: шерсть белого цвета, глаза зеленые, прическа распущена до плеча и не расчесана. Уши острые. Хвоста не видно. Запах от него обычно как от пороха, но иногда пытается скрыть и запах. Брови что есть, что нету - обожженные. Довольно часто виднеются "мешки" под глазами.
Одет в военную форму, но он вынужден её скрывать под робой. Хотя это даже назвать робой нельзя, просто обмотки ткани, сшитые в едино. Коричневая от грязи, помятая. Очень часто в людных местах одевается совершенно иначе. Поэтому и не понятна его повседневная одежда. А как поступать уголовнику? Разве что сапоги виднеются и красная повязка на шее.
Самое видное, и самое может для кого-то и страшное это то, что у него нет правой руки. И это он пытается маскировать, набивая мусор в рукав, но всё равно это заметно. Походка у Фарадэя очень ровная и тихая.

7. Характер: Этот молодой енот просто смерч перед бурей. Его трудное прошлое и настоящее, которое на дает нормально жить, учит вести себя в разных ситуациях по разному. Большинство времени молчалив, не общителен, скрывается от всех "деловых" компаний. Власти или террористы охотятся за ним, поэтому при первом подозрении о слежке или попытке установить устный контакт он меняет своё "я" на нечто безумное. Нечто то, что позволит избавиться от одной из тысячи проблем. Да, именно избавиться, а не решить её. Превратит тело надоевшего преследователя в швейцарский сыр. Вряд ли Вам получится поговорить с ним не всадив пулю в ногу и не отобрав оружие, на тему его прошлого и на тему повязки на шее...
Но есть у него и добрая черта. Она раскроется сама, когда она понадобится в этом жестоком мире.

8. Уязвимые места и фобии: Фарадэй - это уязвимое место. Он очень хрупок несмотря на своё телосложение. Лишение части тела сильно погубила иммунную систему. Часто болеет типичными болезнями. Астигматизм - его вторая проблема после руки. При сильных нагрузках теряет зрение. Думаю, что к самым главным моральным слабостям относится его отрезанной деятельности в жизни. Он просто одичал.
9. Способности:
Физические способности:
Мясорубка - Фарадэй полностью отстреливает обойму из USAS. Дроби вылетают по 8 штук за 1 выстрел. Всего выстрелов 20. Чтобы остаться не раненым от этой способности, нужно чтобы повезло 160 раз ~ за 6 секунд (практически не реально без магии) После выстрелов требуется перезарядка. Урон в близости огромен, но чем дальше - тем меньше. Каст 1 пост. Время стрельбы 1 пост. Перезарядка 5 постов.
USAS Hammer - Фарадэй использует своё оружие как молот. Вес данного агрегата огромная. Поэтому будет больно, если им попадут по голове. В этом можно убедиться, если Фарадэй промахнется по врагу и попадет по земле. Произойдет небольшое землетрясение в сейсмически не активном районе. Каст 1 пост. Время удара мгновенно. Перезарядка 3 поста.
Веер ножей - Фарадэй швыряет во врага 10 ножей одновременно. Ограниченно в расстоянии (до 30 метров). Каст - мгновенно. Время метания 1 пост. Перезарядка - до следующего боя.
Навыки (Уровень знания по мере убывания)
1. Ловкость - Не смотря на неполное тело и большой переносной груз Фарадэй может спокойно лазать по стенам, быстро двигаться, уворачиваться. Поэтому он и обитает всегда на крышах.
2. Продолжительный спринт - Натренированные ноги позволяют продолжительное время бежать без остановки.
3. Починка механизмов - Однажды еноту приходилось чинить самые обычные механические часы. Без книг не обошлось и теперь он знает работу большинства механизмов.
4. Высокий прыжок - Снова натренированные ноги, которые дадут Фи-Ди взобраться на высоты, которые не по зубам другим.
5. Метание - Ещё будучи ребенком он игрался с ножами. И это не было тщетным.
Магические способности:
Призыв верных - Фарадэй призывает двух солдат - телохранителей, которые будут сопровождать пока не будут уничтожены. Выглядят они как обычные немецкие солдаты, вооруженные скорострельными винтовками, но вокруг них особая аура. Чтобы убить их не требуется особого труда. После смерти рассыпаются в песок. Каст 2 поста. Время жизни - бесконечно. Перезарядка 10 постов.
 
10. Оружие:
DAEWO USAS-12 - Автоматический дробовик с незаметными модификациями. Всё время висит на плече.
Usas.png
Pancor JackHammer - Автоматический дробовик с модификациями, которые устрашают только своим видом. (Не достаёт из сумки)
Piledriver.png
11. Амуниция:
Для USAS-12: 18,5мм калибр. Замаскированная 20-ти зарядная обойма под 8-ми зарядную.
DETAIL_PICTURE_537679.jpg
Для JackHammer:  Неизвестная и экспериментальная дробь. 
569.jpg
12. Личные НПЦ: Нету
13. Биография:
В боевые времена существовал слух, что главный затейник войны, Пауль Мозергард, который раздавал обеим фракциям оружие и средства создал нечто, что на всякий случай избавит от войны одним лишь движением руки, если те выйдут за рамки к мировой войне. Это нечто и есть Фарадэй, а Пауль есть его старший брат. Каким же свойством обладает этот енот? Только он знает как избавить боевые действия в Сандополисе. Это код, который уничтожит обе стороны конфликта, код от запуска ракеты. Его брат был слишком жестоким, он овладел слишком большими средствами, которые и позволили ему начать перестрелки между двумя независимыми нациями. Он начал играться с ними как в маленький ребенок в солдатиков, и это дошло до регионального уровня.
Всё бы ничего. Фарадэю было всё равно на действия его брата, пока тот решил сделать код по надёжней. Однажды Фарадэй был отравлен и усыплен, и пока было время Фарадэю сделали татуировку на шее. Это был текст и цифры, которые и являлись кодом. На следующий день всё вышло из под контроля. Паула застрелил один из охранников, и узнав об этом безумии Фарадэй удачно сбежал из сандополиса, но во время побега снайпер попал в правую руку из противотанковой винтовки. Благодаря повстанцам он выжил и был госпитализирован.
В настоящий момент скрывается. Объявлена награда за код, а достать код значило принести голову. Не только террористы, но и власть пытается поймать его. 
14. Дополнительная информация:
OST - http://yadi.sk/d/nZBgIQuEM4A3N
Голос - http://youtu.be/LMUVKLgf0qw?t=1m58s
15. Пробное сообщение:
Из дневника Фи-Дэя:
    "Всё в отношении к ничему, ничего в отношении ко всему. Та точка, что между ничем и всем, далека от понимания любому. Сегодня я выписан из больницы и моя левая рука уже отсохла писать эти буквы. Я собираюсь посетить пару оружейных магазинов, чтобы как следует защитить себя от этих психов. Я отправляюсь в город небоскребов. В самое пекло, в самый центр."
Енот первый раз видит на столько крупный город, высокие отели от которых кружится голова. Шум и толпы людей, играющая музыка, реклама на огромных мониторах газировки "кока-колы". Ни на что из этого енот пытался не обращать внимания, а идти в сторону "черного" рынка. Однако не всё так просто. После нескольких часов ходьбы по суете он всё таки обнаружил подвал с нелегальными товарами. В подобный магазин он заходил смело, даже приподняв нос. Охрана и торговцы реагировали по разному на появление такого лица. Кто пугался, кто заглядывался, а кто ласково гладил лезвие ножа. Фи-Ди достал несколько крупных пачек денег и посмотрел в глаза продавцу.

   - Вооружи меня.
Продавцом был какой-то бугай. "Шкаф", он и толстый и с мышцами. Он посмотрел на сумму, сплюнул зубочистку, что была у него в зубах и достал из витрины USAS12. Новенький, ни царапинки. Затем парочку пустых обойм, и парочку пачек с картечью. Всё это Фи-Ди собрал в сумку одной лапой, и с него слетела его роба. Тут то и поменялись лица всех присутствующих в этом помещении. Все были удивлены что этот, как они считали, террорист будет сражаться вот так. 
   Енот покинул подвал и направился в неизвестном ему направлении уже почти уверенный в своей безопасности.

16. Код: Принят
17. Откуда узнали о форуме: TOP21

Сообщение отредактировал Lyon: 02 May 2014 - 11:29


#2
Kait Gross

Kait Gross

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 1496 сообщений
  • Откуда:Shadow Zone
  • Кольца:245
  • Навыки:Горнострелок
    Синтет
    Механик Эирбордов (нов.)
  • Раса:Хелган
  • Сторона:Нейтрал
  • Анкета: [ссылка]

Перед тем, как начать проверку...

Сударь соизвольте, если вам не трудно, подправить текстовые коды. Уберите цвет и жирность с текста самой анкеты. Заголовки можете выделить как душе угодно, но с текста выделение снимите. Читать невозможно...

Уберёте - продолжим разговор...

 

Ах, да. Уже даже по самому размеру описания характера напрашивается первое требование: более развёрнутое описание личности персонажа.

 

Ферштейн? Выполнять...


  • 0

#3
Reven The Light

Reven The Light

    Паладин

  • Паладин
  • 2711 сообщений
  • Откуда:Шестой город
  • Кольца:4970
  • Навыки:Магия Света
    Родственные Души (Симил)
    Боевая Подготовка и Эирбординг
    Сильный иммунитет
  • Раса:Чистокровный Ёж
  • Сторона:Добро
  • Анкета: [ссылка]
Человек не отвечал уже долго, голосую за перенос анкеты в не принятые.
  • 0

#4
Гость_Ariane Rain

Гость_Ariane Rain
  • Гости
Плюсуюсь.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Top 21 Sonic Sites